Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Anwaltsbewertungen | Seite 7750

  • Herr Rechtsanwalt Wolfgang Kuntz
    Bewertung vom 08.02.2017
    Herr Rechtsanwalt Wolfgang Kuntz
    Saargemünder Straße 39, 66119 Saarbrücken
    Rechtsgebiet: IT-Recht
    Herr RA Kuntz hat mich in der gesamten Zeit des Rechtsstreits sehr kompetent vertreten. Beratungstermine waren kurzzeitig immer möglich. Schriftliche Anfragen wurden sehr zeitnah und umfangreich beantwortet. Ich war rundum in guten Händen, was letztendlich auch einen positiven Ausgang bewirkte. Herzlichen Dank!
    von H. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo, vielen Dank für die sehr positive Bewertung! Es freut mich, dass ich Ihren Fall aus dem IT- und Urheberrecht erfolgreich bearbeiten konnte. Ich würde mich sehr freuen, wenn ich Sie künftig wieder beraten und vertreten könnte. Viele Grüße aus Saarbrücken Wolfgang Kuntz, Rechtsanwalt und Fachanwalt für IT-Recht
  • Herr Rechtsanwalt Ingo Furch
    Bewertung vom 08.02.2017
    Herr Rechtsanwalt Ingo Furch
    Mozartstr. 5, 53359 Rheinbach
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Noch nie soviel Inkompetenz erlebt Wir haben RA Furch Ende Oktober 2016 mit unserer Vertretung wegen eines Verkehrsunfalls beauftragt. Ein "leichter" Fall, der Unfallgegner/seine Versicherung hatten die Schuld anerkannt. Nach einigen Mails, erhielten wir den Entwurf eines Schreibens an die gegn. Versicherung. Das Ok für das Schreiben erhielt RA Furch per Mail (deren Eingang er auch bestätigte). Jetzt, Anfang Februar 2017, konnten wir diesen RA endlich erreichen (vorher war er für uns - wieso auch immer - nicht erreichbar). Er behauptet allen Ernstes, keine Mail von uns erhalten zu haben (wie konnte er den Erhalt dann bestätigen?). Bis heute hat dieser RA NICHTS weiter gemacht! Er behauptet sogar, er habe keine Rufnummern von uns (diese hatte er sich notiert, sie waren enthalten in unseren Mails, deren Eingang bestätigt wurde, und wir haben einen Internetauftritt, was ihm bekannt ist, der alle Rufnummern enthält. Soviel Inkompetenz stehe ich gerade nur sprachlos gegenüber. NIE WIEDER!!!
    von R. G.
  • Herr Rechtsanwalt Marc von Harten
    Bewertung vom 08.02.2017
    Herr Rechtsanwalt Marc von Harten
    Louisenstraße 84, 61348 Bad Homburg vor der Höhe
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich war mehr als zufrieden mit seinem Service, seiner Beratung, aber auch der menschlichen Komponente, die dieser Herr mitbringt. Er hat mich während dem gesamten Zeitraum kompetent und zielgerichtet beraten, dabei sehr pragmatisch und unkompliziert. Man merkt sofort, dass Herr von Harten ein Vollprofi auf dem Gebiet ist und daher aus großer Erfahrung schöpfen kann. Im Endeffekt haben wir das optimale Ergebnis zusammen erzielt, dies kam nur zu Stande, da er genau die richtigen Empfehlungen gab und mir das absolute Gefühl gab Ihm vertrauen zu können. Besonders hervorheben möchte ich final, dass der Herr mich nicht nur perfekt beraten hat, sondern auf meine Situation eingegangen ist. Er wusste, wie sehr ich mich verrückt mache und hat daher jeweils keinerlei Zeit verloren mich mit neuen Updates zu versorgen, sobald er Sie erhalten hat. 100% weiter zu empfehlen.
    von M. G.
  • Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Bewertung vom 08.02.2017
    Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Sonnenallee 260/262, 12057 Berlin
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super Kompetenz, sehr Freundlich, schnelle Bearbeitung kurz um nur zu Empfehlen!
    von F. S.
  • OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft
    Bewertung vom 08.02.2017
    OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft
    Schleiermacherstr. 10, 64283 Darmstadt
    Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Von mir beantragte Leistungen aus meiner privaten Berufsunfähigkeitsversicherung lehnte mein Versicherer ab. Da mich selbst die DRV nicht mehr versuchte in meinen erlernten und zuletzt ausgeübten Beruf als Intensivfachkrankenpfleger einzugliedern und Qualifizierungsmaßnahmen in andere berufliche Bereiche förderte, lag für mich persönlich eine Berufsunfähigkeit, jedoch keine Erwerbsunfähigkeit vor. Dies wurde auch von meinen mich behandelnden Ärzten attestiert. Nach klarem Schriftverkehr mit der Versicherung und Darstellung meiner Gesamtsituation blieb ich ohne Erfolg. So führte mich mein Weg zu Herrn RA Oliver Klaus. Herr Klaus übernahm für mich die Korrespondenz und vertrat mein Anliegen in dieser Angelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit. Wir kommunizierten absolut unkompliziert und zeitnah über eine Webakte/Email. Das Ergebnis sprach sodann für sich - der Versicherer erkannte mich als berufsunfähig und musste die vertraglich geregelten Leistungen erbringen!
    von A. Z.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne haben wir auch Ihnen bei der Durchsetzung Ihres Anspruch auf Leistung aus der privaten Berufsunfähigkeitsversicherung bei der Aachen/Münchener Versicherung geholfen. Es zeigt sich wieder einmal, dass anwaltliche Hilfe für die Gewährung einer BU-Rente sowie der Beitragsbefreiung unerlässlich ist. Mit freundlichen Grüßen aus Mannheim/Darmstadt Oliver Klaus Rechtsanwalt und Fachanwalt für Versicherungsrecht und Fachanwalt für Medizinrecht
  • Herr Rechtsanwalt Christian Mai
    Bewertung vom 08.02.2017
    Herr Rechtsanwalt Christian Mai
    Holbeinstr. 62, 60596 Frankfurt am Main
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann Herrn Christian Mai nur empfehlen und werde ihn wieder beauftragen, sollte es von Nöten sein. Er ist sehr ausführlich und sehr freundlich. Wirklich Klasse!!!
    von E. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundlichen Worte! Wir sind immer bemüht, das Beste für den Mandanten zu erreichen - und freuen uns, wenn dies von den Mandanten auch so wahrgenommen wird.
  • Herr Rechtsanwalt Thomas Brunow
    Bewertung vom 08.02.2017
    Herr Rechtsanwalt Thomas Brunow
    Eichendorffstraße 14, 10115 Berlin
    Mönchewinkel 2, 37269 Eschwege
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Äußerst qualifizierte Beratung und Vertretung durch den Rechtsanwalt Thomas Brunow, richtige Strategie, das beste Endergebnis erzielt.
    von E. B.
  • Frau Rechtsanwältin Andrea Pavlečić
    Bewertung vom 08.02.2017
    Frau Rechtsanwältin Andrea Pavlečić
    Gutenbergstraße 28A, 48268 Greven
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich wurde nach Anlaufschwierigkeiten, von Fr.Pavlecic sehr umfangreich beraten und bin sehr beeindruckt. DANKE
    von R. P.
  • Frau Rechtsanwältin Anke Zimmermann
    Bewertung vom 08.02.2017
    Frau Rechtsanwältin Anke Zimmermann
    Moerser Str. 98, 47803 Krefeld
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Zimmermann hat meine Berufung gemacht und hat mich erfolgreich vor einer Freiheitsstrafe bewahrt! Ich würde sie immer wieder nehmen
    von W. D.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Thomas Krimmel
    Bewertung vom 08.02.2017
    Herr Rechtsanwalt Dr. Thomas Krimmel
    Rennweg 119a, 84034 Landshut
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Krimmel stand mir jederzeit mit seiner Kompetenz zur Seite. Auch die Gespräche mit der Polizei und anderen Behörden wurden durch Herrn Dr. Krimmel abgewickelt. Durch seine ruhige und kompetente Art, füllte ich mich zu jederzeit gut aufgehoben und konnte ruhig an meinen ersten und hoffentlich letzten Prozess teilnehmen. Vielen vielen Dank dafür.
    von R. M.
  • Herr Rechtsanwalt Florian Wehner
    Bewertung vom 08.02.2017
    Herr Rechtsanwalt Florian Wehner
    Maximiliansplatz 17/III, 80333 München
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Wehner ist einer der besten Spitzenanwälte. Er ist sehr kompetent, tatkräftig und hat meinen Fall optimal lösen können. Seine Fachkompetenz und sein Einsatz für seine Mandanten sind ausserordentlich gut, und ich würde immer wieder diesen Anwalt aufsuchen. Ohne diesen Anwalt hätte ich wohl einpacken können. Sein gesamtes Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Ich kann diesen Anwalt uneingeschränkt empfehlen. Ich gehe nur noch zu ihm, da er alles rettet, was zu retten ist. Ich habe ihm viel zu verdanken, da er mich aus einer sehr brenzligen Situation gerettet hat.
    von G. E.
  • Herr Rechtsanwalt Thomas Staab
    Bewertung vom 08.02.2017
    Herr Rechtsanwalt Thomas Staab
    Schlachte 32, 28195 Bremen
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetenter Rechtsanwalt. Mit meiner Scheidung war ich zufrieden. Alles verlief reibungslos. Ich wurde gut informiert und betreut. Diese Kanzlei empfehle ich auf jeden Fall weiter.
    von A. K.
  • Traphan Graute Bremer  Rechtsanwälte und Fachanwälte
    Bewertung vom 08.02.2017
    Traphan Graute Bremer Rechtsanwälte und Fachanwälte
    Rüttenscheider Str. 194-196, 45131 Essen
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe Herrn Traphan zum zweiten Mal als Rechtsbeistand beauftragt und war dieses Mal nicht sonderlich zufrieden. Es ging um eine Kündigungsschutzklage, die ich in erster Instanz gewonnen habe. Während der Revisionsfrist hat mir der gleiche Arbeitgeber nochmal gekündigt. Gegen diese neue Kündigung wurde erneut geklagt. Erst NACH Einreichung der Klage sagte mir Herr Traphan, dass er die Erfolgaussichten mit 80:20 als relativ schlecht einschätzt. Da war aber schon alles gelaufen. Wegen der 2. Klage in kurzer Zeit hat mich meine Rechtsschutzversicherung rausgeschmissen. Damit ist es so gut wie unmöglich eine neue Rechtsschutzversicherung abzuschließen. Auch ein Briefing (Was ist zu erwarten? Wer sagt was? Über welche Beträge reden wir? usw.) hat nur stattgefunden, wenn ich danach gefragt habe. Mit den von mir zusammengestellten Zahlen zur Verhandlung einer Abfindung wurde sich erst 15 Minuten vor der Revisionsverhandlung auseinandergesetzt etc. Fazit: Außer Spesen nix gewesen.
    von M. S.
  • Herr Anwalt Azur Prnjavorac
    Bewertung vom 08.02.2017
    Herr Anwalt Azur Prnjavorac
    Miška Jovanovića 10b, Tuzla 75000, Bosnien-Herzegowina
    Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Rechtsanwaltsbüro Alma PRNJAVORAC & Azur PRNJAVORAC sehr professionell, korrekt und kompetent Das Rechtsanwaltsbüro von Alma PRNJAVORAC & Azur PRNJAVORAC hat mich in meinem Verfahren kompetent und engagiert vertreten. Die Kommunikation lief unkompliziert ab. Frau Prnjavorac war selbst an Wochenenden und Feiertagen zu jeder Zeit per E-Mail erreichbar. Fragen per Email wurden in kurzer Zeit kompetent von Frau Prnjavorac beantwortet. Das Vertrauen zwischen mir als Mandanten und der Rechtsanwältin als Vertreterin wurde schnell aufgebaut. Ich konnte mich auf die Kanzlei verlassen, weil das Rechtsanwaltsbüro sehr professionell und korrekt arbeitet. Die Termine wurden immer eingehalten. Ich kann die Kanzlei nur loben. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ausgang des Verfahrens und kann die Kanzlei mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung Frau Prnjavorac! Schöne Grüße aus Köln. SALUN HAMZIC
    von S. H.
  • Frau Rechtsanwältin Janina Hitzemann
    Bewertung vom 08.02.2017
    Frau Rechtsanwältin Janina Hitzemann
    Schulze-Delitzsch-Strasse 17 D, 30938 Burgwedel
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr sympathische, kompetente und zielgerichtete Rechtsberatung!
    von V. H.
  • Herr Rechtsanwalt Christian Giese
    Bewertung vom 08.02.2017
    Herr Rechtsanwalt Christian Giese
    Sonnenstr. 6, 80331 München
    Rechtsgebiet: Markenrecht
    Herr Rechtsanwalt Giese hat sich sehr gut um meine Abmahnung gekümmert. Waren alle sehr nett, Herr Schäfer konnte mich in Sachen Markenrechtsverletzung sehr gut beraten. Sehr netter Umgang, bin mit der schnellen Lösung meines Falles sehr zufrieden. Dankesehr
    von S. D.
  • Herr Rechtsanwalt Thomas Hohneck
    Bewertung vom 08.02.2017
    Herr Rechtsanwalt Thomas Hohneck
    Darmstädter Str. 4, 64521 Groß-Gerau
    Rheinallee 3a, 55116 Mainz
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann Herr Hohneck nur bestens weiterempfehlen. Kompetente Arbeitsweise, schnelle und hervorragende Beratung und hohes know-how zeichnen ihn aus ! An dieser Stelle noch einmal vielen Dank.
    von A. Z.
  • Herr Rechtsanwalt Zaza Koschuaschwili
    Bewertung vom 08.02.2017
    Herr Rechtsanwalt Zaza Koschuaschwili
    Breite Str. 161-167, 50667 Köln
    Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Vielen Dank. Endlich kann meine Frau hier mit mir zusammen sein.
    von F. A.
  • Remmers, Molzahn & Kollegen
    Bewertung vom 08.02.2017
    Remmers, Molzahn & Kollegen
    Hauptkanal rechts 32, 26871 Papenburg
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gute Beratung. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank
    von R. P.
  • Frau Rechtsanwältin Christiane Afflerbach
    Bewertung vom 08.02.2017
    Frau Rechtsanwältin Christiane Afflerbach
    Johanniswall 4, 27283 Verden (Aller)
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kam im vergangenen Jahr mit einem Anliegen zum Arbeitsrecht zu Frau Afflerbach in die Kanzlei. Ich habe mich sehr verstanden und sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Afflerbach ist eine Top Anwältin, die freundlich, ehrlich, zuverlässig, geduldig und professionell ist. Mit ihrer Erfahrung als Mediatorin hätte ich mir in dieser schweren Zeit keinen besseren Rechtsbeistand als den von Frau Afflerbach wünschen können. Ich würde mich jederzeit wieder an Frau Afflerbach wenden und empfehle sie wärmstens weiter!
    von P. G.
  • Herr Rechtsanwalt Jens Hermann
    Bewertung vom 08.02.2017
    Herr Rechtsanwalt Jens Hermann
    Ostendstr. 196, 90482 Nürnberg
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nachdem mich meine Chefin immer wieder hingehalten und monatelang keinen Lohn bezahlt hat, musste ich mich an einen Anwalt wenden. Meine Wahl fiel auf Herrn Rechtsanwalt Jens Hermann. Er hat Klage erhoben und schlussendlich wurden die offenen Löhne auch bezahlt. Ich bin froh, dass ich mich durch ihn vertreten ließ, denn ab diesem Zeitpunkt musste ich mich um nichts kümmern und habe dann das Geld auf das ich wirklich sehr lange gewartet habe endlich bekommen. Vielen Dank für die Hilfe!
    von A. M.
  • Herr Rechtsanwalt Hanjo Stobbe
    Bewertung vom 08.02.2017
    Herr Rechtsanwalt Hanjo Stobbe
    Heisinger Str. 334, 45259 Essen
    Rechtsgebiet: Reiserecht
    Schnelle unkomplizierte Abwicklung Immer schnelle antworten bekommen mit Rat und Tat Und zum Fall immer informiert worden wie Stand der Dinge ist und win der weiter Ablauf ist
    von C. S.
  • Herr Rechtsanwalt Volker Wegener
    Bewertung vom 08.02.2017
    Herr Rechtsanwalt Volker Wegener
    Essenweinstr. 4-6, 90443 Nürnberg
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Wegener hat mich in einer -für mich - undurchsichtigen Angelegenheit sehr schnell und unkompliziert über den Sachverhalt aufgeklärt und mir damit als Unternehmerin die Grundlage für eine rechtssichere Entscheidung gegeben. Leider ist diese Qualität und Klarheit der Beratung nur selten zu finden Ich kann Herr Wegener uneingeschränkt weiter empfehlen. Herr Wegener wird auch zukünftig der Rechtsanwalt meiner Wahl sein!
    von S. J.
  • Herr Rechtsanwalt Hansjörg Berrisch
    Bewertung vom 08.02.2017
    Herr Rechtsanwalt Hansjörg Berrisch
    Röderring 32a, 35396 Gießen
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    RA Berrisch sollte meine eindeutigen Ansprüche gegenüber meinem Arbeitgeber durchzusetzen. Leider hat sich Hr. Berrisch durch sehr schleppende, inkonsequente und letztlich kontraproduktive Arbeitsweise ausgezeichnet. Auch seine Leistungen im Gerichtssaal waren absolut ungenügend bzw. nicht vorhanden. Beim dritten Gerichtstermin hat mir Hr. Berrisch ohne vorherige Absprache plötzlich dazu geraten, einen Vergleich zu akzeptieren. So fragte er mich, ob mein Arbeitgeber den vollen Forderungsbetrag überhaupt bezahlen könnte. Er sagte weiterhin wörtlich: nehmen Sie lieber den Spatz in der Hand als die Taube auf dem Dach. Plötzlich ging es in der Verhandlung, bei absolut unfundierten Behauptungen der Gegenseiten, nur noch um Vergleich, dem ich leider zugestimmt habe. Bei einem nachfolgenden Gespräch in seiner Kanzlei sagte Hr. Berrisch, dass er sich als Moderator sieht, und die Sache ohne den Vergleich noch immer nicht beendet gewesen wäre! Fazit: RA Berrisch absolut NICHT zu empfehlen.
    von H. H.
  • Herr Rechtsanwalt Shehbaz Khan
    Bewertung vom 08.02.2017
    Herr Rechtsanwalt Shehbaz Khan
    Münchener Str. 9, 60329 Frankfurt am Main
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sympathisch, sehr kompetent und vertrauensvoll, wusste in meinem Fall genau was zu tun ist, und ist auch für Rückfragen schnell erreichbar. Fühlte mich jederzeit hervorragend vertreten. Sehr empfehlenswert!
    von G. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandantin, vielen Dank für die positive Bewertung. Ihr Fachanwalt für IT-Recht Krischan Lang