Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Andreas Voß

Kanzlei Andreas Voß
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Arzthaftungsrecht • Familienrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Trebbiner Str. 15, 14943 Luckenwalde Karte 03371 643310

Vertragsrecht

Alles bestens, Dankeschön

von R. P. am 17.08.2020

Durchschnittsbewertung 4,1 aus 9 Bewertungen
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 17.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alles bestens, Dankeschön
    von R. P.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 20.02.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Seine Übermut wird wahrlich nur noch durch seine Überheblichkeit und Arroganz übertroffen. Der richtig Anwalt wenn Sie jemanden brauchen, der seine Argumente aus Glückskeksen vom Asiaimbiss holt. Nur zu empfehlen......
    von V. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Diese Bewertungen erfolgen meist von meinen Mandanten, ein Kommentar eines Verfahrensbeteiligten ist für mich neu, ich danke Ihnen dennoch für Ihre Mühe.
  • Bitte wendet euch nicht an Herrn Voß

    Bewertung vom 12.06.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Bitte wendet euch nicht an Herrn Voß wenn es um Strafrecht geht. Keinerlei Leistung erfüllt dafür aber kassiert. Kein Einzelfall. Eindeutig den Beruf verfehlt
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Mustermann, leider kann ich Ihren Kommentar keinem Sachverhalt zuordnen, so dass es mir weder möglich ist, für mich zu entscheiden, ob Ihre Kritik belastbar ist, noch kann ich daraus meine Schlüsse für die Zukunft ziehen. Kritik ist aus meiner Sicht keine Sache, die in die Anonymität gehört. In diesem Sinne. RA Voss
  • Schnelle Hilfe bei dating Abzocke

    Bewertung vom 28.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Das Team ist super sie haben mir sofort geholfen und super über jede ihrer Schritte informiert danke. Ich hoffe wir werden auch noch den rest geklärt bekommen.
    von C. J.
  • Guter Anwalt

    Bewertung vom 26.03.2018 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Herr Voß nimmt sich Zeit für die Beratung, gibt wichtige Hinweise zu den Bereichen des Falls und versucht einen zu helfen.
    Mit ihm kann man gut reden und ich bedanke mich für die Unterstützung und werde mich jederzeit wieder an ihn wenden
    von C. H.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 19.01.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Super geholfen und gelöst, danke noch einmal!
    von H. Z.
  • Verlängerung Einstweilige Verfügung

    Bewertung vom 04.01.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr guter Anwalt. Kompetente schnelle Beratung mit Schriftsatz.
    von K. G.
  • Verkehrsrecht: Gefährdung im Straßenverkehr

    Bewertung vom 30.04.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    auch wenn es nun doch schon ein wenig her ist...
    Vom Bekanntenkreis empfohlen - und einfach nur weiterzuempfehlen. Top Arbeit, Top Anwalt!
    von G. M.
  • Verkehrsunfall mit der Folge eines wirtschaftlichen Totalschadens

    Bewertung vom 03.10.2011 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Besonders hervorzuheben ist die Tatsache, daß ich keinerlei Arbeit und Mühe mit dem Fall hatte. Alles wurde von Seiten meines Anwalts bearbeitet und alle Forderungen an die gegnerische Versicherung gestellt, so das einer schnellen Schadensregulierung nichts im Weg stand.
    Ich kann die Kanzlei von Rechtsanwalt Andreas Voss jederzeit guten Gewissens weiterempfehlen.
    MfG. C. Langer.
    von C. L.