Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Andreas Voß

Bewertungen von Andreas Voß

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,5
10 Bewertungen
Scheidung am 07.06.2022 Das gespräch
Hat geholfen, nur anders als erwartet... am 29.03.2022 Ich hatte mir zwar eher einen rechtlichen Beistand erhofft, aber statt Paragraphen oder ähnlichem, bekam ich eher sowas wie eine energetische Heilbehandlung als Antwort. Auch gut!
Vertragsrecht am 17.08.2020 Alles bestens, Dankeschön
Schnelle Hilfe bei dating Abzocke am 28.02.2019 Das Team ist super sie haben mir sofort geholfen und super über jede ihrer Schritte informiert danke. Ich hoffe wir werden auch noch den rest geklärt bekommen.
Guter Anwalt am 26.03.2018 Herr Voß nimmt sich Zeit für die Beratung, gibt wichtige Hinweise zu den Bereichen des Falls und versucht einen zu helfen.
Mit ihm kann man gut reden und ich bedanke mich für die Unterstützung und werde mich jederzeit wieder an ihn wenden
Familienrecht am 19.01.2017 Super geholfen und gelöst, danke noch einmal!
Strafrecht am 09.01.2017 Er ist arrogant und anmaßend! Im Fokus steht seine Kostennote! Seine Devise: Wenig und unkomplizierter Tätigkeitsbereiche aber hohe Aufwandsentschädigung!
Verlängerung Einstweilige Verfügung am 04.01.2017 Sehr guter Anwalt. Kompetente schnelle Beratung mit Schriftsatz.
Verkehrsrecht: Gefährdung im Straßenverkehr am 30.04.2015 auch wenn es nun doch schon ein wenig her ist...
Vom Bekanntenkreis empfohlen - und einfach nur weiterzuempfehlen. Top Arbeit, Top Anwalt!
Verkehrsunfall mit der Folge eines wirtschaftlichen Totalschadens am 03.10.2011 Besonders hervorzuheben ist die Tatsache, daß ich keinerlei Arbeit und Mühe mit dem Fall hatte. Alles wurde von Seiten meines Anwalts bearbeitet und alle Forderungen an die gegnerische Versicherung gestellt, so das einer schnellen Schadensregulierung nichts im Weg stand.
Ich kann die Kanzlei von Rechtsanwalt Andreas Voss jederzeit guten Gewissens weiterempfehlen.
MfG. C. Langer.

Andreas Voß bewerten

Bewertung abgeben