Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Christian Weinmann

Bewertungen von Christian Weinmann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
57 Bewertungen
visum und beschäftigung von Q. M. am 28.10.2021 Reaktionsschneller, hilfsbereiter und sorgfältiger Rechtsanwahlt mit superer, ehrlicher und seriöser Beratung. Ich bin zu frieden mit der Rechtsberatung von Herr Weinmann.
Ehegattennachzug / Vorabberatung von B. M. am 18.10.2021 Ich kann Herrn Weinmann in jedem Falle empfehlen. Sehr gute, ehrliche und seriöse Beratung. Obwohl mein Fall etwas "komplizierter" werden könnte, hat er uns ermutigt, es vorerst alleine zu versuchen und bei Problemen können wir uns jederzeit an ihn wenden. Wir sind froh einen kompetenten, erfahrenen und fairen Anwalt gefunden zu haben. Ich werde weiter berichten wie mein Fall sich entwickelt / ausgeht.
Allgemeine Fragen zu gewachsenem Mietverhältnis. von N. F. am 02.07.2021 Herr Weinmann nahm sich die Zeit, sich meine Situation anzuhören. Er analysierte und bewertete die Situation, zeigte die möglichen Alternativen und die daraus resultierenden Konsequenzen auf, ging dabei aber auch auf die persönliche, emotionale Belastung ein. Er richtete den Fokus auf das Ziel und nahm den Druck aus den Problemen. Die problematische Situation konnte einvernehmlich gelöst werden. Ich empfehle Herrn Weinmann gerne weiter.
Beratung bzgl. Einreise von Drittstaarbürgern in Deutschland beim Familienzusammenführung von S. M. am 16.06.2021 Das Gespräch war sehr informativ und ich habe vertrauen auf Herr Weinmanns Kompetenz.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Mandant, ich bedanke mich für Ihr Vertrauen und die Beauftragung meiner Person. Ich bin zuversichtlich, dass Ihre Frau bald in Deutschland sein wird. Mit freundlichen Grüßen RA Weinmann
Ausbildungplatz abgelehnt! von A. T. am 15.06.2021 Ich empfehle Herr Christian Weinmann immer sehr gerne weiter, hat mich hervorragend vertreten und hat mir stets jeden Schritt verständlich erklärt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Mandantin, vielen Dank für die Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig zur Seite. Freundliche Grüße RA Weinmann
Deutsche Staatsangehörigkeit bei Geburt in Inland von A. P. am 14.06.2021 Sehr schnelle Antwort. Ehrlich und kompetent. Ich habe ihn gleich mit meinem Anliegen beauftragt.
Professionelle Beratung von S. S. am 12.03.2021 Das Gespräch mit Herrn Weinmann war sehr informativ und freundlich. Er hat meine Fragen ausführlich beantwortet und mir hilfreiche Tipps gegeben. Ich würde Herrn Weinmann selbstverständlich weiterempfehlen. Wenn ich wieder einen Anwalt brauche, werde ich in erster Linie mit Herrn Weinmann kontaktieren.
Verlängerung des Aufenthaltstitels für das Studium von B. Y. am 27.01.2021 Herr Christian Weinmann ist sehr professionell und hilfsbereit. Er hat mein Anliegen mit Geduld und Ehrgeiz vertretet. Er ist zu empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Mandant, ich freue mich über den gemeinsamen Erfolg und wünsche Ihnen für das Studium und die weitere berufliche und private Zukunft alles Gute! Mit freundlichen Grüßen RA Weinmann
Exzellente Beratung von S. W. am 26.01.2021 Das Gespräch mit Herrn Weinmann war äußerst informativ und freundlich. Er war nett, kompetent uns ausführlich. Er nahm sich die nötige Zeit, schätzte die Lage genau ein, und hat alle Fragen ausführlich beantwortet. Ich würde Herrn Weinmann selbstverständlich weiterempfehlen. I would recommend Mr. Weinmann without reservation. He was competent, diligent, and thorough in his advisory. All the best.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Mandant, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Für weitere Unterstützung stehe ich Ihnen immer gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen RA Weinmann
Gute Beratung von A. B. am 05.12.2020 Gute, verstänliche und angenehme Beratung
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Mandant, herzlichen Dank für die Bewertung. Freundliche Grüße RA Weinmann
Familienzusammenführung von O. R. am 14.11.2020 Sehr kompetente und herzliche Beratung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Mandantin, herzlichen Dank für die Bewertung. Alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen RA Weinmann
Ausgezeichnete Beratung von A. B. am 11.11.2020 Schnelle, freundliche und unkomplizierte Beratung. Herrn Weinmanns ausgezeichnete Einschätzung der Situation hat zum gewünschten Erfolg geführt!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Mandant, ich bedanke mich für die Bewertung und wünsche Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen RA Weinmann
Einwanderung von W. F. am 13.10.2020 Sehr informatives und freundliches Gespräch, vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Mandant, ich bedanke mich für die freundliche Bewertung und wünsche alles Gute. Mit freundlichen Grüßen RA Weinmann
Mohammad Yaqubi von M. Y. am 04.09.2019 sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte bei Ihnen einem Termin habe , weil ich im zweiten Gespräche von baf negativ habe..??
Arbeitsgenehmigung von M. S. am 03.04.2019 Sehr freundlich und nimmt sich Zeit mit dem Kunde zu unterhalten. Ich habe viele von ihm gelernt, welche Arbeit in Zusammenhang mit der Arbeitsgenehmigung man machen könnte. Als eine Ausländerin wollte ich sicher sein, welche Arbeit ich machen darf.
Visaantrag zur Familienzusammenführung von A. B. am 27.03.2019 Auch ich kann Herrn Weinmann uneingeschränkt empfehlen. Er hat mir hilfreiche Tipps zu einer Familienzusammenführung gegeben. Er hat mir genau erklärt, was ich zu tun habe, damit der Visaantrag meines Mannes bei der deutschen Auslandsvertretung genehmigt wird. Dieser wurde dann auch ohne Probleme genehmigt. Herr Weinmann hatte mir den Tipp gegeben es ohne ihn zu versuchen, was mir zusätzliche Kosten erspart hat. Er ist freundlich und sehr kompetent. Ich kann jedem, der ähnliche Probleme hat nur empfehlen, Christian Weinmann aufzusuchen. Bei Ihm kann man sogar für weniger Geld ein Telefongespräch buchen. Herr Weinmann kennt sich bestens aus und man merkt, dass seine Klienten ihm sehr am Herz liegen. Mein Mann und ich sind ihm sehr dankbar!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Mandantin, ich bedanke mich für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass ich Ihnen hilfreich zur Seite stehen konnte. Für Sie und Ihren Mann alles Gute. Freundliche Grüße RA Weinmann
Beschäftigungsverhältnis von S. S. am 26.01.2019 Herr Weinmann nahm sich sofort die nötige Zeit um mich mit meinem Anliegen ausführlich per Telefon zu beraten. Dabei empfand ich ihn als äußerst kompetent, nett, zuverlässig und ehrlich. Alle meine Fragen wurden vollständig und absolut zufriedenstellend beantwortet. Daher empfehle ich Herrn Weinmann ausnahmslos weiter! Vielen Dank
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Mandant, ich bedanke mich für die freundliche Bewertung und wünsche Ihnen beruflich wie privat alles Gute. Freundliche Grüße RA Weinmann
Residency von T. G. am 16.09.2018 We met Mr Weinmann under a lot of duress and desperation as I had to leave Germany in a short period of time to apply for a family reunion from my home country. He assisted us on very short notice and managed to arrange for my stay. He is efficient, pleasant to deal with and I highly recommend him!
Schnelle Antwort von S. Ö. am 24.07.2018 Er hat mein Anliegend sehr schnell geantwortet
Körperverletzung von S. B. am 30.06.2018 hat mich an einen passenden Anwalt verwiesen
Aufenthaltserlaubnis von E. J. am 26.03.2018 Herr Weinmann ist ein sehr netter und kompetenter Anwalt.Er ist sehr offen,hilfsbereit ehrlich und sehr zuverlässig.Bei meiner Antragsstellung auf eine unbefristete Aufenthaltserlaubnis, auf die ich lange warten musste, hat Herr Weinmann als mein Vertreter in kurzer Zeit ein positives Ergebnis gebracht. Vielen vielen Dank.Ich habe nur positive Erfahrungen mit ihm gemacht, sowohl bei persönlichen als auch bei telefonischen Beratungen und würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Mandant, ich bedanke mich für die freundliche Bewertung und das mir entgegengebrachte Vertrauen. Ich freue mich, dass das Verfahren zügig und mit dem gewünschten Ergebnis angeschlossen werden konnten. Für Ihren weiteren Lebensweg in Deutschland wünsche ich alles Gute. Freundliche Grüße RA Weinmann
Beratung über ein abgelehntes Visum von I. S. am 21.02.2018 Sehr ausführliche und freundliche Beratung. Es konnte mir in vieler Hinsicht geholfen werden. Ich würde wieder Herrn Weimann kontaktieren........sehr gut
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Mandantin, ich freue mich dass ich Ihnen helfen konnte. Alles Gute für Sie. Freundliche Grüße RA Weinmann
Familien-Nachzug von M. K. am 07.12.2017 Herr Weinmann hat uns per Telefon sehr freundlich und kompetent beraten. Er hat uns sogar einen Termin am Abend ermöglicht, was uns sehr entgegen kam. Wir können ihn uneingeschränkt empfehlen.
Vorabzustimmungsverfahren bei der Ausländerbehörde ! von A. S. am 10.10.2017 Nachdem mein Antrag bei der AV trotz vollständige Unterlagen und Vorabzustimmungsbescheid der BA 9 Wochen ohne Antwort blieb, habe ich Herrn RA Weinmann engagiert. Beim diesem Versuch hat das Einsatz von Herrn Weinmann sehr geholfen und die entschedende Wende; die Vorabzustimmung wurde innerhalb einer Woche auch erteilt. Insgesamt also eine sehr positive Erfahrung die ich kaum geglaubt habe. Ich kann Herr Weinmann auf jeden Fall weiterempfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Mandant, ich freue mich mit Ihnen über diesen Erfolg. Ihr Beispiel zeigt, das die Beauftragung eines Anwalts auch und gerade aus dem Ausland sinnvoll ist, um eine Einreise nach Deutschland zu realisieren. Das musst auch einmal mehr die Ausländerbehörde Karlsruhe erkennen, die auch in dieser Angelegenheit kein gutes Bild abgab. Zu erwähnen ist sicher auch, dass Sie meine Tätigkeit vorzüglich unterstützt haben und so einen eigenen erheblichen Anteil am Erfolg tragen. Ich wünsche Ihnen für Ihren Start in Deutschland alles Gute und stehe Ihnen selbstverständlich auch zukünftig bei Streitigkeiten mit der Ausländerbehörde gerne zur Seite.
Visum - Philippinische Staatsburger von N. A. am 28.08.2017 Nachdem das Besuchsvisum meiner Freundin trotz vollständige Unterlagen und Verpflichtungserklärung von der Deutschen Botschaft in Singapur abgelehnt wurde haben wir Herr Weinmann bei dem 2. Versuch engagiert. Im Gespräch mit Herr Weinmann hat es sich herausgestellt, dass die damalige Begründung der Ablehnung gar nicht zutreffend war. Wenn wir das damals schon gewusst hätte, hätten wir sicherlich Widerspruch eingelegt. Beim 2. Versuch hat das Motivationsschreiben von Herr Weinmann sehr geholfen; das Visum wurde auch genehmigt. Einige Monaten Später hat Herr Weinmann uns auch geholfen, ein Motivationsschreiben für ein Nationales Visum zu verfassen. Auch dieses mal wurde das Visum genehmigt; dieses mal von der Botschaft in Manila (die angeblich sehr restriktiv bei der Vergabe von Visas ist). Insgesamt also eine sehr positive Erfahrung. Ich kann Herr Weinmann auf jeden Fall weiterempfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Mandanten, ich freue mich außerordentlich, dass die begehrten Visa erteilt wurden. Weiterhin bedanke mich für Ihr Feedback zu meiner Arbeit. Ihre Angelegenheit verdeutlich sehr gut, dass es sich häufig doch lohnt gegen eine Ablehnung Remonstration einzulegen, oder aber - was aus meiner Sicht noch besser ist - sich bereits im Antragsverfahren anwaltlich vertreten zu lassen oder wenigstens fachkundigen Rat einzuholen. Gerne berate und unterstütze ich Sie auch zukünftig bzw. im Falle einer erneuten Antragstellung. Für die Zukunft wünsche ich Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße RA Christian Weinmann

Christian Weinmann bewerten

Bewertung abgeben