Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Anwaltsbewertungen | Seite 750

  • Frau Rechtsanwältin Ann-Kathrin Dreber
    Bewertung vom 08.07.2021
    Frau Rechtsanwältin Ann-Kathrin Dreber
    Forstgasse 26, 37269 Eschwege
    Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Freundlich, Kompetent, Hilfsbereit und eine gute Beratung. Das Team um Frau Dreber ist Herausragend! Ich hatte immer das Gefühl, dass ich hier richtig bin.
    von I. B.
  • Herr Rechtsanwalt Sergej Petrusenko
    Bewertung vom 08.07.2021
    Herr Rechtsanwalt Sergej Petrusenko
    Gorkoho 11, Kiew, 01004, Ukraine
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Beratung, deutschsprachige Mitarbeiterin aus Kiew. Nachteil: Beratung über Ukraina/Kiew. Telefonieren ist leider nicht günstig
    von H. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo, das sollte kein Problem sein. Wir rufen Sie auch gerne zurück. Dann entstehen Ihnen keine Kosten.
  • Herr Rechtsanwalt David Talpes
    Bewertung vom 08.07.2021
    Herr Rechtsanwalt David Talpes
    Piata Avram Iancu 8-2, 400098 Klausenburg, Rumänien
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mega
    von D. W.
  • Herr Rechtsanwalt und Notar Dr. Kevin Faber
    Bewertung vom 08.07.2021
    Herr Rechtsanwalt und Notar Dr. Kevin Faber
    Friedrich-Wilhelm-Str. 48, 37269 Eschwege
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Freundlich & Kompetenter Notar. Ein gut aufgestelltes Team, so dass man sich bestens beraten fühlt.
    von I. B.
  • Herr Rechtsanwalt Christoph Johannsen
    Bewertung vom 08.07.2021
    Herr Rechtsanwalt Christoph Johannsen
    Breite Gasse 77, 90402 Nürnberg
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Top Anwalt, hat mich super beraten und auch für Laien verständlich die Möglichkeiten erklärt. Im Strafrecht wirklich spitze, ich werde Ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!
    von C. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr G., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass wir gemeinsam ein für Sie günstiges Ergebnis erreichen konnten. Mit freundlichen Grüßen Christoph Johannsen Rechtsanwalt
  • Frau Rechtsanwältin und Strafverteidigerin Salome Götz LL.M. Eur.
    Bewertung vom 08.07.2021
    Frau Rechtsanwältin und Strafverteidigerin Salome Götz LL.M. Eur.
    Sattlerstraße 23, 97421 Schweinfurt
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr dynamische junge Anwältin alles Top Jederzeit wieder
    von Y. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Salome Götz Fachanwältin für Strafrecht
  • Herr Rechtsanwalt Alik Lasse Burke
    Bewertung vom 08.07.2021
    Herr Rechtsanwalt Alik Lasse Burke
    Lutherstr. 65, 30171 Hannover
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Burke hat mich im Scheidungsverfahren vertreten. Aufgrund der räumlichen Entfernung erfolgte alles per Telefon oder per E-Mail. Seine Beratungen waren hervorragend und kompetent. Fragen wurden umgehend beantwortet. Alles war unkompliziert und problemlos. Trotz der Entfernung war er jederzeit erreichbar. Herzlichen Dank für die Mandatsübernahme. Ich kann Herrn Burke nur weiter empfehlen.
    von C. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung! Für die Scheidung waren Sie durch die Scheidungsfolgenvereinbarung bereits sehr gut vorbereitet. Ich bedanke mich für die guten Zusammenarbeit und wünsche Ihnen alles Gute!
  • Herr Rechtsanwalt Roman Pusep
    Bewertung vom 08.07.2021
    Herr Rechtsanwalt Roman Pusep
    Oppenheimstraße 16, 50668 Köln
    Rechtsgebiet: IT-Recht
    Die Zusammenarbeit habe ich als fachlich auf sehr hohem Niveau erlebt. Die Empfehlungen waren durchweg pragmatisch und im Arbeitsalltag von Krankenhäusern gut umsetzbar. Die Reaktion auf unsere Anfragen erfolgte stets sehr zeitnah.
    von F. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieben Dank für diese tollen Worte, freut mich sehr!
  • Herr Rechtsanwalt Thiemo Rolf
    Bewertung vom 08.07.2021
    Herr Rechtsanwalt Thiemo Rolf
    Bleichenbrücke 9, 20354 Hamburg
    Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Ich war auf der Suche nach einer ersten juristischen Einschätzung bzgl. eines Falles, bei dem (in meinen Augen durch Täuschung) horrende Vermittlungsgebühren für eine kleine Sparanlage erhoben wurden. Ich schrieb über Anwalt.de Herrn Rolf an, der innerhalb kürzester Zeit freundlich und interessiert antwortete. Er nahm sich die Zeit, meine Unterlagen zu sichten und gab mir eine detaillierte und kompetente Einschätzung, die mir bei der Entscheidung bzgl. weiterer Schritte ein großes Stück weiterhelfen konnte. Sollte ich mich für den Rechtsweg entscheiden, ist es sehr wahrscheinlich, dass ich mich wieder an ihn wende! Danke für die bisherige Unterstützung! Meine Erwartungen, vor allem hinsichtlich der Schnelligkeit, des Engagements und der Ausführlichkeit der Beratung wurden tatsächlich übertroffen!
    von A. I.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne stehe ich weiterhin zur Verfügung.
  • Herr Rechtsanwalt Christian Mauritz LL.M.
    Bewertung vom 08.07.2021
    Herr Rechtsanwalt Christian Mauritz LL.M.
    Marie-Juchacz-Straße 17, 40470 Düsseldorf
    Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Mauritz hat sich dem Fall sofort angenommen und hat innerhalb kürzester Zeit auf Fragen geantwortet. Seine Aussagen waren kompetent und verständlich. Absolut weiterzuempfehlen.
    von K. S.
  • Herr Rechtsanwalt Hendrik Lippmann
    Bewertung vom 08.07.2021
    Herr Rechtsanwalt Hendrik Lippmann
    Breiter Weg 31, 39104 Magdeburg
    Breite Str. 53-54, 39576 Hansestadt Stendal
    Rechtsgebiet: Erbrecht
    Immer nett und freundlich versucht schnellst möglich eine Lösung zu finden
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihre Bewertung. Viele Grüße, Ihr Rechtsanwalt Hendrik Lippmann.
  • Herr Rechtsanwalt Jascha Aust LL.M.
    Bewertung vom 08.07.2021
    Herr Rechtsanwalt Jascha Aust LL.M.
    Flemingstr. 11, 10557 Berlin
    Rechtsgebiet: IT-Recht
    Die Reaktion kam prompt und war tadellos; leider hat sich ein Kollege wegen besserer Konditionen durchgesetzt.
    von D. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Ertner, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Sie mit meiner schnellen Reaktion zufrieden waren.
  • Herr Rechtsanwalt Mustafa Ertunc
    Bewertung vom 08.07.2021
    Herr Rechtsanwalt Mustafa Ertunc
    Faulenstr. 44, 28195 Bremen
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Ertunc hat mich in einer Führerscheinsache vertreten. Der Fall wurde vor Gericht verhandelt und mein Führerschein wurde mir am Ende der Verhandlung zurückgegeben weil der Tatvorwurf widerlegt wurde. Das war ein kleiner Erfolg. Der Aufwand war die Mühe jedoch nicht wert. Zu seinem Auftrag gehörte auch den Strafausspruch/Tatvorwurf der Staatsanwaltschaft zu verhindern. Das hat er nicht getan. Weil der Strafausspruch bestehen blieb, wurde nach kurzer Zeit auf Anordnung der Fahrerlaubnisbehörde mein Führerschein erneut eingezogen. Herr Ertunc seinen Auftrag letztlich nicht erfüllt. Die Kommunikation im Vorfeld war eher dürftig. Wenig Informationen und viele Fragen blieben bis zur Verhandlung offen.
    von S. G.
  • Dr. Rolf Rechtsanwälte PartG mbB
    Bewertung vom 08.07.2021
    Dr. Rolf Rechtsanwälte PartG mbB
    Bleichenbrücke 9, 20354 Hamburg
    Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Sehr schnelle Rückmeldung. Engagierte, ausführliche und kompetente Antwort auf meine Frage. Ich bin sehr zufrieden! Danke!
    von A. I.
  • Frau Rechtsanwältin Miriam Tolle
    Bewertung vom 08.07.2021
    Frau Rechtsanwältin Miriam Tolle
    Bucher Str. 39, 90419 Nürnberg
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es war eine sehr fundierte und kompetente Beratung. Frau tolle hat sich umgehend bei mir gemeldet, hat sich Zeit genommen und ist sehr freundlich. Sehr zu empfehlen.
    von b. S.
  • Herr Rechtsanwalt und Notar Lothar Wiegand
    Bewertung vom 08.07.2021
    Herr Rechtsanwalt und Notar Lothar Wiegand
    Friedrichstr. 20, 45468 Mülheim an der Ruhr
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Tolle Beratung und ein angenehmes Gespräch.
    von M. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung.
  • Herr Rechtsanwalt Dominic Baumüller
    Bewertung vom 08.07.2021
    Herr Rechtsanwalt Dominic Baumüller
    Fürther Str 212, 90429 Nürnberg
    Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Sehr zuvorkommend und freundlich. Nach jetzigem Stand muss er aber nicht tätig werden. Trotzdem eine Adresse, die man sich merken muss.
    von K. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung. Das Problem war sehr spannend. Es freut mich aber, dass Sie auch ohne externe Hilfe eine Lösung erzielen konnten.
  • Herr Rechtsanwalt David-Joshua Grziwa
    Bewertung vom 08.07.2021
    Herr Rechtsanwalt David-Joshua Grziwa
    Nördliche Auffahrtsallee 44, 80638 München
    Rechtsgebiet: Schulrecht
    Sehr nettes Telefonat mit ehrlicher Einschätzung der Erfolgsaussichten. Vielen Dank für die Unterstützung
    von S. S.
  • Frau Rechtsanwältin Tülay Koçer
    Bewertung vom 08.07.2021
    Frau Rechtsanwältin Tülay Koçer
    Riehler Straße 21, 50668 Köln
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Danke für die gute ehrliche Beratung! Ich konnte immer Alles fragen und habe immer das Gefühl dabei gehabt , Ihnen voll und ganz vertrauen zu können . Auch Ihre Dame am Empfang ist eine vertrauensvolle Person. Ihre ganze Kanzlei hat mein Vollstes Vertrauen und ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen.
    von G. Ö.
  • Herr Rechtsanwalt Abbas Taheri
    Bewertung vom 08.07.2021
    Herr Rechtsanwalt Abbas Taheri
    Palmaille 52, 22767 Hamburg
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    tolle Beratung, hat meine Fragen präzis und spezifisch geklärt. Ich würde ihn gerne weiterempfehlen.😊
    von N. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Feedback und das damit zum Ausdruck gebrachte Vertrauen. Viele Grüße Rechtsanwalt Abbas Taheri
  • Herr Rechtsanwalt Andreas Traub
    Bewertung vom 08.07.2021
    Herr Rechtsanwalt Andreas Traub
    Theodor-Körner-Str. 13, 73614 Schorndorf
    Goethestr. 21, 73760 Ostfildern
    Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Wir wurden freundlich und kompetent beraten. Das ganze Team ist versiert und sehr menschlich. Dafür gibt es die volle Punktzahl, gerne wieder!
    von G. A.
    Kommentar des Anwalts:
    So viel Lob hört man gerne! Danke
  • Herr Rechtsanwalt Stefan Katzorke
    Bewertung vom 08.07.2021
    Herr Rechtsanwalt Stefan Katzorke
    Johannisplatz 1, 09111 Chemnitz
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Katzorke hat uns in einem Strafrechtsverfahren unterstützt und wir können ihn uneingeschränkt empfehlen. Schnelle und verbindliche Kommunikation, Expertise, Vorbereitung und Teilnahme an Verhandlungen! Danke.
    von D. M.
  • Herr Rechtsanwalt Andre Kraus
    Bewertung vom 08.07.2021
    Herr Rechtsanwalt Andre Kraus
    Bachemstraße 8, 50676 Köln
    Friedrichstr. 171, 10117 Berlin
    Weidkamp 180, 45356 Essen
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wer's glaubt ist selber schuld. Autowiderruf im November 2018 beauftragt. Mit der Prognose: max. 6 Monate Zeit, Erfolgschancen sehr gut und kein Problem mit der Rechtsschutzversicherung. Unterm Strich: - Urteil am 28.02.2020 Ausgesprochen - Klage wurde regelrecht zurückgeschmettert - Rechtsschutzversicherung hat mich nach Aufnahme diesem Fall gekündigt. - Frist für Musterfeststellungsklage konnte nicht eingehalten werden - Verwechslung wer Kunde ist, Kunde muss proaktiv sein (PingPong-Spiel und Verweis auf andere Kollegen) - Reaktionszeit (häää? welche Reaktion und was ist Zeit). Leider habe ich mich danach von einem Anwalt dieser Kanzlei nach meiner negativen Bewertung hier wieder umstimmen lassen. Bin seit 3 Jahren dran, inkl. Berufung, Trennung des Verfahren zum OLG. Vertretung vor Gericht durch lokale Anwälte. Hat mit dieser Kanzlei nichts zu tun. Innerhalb dieser Kanzlei werden Sie auch durch andere Anwälte vertreten. Es wird mit dem Mandaten keine Besprechungen durchgeführt über weitere Vorgehensweise. Man bekommt Rechnungen von den Gerichten, die selber verwaltet werden müssen. Es wird versucht das Verfahren in Länge zu ziehen. Bei mir haben Sie sogar über einen mutmaßlichen EUGH-Insider erzählt. Unterm strich Streitwert 32490 €, nach negativen Feststellungsklage auf 19800€ festgesetzt. Vergleichsangebot von sage und schreibe von 500€ auf 1000€ erhöht und das wahrscheinlich weil die Bank gesagt hat, alles andere kostet in Zeit mehr. Kann schnell kalkuliert werden, wer da das Geld macht. Ich möchte mich bei all denen Entschuldigen bei denen die sich haben blenden lassen von den Argumenten dieser unprofessionellen und aus meiner Beurteilung raus unseriösen Kanzlei. Bitte nimmt diese Rezession als Warnung und Hinweis. Fazit: Wer viel Zeit, Nerven und ein widriges Verständnis für Servicediensleistung hat, ist hier gut aufgehoben.
    von M. S.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Christian Hoffmann
    Bewertung vom 08.07.2021
    Herr Rechtsanwalt Dr. Christian Hoffmann
    Feldstr. 38, 24105 Kiel
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    nachdem ich in eine AboFalle getappt war und mehrfach regen Austausch mit erst einem Inkassounternehmen und danach einer Kanzlei aus München stand und alle Versuche auf die Unrechtsamkeit hinzuweisen, wendete ich mich an Herrn Dr. Hoffmann. Dieser hat die Sache schnell erledigt. Also volle Empfehlung!
    von R. S.
  • Herr Rechtsanwalt Felix Kirk
    Bewertung vom 08.07.2021
    Herr Rechtsanwalt Felix Kirk
    Joliot-Curie-Allee 41, 18147 Rostock
    Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Vielen Dank für die Betreuung die sich ja doch gezogen hat. Aber Sie lagen mit ihrer Einschätzung richtig, auch wenn es ein paar Hürden gab. Und schlussendlich hat alles funktioniert. Sie waren jederzeit telefonisch erreichbar und das war sehr gut, um schnell mal nachzufragen. Weiterhin viel Erfolg und sollte ich jemals wieder einen Anwalt brauchen, ich wüsste wo ich Sie finde. Dankeschön
    von K. W.