Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Marc von Harten

Bewertungen von Marc von Harten

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
129 Bewertungen
Professional am 10.06.2019 Mr. von Harten is the lawyer that anyone in trouble ideally looking for. He could get me out of an offense that could destroy my life. He has an excellent communication skills and he is available 24/7. He is well adapted with criminal procedure which gives his clients a sense of security. His high command of English language makes him an ideal lawyer for expats in Germany. I do recommend Mr. von Harten.
Körperverletzung und sexuelle Nötigung am 31.05.2019 In einem Verfahren mit einem zusätzlichen Zeugen auf der Gegenpartei konnte das Verfahren mit nur einem Schreiben an den Staatsanwalt eingestellt werden, trotz sehr gewichtiger Vorwürfe. Die Betreuung in dem Verfahren war super, sowohl menschlich, als auch fachlich habe ich mich erstklassig beraten und aufgehoben gefühlt. Auch war die Abstimmung zur Strategie in der Kommunikation mit dem Kläger sehr souverän und klar. Man kann sagen Qualität hat seinen Preis und dieser ist mehr als angemessen in meinen Augen, die Quoten von Herr von Harten sprechen da für sich. Ich kann ohne Einschränkungen weiter empfehlen und habe dies auch bereits getan.

Danke für die erstklassige Unterstützung in solch einer schwierigen Lebenslage.
TOP !!! am 29.05.2019 Empfehlung wert.
Marihuana in Kontrolle gefunden. am 17.05.2019 Bei mir wurden im letzten Jahr 20g Marihuana bei einer Kontrolle gefunden. Am gleichen Tag habe ich mich noch an Herrn von Harten gewendet, auch aufgrund der Bewertungen hier, was ich nicht bereut habe! Herr von Harten hat ganze Arbeit geleistet. Heute habe ich den Bescheid erhalten, dass das Verfahren gegen mich eingestellt wurde. Aktuell bin ich wieder sein Mandant in einer anderen Sache und habe vollstes Vertrauen in seine Fachkompetenz. Dieser Mann ist Gold wert und definitiv jeden Cent! Uneingeschränkte weiterempfehlung!!!
Exzellent, kompetent, freundlich, Diagnose - sicher am 14.05.2019 Ich hatte unerwartet eine heftige Auseinandersetzung mit meiner privaten Krankenversicherung.
Mir und meinem behandelnden Arzt wurden zu Unrecht Dinge unterstellt.
Herr von Harten konnte mit großem Einfühlungsvermögen und Fingerspitzengefühl rasch
und diplomatisch meine Situation klar stellen.
Seine Menschlichkeit, Freundlichkeit und Kompetenz als "Gesamtpaket" waren dabei mehr als überzeugend - so wünscht man sich einen Anwalt.
Herr von Harten - besten Dank!
Vorwurf einer Vergewaltigung am 09.05.2019 War von vorne bis hinten eine super Rechtsberatung, kann ich nur jedem weiterempfehlen der Rechtsbeistand braucht.
Kompetent und Vertrauenswürdig am 23.03.2019 Klare Einschätzung der Sachlage und gute Interessenvertretung durch Herr von Harten bei Gericht.
Top Anwalt am 20.02.2019 Herr von Harten ist ein absoluter spitzen Rechtsanwalt mit einer super Kompetenz. Sehr zielgerichtet und immer schnell erreichbar. Er ist sehr Freundlich und versteht es einen zu beruhigen.
Wer einen spitzen Anwalt sucht, ist bei Herrn von Harten in den aller besten Händen. Ich möchte mich noch einmal bei Herrn von Harten bedanken, dass er meinen Fall so schnell zu einem positiven Abschluss gebracht hat.
Ich kann Herrn von Harten zu 100% weiterempfehlen.
A very good outcome am 06.12.2018 As an expat in Germany with very limited German language skills, I suddenly found myself in a situation being accused of a traffic crime. During this experience I have been impressed about the eagerness of police and prosecution to pursue this matter to the fullest extent of the law – although it was a matter which would have been relatively small in my home country and would probably never have been prioritized by authorities.
Fortunately, I had been advised to immediately seek out an expert lawyer and found Mr von Harten online.

Mr von Harten is very responsive and seemingly available almost 24/7 when things are urgent. He communicates well in English and could explain the legal situation and practice well.
Although the case to my big surprise lasted a whole year, Mr von Harten consistently reviewed the legal approach with his insights and extensive experience, discussed with authorities and continuously advised me.

Mr von Harten may not be the cheapest lawyer out there, but he ultimately delivered the best possible outcome, so he proved his worth. I hope I will never need it, but I will certainly keep Mr von Harten on my speed-dial in case I do. I recommend any expat suddenly finding themselves in a pinch like I did to call him rather sooner than later.
Voller Einsatz gegen die Ungerechtigkeit am 04.11.2018 Herr von Harten hat mich aus der Untersuchungshaft raus bekommen!
Erst hatte ich ein Pflichtverteidiger, dieser hat nichts zu Stande gebracht bekommen. Herr Von Harten hat innerhalb von sechs Wochen das erreicht was der Pflichtverteidiger in 3 Monaten nicht geschafft hatte.
Es gab viele aussichtslose Situationen, dennoch hat das Ganze ein positives Ende gehabt!
Trotz Willkür von Justiz, hat Herr von Harten das bestmöglichste rausgeholt.

Er ist jeden Cent wert! Er war in der U-Haft sowie auch danach immer erreichbar!
Vor allem hat er menschlich viel getan. Hat mir Kraft gegeben und war stets ehrlich und hat keine leeren Worte fallen lassen

Bester Anwalt, kann man nur weiter empfehlen!!!!!!!!
Der starke Beistand in schwierigen Situationen am 31.10.2018 Herr von Harten gab mir von Anfang an das Gefühl, dass man bei ihm sowohl menschlich, als auch fachlich hervorragend aufgehoben ist und absolut top beraten und unterstützt wird. Dies beruhigt in schwierigen Situationen ungemein. Er ist jederzeit ansprechbar, gibt realistische Einschätzungen ab und ist in der Lage diese auch vor Gericht durchzusetzen. Seine Arbeit hat Hand und Fuß und, was nicht immer selbstverständlich ist, Herz. Ein Topanwalt!
Spitzen Anwalt am 04.09.2018 In meiner Strafsache „Gefährdung des Straßenverkehrs“, habe ich dank bekannten, Herrn von Harten erfahren.
Nach einer super Beratung, ist er mir sehr sympathisch rübergekommen. Seine Sichtweite und Arbeitsweise finde überragend.
Ich kann ihn jedem empfehlen und hoffe das er anderen Menschen genauso helfen kann wie mir.
Ohne ihn wäre es nicht so super ausgegangen.
Nochmal ein Riesen Dankeschön!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank, auch für Ihr Vertrauen in meine Arbeitsweise.
Hervorragend am 22.08.2018 Sehr kompetent und zielorientiert.
Herr von Harten hat mich sicher durch die für mich als juristischen Laien nicht einschätzbaren Untiefen des Rechtssystems geführt. Ich verdanke seiner Hilfe einen Freispruch in einer für mich existentiellen Situation.
Ungerechtes wieder recht gemacht am 01.08.2018 Sehr nett, sehr hilfsbereit. Ich hoffe ich brauche in naher Zukunft keinen Anwalt mehr in diesem Bereich aber wenn, würde ich immer wieder Herrn v. Harten aufsuchen. Der Sinn nach Gerechtigkeit wird hier sehr groß geschrieben. Vielen Dank nochmal. Definitiv ein großartiger Anwalt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für das Kompliment und das Vertrauen, das Sie in meine Verteidigung gesetzt haben.
Wieder Top am 23.06.2018 Herr von Harten hat mich erneut erfolgreich in einer Sacher vertreten. Antwortet schnell, höchst kompetent und hat den Fall überraschend schnell positiv für mich abgeschlossen. Absolute Empfehlung!
Strafrecht am 19.06.2018 Herr von Harten hat mich in den letzten Jahren regelmäßig bei verschiedenen Strafrechts-Angelegenheiten vertreten. Trotz zum Teil aussichtsloser Lage, wurden vor Gericht immer durchweg positive Ergebnisse erzielt. Jeder, der einen versierten Anwalt in diesem Rechtsgebiet sucht, ist hier genau an der richtigen Adresse!
Btm am 24.04.2018 Herr von Harten hat zum wiederholten male es geschafft das die Anklage fallen gelassen wurde. Er ist in diesem Bereich in dem ich seinen Rechtsbeistand gebraucht habe sehr versiert und über jeden Zweifel erhaben. Ich kann ihn für BtmG Fälle wärmstens weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für das erneut entgegengebrachte Vertrauen.
Gerne stehe ich auch in anderen Bereichen des Strafrechts als engagierter Verteidiger zur Verfügung.
Viele Dank! am 12.04.2018 Herr Von Harten war vom ersten Gespräch an nicht nur ein versierter und fachlich über alle Zweifel erhabener Rechtsbeistand, er hatte stets den Blick für das Ganze, also auch mein Umfeld und meine persönliche Situation!
Nicht nur die bestmögliche juristische Vertretung war zu 100% sofort gewährleistet, auch hat er den Menschen hinter dem Mandat im Auge behalten. Eine Strafsache ist sicherlich für die allermeisten Angeklagten auch eine psychisch belastende Situation. Herr von Harten fand hier immer die richtigen Worte, ohne auch nur eine Sekunde die Situation runterzuspielen. Sicherlich hat seine Leistung seinen Preis, ich bin aber überzeugt das jeder Euro optimal angelegt war um die Situation bestmöglich zu überstehen. Ich bin Herrn von Harten zu tiefem Dank verpflichtet!
überaus kompetent und vor allem erfolgreich am 22.03.2018 Herr von Harten hat mich überaus kompetent beraten, hat mich stets auf das Wesentliche fokussiert, hat stets unterschieden zwischen must-win-battle fields und unwichtigen Scharmützeln, hat mehrfach die richtigen challenging Fragen vor Gericht gestellt und mich somit erfolgreich vertreten im gesamten Verfahren incl. Gerichtsverhandlung. Und am wichtigsten: Zielsetzung war kein Punkt, kein Fahrverbot. Ziel voll erreicht !!! Danke vielmals !!!
Unerlaubtes Entfernen vom Unfallort am 03.03.2018 Herr von Harten gab zu jedem Verfahrenszeitpunkt kompetenten Rechtsrat. Zudem berät er auch kompetent zu verfahrenstaktischen Fragen, so dass man sich in sicheren Händen fühlt. Für das überaus positive Ergebnis der Verfahrenseinstellung, erreicht durch Herrn von Hartens Einsatz, möchte ich mich ganz herzlich bedanken.
Verkehrsrecht / Strafrecht am 18.02.2018 Herr von Harten hat mich sehr gut beraten und vertreten! Er hat mit mir die Beste Lösung in meinem Fall erarbeitet und rechtlich das Optimale für mich erreicht. Ich bin ihm sehr dankbar dafür und kann ihn ohne Einschränkungen weiterempfehlen!
Sexueller Übergriff / Verdacht der Vergewaltigung am 13.12.2017 Ich möchte mich nochmal rechtherzlich bedanken für die kompetente Rechtsberatung. Sie haben mit nur einem Schreiben es geschaft dass, das Verfahren gegen mich eingestellt wird und somit meine unschuld bewiesen. Ich kann und werde Sie nur weiter empfehlen. Ich hoffe zwar das ich einen Rechbeistand nie wieder brauchen werde aber wenn doch, werde ich immer auf Sie zurück greifen. Vielen Dank Sie haben mir sehr geholfen.
Körperverletzung am 19.11.2017 Sehr kompetent und die Angelenheit wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.
Unterschlagung /Diebstahl am 03.11.2017 Hier wird alles unternommen ,um das Beste für den Mandanten zu erreichen. In kürzester Zeit kam das Erstgespräch zustande und über den gesamten Zeitraum bis zum Ende des Verfahren wurde alles unternommen um das Beste Ergebniss zu erreichen. Ein Anwalt, der das Wort Fachanwalt in vollem Umfang umsetzt.
Strafverfahren am 25.08.2017 Sehr geehrter Herr von Harten,

hiermit möchte ich mich noch einmal recht herzlich bedanken für Ihre herausragende Leistung vor dem Gerichtstermin und während den zwei Gerichtsterminen.
Ich kam mir immer in sicheren Händen und in sehr guter Beratung und Betreuung bei Ihnen vor.
Man kann das nicht in Worte fassen, was für ein Glücksgefühl das ausgelöst hat bei mir, dass Sie vor Gericht so sicher aufgetreten sind und die richtigen Fragen und Rückfragen
im richtigen Moment gestellt haben. Einfach klasse!
Vielen Dank Herr von Harten.

Marc von Harten bewerten

Bewertung abgeben