Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Reinhold Waber

Kanzlei Reinhold Waber
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Sozialrecht • Strafrecht
Reichsstr. 8, 86609 Donauwörth Karte 0906 9816703

Familien-Erbrecht

Sehr symphatisch ,fachlich sehr gut.

von B. K. am 25.08.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 13 Bewertungen
  • Familien-Erbrecht

    Bewertung vom 25.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr symphatisch ,fachlich sehr gut.
    von B. K.
  • Fehlerhafter Bescheid eines Sozialversicherungsträgers

    Bewertung vom 19.01.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Rechtsanwalt Waber hat meine Angelegenheit sehr schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
    Ich würde mich bei Bedarf sofort wieder an ihn wenden.
    von T.T.
    von T. T.
  • Immobilienverkauf (Vertragsentwurf)

    Bewertung vom 03.03.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Unterstützung was Freundlichkeit, Kommunikation, Fachkenntnis, Schnelligkeit und
    Zuverlässigkeit betrifft - insgesamt alles - wurde bestens wahrgenommen/erlebt.
    Herr Waber kann uneingeschränkt empfohlen werden.
    O.K.
    03.03.2019
    von O. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das Lob!
  • Scheidung einig

    Bewertung vom 15.09.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Schnelles ruhiges Arbeiten.
    von W. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das Lob!
  • Vertretung in Sachen Schadensersatz

    Bewertung vom 12.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mit der "Dienstleistung" war ich immer vollumfänglich zufrieden.
    Kompetenz, Gesprächsterminierung, Kundenfreundlichkeit ... alles sehr positiv erlebt.
    von O. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich gebe mir Mühe, dass es dabei bleibt.
  • Nachbarschaft

    Bewertung vom 08.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Beratung immer kompetent und freundlich, nie unter Zeitdruck, was äußerst positiv ist.
    von K. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Man tut, was man kann.
  • Einmal RA Waber, immer RA Waber!

    Bewertung vom 03.05.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Zeigt hohe Kompetenz,
    ist sehr geduldig und nimmt sich Zeit,
    immer zur Stelle wenn es "brennt",
    ein echter Rechtsbeistand,
    sehr zuverlässig,
    ich bin froh, einen solchen Anwalt gefunden zu haben.
    von P. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Bitte nicht übertreiben!
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 11.08.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Allerbeste Erfahrungen seit vielen vielen Jahren, beste Beratung, überaus kompetent in den unterschiedlichsten Bereichen, sehr schnelle Hilfe auch in Notfällen, immer erreichbar, kann mir keinen besseren Anwalt wünschen!!!!
    von U. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich freue mich immer, wenn ich helfen kann.
  • Arbeitsrecht/Sozialrecht/Mietrecht

    Bewertung vom 29.03.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr RA Waber ist ein sehr offener, fairer, geduldiger und mandantenorientierter Fachanwalt.
    Durch seine Seriosität fühlt man sich sehr gut beraten und vertreten. Seine offene Art, seine Ehrlichkeit, seine sehr gute Erreichbarkeit sowie sein schnelles und durchdachtes Handeln sind besonders hervorzuheben. Herr Waber sieht nicht auf die Uhr und nimmt sich für seine Mandanten hingebungsvoll Zeit.
    Ein Topanwalt der mittlerweile bei Rechtsproblemen unsere erste Anlaufstelle ist.
    Wir empfehlen Herrn Rechtsanwalt Waber uneingeschränkt und besten Gewissens weiter.
    von A. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die Blumen.
  • Eigenbedarfskündigung

    Bewertung vom 22.04.2015 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Waber ist
    -fachlich kompetent
    -tel. persönlich zu erreichen
    -löst Probleme zielführend
    -ist offen und kundenorientiert
    -super Preis- Leistungsverhältnis
    von J. B.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 27.11.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Kompetent und sehr freundlich,mein fall wurde gewonnen. Ich wende mich gerne wieder an diese Kanzlei, falls Ich erneut Anwaltliche Hilfe benötigen solte. DANKE Herrn RA Waber....
    von I. H.
  • Wir haben alle Rechtsfälle dank Hr. Rechtsanwalt Waber positiv lösen können!!

    Bewertung vom 14.09.2014 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super kompetenter und sehr seriöser Anwalt.
    Wir sind immer sehr zufrieden mit der hervorragenden Arbeit. Bestes fachliches Wissen. Schnelle Kommunikaktion und Erreichbarkeit!
    unbürokratisch und professionell
    Sehr zu empfehlen!!! 1a *******
    von H. R.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 07.05.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    gute Rechtsberatung sowie Beistand vor Gericht.
    von M. F.