Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Simone Weber

Weber Rechtsanwaltskanzlei
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Petersplatz 8, 80331 München Karte 089 59947837
Kündigungsschutzklage

Frau Weber habe ich als fachlich sehr kompetent, strukturiert und organisiert kennengelernt. Sie hat in meiner Angelegenheit mit dem notwendigen Nachdruck … weiterlesen

von B. H. am 13.07.2021

Durchschnittsbewertung 4,4 aus 12 Bewertungen
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 13.07.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Weber habe ich als fachlich sehr kompetent, strukturiert und organisiert kennengelernt. Sie hat in meiner Angelegenheit mit dem notwendigen Nachdruck und Augenmaß agiert und auch mein "angegriffenes Nervenkostüm" nicht außer acht gelassen. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen und wünsche ihr weiterhin viel Erfolg und zahlreiche Mandanten.
    von B. H.
  • Professionelle und engagierte Vertretung im Falle einer Kündigung

    Bewertung vom 20.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Weber hat mich professionell und kompetent im Falle meiner Kündigung vertreten. Sie hat alle wichtigen Punkte sehr schnell erfasst und fokussiert gearbeitet. Ich hatte von Anfang an das Gefühl in guten Händen zu sein. Die erste Kurzberatung am Telefon war netterweise kostenfrei. Es wurde nicht um den heißen Brei herum geredet und ich bekam ein ehrliches Feedback. Sie war jeder Zeit erreichbar und hat immer schnell reagiert. Wegen der Corona-Schutzmaßnahmen haben wir uns leider nicht persönlich kennen gelernt. Per Mail und Telefon hat trotzdem alles bestens funktioniert. Ich hoffe, dass es nie mehr nötig ist, aber falls doch, würde ich mich wieder von Frau Weber vertreten lassen und kann sie uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank!
    von M. Z.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzliche Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Ich freue mich, wenn Sie mit meiner Leistung so zufrieden waren.
    Mit schönen Grüßen vom Petersplatz
    Ihre Simone Weber
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 20.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    5 Sterne *****
    Frau Weber hat mich in einer Kündigungsschutzklage, die für mich aufgrund sehr langer Betriebszugehörigkeit auch emotional sehr belastend war, kompetent und sehr professionell vertreten. Für mich wurde dank ihres Einsatzes ein optimales Ergebnis erreicht. Sie ist immer auf mich eingangen, hat sich Zeit genommen und über jeden Schrittt informiert. Ich kann Sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Eine tolle Rechtsanwältin, die ihren Beruf mit sehr viel Leidenschaft ausübt. Vielen Dank für alles!
    A.W.
    von A. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ich freue mich sehr, dass Sie so zufrieden sind.
  • Sehr unfreundlich und sehr teuer

    Bewertung vom 25.11.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Fachanwalt für WEG Recht, sieht sich aber fachlich nicht in der Lage meinen Fall zu übernehmen. Kosten für das Beratungsgespräch 226 Brutto (hatte ich akzeptiert) und dann nochmal 420 Euro Brutto für ein unkompliziertes Anschreiben mit Terminsetzung. Da war ich sprachlos.
    Sehr unfreundlich, ich hätte gehen sollen.
    von K. C.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau Centano,
    Sie scheinen hier zwei Angelegenheit zu vermischen, da Sie bei bei mir wegen zwei unterschiedlicher Angelegenheiten waren.
    Die eine Angelegenheit haben wir in einer reinen Erstberatung erledigt, die ich mit dem Betrag der Erstberatung abgerechnet haben.
    Bei der zweiten Angelegenheit haben Sie mir einen Aktenordner vorgelegt und ich habe Ihnen nach unserem weiteren mehr als einstündigen Gespräch angeboten, diesen rechtlich durchzuarbeiten, da er der Vorgang seit einiger Zeit bereits lief und dann die Gegenseite anzuschreiben. Sie wollten dies nicht, sondern dass ich lediglich ein Schreiben an die Gegenseite schreibe, da Sie hier die kostengünstigste Variante wollen. Diese Beratung nebst Anschreiben an die Gegenseite wurde mit 1 Std. 30 Minuten zu dem üblichen Stundensatz abgerechnet, der in München sogar noch niedrig angesetzt ist.
    Wenn ich mich fachlich nicht in der Lage gesehen hätte, den Fall zu bearbeiten, hätte ich Ihnen dies bereits in unserem ersten telefonischen Kontakt mitgeteilt und Sie an einen Kollegen verwiesen.
    Dem Anwalt anzulasten, dass ein Verfahren, welches Sie aus Kostengründen dann doch selbst führen wollen und dieses dann vielleicht nicht zu Ihrer Zufriedenheit läuft - weil Sie Geld sparen möchten, ist doch ein wenig schade und unfair.
    Gottseidank gibt es zahlreiche anderweitige Bewertungen, die bestätigen, dass ich alles andere als unfreundlich bin, aber Wahrheiten müssen auch ausgesprochen werden und wenn Sie dies nicht wünschen, müssen Sie zu einem Anwalt gehen, der Ihnen sagt, alles toll und nachher erzählt, die böse Gegenseite. Das ist nicht meine Art, meine Mandanten müssen wissen wo Probleme liegen, das gehört zu meinem Job.

    Mit freundlichen Grüßen
    Simone Weber
  • Erstberatung

    Bewertung vom 05.01.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Beratung in Ordnung, ziemlich geldgierig die Frau Weber...
    von J. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr W.,

    Ihre Bewertung kann ich leider nicht nachvollziehen. Sie haben in unserem Besprechungstermin noch geäußert, Sie wären mit der Beratung sehr zufrieden. Wenn Sie es als geldgierig empfinden, dass ich bei Ihnen telefonisch nachfrage, ob Ihnen die Zahlung meiner Honorarnote vielleicht durchgerutscht ist, nachdem der Zahlungstermin bereits verstrichen war, so empfinde ich dies schon mehr als fragwürdig.

    Meine Honorarnote umfasste nur die gesetzlich angefallenen Gebühren nach Rechtsanwaltsvergütungsgesetz, über die ich Sie vor der Beratung auch ausführlich informiert habe.

    Oder gehen Sie auch zum Bäcker, nehmen Brötchen mit, sagen diesem Sie zahlen später, weil Sie ihr Geld vergessen haben und weil der Bäcker Sie später an die Zahlung erinnert, erzählen Sie dann seine Brötchen würden Ihnen nicht schmecken? Kann man machen, ob es richtig ist, steht auf einem anderen Blatt.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 04.10.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr engagierte Anwältin, fachlich top, denkt in alle Richtungen, um für Mandanten ein optimales Ergebnis zu erzielen. Vielen Dank!
    von M. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, wenn Sie mit meiner arbeitsrechtlichen Beratung und dem Ergebnis der Kündigungsschutzklage zufrieden waren. Gerne stehe ich Ihnen jederzeit wieder mit Rechtsrat zur Seite.
  • Erstberatung

    Bewertung vom 26.11.2014 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Ich habe Frau Weber per Mail kontaktiert. Sie hat schnell geantwortet. In unserem anschließenden Telefongespräch hat Sie mir sehr gut erklärt, weshalb Sie mir nicht behilflich sein kann. Ihr Rat mich an einen anderen Kollegen zu wenden, Sie gab mit Name, Mailadresse und Telefonnummer, war sehr hilfreich und dieser hat jetzt meine Vertretung übernommen.
    Selbstverständlich ist Ihr Verhalten in dieser Branche nicht, deshalb kann ich Frau Weber für Personen die einen Anwalt suchen nur sehr empfehlen und mich gleichzeitig bei Ihr bedanken.
    von K. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für mich ist selbstverständlich, dass ich nur rechtliche Angelegenheiten auf Rechtsgebieten übernehme, in denen ich mich auskenne. Wenn dies nicht der Fall ist, empfehle ich gerne Anwälte, die auf diesen Rechtsgebieten gut sind und bei denen der Mandant gut aufgehoben ist.
  • drohende betriebsbedingte Kündigung / Abwicklungsvereinbarung

    Bewertung vom 05.09.2013 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau S. Weber hat mich in meiner Angelegenheit kompetent beraten. Ich fühlte mich sehr gut bei ihr aufgehoben. Den bisherigen Bewertungen schließe ich mich sehr gerne an. Frau S. Weber empfehle ich gerne jederzeit weiter.
    von G. S.
  • Abwicklungsvereinbarung

    Bewertung vom 05.09.2013 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann mich den vorigen sehr guten Bewertungen nur anschließen.
    In einer Arbeitsrechtsache wurde ich bestens beraten und fühlte mich fachlich und menschlich bestens aufgehoben.
    Frau S. Weber kann ich absolut empfehlen.
    von B. D.
  • Abmahnung vom Arbeitgeber

    Bewertung vom 08.08.2013 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Fr.W. ist in die kompetenteste Anwältin für Arbeitsrechtsschutz, die man sich vorstellen kann: Sie argumentiert fachlich gewandt, sie erfasst den schwachen Angriffspunkt des Gegners ganz genau, Ihr Vorgehen ist gezielt - ohne ewig andauerndem Papierkrieg. Fr.W. ist eine sehr menschliche, ehrliche Arbeitsrechtlerin mit unschlagbaren, fachlich versierten Argumenten. Sie hat, trotz anfangs hoffnungsloser Situation, mit nur 2 Briefen den Rechtsstreit zu meiner vollsten Zufriedenheit gewonnen, so dass mein arbeitsrechtliches Problem komplett beseitigt wurde. Fr.W. wurde mir von einem befreundeten Dozenten empfohlen, welcher beteuerte, dass Fr.W. in akademischen bekannt sei und es hieße, sie sei eine von insgesamt zwei der allerbesten Anwälte in München.
    von J. G.
  • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht

    Bewertung vom 17.09.2012 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Es ist schon ca. 7 Jahren her, aber ich bin immer noch sehr dankbar an der Frau Weber.
    Sie hat mich damals sehr aus den Schwierigkeiten geholfen. Sehr liebevoll und kompetent. Danke nochmal nach so vielen Jahren
    von Z. M.
  • Uneingeschränkt zu empfehlen

    Bewertung vom 23.05.2012 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sowohl im Reiserecht als auch im Arbeitsrecht ist Frau Weber eine der Besten. Sie setzt sich zu 100% für Ihre Mandanten ein. Sie ist freundlich zum Mandant, entschlossen und kompetent gegen den Kontrahenten. Ihre Philosophie sind keine leeren Worte, sondern Fakten:
    kurzfristige Terminvereinbarungen, ausführliche, qualitativ, hochwertige juristische Beratungsgespräche, genaue Problemanalyse, gemeinsames Erarbeiten individueller Lösungswege, den unerlässlichen Einsatz prozessvermeidender Strategien, schnelles, schnörkelloses, zielbewusstes Handeln, Blick auf kostenorientierte Lösungen, hohes Engagement, Effizienz, Einfühlungsvermögen.
    Hier passt einfach Alles! Fachlich wie persönlich!
    Ich würde mich jederzeit wieder an Frau Weber wenden.
    von B. T.