Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Marc von Harten

Bewertungen von Marc von Harten

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
120 Bewertungen
Voller Einsatz gegen die Ungerechtigkeit von A. U. am 04.11.2018 Herr von Harten hat mich aus der Untersuchungshaft raus bekommen! Erst hatte ich ein Pflichtverteidiger, dieser hat nichts zu Stande gebracht bekommen. Herr Von Harten hat innerhalb von sechs Wochen das erreicht was der Pflichtverteidiger in 3 Monaten nicht geschafft hatte. Es gab viele aussichtslose Situationen, dennoch hat das Ganze ein positives Ende gehabt! Trotz Willkür von Justiz, hat Herr von Harten das bestmöglichste rausgeholt. Er ist jeden Cent wert! Er war in der U-Haft sowie auch danach immer erreichbar! Vor allem hat er menschlich viel getan. Hat mir Kraft gegeben und war stets ehrlich und hat keine leeren Worte fallen lassen Bester Anwalt, kann man nur weiter empfehlen!!!!!!!!
Der starke Beistand in schwierigen Situationen von A. S. am 31.10.2018 Herr von Harten gab mir von Anfang an das Gefühl, dass man bei ihm sowohl menschlich, als auch fachlich hervorragend aufgehoben ist und absolut top beraten und unterstützt wird. Dies beruhigt in schwierigen Situationen ungemein. Er ist jederzeit ansprechbar, gibt realistische Einschätzungen ab und ist in der Lage diese auch vor Gericht durchzusetzen. Seine Arbeit hat Hand und Fuß und, was nicht immer selbstverständlich ist, Herz. Ein Topanwalt!
Spitzen Anwalt von H. H. am 04.09.2018 In meiner Strafsache „Gefährdung des Straßenverkehrs“, habe ich dank bekannten, Herrn von Harten erfahren. Nach einer super Beratung, ist er mir sehr sympathisch rübergekommen. Seine Sichtweite und Arbeitsweise finde überragend. Ich kann ihn jedem empfehlen und hoffe das er anderen Menschen genauso helfen kann wie mir. Ohne ihn wäre es nicht so super ausgegangen. Nochmal ein Riesen Dankeschön!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank, auch für Ihr Vertrauen in meine Arbeitsweise.
Hervorragend von A. W. am 22.08.2018 Sehr kompetent und zielorientiert. Herr von Harten hat mich sicher durch die für mich als juristischen Laien nicht einschätzbaren Untiefen des Rechtssystems geführt. Ich verdanke seiner Hilfe einen Freispruch in einer für mich existentiellen Situation.
Ungerechtes wieder recht gemacht von S. S. am 01.08.2018 Sehr nett, sehr hilfsbereit. Ich hoffe ich brauche in naher Zukunft keinen Anwalt mehr in diesem Bereich aber wenn, würde ich immer wieder Herrn v. Harten aufsuchen. Der Sinn nach Gerechtigkeit wird hier sehr groß geschrieben. Vielen Dank nochmal. Definitiv ein großartiger Anwalt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für das Kompliment und das Vertrauen, das Sie in meine Verteidigung gesetzt haben.
Wieder Top von E. W. am 23.06.2018 Herr von Harten hat mich erneut erfolgreich in einer Sacher vertreten. Antwortet schnell, höchst kompetent und hat den Fall überraschend schnell positiv für mich abgeschlossen. Absolute Empfehlung!
Strafrecht von D. L. am 19.06.2018 Herr von Harten hat mich in den letzten Jahren regelmäßig bei verschiedenen Strafrechts-Angelegenheiten vertreten. Trotz zum Teil aussichtsloser Lage, wurden vor Gericht immer durchweg positive Ergebnisse erzielt. Jeder, der einen versierten Anwalt in diesem Rechtsgebiet sucht, ist hier genau an der richtigen Adresse!
Btm von F. K. am 24.04.2018 Herr von Harten hat zum wiederholten male es geschafft das die Anklage fallen gelassen wurde. Er ist in diesem Bereich in dem ich seinen Rechtsbeistand gebraucht habe sehr versiert und über jeden Zweifel erhaben. Ich kann ihn für BtmG Fälle wärmstens weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für das erneut entgegengebrachte Vertrauen. Gerne stehe ich auch in anderen Bereichen des Strafrechts als engagierter Verteidiger zur Verfügung.
Viele Dank! von O. S. am 12.04.2018 Herr Von Harten war vom ersten Gespräch an nicht nur ein versierter und fachlich über alle Zweifel erhabener Rechtsbeistand, er hatte stets den Blick für das Ganze, also auch mein Umfeld und meine persönliche Situation! Nicht nur die bestmögliche juristische Vertretung war zu 100% sofort gewährleistet, auch hat er den Menschen hinter dem Mandat im Auge behalten. Eine Strafsache ist sicherlich für die allermeisten Angeklagten auch eine psychisch belastende Situation. Herr von Harten fand hier immer die richtigen Worte, ohne auch nur eine Sekunde die Situation runterzuspielen. Sicherlich hat seine Leistung seinen Preis, ich bin aber überzeugt das jeder Euro optimal angelegt war um die Situation bestmöglich zu überstehen. Ich bin Herrn von Harten zu tiefem Dank verpflichtet!
überaus kompetent und vor allem erfolgreich von M. G. am 22.03.2018 Herr von Harten hat mich überaus kompetent beraten, hat mich stets auf das Wesentliche fokussiert, hat stets unterschieden zwischen must-win-battle fields und unwichtigen Scharmützeln, hat mehrfach die richtigen challenging Fragen vor Gericht gestellt und mich somit erfolgreich vertreten im gesamten Verfahren incl. Gerichtsverhandlung. Und am wichtigsten: Zielsetzung war kein Punkt, kein Fahrverbot. Ziel voll erreicht !!! Danke vielmals !!!
Unerlaubtes Entfernen vom Unfallort von S. K. am 03.03.2018 Herr von Harten gab zu jedem Verfahrenszeitpunkt kompetenten Rechtsrat. Zudem berät er auch kompetent zu verfahrenstaktischen Fragen, so dass man sich in sicheren Händen fühlt. Für das überaus positive Ergebnis der Verfahrenseinstellung, erreicht durch Herrn von Hartens Einsatz, möchte ich mich ganz herzlich bedanken.
Verkehrsrecht / Strafrecht von L. U. am 18.02.2018 Herr von Harten hat mich sehr gut beraten und vertreten! Er hat mit mir die Beste Lösung in meinem Fall erarbeitet und rechtlich das Optimale für mich erreicht. Ich bin ihm sehr dankbar dafür und kann ihn ohne Einschränkungen weiterempfehlen!
Sexueller Übergriff / Verdacht der Vergewaltigung von L. C. am 13.12.2017 Ich möchte mich nochmal rechtherzlich bedanken für die kompetente Rechtsberatung. Sie haben mit nur einem Schreiben es geschaft dass, das Verfahren gegen mich eingestellt wird und somit meine unschuld bewiesen. Ich kann und werde Sie nur weiter empfehlen. Ich hoffe zwar das ich einen Rechbeistand nie wieder brauchen werde aber wenn doch, werde ich immer auf Sie zurück greifen. Vielen Dank Sie haben mir sehr geholfen.
Körperverletzung von Y. F. am 19.11.2017 Sehr kompetent und die Angelenheit wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.
Unterschlagung /Diebstahl von A. R. am 03.11.2017 Hier wird alles unternommen ,um das Beste für den Mandanten zu erreichen. In kürzester Zeit kam das Erstgespräch zustande und über den gesamten Zeitraum bis zum Ende des Verfahren wurde alles unternommen um das Beste Ergebniss zu erreichen. Ein Anwalt, der das Wort Fachanwalt in vollem Umfang umsetzt.
Strafverfahren von S. W. am 25.08.2017 Sehr geehrter Herr von Harten, hiermit möchte ich mich noch einmal recht herzlich bedanken für Ihre herausragende Leistung vor dem Gerichtstermin und während den zwei Gerichtsterminen. Ich kam mir immer in sicheren Händen und in sehr guter Beratung und Betreuung bei Ihnen vor. Man kann das nicht in Worte fassen, was für ein Glücksgefühl das ausgelöst hat bei mir, dass Sie vor Gericht so sicher aufgetreten sind und die richtigen Fragen und Rückfragen im richtigen Moment gestellt haben. Einfach klasse! Vielen Dank Herr von Harten.
Arztrecht von W. A. am 19.07.2017 Klare, geduldige und zeitintensive Analyse des für medizinische Laien nicht leicht verständlichen Falls und seiner Tragweite. Strategisch zielführende Beratung bei der Darstellung der komplexen Materie und im Bezug auf die Einholung von Gutachten. Große Erfahrung auch mit den organisatorischen Ungereimtheiten und psychologischen Niederungen des Rechssystems; und daher sichere Hilfe bei der Überbrückung solcher Probleme. Sehr professionelle Vorbereitung auf alle Eventualitäten im unwägbaren Gebiet der Juztiz. Herr von Harten hebt sich damit extrem positiv ab von anderen Strafverteidigern.
BtMG von c. w. am 22.06.2017 Herr von Harten war sehr engagiert für mich tätig. Er hat mich mit seiner ruhigen, freundlichen Art gut beraten und mit Erfolg geholfen! Vielen Dank nochmals dafür :-)
Strafsache von U. D. am 28.05.2017 Herr von Harten hat mich sehr gut und kompetent vertreten. Zuerst war ich bei einem anderen Anwalt, der mich in meiner Sache nicht fachlich betreut hatte. Es gab keine Aussicht mehr auf Erfolg. Ich bin sehr froh, dass ich Herr von Harten meinen Fall anvertraut habe, da er diesen mit großer Kompetenz, auf unkompliziertem und schnellstem Weg, gelöst hat. Er war immer erreichbar und hatte immer Zeit für mich. Gerne empfehle ich RA Herrn Marc von Harten weiter. Meine Familie und ich sind Ihnen von ganzem Herzen dankbar.
Verkehrsstrafsache von L. S. am 12.04.2017 Mein Fall zählte wohl eher zu den einfacheren Verkehrsstrafsachen, gleichwohl hat Herr von Harten mit großem Engagement und Akkuratesse gearbeitet und das bestmögliche Ergebnis erzielt. Besonders beeindruckt hat mich die ruhige (fast schon gelassene) Art und Weise, mit der er mir alle verfahrenstechnischen Dinge erklärt und mögliche Konsequenzen aufgezeigt hat. Hierdurch habe ich mich von Beginn an gut informiert gefühlt und es hat beruhigend gewirkt. Herr von Harten war jederzeit zu erreichen und hat mir auch am Wochenende Termine angeboten. Aus meiner Erfahrung kann ich Herrn von Harten ohne die geringste Einschränkung empfehlen.
Strafrecht von A. L. am 04.03.2017 Ich fühlte mich zu jeder Zeit sehr gut durch Herrn von Harten vertreten.Fachliche Kompetenz und Zielstrebigkeit sowie Einfühlvermögen und Feingefühl überzeugten. Meine Familie und ich danken Ihnen sehr, für Ihre Hilfe. Ich kann Herrn RA Marc von Harten sehr empfehlen.
Verkehrsrecht / Strafrecht von S. B. am 28.02.2017 Herr von Harten hat mich optimal vertreten. Sein Einsatz sucht gleichermaßen in seiner Branche. Er hat sogar angeboten während seines Urlaubs verfügbar zu sein. Ansonsten war er immer Erreichbar, wenn er einen Termin hatte, hat er anschließend sofort zurückgerufen. Ich habe mich als Mandant sehr gut aufgehoben gefühlt. Gerne empfehle ich den Rechtsanwalt von Harten weiter.
Strafrecht von S. R. am 10.02.2017 Sehr kompetent, immer erreichbar. Nur positives
Strafverteidigung nach Verkehrsdelikt von F. E. am 07.02.2017 Herr von Harten war sehr engagiert für mich tätig und bei Bedarf stets kurzfristig erreichbar. In Rahmen meiner Verteidigung bzw. Interessenvertretung hat er ein aus meiner Sicht optimales Ergebnis erzielt. Herzlichen Dank dafür noch einmal an dieser Stelle
Strafrecht von F. K. am 05.02.2017 Er war immer für mich und meine Familie da. Er hat mich erstklassig vertreten und gab mir Sicherheit da ich vorher nie vor Gericht stand. Hatte ich eine Frage und erreichte ihn mal nicht hat er zeit nah zurück gerufen. Er hat mir einen Freispruch versprochen und ich wurde auch frei gesprochen. Alles in allem kann ich ihn auf alle Fälle weiterempfehlen.

Marc von Harten bewerten

Bewertung abgeben