Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Waniek & Partner mbB Rechtsanwälte | Fachanwälte

Waniek & Partner mbB Rechtsanwälte | Fachanwälte

(157)

Waniek & Partner mbB Rechtsanwälte | Fachanwälte

Eichelstr. 16, 51429 Bergisch Gladbach Karte 02204 7060520

Waniek & Partner mbB Rechtsanwälte | Fachanwälte

Eichelstr. 16, 51429 Bergisch Gladbach Karte 02204 7060520
Durchschnittsbewertung 4,9 aus 157 Bewertungen
  • Stornierung Schiffsreise / Rückzahlung Anzahlung

    Bewertung vom 10.05.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr einfache und unkomplizierte Kontaktaufnahme. Schnelle Reaktion seitens
    RA Andreas Biernath.
    Sehr konkrete Hinweise was zu tun ist, kompetent, freundlich, "nahbar".
    Herr Biernath ging auf mein Anliegen ein und so konnte ich von mir aus ein Schreiben
    formulieren war zum Erfolg führte.
    Vielen Dank :)
    von M. E.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass wir Ihnen zum Ziel verhelfen konnten.
  • Probleme mit Vorgesetzten

    Bewertung vom 06.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Umsetzbare Ratschläge, zeichnete Alternativen auf mit Für und Wider, erkannte sofort den entscheidenden Punkt.
    von M. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Danke für Ihre Bewertung.
  • Verkehrsunfall mit dem Fahrrad: Schmerzensgeld für Wirbelbruch

    Bewertung vom 22.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bedanke mich für die professionelle Hilfe an Herr Biernath und Team 100% zu empfehlen.
    Vielen Dank für alles.
    Mit Freundlichen Grüßen
    Daniela Fried
    von D. F.
    Kommentar der Kanzlei:
    Besten Dank für Ihre Bewertung und gute Genesung weiterhin.
  • Scheidungsvoraussetzungen

    Bewertung vom 08.04.2020 | Rechtsgebiet: Betreuungsrecht
    Fachliche Beratung, gute fachliche Vorschläge und rechtliche fachliche Erläuterung hat mir Frau Gerlach gegeben.
    von C. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir stehen Ihnen gerne bei einem späteren Verfahren wieder zur Verfügung.
  • nachträgliche Baugenehmigung

    Bewertung vom 04.04.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Herr Biernath hat mich kompetent beraten und sehr zügig eine monatelange Hängepartie mit der Baubehörde zu einem erfolgreichen Abschluss verholfen. Ich empfehle ihn gerne weiter.
    von M. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind froh, Ihnen in dieser durchaus schwieriger Angelegenheit aus dem öffentlichen Baurecht zum Erfolg verholfen zu haben und stehen zukünftig gerne erneut zur Verfügung.
  • Super schnell, super kompetent

    Bewertung vom 26.03.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Schnelle Terminvergabe und zeitnahe Beantwortung aller Fragen, sehr sympathisch und kompetent. Top!
    von M. P.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihr Lob :-)
  • Beratung über Gebührenvereinbarungen zur Erstellung eines Testamentes

    Bewertung vom 24.03.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Biernath hat sehr kompetent die noch offenen Fragen beantwortet. Ich kann ihn weiterempfehlen.
    von S. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Dankeschön.
  • Rechtsstreit zur Untervermietung, Sonderkündigung wegen Erlaubnisverweigerung

    Bewertung vom 24.03.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Hohes Engagement trift auf eine Beratung / Prozessführung bei der das Ergebnis für den Kunde und nicht das Honorar des Anwalts im Mittelpunkt steht. Vielen Dank und gerne wieder!
    von C. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

    Wir freuen uns mit Ihnen, dass wir den Rechtsstreit für Sie entscheiden konnten.
  • Bonus Payment

    Bewertung vom 18.03.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Mr. Biernath was the negotiator and orchestrator for my bonus issue with my previous employer. The case was, unfortunately, not a walk in the park, due to the complexity in local- and global agreements, contracts, law regulations, last but not least email statements from different board members.
    From day one Mr. Biernath has shared his view on the case with full transparency, a really trustworthy and honest approach, and cooperation through the 1.5 years-long processes.
    In the end, there was a formal settlement achieved by Mr. Biernath and expectations have been met.
    I can only recommend Mr. Biernath, therefore full 5 stars.
    von T. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Dear Mr. H.,

    thanks a lot for the very pleasant evaluation.
    We will be proud, if you will be faithful to us.

    Best regards.
    A. Biernath
  • Nachbarschaftsstreitigkeiten

    Bewertung vom 04.03.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Wir erhielten einen sehr zeitnahen Gesprächstermin. Angenehm empfanden wir die freundliche Atmosphäre in der Kanzlei. Herr RA Biernath nahm sich unserer Problematik mit Interesse und konzentriert an. Er beantwortete unsere Fragen kompetent und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Abschließend entwickelt er ein kluges taktisches Konzept für unser weiteres Vorgehen. Wir können Herrn RA Biernath nur weiterempfehlen.
    H+S B.
    von H. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und viel Erfolg beim Umsetzen unserer gemeinsam entwickelten Idee. Ansonsten stehen wir natürlich gerne zur weiteren Verfügung.
  • Mietkautionsanspruch des Vermieters nach Eigentümerwechsel

    Bewertung vom 03.03.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Schnell, unkompliziert und für Laien gut verständliche und Beratung. Bei Herrn Biernath wird man rechtschaffend gut beraten. Absolut empfehlenswert!
    von M. T.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
  • Arbeitsvertrag Prüfung Kündigung Tarifvertrag Kündigungsfrist

    Bewertung vom 26.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein Top Service, freundlich und kompetent. Egal welches Anliegen man hat, hier wird man gut beraten. Nach meiner unerwarteten Kündigung war ich mit der Situation sehr überfordert und war sehr froh, dass mir die Kanzlei in dieser unschönen Situation zur Seite stand. Herzlichen Dank noch einmal für alles!!
    von V. R.
    Kommentar der Kanzlei:
    Danke für Ihre freundliche Bewertung und das uns entgegengebrachte Vertrauen.
  • Zahnarzt: Prothetik und Behandlung Mangelhaft

    Bewertung vom 17.02.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Super!!!
    Herr Rechtsanwalt Biernath ist ein angenehmer und kompetenter Anwalt. Er
    hat mich sehr gut beraten und meine Rechte gegenüber der Zahnärztin
    geltend gemacht und zu meiner Zufriedenheit durchgesetzt. Herr Biernath
    hat sehr hervorragende Arbeit geleistet.
    Ich werde ihn immer wieder weiterempfehlen. Herzlichen Dank und
    weiterhin viel Erfolg.
    von E. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Danke für Ihre freundliche Bewertung. Wir sind froh Ihnen bei der Geltendmachung Ihrer Ansprüche aufgrund nicht lege artis durchgeführter Behandlung behilflich gewesen zu sein. Es war ein etwas steiniger Weg aber im Ergebnis zielführend.
  • Bußgeldbescheid Ersteinschätzung

    Bewertung vom 13.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr freundliches Beratungsgespräch. Alle meine Fragen wurden zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet. Ich kann den Herrn Biernath nur weiterempfehlen.
    von J. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Besten Dank. Gerne.
  • Anlageberatung, Umfang der Beratungsleistungen und Haftung

    Bewertung vom 13.02.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Uns wurde die Kanzlei Waniek und Partner, in diesem Fall Herr Andreas Biernath aus unserem Netzwerk empfohlen. Herr Biernath hat extrem schnell mit uns Kontakt aufgenommen und die Terminfindung war absolut unkompliziert. Der Beratungstermin war extrem angenehm, Herr Biernath war sehr freundlich und hat aufmerksam sich viele Punkte notiert und bei Bedarf Fragen gestellt. Die daraus resultierende fachliche Expertise hat uns als Unternehmer extrem geholfen sachlich und fachlich / juristisch fundiert die richtigen Entscheidungen zu treffen. Wir freuen uns einen wirklich juristisch sattelfesten und noch dazu absolut emphatischen Rechtsanwalt gefunden zu haben. Bei weiteren juristischen Fragen wird die Kanzlei ganz sicher unser erster Anlaufpunkt sein. Herzlichen Dank für die Zeit und die Unterstützung. Faktor Wir Beratungsgesellschaft, Christian Althaus (Geschäftsführer)
    von C. A.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für die positive sowie umfangreiche Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne zurück und stehen weiterhin jederzeit gern mit Rat und Tat zur Seite.
  • Mietrecht: Beratung bzgl. Kündigungsmöglichkeiten einer Vermieters

    Bewertung vom 12.02.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Für mich ist alles positiv!!! Kann ich nur weiter empfehlen!!
    von K. E.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlungsabsicht.
  • Aufhebungsvereinbarung bei Eigennutzung

    Bewertung vom 07.02.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Waniek hat mir als Vermieter geholfen eine gute Lösung für die Aufhebung des Mietvertrages zu finden.
    Ich kann Herr Waniek als Rechtsanwalt uneingeschränkt empfehlen.
    Witt
    von R. W.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Seite.
  • Freigabe einer Bürgschaft nach Behebung von baubedingten Schäden am Gemeinschaftseigentum

    Bewertung vom 06.02.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Schnelle Umsetzung.... und was am wichtigsten ist,
    Herr Rechtsanwalt Biernath sieht Lösungen und keine Probleme in den Angelegenheiten!
    von V. L.
    Kommentar der Kanzlei:
    Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung.
  • Rentenversicherung

    Bewertung vom 05.02.2020 | Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Bei der Durchsetzung hat mir Frau Gerlach sehr gut geholfen.
    von N. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es hat mich sehr gefreut, Ihnen bei der Durchsetzung Ihrer Rechte behilflich sein zu können.
  • Fahrradunfall

    Bewertung vom 02.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kompetent, souverän, fair und immer in bestem Sinne des Mandaten... ich war rund um zufrieden. Vielen Dank!!!
    von J. U.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
  • Beratung und Entwurf Verkausvertrag Dentaler Gewerbebetrieb

    Bewertung vom 12.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe mich auf besondere Empfehlung mit meinem Anliegen an Herrn Biernaht gewandt.
    Nach unserem ersten Gespräch war ich sehr positiv überrascht , wie er mich mit seiner freund-
    lichen ,sympathischen und sehr professionellen Art in meinen Belangen beraten hat.
    Ich habe mich von Anfang an sehr aufgehoben gefühlt und würde Herrn Biernaht jederzeit
    wieder mit seinem Fachwissen kontaktieren und in Anspruch nehmen.Nochmals ein herzliches Dankeschön an ihn.
    von N. O.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihre persönliche Bewertung.
    Wir freuen uns darüber, Sie bei der Veräußerung Ihres DentalLabors unterstützt und damit den Weg in den wohlverdienten Ruhestand mit begleitet zu haben.
  • Immobilienkauf mit Wohn- und Vorkaufsrechten

    Bewertung vom 11.12.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Herr Biernath hat bei meinem Immobilienkauf mit vielen guten Ratschlägen und Hinweisen Licht ins Dunkel gebracht und mir mit seinem Fachwissen und seinem guten Netzwerk jederzeit schnell und effektiv geholfen. Vielen Dank für die sehr gute Beratung!
    von T. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Ihnen beim Erwerb der Immobilie geholfen zu haben.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 10.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe mich aufgrund einer Empfehlung an Herrn Biernath gewandt. Herr Biernath hat mich unglaublich schnell und professionell beraten, und mir auch sehr wertvolle Tips zur weiteren Vorgenhensweise gegeben. Ich kann Herrn Biernath ausdrücklich empfehlen und würde jederzeit wieder seine Fachwissen in Anspruch nehmen!
    von M. D.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

    Es freut uns, dass Sie mit unserer arbeitsrechtlichen Beratung zufrieden waren und Ihr Anliegen positiv fortführen können.
  • Gewerbemietvertrag

    Bewertung vom 09.12.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr gute Erklärung und Begleitung im Prozess der Vertragsgestaltung und zügige Abwicklung.
    von D. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die angenehme Zusammenarbeit bei der Gestaltung Ihres umfangreichen Gewerbemietvertrages.
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 05.12.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Nette Beratung und sehr ehrlich
    Guter Erfolg
    von S. F.
    Kommentar der Kanzlei:
    Dankeschön.