Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Anwaltsbewertungen | Seite 7500

  • Frau Rechtsanwältin Nina Hiddemann
    Bewertung vom 28.04.2016
    Frau Rechtsanwältin Nina Hiddemann
    Am Römerturm 1, 50667 Köln
    Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Kompetente Beratung und schnelle, unkomplizierte Abwicklung.
    von T. D.
  • Herr Rechtsanwalt Thomas Klaes
    Bewertung vom 28.04.2016
    Herr Rechtsanwalt Thomas Klaes
    Merlostraße 2, 50668 Köln
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle Terminvereinbarung und gute Beratung! Danke :-)
    von L. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Herr T., vielen Dank für die freundliche Bewertung! Schnelle Terminvergabe ist eine Selbstverständlichkeit. Auch wenn der AN drei Wochen nach Zugang Zeit zur Klageerhebung hat, so ist doch der Wunsch nach zeitnaher Beratung verständlich! Ihnen alles Gute und die besten Grüße aus Köln! Thomas Klaes, Fachanwalt für Arbeitsrecht in Köln
  • LoschelderLeisenberg Rechtsanwälte
    Bewertung vom 28.04.2016
    LoschelderLeisenberg Rechtsanwälte
    Franz-Joseph-Straße 35, 80801 München
    Rechtsgebiete: Designrecht | Gewerblicher Rechtsschutz | Markenrecht | Urheberrecht & Medienrecht | Wettbewerbsrecht
    hier kann ich die Bewertung mit sehr gut abgeben. Ich war mit der Beratung sehr zufrieden und kann nur weiter empfehlen.
    von J. E.
  • Rechtsanwälte Rudolf, Goldschadt und Kollegen
    Bewertung vom 28.04.2016
    Rechtsanwälte Rudolf, Goldschadt und Kollegen
    Gymnasiumstr. 25, 85049 Ingolstadt
    Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht | Kaufrecht
    RA Robert SCHINDLER hat uns mehrfach bei Rechtsstreitigkeiten im Zusammenhang mit Online-Käufen (u.a. Ebay) beraten und vertreten. Wir hatten keinerlei Wartezeiten, wurden umgehend und sehr kompetent beraten, und der Ausgang war jedes Mal für uns positiv. Herzlichen Dank und große Empfehlung
    von R. W.
  • Herr Rechtsanwalt Holger Hopperdietzel
    Bewertung vom 28.04.2016
    Herr Rechtsanwalt Holger Hopperdietzel
    Gutenbergplatz 1, 65187 Wiesbaden
    Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr gute Arbeit! Hr. RA Hopperdietzel hat die ganze Angelegenheit sehr kompetent und zuverlässig bearbeitet und führte zu einem guten Ergebnis. Kann Herrn RA Hopperdietzel und seine Kanzlei nur weiterempfehlen.
    von G. T.
  • Herr Rechtsanwalt Alexander J. Fischer
    Bewertung vom 28.04.2016
    Herr Rechtsanwalt Alexander J. Fischer
    Lise-Meitner-Str. 1-3, 42119 Wuppertal
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bin super zufrieden und kann Herrn Fischer nur weiterempfehlen! Auch außerhalb der Bürozeiten war er immer zu erreichen oder hat kurzfristig zurückgerufen. Das nennt man Einsatz für die Mandanten!
    von G. R.
  • Herr Rechtsanwalt Benedikt A. Stehle
    Bewertung vom 28.04.2016
    Herr Rechtsanwalt Benedikt A. Stehle
    Pettenkoferstr. 24, 80336 München
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Die Beratung von Herrn Stehle war sehr kompetent, freundlich und absolut realistisch. Darüber hinaus war das Ergebnis seiner Rechtsvertretung hervorragend. Daumen hoch und besten Dank!
    von S. Ö.
  • Frau Rechtsanwältin Anja Maleu
    Bewertung vom 28.04.2016
    Frau Rechtsanwältin Anja Maleu
    Wachsmuthstr. 9, 13467 Berlin
    Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Sehr freundliche und kompetente Beratung. Frau Maleu schafft es in kürzester Zeit mein Vertrauen zu erlangen und ich fühle mich sehr gut bei ihr aufgehoben.
    von J. G.
  • LoschelderLeisenberg Rechtsanwälte
    Bewertung vom 28.04.2016
    LoschelderLeisenberg Rechtsanwälte
    Franz-Joseph-Straße 35, 80801 München
    Rechtsgebiete: Designrecht | Gewerblicher Rechtsschutz | Markenrecht | Urheberrecht & Medienrecht | Wettbewerbsrecht
    Die Kanzlei LoschelderLeisenberg hat mir zugesagt, dass sie innerhalb einer Woche mein Anliegen erledigen und genau so ist es eingetreten. Schnelle und elegante Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden.
    von A. S.
  • Herr Rechtsanwalt Felix Rösser
    Bewertung vom 28.04.2016
    Herr Rechtsanwalt Felix Rösser
    Breite Str. 6, 38100 Braunschweig
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ein sehr gute Beratung und Umsetzung durch Herrn Rösser. Kompetent und freundlich nicht nur der Anwalt Herr Rösser auch das Kanzleibüro. Ich fühle mich in Sachen Unterhaltsregelung / Scheidung super aufgehoben."
    von A. B.
  • NAU Rechtsanwälte
    Bewertung vom 28.04.2016
    NAU Rechtsanwälte
    Alleenstr. 81, 73230 Kirchheim unter Teck
    Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Tolle Betreuung und souveräne Verhandlung vor dem Landgericht. Wir haben absolutes Vertrauen in Herrn Nau und seine Kompetenz.
    von M. M.
  • Frau Rechtsanwältin Manja Manuela Mehnert
    Bewertung vom 28.04.2016
    Frau Rechtsanwältin Manja Manuela Mehnert
    Karlsruher Straße 1, 10711 Berlin
    Rechtsgebiet: Reiserecht
    Frau Mehnert und die gesamte Kanzlei hat sich sehr bemüht, war offen und hat sich gut und ausführlich um unser Anliegen gekümmert. Das Ergebnis war ein Erfolg und wir sind froh, dass alles so reibungslos geklappt hat. Wir kommen immer wieder auf Sie zurück auch wenn wir 300km weit weg wohnen. Vielen Dank für Ihre tolle Arbeit!
    von J. T.
  • Frau Rechtsanwältin Daniela Stengel
    Bewertung vom 28.04.2016
    Frau Rechtsanwältin Daniela Stengel
    Hugo-Fischer-Weg 9, 77815 Bühl
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetente, engagierte und sympathische Rechtsanwältin. Würde ihr jederzeit wieder ein Mandat erteilen, hoffe, aber, dass ich das nicht mehr brauche ;-)
    von N. G.
  • Herr Rechtsanwalt Otto Meindl
    Bewertung vom 28.04.2016
    Herr Rechtsanwalt Otto Meindl
    Rennweg 119a, 84034 Landshut
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute Beratung;Sehr gute Umsetzung / Vertretung meiner Interessen;
    von W. S.
  • Herr Rechtsanwalt Marco Rath
    Bewertung vom 28.04.2016
    Herr Rechtsanwalt Marco Rath
    Graf-Adolf-Str. 80, 40210 Düsseldorf
    Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich bin sehr dankbar. Meine ganze Wohnung hatte einen Mangel nach dem anderen. Die Vermieterin tat nie was. Erst Herr Rath konnte helfen. Ich kann Hern Rath nur weiter empfehlen.
    von A. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen zu Fragen aus dem Mietrecht, Sozialrecht, Wohnungseigentumsrecht oder Maklerrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Düsseldorf Marco Rath Rechtsanwalt und Fachanwalt für Mietrecht und Wohnungseigentumsrecht Fachanwalt für Sozialrecht
  • Frau Rechtsanwältin Claudia Meng
    Bewertung vom 28.04.2016
    Frau Rechtsanwältin Claudia Meng
    Kaiser-Joseph-Str. 218, 79098 Freiburg im Breisgau
    Rechtsgebiet: Opferhilfe
    Ich habe Frau Meng als eine einfühlsame, zuverlässige und kompetente Anwältin erlebt, die mich sehr professionell vertreten hat.Bei der ersten Terminvereinbarung fühlte ich mich schon bestens aufgehoben und entwickelte gleich vollstes Vertrauen.Ich würde mich definitiv wieder an diese Kanzlei wenden und kann sie daher nur an jeden weiterempfehlen. Vielen Dank für Alles!
    von E. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Besten Dank für Ihre nette Bewertung. Der Prozess vor dem Landgericht lief sehr gut, die Nebenklage sehr erfolgreich und der Täter wurde zu einer Haftstrafe (sexuelle Nötigung) verurteilt. Ich wünsche Ihnen alles Gute!
  • Rochlitz - Kretschmer - Vogel Rechtsanwälte Fachanwälte Partnerschaftsgesellschaft
    Bewertung vom 27.04.2016
    Rochlitz - Kretschmer - Vogel Rechtsanwälte Fachanwälte Partnerschaftsgesellschaft
    Straße des Friedens 23, 99094 Erfurt
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich wurde von Hr. Rochlitz strafrechtlich vertreten und ich muss sagen das die ganze Zusammenarbeit trotz der Nervosität vor der Verhandlung sehr beruhigend war.Die Beratungsgespräche waren angenehm und auch persönlich.Für mich ist es DIE KANZLEI in Erfurt.
    von S. G.
  • Herr Rechtsanwalt Andreas Hempel
    Bewertung vom 27.04.2016
    Herr Rechtsanwalt Andreas Hempel
    Friedrichstraße 55, 65185 Wiesbaden
    Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht | Verkehrsrecht
    Nicht mal 1* Wert!...bei diesem Überfluss an Unfähigkeit und Sinnfreiheit!!! Sowohl bei mir selbst getestet,als auch bei meinen Kunden
    von S. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr G. Ihre Bewertung bestürzt mich doch sehr und lässt mich mit Unverständnis zurück. Sie hatten mir zu keinem Zeitpunkt mitgeteilt, dass Sie in irgendeiner Form unzufrieden waren. Wir haben Sie zu ihrer Verkehrsstrafsache umfassend beraten und vertreten. Sie sind unseren Empfehlungen auch vollständig gefolgt und sind damit gut gefahren. Ein besseres Ergebnis war nicht zu erzielen. Von "Unfähigkeit und Sinnfreiheit" kann man hier also wohl nicht sprechen. Sofern hier irgendein Anlass zur Kritik bestünde, sollten Sie mich darüber vielleicht erst einmal informieren und mir Gelegenheit geben, eventuelle Missverständnisse auszuräumen. Dies umso mehr, als unsere Tätigkeit für Sie bereits in 2013 erfolgte. Sie hatten sich damals bedankt. Was soll das jetzt?
  • Herr Rechtsanwalt Matthias Haberl
    Bewertung vom 27.04.2016
    Herr Rechtsanwalt Matthias Haberl
    Wörthstr. 7, 92637 Weiden in der Oberpfalz
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Haberl hat mich zuerst vertreten.Ich muss sagen das Herr Haberl im Sexual Stafverfahren keine Kompetenz aufweisen kann. Er hat nur angeboten ich soll ein Geständnis ablegen,würde dafür eine Bewährungsstrafe bekommen. Daraufhin habe ich Ihm das Mandat entzogen, und einen anderen Kompetenten Rechtsanwalt beauftragt. Das Verfahren wurde mangels Tatverdacht eingestellt.
    von R. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Zunächst darf ich Ihnen mitteilen, dass ich mich darüber freue, dass die Angelegenheit derart gut für Sie ausgegangen ist. Allerdings komme ich nicht umher, Ihre Ausführungen richtig zu stellen. Zum damaligen Zeitpunkt habe ich Ihnen nicht geraten, ein Geständnis abzugeben. Ich habe Ihnen lediglich die Möglichkeiten des weiteren Vorgehens aufgezeigt und welche Folgen das eine oder andere Vorgehen hat. Dabei habe ich immer deutlich festgehalten, dass es Ihre Entscheidung ist, wie Sie weiter vorgehen möchten und ich entsprechend Ihrer Entscheidung den Fall weiter behandeln werde. Hintergrund war, und dies habe ich Ihnen lediglich deutlich vor Augen geführt, dass eine nicht unbeträchtliche Freiheitsstrafe im Raum stand. Von daher halte ich Ihre Kritik nicht für gerechtfertigt.
  • Herr Rechtsanwalt Nikolai Odebralski
    Bewertung vom 27.04.2016
    Herr Rechtsanwalt Nikolai Odebralski
    Huyssenallee 99 – 103, 45128 Essen
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich wurde von meiner Cousine beschuldigt Sie im Alter von 7 Jahren Sexuell Missbraucht zu haben. Hatte zuerst einen Regionalen Rechtsanwalt. Ich kann nur sagen, nehmt so ein Strafverfahren nicht auf die leichte Schulter und beauftragt Herrn Rechtsanwalt Odebralski mit der Verteidigung. Herr Odebralski ist ein sehr freundlicher, kompetenter und Leistungsfähiger Anwalt. Ich und meine ganze Familie bedanken uns für Ihren Einsatz und Ihre Leistung. Vielen vielen Dank Herr Odebralski.
    von R. S.
  • Herr Rechtsanwalt Peter Holzschuher
    Bewertung vom 27.04.2016
    Herr Rechtsanwalt Peter Holzschuher
    Elbinger Str. 11, 90491 Nürnberg
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kurze & verständliche Termine, knappe und verständliche Korrespondenz während der Bearbeitung. Top Ergebnis, alles Perfekt und unkompliziert. Vielen Dank an die gesamte Kanzlei.
    von R. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank auch Ihnen für die positive Bewertung! Mit freundlichem Gruß, Peter Holzschuher, Rechtsanwalt und Fachnwalt für Familienrecht Nürnberg
  • Frau Rechtsanwältin Ulrike Klein
    Bewertung vom 27.04.2016
    Frau Rechtsanwältin Ulrike Klein
    Hardenbergstraße 19, 10623 Berlin
    Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Ich bin begeistert, wie klar und unmissverständlich uns Frau Klein schon beim ersten Beratungsgespräch den Sachverhalt in einem Versicherungsfall darlegen konnte. Durch ihre Arbeit konnten wir vor Gericht einen Erfolg erzielen. Mein Mann und ich haben uns zu jeder Zeit kompetent und freundlich betreut gefühlt.
    von F. K.
  • KGH Anwaltskanzlei
    Bewertung vom 27.04.2016
    KGH Anwaltskanzlei
    Fürther Str. 98-100, 90429 Nürnberg
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Kreuzer hat uns kompetent beraten und begleitet. Er war zu jeder Zeit ansprechbar und für uns erreichbar. Auch vor Gericht hat er unsere Interessen vertreten und sachlich aber bestimmt die Gespräche in der Verhandlung geführt. Wir können Ihn ausnahmslos weiterempfehlen.
    von R. K.
  • Herr Rechtsanwalt Michael Borik
    Bewertung vom 27.04.2016
    Herr Rechtsanwalt Michael Borik
    Schillerstr. 30-40, 60313 Frankfurt am Main
    Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Rechtsanwalt Borik vertrat mich in einer mietrechtlichen Angelegenheit. Es ging dabei unter anderem um Themen wie "Kündigung", "Schönheitsreparaturen" und "Mietkaution". Herrn Borik gelang es, binnen wenigen Wochen meine Ansprüche vollständig (!) durchzusetzen, wofür ich mich bei ihm recht herzlich bedanken möchte!
    von L. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich freue mich über und bedanke mich für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es hat Spaß gemacht, mit Ihnen zusammenzuarbeiten! Gerne stehe ich Ihnen in mietrechtlichen Angelegenheiten und sonstigen Fällen rund ums Zivilrecht jederzeit wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt Michael Borik
  • Herr Rechtsanwalt Jan Reilbach
    Bewertung vom 27.04.2016
    Herr Rechtsanwalt Jan Reilbach
    Aachener Str. 41, 50674 Köln
    Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Wir haben uns mit verschiedenen Mieterfragen bzw. Problemen an Herrn Reilbach gewandt. Wir fühlten uns schnell und sehr gut beraten. Herr Reilbach konnte uns immer mit Erfolg vertreten.
    von G. P.