Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Anwaltsbewertungen | Seite 8000

  • Herr Rechtsanwalt Frank Muhr LL.M.
    Bewertung vom 18.11.2016
    Herr Rechtsanwalt Frank Muhr LL.M.
    Karlstraße 19-23, 63719 Aschaffenburg
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir sind sehr zufrieden,freundlich und kompetent.
    von P. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich ganz herzlich für Ihre Bewertung!
  • Herr Rechtsanwalt Martin Lamster
    Bewertung vom 18.11.2016
    Herr Rechtsanwalt Martin Lamster
    Kaiser-Joseph-Str. 269, 79098 Freiburg im Breisgau
    Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Bin sehr zufrieden, gut beraten und alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Besonders zu erwähnen ist die sehr gute Kommunikation. Sehr zu empfehlen.
    von U. S.
  • Frau Rechtsanwältin Melis Ersöz Koca LL.M.
    Bewertung vom 18.11.2016
    Frau Rechtsanwältin Melis Ersöz Koca LL.M.
    Gumussuyu Mah. Inönü Cad. Beyoglu, 23/10-11, 34437, Istanbul, Türkei
    Clausewitzstraße 5, 10629 Berlin
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mir wurde in kürzester Zeit aus aussagekräftig E-Mail zugesandt. In dieser Mail standen noch weitere Tipps, Ratschläge und Informationen, welche sich auf meinen Fall bzw. um mein Anliegen drehten.
    von C. Ç.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
  • Herr Rechtsanwalt René Piper
    Bewertung vom 18.11.2016
    Herr Rechtsanwalt René Piper
    Birkbuschstr. 62, 12167 Berlin
    Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich hatte in den Jahren 2013 und 2014 starke Probleme mit dem Jobcenter in Steglitz.Eine schwere Krankheit,Klinikaufenthalt ,sowie Modernisierung der Wohnung,daß Geld reichte nicht mehr,obwohl ich in Vollzeit arbeitete.Das Jobcenter weigerte sich,die Differenz des starken Mietanstieges zu übernehmen. Im Oktober 2016 wurde am Sozialgericht nachträglich mein Recht durchgesetzt.Für diese langen Bemühungen durch die Anwaltskanzlei mit Herrn Piper,Bergmann u.dem Team,möchte ich mich sehr bedanken.Eine ausgezeichnete Arbeit und sehr empfehlenswert. Mit freundl.Gruß Dieter Kuntzsch
    von D. K.
  • Herr Rechtsanwalt Tim Fink
    Bewertung vom 18.11.2016
    Herr Rechtsanwalt Tim Fink
    Beim Strohhause 27, 20097 Hamburg
    Theodor-Heuss-Ring 23, 50668 Köln
    Vahrenwalder Str. 269 A, 30179 Hannover
    Breiter Weg 10a, 39104 Magdeburg
    Klostergasse 3, 04109 Leipzig
    Stockholmer Platz 1, 70173 Stuttgart
    Viktoriastraße 3b, 86150 Augsburg
    Radlkoferstraße 2, 81373 München
    Bertha-Benz-Straße 5, 10557 Berlin
    Westfalendamm 98, 44141 Dortmund
    Hopfenstr. 1d, 24114 Kiel
    Parkallee 117, 28209 Bremen
    Grafenberger Allee 293, 40237 Düsseldorf
    Weidkamp 180, 45356 Essen
    Kronprinzenallee 94, 42119 Wuppertal
    Jahnstraße 1, 23568 Lübeck
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super Beratung. Fair und kompetent. Konnte einen Konflikt mit den Arbeitgeber zum Thema Abfindung klären. Zu empfehlen Tim Fink!
    von S. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihre Bewertung und bis bald. Tim Fink
  • Frau Rechtsanwältin Pia Turek
    Bewertung vom 18.11.2016
    Frau Rechtsanwältin Pia Turek
    Steinbecker Meile 1, 42103 Wuppertal
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Turek hat uns in den letzten Jahren immer wieder in diversen Angelegenheiten rechtlich beraten. Wir konnten uns immer auf ihre Einschätzungen und ihre rechtliche Beratung verlassen. Sie ist stets auf dem neuesten Stand der Rechtsprechung oder recherchiert nach, bevor sie einen Rat erteilt oder eine rechtliche Einschätzung ausspricht. Bei fachfremden rechtlichen Fragen verweist sie, sofern notwendig, an kompetente Kollegen. Durch ihre freundliche und kompetente Art ist die Zusammenarbeit mit Frau Turek sehr angenehm. Wir können sie nur wärmstens empfehlen.
    von S. K.
  • BUSE HERZ GRUNST Rechtsanwälte PartG mbB
    Bewertung vom 18.11.2016
    BUSE HERZ GRUNST Rechtsanwälte PartG mbB
    Bahnhofstr. 17, 12555 Berlin
    Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Sehr zu empfehlen, freundliche Beratung zudem kompetente und schnelle Umsetzung.
    von B. L.
  • KORN Vitus Rechtsanwälte PartmbB
    Bewertung vom 18.11.2016
    KORN Vitus Rechtsanwälte PartmbB
    Croonsallee 29, 41061 Mönchengladbach
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich fühlte mich durch Herrn Rechtsanwalt Hammelstein von der KORN VITUS Anwaltskanzlei sehr gut, kompetent und freundlich beraten und vertreten. Herr Hammelstein hat schon im ersten Gespräch sowohl durch sein offenes freundliches Wesen als auch durch seine fachliche Kompetenz sehr beruhigend auf mich gewirkt. Ich hatte das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Er hat mir die Entwicklungsmöglichkeiten, die dieser Fall nehmen könnte, aufgezeigt; dann hat er die in meinem speziellen Fall wahrscheinlichste Möglichkeit dargelegt, die dann auch eingetreten ist. Ich war sehr erfreut, denn er hat das Bestmögliche für mich erreicht. Von mir erhält Herr Hammelstein die Note "sehr gut". Auch die Atmosphäre in der Kanzlei und der Umgang mit den Klienten am Empfang waren sehr angenehm und freundlich, die Empfangsdamen erhalten von mir auch die Note "sehr gut".
    von H. O.
  • Herr Rechtsanwalt Imanuel Schulz
    Bewertung vom 18.11.2016
    Herr Rechtsanwalt Imanuel Schulz
    Karl-Marx-Str. 108, 12043 Berlin
    Rechtsgebiet: Sozialrecht
    RA Hiller,vielen Dank für die Hilfe im Sozialrecht.Super Ausführliche und Fachkompetente Beratung in meinem Rechtsfall.Ich kann RA Hiller und die Kanzlei auf jeden Fall nur weiter empflen.
    von B. A.
  • Herr Rechtsanwalt Rufus Terhorst
    Bewertung vom 18.11.2016
    Herr Rechtsanwalt Rufus Terhorst
    Heinrichsallee 8, 52062 Aachen
    Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ohne Herrn Rechtsanwalt Terhorst wäre ich hoffnungslos der Willkür vom Jobcenter ausgeliefert gewesen. Nochmals vielen Dank, für eine erstklassige juristische als auch menschliche Unterstützung und Beratung.
    von O. E.
  • Frau Rechtsanwältin Miriam Helmerich
    Bewertung vom 18.11.2016
    Frau Rechtsanwältin Miriam Helmerich
    Opernstr. 2, 34117 Kassel
    Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Erstklassige Beratung, kompetent, sehr freundlich und engagiert.
    von B. C.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die sehr angenehme Zusammenarbeit.
  • Frau Rechtsanwältin Heike Neumann
    Bewertung vom 18.11.2016
    Frau Rechtsanwältin Heike Neumann
    Hainstraße 110, 09130 Chemnitz
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gute Beratung und Zusammenarbeit! Schneller Austausch von Informationen über Mail. Ich war sehr zufrieden! 5 Sterne.
    von S. G.
  • MSH Rechtsanwälte GbR
    Bewertung vom 18.11.2016
    MSH Rechtsanwälte GbR
    Berliner Allee 56, 40212 Düsseldorf
    Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Die Kanzlei MSH-Rechtsanwälte, Berliner-Allee 56, 40212 Düsseldorf bietet eine excellente Erstberatung sowie eine fachliche, hoch professionelle Verfahrens-Bearbeitung. In meiner Angelegenheit, wg. nachträglich zu Unrecht geforderten Krankenkassenbeiträgen von über € 5.000,00 wurde ich durch Frau Sonja Hebben-Dietz vertreten. Sie hat ein 100 % tiges Ergebnis zu meinen Gunsten erstreiten und verbuchen können. ( Vielen Dank nochmals......., Frau Hebben-Dietz ) !!! Auch auf meinen Wunsch hin, zu später Abendstunde nach 18.00 Uhr noch einen Termin zu bekommen, war für die Kanzlei überhaupt kein Problem. Resümee: Rundum eine gute Wahl, mich für diese Kanzlei entschieden zu haben.
    von H. S.
  • MSH Rechtsanwälte GbR
    Bewertung vom 18.11.2016
    MSH Rechtsanwälte GbR
    Berliner Allee 56, 40212 Düsseldorf
    Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Die Kanzlei MSH-Rechtsanwälte, Berliner-Allee 56, 40212 Düsseldorf bietet eine excellente Erstberatung sowie eine fachliche, hoch professionelle Verfahrens-Bearbeitung. In meiner Angelegenheit, wg. nachträglich zu Unrecht geforderten Krankenkassenbeiträgen von über € 5.000,00 wurde ich durch Frau Sonja Hebben-Dietz vertreten. Sie hat ein 100 % tiges Ergebnis zu meinen Gunsten erstreiten und verbuchen können. ( Vielen Dank nochmals......., Frau Hebben-Dietz ) !!! Auch auf meinen Wunsch hin, zu später Abendstunde nach 18.00 Uhr noch einen Termin zu bekommen, war für die Kanzlei überhaupt kein Problem. Resümee: Rundum eine gute Wahl, mich für diese Kanzlei entschieden zu haben.
    von H. S.
  • KUCKLICK dresdner-fachanwaelte.de
    Bewertung vom 18.11.2016
    KUCKLICK dresdner-fachanwaelte.de
    Palaisplatz 3, 01097 Dresden
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vom Erstkontakt bis zum Abschluss des Verfahrens fühlte ich mich stets in guten Händen. Der Kontakt mit dem RA oder dem Sekretariat war stets freundlich und hilfsbereit. Meine Bedürfnisse wurden berücksichtigt und unterstützt.
    von M. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen in verkehrsrechtlichen Angelegenheiten oder bei Streitigkeiten rund um das Versicherungsrecht mit Rat und Tat zur Seite. Freundliche Grüße aus Dresden, RA Andreas Holzer, Fachanwalt für Versicherungsrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Herr Rechtsanwalt Daniel Baumgärtner
    Bewertung vom 18.11.2016
    Herr Rechtsanwalt Daniel Baumgärtner
    Jacobstraße 8-10, 04105 Leipzig
    Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Wir bedanken uns für die professionelle und erfolgreiche Prozeßführung bis zum OLG Dresden.
    von O. L.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Malte Magold
    Bewertung vom 18.11.2016
    Herr Rechtsanwalt Dr. Malte Magold
    Ostendstr. 196, 90482 Nürnberg
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich möchte nicht direkt zu meiner Sache schreiben, aber dennoch will ich meine Erfahrungen mit Rechtsanwalt Dr. Malte Magold und seiner Kanzlei darlegen. Zur Person Herr Dr. Magold: Ein sehr netter sympathischer Mann, keine Spur von Arroganz und Überheblichkeit, ich habe mich von der ersten Minute an Verstanden und Aufgehoben gefühlt. Zur fachlichen Seite: In einem persönlichen Gespräch in dem keinerlei Zeitdruck herrschte konnte ich mein Problem darlegen. Herr Dr. Magold hatte nach Akteneinsicht in einem weiteren Gespräch mir verschiedene Vorgehensweisen erläutert und mit mir zusammen die Beste Lösung ausgesucht. Er hat in meiner Sache das Unmögliche möglich gemacht und mich vor großen Problemen bewahrt! Die Kanzlei und die Mitarbeiter: Nettes Personal(auch wenn ich nervte), super Kommunikation über Intranet(Onlineakte)! Ein dickes Dankeschön für Herr Dr. Magold und sein Team! Meine Kanzlei für die Zukunft!
    von T. K.
  • Herr Rechtsanwalt Christian Debo
    Bewertung vom 18.11.2016
    Herr Rechtsanwalt Christian Debo
    Langgasse 3, 65719 Hofheim am Taunus
    Rheinstr. 49, 65185 Wiesbaden
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr freundlicher und kompetenter Empfang bereits am Telefon. Im Verlauf des Verfahrens musste ich nicht an Termine, Wiedervorlagen etc. erinnern und fühlte mich immer sicher, dass man sich um mein Anliegen kümmern würde. Auch die klaren und realistischen Ansagen von Herrn Debo in unseren Gesprächen sind Ausdruck seiner Professionalität.
    von H. G.
  • Herr Rechtsanwalt Mathias Wenzler
    Bewertung vom 18.11.2016
    Herr Rechtsanwalt Mathias Wenzler
    Oligsbendengasse 22, 52070 Aachen
    Albin-Köbis-Str. 4, 51147 Köln
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe Herrn Wenzler wegen einer betriebsbedingten Kündigung meiner Ehefrau (schwerbehindert) und einer in dem Zusammenhang angekündigten vorzeitigen Freistellung per E-Mail kontaktiert. Das Integrationsamt hatte der Kündigung auf Antrag des Arbeitgebers vorher zugestimmt. Der Rückruf erfolgte keine zwei Stunden später. Vom ersten Augenblick an wurde uns das Gefühl gegeben, dass unser Anliegen sehr ernst genommen wird. Besonders angetan waren wir von Herrn Wenzlers klaren und realistischen Analyse der Situation, die uns letztlich davor bewahrt hat, die falsche Entscheidung zu treffen. Seine Beratung hat dazu geführt, dass der Arbeitgeber auf entsprechende Anfrage meiner Frau am nächsten Tag die unwiderrufliche schriftliche Zustimmung zur Freistellung erteilt hat. Ich kann den durchweg sehr positiven Bewertungen nur zustimmen. Wir bedanken uns noch einmal sehr, jederzeit wieder.
    von N. V.
  • Herr Rechtsanwalt Benyamin Tanis
    Bewertung vom 18.11.2016
    Herr Rechtsanwalt Benyamin Tanis
    Blücherstr. 14, 24105 Kiel
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gute Beratung zu einem fairen Preis. Meine Empfehlung bei Fragen zum Gebrauchtbootkauf.
    von M. F.
  • Herr Rechtsanwalt und Steuerberater Helge Schubert LL.M (Tax)
    Bewertung vom 18.11.2016
    Herr Rechtsanwalt und Steuerberater Helge Schubert LL.M (Tax)
    Jungfernstieg 40, 20354 Hamburg
    Rechtsgebiet: Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge
    Danke für die kompetente Begleitung.
    von G. H.
  • Herr Rechtsanwalt Gero Loyens
    Bewertung vom 18.11.2016
    Herr Rechtsanwalt Gero Loyens
    Äußere Laufer Gasse 9-11, 90403 Nürnberg
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich hatte das große Vergnügen von Herrn Loyens vertreten zu werden. Zu dem Zeitpunkt als ich Herrn Loyens Hilfe brauchte, war ich auf Bewährung zu 1 Jahr Freiheitsstrafe. Trotz meiner Bewährung und neuer Straftat, schaffte Herr Loyens eine sehr sehr milde Strafe für mich zu erreichen. Herr Loyens beantwortete mir auch telefonisch jederzeit sehr ausführlich meine Fragen/Anliegen und berechntete dafür NICHTS EXTRA. Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Klienten und bemüht sich wirklich sehr das Beste für seine Mandanten zu erreichen. Ich kann Herrn Loyens vorbehaltlos guten Gewissens empfehlen und freue mich dass es auch noch menschgebliebene Anwälte gibt. Von mir 5 Sterne für die super Verteidung vor Gericht. Und wie gesagt auch menschlich absolut super, nett, verständnisvoll und vor allem vorurteilsfrei.
    von M. J.
  • AKH-H Aslanidis, Kress & Häcker-Hollmann
    Bewertung vom 18.11.2016
    AKH-H Aslanidis, Kress & Häcker-Hollmann
    Freihofstraße 6, 73730 Esslingen am Neckar
    Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Sehr geehrte Aslanidis, Kress & Häcker-Hollmann, gerne möchte ich ein paar Worte zur Bearbeitung meiner "Schiff-/Containerfonds" anbringen. Frau RAin D. Wallisch hat mir, in einer ruhigen und fachlicn verständlichen Sprache, dem Total-Verlust meiner Schiffsfonds-Anlage, die mir von meiner Bank wärmstens empfohlen wurde, bewahrt. Eine ausergerichtliche Einigung kann von allen (drei) Beteiligten nur GUT sein. Mit freundlichen Grüßen V.B.
    von V. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihren Fall zu Ihrer Zufriedenheit bearbeiten konnten. Gerne stehen wir Ihnen bei Rückfragen nach wie vor sehr gerne zur Verfügung.
  • LFR Laukemann Former Rösch RAe Partnerschaft mbB
    Bewertung vom 18.11.2016
    LFR Laukemann Former Rösch RAe Partnerschaft mbB
    Amiraplatz 3, 80333 München
    Rechtsgebiet: Werkvertragsrecht
    Trifft für RA Laukemann zu. Kurz&Bündig&Logischch, Überzeugend.
    von J. K.
  • Frau Rechtsanwältin Dipl.-Kffr. Marie-Luise Kollmorgen
    Bewertung vom 18.11.2016
    Frau Rechtsanwältin Dipl.-Kffr. Marie-Luise Kollmorgen
    Kurfürstendamm 178, 10707 Berlin
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann Frau Kollmorgen wärmstens empfehlen, da sie sich Zeit genommen hat um uns im Bereich Unternehmensgründung ausführlich und geduldig zu beraten. Bei ihr fühlt man sich uneingeschränkt gut aufgehoben.
    von D. R.