Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Vincent Burgert

Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht

Corona-Beratung: Wir beraten zu sämtlichen strafrechtlich relevanten Rechtsfragen aufgrund der Corona-Pandemie (Falsche Angaben bei Soforthilfe, Verstoß gegen IfSG)

Rückertstr. 4, 80336 München Karte 089 10119261

Corona-Soforthilfe

Ich habe einen Strafbefehl wegen Subventionsbetrug bekommen (90 Tagessätze). Herr Dr. Burgert hat mich verteidigt. Ich habe gleich im ersten Gespräch gemer … weiterlesen

von F. H. am 27.10.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 59 Bewertungen
  • Corona-Soforthilfe

    Bewertung vom 27.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe einen Strafbefehl wegen Subventionsbetrug bekommen (90 Tagessätze). Herr Dr. Burgert hat mich verteidigt. Ich habe gleich im ersten Gespräch gemerkt, dass er und sein Mitarbeiter, Herr Rechtsanwalt Wagner, tief in der Materie drin sind. Dank gezielter Nachfragen konnte ich den Fall schnell schildern. Herr Burgert hat mir meine Nervosität genommen! Nach einem umfassenden Schriftsatz wurde der Strafbefehl zurückgenommen und das Verfahren gegen eine geringe Geldzahlung eingestellt. Vielen Dank für die perfekte Vertretun!
    von F. H.
  • Korruption

    Bewertung vom 27.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Hoch professionelle Kanzlei und absolute Profis.
    Herr Dr. Burgert hat sich meinem Fall persönlich angenommen. Vorwurf war Korruption. Ich war bei sechs verschiedenen Anwälten, habe mich dann aber für Herrn Dr. Burgert entschieden, da er sofort Ideen hatte und erfolgversprechende Verteidigungsansätze. Die anderen vermeintlich erfahrenen und "alten Hasen" wollten das Verfahren in die Länge ziehen und waren wenig enthusiastisch. Herr Dr. Burgert war kreativ und hat einen umfassenden Schriftsatz angefertigt (über 60 Seiten), Das Verfahren wurde am Ende dann eingestellt.
    Eine super Kanzlei. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr professionell. Herr Dr. Burgert ist absolut diskret und hatte durchgehend ein offenes Ohr für mich.
    Ich kann die Kanzlei unbedingt empfehlen.
    von C. H.
  • Soforthilfe Corona

    Bewertung vom 21.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Burgert hat mich wegen der Soforthilfe Corona (NRW) beraten und verteidigt. Man merkt, dass er sich in diesem Bereich einfach sehr gut auskennt. In seiner Kanzlei lag im Wartebereich auch sein Beitrag in einer Fachzeitschrift aus. Er wurde mir von einem befreundeten Rechtsanwalt aus NRW empfohlen.
    Vom ersten Augenblick an kann ich von einem vertrauensvollem Verhältnis sprechen. Herr Burgert hat nach erfolgter Akteneinsicht festgestellt, dass der Antrag zu einem Zeitpunkt gestellt wurde, zu dem es in NRW noch keine Rechtsgrundlage gab. Somit wurde der Subventionsbetrug verneint und der normale Betrug scheiterte am Vorsatz!
    Herr Dr. Burgert hat mir jeden Schritt erklärt, so dass es nachvollziehbar war.
    Sicherlich ist er kein billiger Anwalt, aber es hat sich jeder Cent gelohnt. Kollegen von mir mussten bei gleicher Sachlage bereits Strafen bezahlen.
    Das Geld war es absolut wert.
    Vielen Dank Herr Dr. Burgert!
    von C. R.
  • Korruption

    Bewertung vom 02.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Burgert hat mich in einem Verfahren wegen des Vorwurfs der Korruption verteidigt. Das Ermittlungsverfahren lief in Köln. Aufgrund von Empfehlungen habe ich mich für Herrn Dr. Burgert entschieden. Die Zusammenarbeit war durchweg angenehm und sehr professionell. Herr Dr. Burgert hat sehr viel nachgefragt und auch viele technische Details abgefragt, bis er meine Tätigkeit vollends verstanden hat. Er hat sich sehr engagiert und war sehr gut zu erreichen. Das Verfahren dauerte zwar über ein Jahr, jedoch lag dies an der Staatsanwältin und nicht an der Kanzlei. Ich habe Herrn Dr. Burgert als sehr akribischen und exakt arbeitenden Juristen kennengelernt. Das Verfahren wurde am Ende gegen eine kleine Geldauflage eingestellt. Zu den Kosten kann ich nichts sagen, da sie von meiner D&O-Versicherung übernommen wurde und diese aufgrund der Einstellung keinen Regress verlangten. Ich bin Herrn Dr. Burgert dankbar und kann ihn ohne Bedenken empfehlen.
    von A. F.
  • Wirtschaftsstrafrecht

    Bewertung vom 03.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Junger, hochmotivierter Rechtsanwalt, der mit mir gemeinsam durch eine schwere Zeit gegangen ist. Herr Dr. Burgert arbeitet sehr akribisch und ist sofort erreichbar. Das Verfahren wurde nach über drei Jahren eingestellt. Ich kann die Arbeit von Herrn Dr. Burgert über drei Jahre beurteilen und es gab nie einen Grund zur Beanstandung. Die ganze Kanzlei ist menschlich und dennoch hochprofessionell. Meiner Ansicht nach eine der ganz großen Strafverteidigerkanzleien im süddeutschen Raum.
    Ich wünsche Herrn Dr. Burgert und dem gesamten Team alles Gute und viel Erfolg!
    von C. H.
  • Unternehmen wegen Corona beraten

    Bewertung vom 27.03.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Burgert hat mit seinem Team in Windeseile sämtliche strafrechtliche Risiken in unserem Unternehmen (43 Mitarbeiter) aufgedeckt. Aufgrund des Coronavirus waren wir uns in einigen Fragen nicht mehr sicher, ob wir wie gewohnt weiterarbeiten können. Die Kanzlei hat sofort an den jeweiligen Problempunkten angesetzt und Lösungen präsentiert! Sehr zu empfehlen. Herr Dr. Burgert berät uns auch präventiv zu den Krediten des KfW und Soforthilfemaßnahmen - hier wurden wir von unserem Steuerberater falsch beraten!! Wir wären direkt in eine Strafbarkeit geraten.
    Danke Ihnen und Ihrem Team.
    Bleiben Sie gesund!
    von K. H.
  • BtM im Darknet bestellt

    Bewertung vom 16.03.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Gegen mich wurde ein Verfahren wegen Betäubungsmittel geführt. Mir wurde geworfen, ich hätte über das Darknet Drogen bestellt, welche dann vom Zoll in Frankfurt beschlagnahmt wurden. Ich war zunächst bei einem anderen Anwalt, der mir empfohlen hat, die Sache einzugestehen. Von einem Freund wurde mir dann Herr Dr. Burgert erzählt.
    Das Verfahren wurde dank eines umfassenden Schreiben von Herrn Dr. Burgert und seinem Mitarbeiter, Rechtsanwalt Wagner, eingestellt. Die Beiden haben sich sehr viel Zeit für meinen Fall genommen und mir viel Angst genommen. Sie haben sich sehr für mich eingesetzt. Ich kann die Kanzlei zu 100 % weiterempfehlen. Hinsichtlich der Kosten ist mir Herr Dr. Burgert auch entgegengekommen. Sicher nicht die billigsten Anwälte, aber auf jeden Fall die besten, die man sich wünschen kann!
    von K. H.
  • Verfahren wegen Abrechnungsbetrug

    Bewertung vom 20.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Burgert wurde mir von einem Bekannten empfohlen. Mir wurde ein Vergehen wegen Abrechnungsbetrug zur Last gelegt. Herr Dr. Burgert und sein Mitarbeiter haben dann sämtliche Rechnungen durchgeschaut und dadurch den Schaden deutlich reduzieren können. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Sowohl Herr Burgert als auch seine Mitarbeiter arbeiten sehr akribisch. Ich habe sofort gemerkt, dass es sich um Profis handelt, die in ihrem Bereich wirklich Top sind. Daher volle 5 Sterne und ein großes Dankeschön.
    von C. T.
  • Sehr empfehlenswert

    Bewertung vom 16.12.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein sehr kompetenter Rechtsanwalt, der einen gleich beim ersten Gespräch beruhigt. Man merkt gleich, dass man in guten Händen ist.
    von T. H.
  • Verhandlung wegen E-Scooter

    Bewertung vom 19.11.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bin mit 1,7 Promille auf einem E-Scooter erwischt worden. Herr Burgert hat dann das Verfahren übernommen und erreicht, dass ich einen Strafbefehl mit einer kleinen Geldsumme erhalten habe - das wichtigste war aber, dass ich keine MPU machen muss! Mein Führerschein ist nur 6 Monate weg. Herr Burgert hat mich von Anfang an gut beraten und mir meine Angst genommen. Er war sehr gut erreichbar. Auch seine Mitarbeiter waren sehr freundlich und konnten immer Auskunft geben. Vielen Dank für alles! Klare Empfehlung.
    von S. H.
  • Phantastischer Verteidiger

    Bewertung vom 04.10.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    In einem Verfahren wegen eines Verstoßes gegen Insiderhandel wurde mir die Kanzlei von Herrn Dr. Burgert empfohlen. Bereits von Beginn an kann man von einem vertrauensvollen Verhältnis sprechen. Herr Dr. Burgert hat mich ausgzeichnet beraten. Die technischen Hintergründe waren komplex, konnten von Herrn Dr. Burgert jedoch durch gezieltes Nachfragen schnell geklärt werden. Das Verfahren wurde eingestellt. EIne Weiterempfehlung kann ich zu 100 % abgeben.
    von C. W.
  • Doping

    Bewertung vom 13.09.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    In einem Verfahren wegen Doping wurde ich von Herrn Burgert super verteidigt. Es ging um eine angebliche Darknet-Bestellung. Herr Burgert hat mit einem Schreiben die Sache aus der Welt geschafft und das Verfahren wurde eingestellt. Ich kann von einer durchgehend vertrauensvollen Zusammenarbeit sprechen.
    von E. C.
  • Sexuelle Belästigung

    Bewertung vom 09.09.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich wurde von einer Mitarbeiterin wegen sexueller Belästigung angezeigt. Herr Burgert hat daraufhin ein Schreiben erstellt, nachdem das Verfahren gegen mich eingestellt wurde. Bereits von der ersten Sekunde an, hat die Chemie mit Herrn Burgert super gepasst.
    von C. N.
  • Verteidigung gegen Vorwurf Insiderhandel

    Bewertung vom 07.09.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Burgert hat sich meinem Verfahren wegen Insiderhandel angenommen und die Sache zügig und profesionell gelöst. Ein fachlich hoch versierter Verteidiger, der mir von einem unserer Unternehmensanwälte empfohlen wurde. Das Verfahren wurde eingestellt, wobei Herr Dr. Burgert mich über den Fortgang des Verfahrens stets auf dem Laufenden gehalten hat. Die Zusammenarbeit mit Dr. Burgert war von Beginn an vertrauensvoll. Ich danke Ihnen nochmals herzlich.
    von C. P.
  • Verfahren wegen Korruption

    Bewertung vom 10.08.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Burgert hat mich in einem über zwei Jahre dauernden Verfahren wegen Korruption begleitet und verteidigt. In dieser für mich sehr anstrengenden und kräftezehrenden Zeit war Herr Dr. Burgert für mich eine menschliche und fachliche Stütze. Mit seiner beruhigenden Art hat er mir in dieser harten Zeit viele meiner Ängste und Sorgen genommen. Herr Dr. Burgert hat mit mehreren Schreiben und vielen Diskussionen mit der Staatsanwältin erreicht, dass das Verfahren gegen mich eingestellt wird. Damit hätte ich niemals gerechnet! Ich bin ihm für alles unendlich dankbar.
    von P. D.
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 15.07.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Burgert ist ein Top Anwalt der einem keine leeren Versprechungen macht und direkt sagt "was Sache ist". Vor allem ist er sehr menschlich und geht auf alle Fragen ein. Zudem hält er den Mandanten auf dem laufenden und holt das Beste für einen raus! Ich kann ihn nur wärmstens weiter empfehlen! Menschlich (was mir sehr wichtig war) und auch fachlich ein Top Anwalt ! Danke!
    von M. K.
  • Verstoß gegen das Anti-Doping-Gesetz

    Bewertung vom 13.03.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe einen Anwalt, welcher im Bereich Doping spezialisiert ist gesucht und bin im Zuge dieser Suche auf die Kanzlei von Herrn Dr. Burgert aufmerksam geworden.
    Der Vorwurf lautete Verstoß gegen das Anti-Doping-Gesetz, konkret Einfuhr von Präparaten. Ich habe schon einen Termin mit der Staatsanwaltschaft ausgemacht und wollte eine Aussage tätigen. Vorher bin ich zu Herrn Dr. Burgert, der mir glücklicherweise davon abgeraten hat. Letztlich konnte man mir die Tat nicht nachweisen. Mit einem Schreiben schaffte Herr Burgert den Vorwurf aus der Welt. Herr Burgert war immer sehr freundlich und bestens informiert. Er hat mir auch viel Angst und Panik genommen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann ihn weiterempfehlen.
    von N. O.
  • Veruntreuen von Arbeitsentgelt

    Bewertung vom 01.03.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Burgert wurde uns von einem Kollegen empfohlen. Wir mussten im Rahmen einer Zollfahndung eine hohe Summe Sozialversicherungsbeiträge nachzahlen. Die strafrechtliche Vertretung übernahm Dr. Burgert. Herr Burgert übernahm die gesamte Korrepsondenz mit der Staatsanwaltschaft. Im Ergebnis konnte er eine Hauptverhandlung vermeiden und eine Einigung mit der Staatsanwaltschaft erzielen, mit der wir vollauf zufrieden sind.
    Herr Dr. Burgert ist als kompenter und ergebnisorientierter Strafverteidiger absolut weiterzuempfehlen.
    von B. H.
  • Sexualstrafverfahren

    Bewertung vom 08.02.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich war zuerst bei einem anderen Anwalt in München, der jedoch in meinem Verfahren exakt nichts gemacht hat, sondern nur kassiert hat. Dann kam ich auf Empfehlung zu Herrn Burgert. Zum Fall: Mir wurde sexuelle Nötigung einer Mitarbeiterin zur Last gelegt. Herr Burgert hat sofort von meinem vorherigen Anwalt die Akten und einen Teil des bereits bezahlten Geldes zurückgefordert - beides habe ich überraschend schnell erhalten :) Auch die Zusammenarbeit mit dem Anwalt, der für den arbeitsrechtlichen Teil von Herrn Burgert hinzugezogen wurde, gestaltete sich sehr angenehm.
    Herr Burgert war mir in der belastenden Zeit eine große Stütze. Ich war sehr glücklich, ihn an meiner Seite zu haben.
    Die Sache hat er dann mir einem größeren Schreiben aus der Welt geschafft und das Verfahren wurde eingestellt.
    Nochmal Danke und lassen Sie sich den Wein schmecken!
    von F. S.
  • Verfahren wegen Korruption

    Bewertung vom 27.11.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Burgert verteidigte mich in einem Verfahren wegen des Vorwurfs der Korruption im Gesundheitswesen. Das Verfahren zog sich beinahe ein Jahr hin. Dank des umfangreichen Schreibens von Herrn Dr. Burgert wurde das Ermittlungsverfahren gegen mich eingestellt. Herr Dr. Burgert arbeitet sehr exakt und fragt bei fachspezifischen Unklarheiten (Medizinprodukte) nach. Ich kann ihn ohne Ausnahme empfehlen.
    von M. S.
  • Urkundenmissbrauch

    Bewertung vom 28.10.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Burgert ist ein absolut professioneller Anwalt. Ich kann Ihn uneingeschränkt empfehlen.
    Sein analytisches Denken und strukturiertes Vorgehen, verbunden mit einem sehr angenehmen persönlichen Umgang, baut sofort das notwendige Vertrauen in seine Kompetenz als Anwalt auf.
    Dies hatte sich in meinem Fall dann auch zu 100% am Ende bestätigt.
    Der richtige Zeitpunkt des Handelns verbunden mit einer logischen Argumentation gegenüber der Staatsanwaltschaft haben eine Anklage verhindert und führten am Ende zur Einstellung des Verfahrens.
    Besten Dank Herr Dr. Burgert
    von M. K.
  • Verbreitung von Kinderpornographie

    Bewertung vom 02.10.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Burgert half mir in einem umfangreichen Verfahren wegen des Vorwurfs Verbreitung von Kinderpornographie. Hierbei hat er gerade bei dem ersten Gespräch keinerlei Vorverurteilung gezeigt wie ein anderer Anwalt bei dem ich war.
    Er hat mir direkt die erste Angst genommen und mir Beratungsstellen genannt. Das Gutachten der PC-Auswertung war sehr komplex und umfangreich. Im Prozess konnte dank Herr Burgerts vielen Fragen an den Gutachter festgestellt werden, dass der Großteil der Bilder für einen Laien nicht mehr herstellbar seien. Damit ist die Anklage in vielen Punkten zusammengefallen und es blieb eine kleine Geldstrafe übrig. Das Verfahren hat sich sehr in die Länge gezogen, aber Herr Burgert hatte immer ein offenes Ohr für mich. Er hat das Verfahren sehr diskret behandelt, so dass auch meine Familie nichts erfahren hat. Herr Burgert ist menschlich und fachlich mit vollen 5 Sternen zu bewerten. Insbesondere zeigte er keinerlei Vorverurteilung meiner Person, sondern unterstütze mich, so dass ich wegen der Dummheit, die ich begangen habe, mir einem blauen Auge davongekommen bin. Ich bin ihm sehr dankbar und kann ihn bedenkenlos weiterempfehlen.
    von C. R.
  • Insolvenzverschleppung

    Bewertung vom 29.08.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann mich den vielen positiven Bewertungen nur anschließen. Herr Burgert ist ein ausgezeichneter Strafverteidiger.
    Den Hauptanklagepunkt einer Insolvenzverschleppung konnte er ausräumen. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden.
    Vielen Dank Herr Burgert!
    von S. D.
  • Besitz von Kinderpornographie

    Bewertung vom 11.07.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Bei mir wurde morgens um 6 durchsucht und vorgeworfen, ich würde Kinderpornographie besitzen. Angeblich habe ich diese über Chatstep verbreitet. Ich habe Herr Burgert über die Notfallnummer erreicht und er hatte noch am gleichen Tag einen Termin für mich. Er hat sich viel Zeit für mich genommen und war auch danach sehr gut erreichbar. Das Verfahren wurde dann glücklicherweise gegen eine Geldzahlung eingestellt, da das IT-Gutachten falsch war. Man merkt, dass sowohl Herr Burgert als auch sein Team mit dieser Thematik vertraut sind. Keine Vorverurteilung und immer sehr fair und freundlich. Ich bin Herr Burgert sehr dankbar! Machen Sie weiter so!
    von R. D.
  • Strafverfahren im Betäubungsmittelrecht

    Bewertung vom 30.05.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ausdrücklich zu empfehlen. Herr Burgert hat das optimale Ergebnis in meinem Strafverfahren im Betäubungsmittelrecht erreicht und das Problem damit bestmöglich gelöst. Er ist sehr gut erreichbar, auf Anfragen folgen zügig Antworten. Zusammenfassend verlässlich, stets bemüht, seine Mandanten so gut und schnell wie möglich zu betreuen und, wie in meinem Fall, das Leben zu erleichtern. Ich würde mich jederzeit wieder an Ihn wenden.
    von C. B.