Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Walter Zuleger

Bewertungen von Walter Zuleger

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
56 Bewertungen
Verhandlung der Abfindung, Gehaltsfortzahlung und Zeugnis im Kammertermin von S. H. am 13.08.2021 Herr Walter Zuleger, hat mich ganz hervorragend vor dem Kammertermin meiner Kündigungsschutzklage hinsichtlich Abfindung, Gehaltsfortzahlung und Zeugnis sowie hinsichtlich der bestmöglichen Vorgehensweise beraten. Er hat mich durch den Kammertermin begleitet und die Verhandlung geschickt und erfahren zu meinen Gunsten gesteuert. Ganz herzlichen Dank dafür und meine allerbeste Empfehlung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Lieber Herr Dr. HM, das habe ich gern und mit Vergnügen getan und freue mich über Ihre Anerkennung. Herzlichen Dank dafür. Wie schon gesagt: ob Arbeitsrecht, Straßenverkehrs- oder Ehesachen oder allgemeines Strafrecht, der beste Anwalt in der ganzen Region Stuttgart ist immer der, den man nicht braucht. Wenn aber doch, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung. Vergnügtes Wochenende und einen schönen wohlverdienten Urlaub!
Kündigung ohne Kündigungsschutz von A. Z. am 29.06.2021 Anliegen mit großem Gehör aufgenommen fachlich komplett. Super freundlichen hat mir die Angst genommen . Und das Ergebnis war mehr als gut! Vielleicht lieben Dank nochmals
Kommentar des Rechtsanwalts: Liebe Frau Z., vielen Dank für die gute Bewertung. Es hat mir großen Spaß gemacht, Ihrem cholerischen und knauserigen Arbeitgeber ein paar Euro mehr abzunehmen als ursprünglich zu erwarten gewesen wäre. "Schmerzensgeld" gewissermaßen. Selbstverständlich stehe ich Ihnen auch weiterhin gern zur Verfügung, egal ob Arbeitsrecht, Straßenverkehrsrecht, Familienrecht oder allgemeines Strafrecht. Als allerbester Anwalt in ganz Stuttgart ist allerdings der zu empfehlen, den man nie braucht. Ihnen weiterhin alles Gute und viel Erfolg. Ihr Walter Zuleger, Rechtsanwalt
In allen Rechtsfragen sehr kompetent. von A. K. am 22.05.2021 Ich kenne Herrn Zuleger nunmehr seit mehr als 30 Jahre. Ein sehr beruhigendes Gefühl, ihn in allen Rechtsfragen zur Seite zu haben. Seine besonnene Art eine Rechtslage zu beurteilen zeichnen Herr Zuleger aus. Ohne seine Beratung wäre ich durch schlaflose Nächte mit Sicherheit über die Maße gealtert; damit übertreibe ich nicht. An dieser Stelle noch einmal einen Herzlichen Dank an Herrn Zuleger.
Kommentar des Rechtsanwalts: Lieber Herr K., dass ich ein Jungbrunnen bin, wusste ich noch nicht. Aber ich freue mich über diese Einschätzung natürlich. Und falls es in Zukunft Fragen zum Arbeitsrecht, Straßenverkehrsrecht, Familienrecht, Strafrecht oder sonst auf einem Rechtsgebiet geben sollte, bin ich gern für Sie da. Aber Sie wissen auch: der allerbeste Anwalt ist immer der, den man nicht braucht. Beste Grüße aus dem sonnigen Stuttgart, - Zuleger - Rechtsanwalt
Handy am Steuer von S. K. am 05.05.2021 Ich hatte Herr Zuleger als Verteidiger in einer Handy Sache. Herr Zuleger hat mich sehr gut beraten und vertreten. Die Kommunikation und Rücksprachen waren vertrauensvoll und zuverlässig, ich danke Herrn Zuleger für Unterstützung und das das Urteil gut ausging. S. K.
Kommentar des Rechtsanwalts: Guten Morgen, lieber Herr S.K., vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ich habe Sie sehr gern vertreten und beraten. Und wie ich Ihnen schon gesagt habe, ob Verkehrs-, Arbeitsrechts-, Familien- oder Strafrechtssachen: Der beste Anwalt überhaupt ist der, den man nicht braucht. Ihnen weiterhin alles Gute und viel Erfolg! Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Stuttgart - Zuleger - Rechtsanwalt
Schnelle, unkomplizierte und kompetene Beratung von K. D. am 05.03.2021 Herr Zuleger hat mich zum Thema Hausfriedensbruch schnell, umfangreich und kompetent beraten. vielen Dank dafür
Kommentar des Rechtsanwalts: Liebe Frau Diers, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen beim Thema Strafrecht behilflich sein konnte. Und wie bei meinen anderen Tätigkeitsschwerpunkten (Arbeitsrecht, Familienrecht, Straßenverkehrsrecht) auch, gilt hier: der beste Anwalt ist immer der, den man nicht braucht. Freundliche Grüße aus Stuttgart Walter Zuleger Rechtsanwalt
Zu schnelles fahren , Blitzer Foto von U. Z. am 31.12.2020 Ich wurde im April 2020 in der Nähe von Schweinfurt geblitzt. Dieses ist auf meine Unachtsamkeit zurückzuführen. Herr zuleger wurde vom mir beauftragt und zu prüfen, ob das nach dem alten Bußgeldkatalog noch zu klären ist. Es gibt nur wenige Anwälte die soviel Sachkenntnisse und gute Ratschläge haben. Eigentlich sind sind diese Gerichtsverfahren aussichtslos, Herr zuleger konnte es trotzdem erreichen das diese Strafe gemildert wurde. Das zeigt die Klasse dieses Anwaltes. Danke Herr zuleger . Mit freundlichen Grüßen z. Ulrich
Kommentar des Rechtsanwalts: Lieber Herr U.Z., danke für die freundliche Bewertung. Ja, im Verkehrsrecht bin ich zuhause und freue mich, dass ich damit für Sie nützlich sein konnte. Für - Verkehrsrecht, - Arbeitsrecht, - Familienrecht und - Strafrecht stehe ich Ihnen jederzeit herzlich gern zur Verfügung. Kommen Sie vergnügt und gesund ins Neue Jahr. Mit den besten Grüßen aus der Anwaltskanzlei Zuleger in Stuttgart, Walter Zuleger Rechtsanwalt
lief alles super von J. F. am 07.08.2019 Haben im Vorfeld alles unaufgeregt und ausführlich besprochen sodass bei der Verhandlung (Bagatellfall ohne Gefährdung oder Schädigung anderer) alles so glatt lief wie es nur laufen kann. Angenehmer Mensch.
Unterhalts und Umgangsregelung nach Trennung von O. S. am 02.05.2019 Habe mich durch Herr Zuleger bei einer äußerst unangenehmen Umgangsrechts- und Unterhaltesregelung unterstützen lassen. Seine Schriftsätze sind immer souverän und fachlich fundiert. Manchmal ist aufgrund des hohen Arbeitsaufkommens etwas Wartezeit zu tolerieren aber bei Terminsachen kann man sich auf Herrn Zuleger verlassen. Nach einer Ruhephase in meiner Angelegenheit kam es zu einer akuten Zuspitzung mit Abwanderung meiner Ex ins EU Ausland, da musste ich kurzfristig auf einen Kollegen ausweichen. Exzellent und unbezahlbar war die Empfehlung eines äußerst versierten Kollegen mit einer Partnerkanzlei ins Ausland. Vielen vielen Dank dafür, ich denke immer noch oft daran zurück, auch wenn inzwischen schon vier Jahre vergangen sind. Meine allerbeste Empfehlung gilt daher Herrn Zuleger und seinem vorzüglichen Netzwerk. Weiter viel Erfolg
Unzufrieden von B. O. am 14.02.2019 Nie erreichbar, keine schriftliche Kommunikation. Einfach falsche Anwalt.
Sehr kompetente Beratung und Vertretung von B. T. am 08.11.2018 Wurde von Herrn Zuleger in einer durch widersprüchliche Zeugenaussagen etwas unübersichtlichen Unfallfluchtsangelegenheit sehr kompetent vertreten, volle Empfehlung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank. War spannend und hat (für eine Strafsache) überraschend viel Spaß gemacht. Der beste Strafverteidiger ist aber immer der, den man erst gar nicht braucht. Freundliche Grüße aus Stuttgart, Walter Zuleger Rechtsanwalt
Unfallsache von E. F. am 21.05.2017 Wir hatten im Februar einen unverschuldeten Autounfall mit wirtschaftlichem Totalschaden. Herr Zuleger hat uns dazu sehr zeitnah, kompetent und freundlich beraten und den ganzen Fall für uns abgewickelt. Am besten hat uns gefallen, dass er uns alles in verständlicher Sprache erklärt hat.
Verkehrsunfall von C. C. am 13.05.2017 Im Januar 2017 war ich Opfer einen unverschuldeten Autounfall. Es war eine komplizierte Sache da der Verursacher aus dem Ausland war und der LKW auch. Meine Versicherung wollte die Regulierung nicht vornehmen. Glücklicherweise bin ich auf Herr Zuleger im Internet gestoßen. Habe zeitnah ein Termin bekommen und habe die Schadensabwicklung Herrn Zuleger übergeben. Von Anfang an hatte ich ein gutes Gefühl, denn es wird mit ,,normalen Wortlaut`` über alles gesprochen. Diese erledigte er kompetent, umsichtig und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Freundliche Grüße aus Stuttgart
Verkehrsunfall von I. S. am 11.10.2016 Das Mandat in der Unfallsache wurde übernommen und ich bin mit der Rechtsberatung sehr zufrieden.
Unter anderem wegen Landfriedensbruch von M. L. am 30.08.2016 Hatte durch Herr Zuleger die beste Unterstützung bei meiner Gerichtsverhandlung die ich mir vorstellen konnte,kann Herr Zuleger nur bestens weiter empfehlen.
Allgemeine Rechtsberatung von I. W. am 23.12.2015 Alles was Herr Anwalt Zuleger für uns anpackte, konnten wir dann getrost zu den positiv erledigten Akten legen.
Ehe, Internet von U. O. am 10.09.2015 Herr Zuleger hat mich sehr gut im Bereich Familienrecht und auch beim Internetrecht vertreten. Es ist ein sehr gute Umgang mit dem Klienten und habe mich aufgehoben und gut verteten gefühlt. Ich kann ihn Vorbehaltlos empfehlen.
Nachbarschaftsstreit von S. l. am 16.02.2015 Unser Rechtsanwalt Herr Zuleger hat uns über mehrere Jahre hinweg durch seine überzeugende fachliche Kompetenz hervorragend beraten. Er hat uns mit seiner menschlichen, natürlichen Art viel Beistand geleistet, und uns erfolgreich vor Gericht vertreten. Hut ab! Sehr zu empfehlen.
Verkehrsrecht von E. D. am 22.11.2014 Im Sommer erlitt ich einen unverschuldeten Unfall. Glücklicherweise konnte ich die Schadensabwicklung Herrn Zuleger übergeben. Diese erledigte er kompetent, umsichtig und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Allgemeine Rechtsberatung von B. O. am 12.10.2014 Herr Rechtsanwalt Zuleger hat mich die letzten 25 Jahre in verschiedenen Rechtsgebieten kompetent beraten. Er setzt sich in hohem Maße für seine Mandanten ein und unterstützt durch seine realistische Situationseinschätzung die eigene Entscheidungsfindung. Ich kann ihn als Anwalt jederzeit weiterempfehlen.
Unbezahlte Rechnungen von Kunden von A. R. am 31.08.2014 Herr Rechtsanwalt Zuleger hat mich mehrfach kompetent und erfolgreich beraten, als Kunden ihre bestellte und ordnungsgemäß gelieferte Ware nicht bezahlt haben. Die menschlich und fachlich gute und realistische Beratung hat es mir ermöglicht, den richtigen Weg zur Lösung der Probleme zu finden. Ich kann Herrn Zuleger jederzeit weiterempfehlen.
Verkehrsrecht von V. R. am 28.08.2014 Volker Rätz, Campingbusferien.de, Vigo (Pontevedra), Spanien Tel. +34 667 500 000 Ich kenne Rechtsanwalt Zuleger jetzt seit über 30 Jahren und bin sowohl privat als auch mit meinem Geschäft (Vermietung von Campingbussen) Mandant bei ihm. Rechtsanwalt Zuleger hat mich und mein Unternehmen auf allen anfallenden Rechtsgebieten von Deutschland aus zuverlässig und engagiert betreut und mir immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden, zuletzt bei der Wiederbeschaffung eines Campingbusses, der mir gestohlen worden war. Er ist fachlich kompetent, denkt wirtschaftlich vernünftig, arbeitet sorgfältig und ist im Umgang mit Mandanten und Gegnern menschlich einwandfrei und fair. Ich habe ihn schon mehrfach weiter empfohlen und von meinen Bekannten immer positive Rückmeldungen über ihn erhalten. Vielen herzlichen Dank, Herr Zuleger.
Arbeitsrecht von E. M. am 27.08.2014 Eine sehr gute Kanzlei, ein sehr guter, kompetenter, freundlicher und engagiert Rechtsanwalt. Ich war schon öfter Mandant der Kanzlei Zuleger und habe mich jedes Mal mit meinem Anliegen bestens beraten gefühlt und wurde immer zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Wenn ich wieder einen Rechtsbeistand benötige, was hoffentlich nicht der Fall sein wird, lasse ich mich gerne wieder von Herrn Zuleger vertreten.
Kommentar des Rechtsanwalts: Lieber Herr M., vielen Dank für die freundliche Bewertung. Im Arbeitsrecht und Straßenverkehrsrecht kann es schon immer wieder mal passieren, dass man einen Anwalt braucht. Im Strafrecht, Familienrecht oder gar Arzthaftungsrecht ist das nicht so toll. Ich bin aber dennoch gern für Sie da. Freundliche Grüße aus Stuttgart Walter Zuleger, Rechtsanwalt
Familienrecht von M. E. am 26.08.2014 Herr Zuleger ist ein einfühlsamer und sehr aufmerksamer Anwalt. Habe mich in den Händen der Kanzlei sehr wohl gefühlt. Immer freundlich und stehts ein offenes Ohr für Fragen oder weiteren Vorgehen. Würde Herrn Zuleger und seine Kanzlei jederzeit weiterempfehlen. Danke nochmals für Ihren Einsatz.
Anzeige eines ehemaligen Patienten bei der Landespsychotherapeutenkammer von C. L. am 18.08.2014 RA Zuleger hat mich bereits in mehreren Angelegenheiten vertreten, unter anderem in einer Sache, die das Berufsrecht für Psychotherapeuten betraf und in der ich vor Gericht mußte. Herr Zuleger hat mich kompetent und verläßlich vertreten. Ich habe großes Vertrauen in ihn und seine fachliche sowie menschliche Kompetenz.Ich habe ihn auch an Freunde und Bekannte empfohlen, die ebenfalls sehr zufrieden mit ihm sind.
Völlig überhöhte Mobilfunkrechnug von H. H. am 17.08.2014 Nach Erhalt einer völlig überhöhten Mobilfunkrechnug wandte ich mich an RA Zuleger; meine eigenen Bemühungen, die Differenz mit dem Provider zu klären waren leider erfolglos. Nach zähem Ringen gelang es RA Zuleger die Firma zu einer Aufgabe ihrer Forderungen zu bewegen. Vielen Dank für das Engagement. Helmut H.

Walter Zuleger bewerten

Bewertung abgeben