Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Violetta Koslowski

Bewertungen von Violetta Koslowski

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
22 Bewertungen
Gleich angerufen von J. K. am 18.12.2020 Sie hatte mich gleich angerufen aber zur Zeit hatten wir keine Zeit.
Super von M. K. am 18.12.2020 Erklärt gut, geht auf alle Fragen ein und ist super freundlich
VATERSCHAFTSANERKENNUNG von K. P. am 09.10.2020 Das aller schönste ist, dass Fr. Koslowski sich sehr sehr gut an jede Sache angagiert, sich drum kümmert und immer Tolle Argumente sagt. Ist immer telefonisch zu erreichen und immer für einen da, falls man in eine Sache Ihre Hilfe benötigt. Die Beste Rechtsanwältin.
Familiensachen von M. W. am 08.10.2020 Wir freuen uns sehr, dass Frau Anwalterin uns geholfen hat.Wir sind dankbar.Der beste Anwalterin in Deutschland, den wir getroffen haben.Vielen Dank für Anwälte wie Frau Koslowski.
Top Anwältin von E. S. am 17.08.2020 Frau Koslowski ist als Anwältin nur zu empfehlen . Sehr nett und immer eine gute Beratung bei jeder frage
Eine wirklich tolle Anwältin, mit hoher Kompetenz von C. S. am 21.07.2019 Meine Scheidung ist zwar noch nicht komplett abgeschlossen, aber ich fühle mich bereits jetzt in den richtigen Händen, bei Frau Koslowski. Von Terminfindung, erstes Beratungsgespräch und weitere Betreuung war bis jetzt alles sehr zufriedenstellend, kompetent und sehr freundlich. Ich fühle mich bestens beraten und sehe meiner Scheidung dadurch sehe gelassen entgegen. Vielen. Dank dafür.
Allgemeine Rechtsberatung von S. I. am 04.10.2018 Sehr schnelle, kompetente und hilfreiche Beratung. Auch bei Rückfragen stand Frau Rechtsanwältin Koslowski immer zur Verfügung.
Ich kann Sie nur weiter empfehlen !!!
Nachbarschaftlichen Streitigkeiten mit mobbing... von I. H. am 18.05.2017 TOP ANWÄLTIN !!! Umfangreiche, kompetente und verständliche Beratung. Absolut empfehlenswert-Freundlich und zuvorkommend. Ich habe wie gewünscht HILFE BEKOMMEN. Super Arbeit -Danke ♡ Fam.Hofmann
Arbeitsrecht von M. C. am 13.09.2016 Sehr kompetent und freundlich.
Frau Koslowski ist als Anwältin nur zu empfehlen.
Die Beratung und die komplette Abwicklung des Falles war einwandfrei.
Ich werde bei Bedarf definitiv wieder auf die Kanzlei zukommen.
Vielen Dank.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die nette Bewertung. Schön, dass ich Ihnen helfen konnte und sie derart zufrieden sind. Falls Sie nochmals Problem im Arbeitsrecht, Mietrecht oder Familienrecht haben sollten, helfe ich Ihnen sehr gerne wieder.
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von I. W. am 27.08.2016 Super Anwältin! Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit von Frau Koslowski! Sie hat uns bei einem Problem mit unserem Vermieter sehr geholfen! Wir sind sehr dankbar, vor allem spricht sie polnisch! Das hat uns sehr geholfen!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die Bewertung. Ich berate Sie gerne erneut, natürlich auch wieder auf polnisch, falls sie nochmals Probleme mit Ihrem Vermieter haben sollten. Ich helfe natürlich auch gerne in arbeitsrechtlichen, familienrechtlichen und weiteren zivilrechtlichen Angelegenheiten. Ich freue mich, dass ich helfen konnte.
Allgemeine Rechtsberatung von E. S. am 27.08.2016 Sehr kompetente Rechtsberatung, vor allem auch in polnischer Sprache! schnelle Terminvereinbarung! Kann man nur weiterempfehlen!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die Bewertung. Es ist mir wichtig, dass meine Mandanten gut informiert sind, so dass ich die Rechtsberatung auch in polnischer Sprache anbiete. Falls Sie erneut rechliche Hilfe brauchen, sei es im Mietrecht, Arbeitsrecht, Familienrecht etc., helfe ich Ihnen sehr gerne. Natürlich wieder auf polnisch.
Arbeitsrecht von M. R. am 26.08.2016 Frau Koslowski wurde mir durch einen befreundeten Unternehmer empfohlen und auch ich kann sie nur weiterempfehlen. Schnelle Rückmeldung bei erster Kontaktaufnahme, unverblümte Einschätzung der Rechtssituation, zügige Abarbeitung der Punkte, faire Kosten.
Insgesamt genau so, wie wir unsere Geschäftspartner schätzen.
Wir werden sicherlich auch künftig auf Frau Koslowski zurückgreifen
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die Bewertung. Es freut mich, dass Sie derart zufrieden sind. Falls Sie erneut Hilfe in benötigen, würde ich mich sehr freuen, wenn ich Ihnen wieder helfen kann.
Allgemeine Rechtsberatung von I. M. am 26.08.2016 Top Anwältin!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die Bewertung. Falls Sie nochmals Probleme haben sollten, helfe ich gerne wieder, nicht nur in mietrechtlichen Angelegenheiten, sondern auch in anderen Angelegenheiten, wie Arbeitsrecht, Familienrecht oder gar Schadensersatz- sowie Schmerzensgeldangelegenheiten.
Allgemeine Rechtsberatung von N. S. am 19.06.2016 Eine sehr taffe, freundliche und fachkundige Anwältin! Meine Anliegen konnte sie in kürzester Zeit erörtern und den Ausgang mit Erfolg verbuchen! Ich gebe meine uneingeschränkte Empfehlung!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für diese Bewertung. Ich stehe Ihnen in mietrechlichen sowie anderen Angelegenheiten gerne immer wieder zur Verfügung und helfe natürlich sehr gerne.
Allgemeine Rechtsberatung von E. L. am 17.06.2016 Frau Rechtsanwältin Violetta Koslowski hat mich wirklich gut beraten. Es war sehr angenehm und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Sie spricht auch polnisch, das hat es mir noch leichter gemacht. Tolle Anwältin, tolle Kanzlei. Vielen Dank für alles!!!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die positive Bewertung. Falls Sie erneut Probleme im Mietrecht haben sollten, helfe ich Ihnen sehr gerne wieder, natürlich wierde auf polnisch.
Kaufrecht von C. A. am 16.06.2016 Vielen Dank an diese Kanzlei, speziell Frau Koslowski! Ich lege als Mandantin sehr viel Wert auf Zuverlässigkeit, schnelles zielgerichtetes Arbeiten, Ehrlichkeit und Freundlichkeit. All diese Punkte sehe ich bei Frau Koslowski als vollumfänglich erfüllt an. Ich hatte bereits seit Monaten Probleme mit einem Kaufvertrag und alleine einfach nichts erreicht. Nach nur 2 Wochen hat sich das Ganze dank Frau Koslowski geändert! Bin total zufrieden. Sollte ich zukünftig noch einmal Rechtsprobleme haben, werde ich mich wieder an diese Kanzlei wenden. Uneingeschränkte Empfehlung!!!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie derart zufrieden sind und ich Ihnen behilflich sein konnte. Falls Sie irgendwann nochmals rechliche Hilfe brauchen, würde ich mich freuen, wenn Sie mich in der Kanzlei am Kaiserbrunnen aufsuchen. Ich helfe Ihnen gerne.
Allgemeine Rechtsberatung von K. S. am 16.06.2016 Eine Rechtsanwältin zum ersten aufzusuchen ist mit vielen Hemmung verbunden. Dank Frau Koslowski kann ich auch in polnischer Sprache von ihrem Fachwissen profitieren.
Vielen Dank nochmal für ihre freundliche und kompetente Beratung
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die Bewertung. Es freut mich, dass ich Sie zu Ihrer Zufriedenheit beraten konnte. Gerne führe ich die Beratungsgespräche auf polnisch, denn es ist mir sehr wichtig, dass sich meine Mandanten wohl und verstanden fühlen und auch alles zu 100% verstehen. Gerne bin ich Ihnen auch weiterhin behilflich, falls Sie nochmals rechtlichen Beistand brauchen.
Allgemeine Rechtsberatung von F. K. am 16.06.2016 10000 Dank an Rechtsanwältin Koslowski. Sie arbeitet mit viel Engagement und setzt sich sehr für Ihre Mandanten ein. Zum Glück konnte ich meinem Vermieter nun endlich mal seine Grenzen aufzeigen.
Ich kann sie nur empfehlen!!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die nette Bewertung. Schön, dass sie derart zufrieden sind und ich Ihnen helfen konnte.
Falls es nochmal Probleme mit dem Vermieter gibt oder aber andere Rechtsprobleme auftauchen sollten, besuchen Sie mich einfach in meiner Kanzlei am Kaiserbrunnen, dann helfe ich Ihnen sehr gerne wieder.
Allgemeine Rechtsberatung von J. S. am 16.06.2016 Sehr kompetente und nette Beratung! Nur zu empfehlen!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank. Falls Sie nochmals eine Rechtsberatung benötigen, stehe ich Ihnen sehr gerne zur Verfügung!
Allgemeine Rechtsberatung von N. B. am 16.06.2016 Nur zu empfehlen!!!
Die freundliche und sehr kompetente Beratung hat mich überzeugt. Frau Koslowski versteht etwas von ihrem Beruf, was man leider nicht von allen Rechtsanwälten behaupten kann. Dazu ist sie auch sehr nett und herzlich. Das Ambiente in der Kanzlei am Kaiserbrunnen ist ebenfalls unschlagbar!
Ich bin wirklich sehr zufrieden. Vielen Dank für alles!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren und ich Ihnen helfen konnte.
Falls Sie nochmals rechtliche Hilfe brauchen, würde ich mich freuen, wenn Sie wieder unsere Kanzlei am Kaiserbrunnen aufsuchen. Ich helfe Ihnen gerne!
Allgemeine Rechtsberatung von V. K. am 15.06.2016 Frau Koslowski ist eine junge tolle Anwältin. Vor allem ist sie sehr menschlich, eine Anwältin mit Herz. Sie hat mich in einer Angelegenheit sehr gut beraten und ist sehr engagiert, so dass ich sie nur weiterempfehlen kann.
In ihrer Kanzlei am Kaiserbrunnen fühlt man sich direkt wohl und gut aufgehoben.
Tolle Arbeit, vielen Dank!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die nette Bewertung! Ich freue mich, dass ich helfen konnte! Falls Sie nochmals Hilfe brauchen, würde ich mich freuen, wenn Sie unsere Kanzlei am Kaiserbrunnen aufsuchen!
Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht von C. T. am 14.06.2016 Rechtsanwältin Violetta Koslowski hat super Arbeit geleistet.
Ich war zuvor bei einer anderen Rechtsanwältin und total unzufrieden.
Frau Koslowski hat den Fall dann übernommen und mir bei einer Schadensersatz- und Schmerzensgeldsache sehr geholfen. Einfach nur toll! Auch die Atmosphäre in der Kanzlei war toll und locker, so dass man sich direkt wohl und verstanden fühlt!

Also keine spießige Anwältin!

Ich kann Frau Koslowski nur weiterempfehlen!
Vielen Dank.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank
Toll,dass Sie so zufrieden sind!
Falls Sie nochmals Hilfe brauchen,würde ich
mich freuen,wenn Sie sich wieder an mich
wenden und die Kanzlei am Kaiserbrunnen aufsuchen!

Violetta Koslowski bewerten

Bewertung abgeben