Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Winfried Ellinger

Rechtsgebiete: Verkehrsrecht • Familienrecht • Arbeitsrecht • Arzthaftungsrecht • Erbrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Pforzheimer Str. 377, 70499 Stuttgart Karte 0711 8802530

Top Anwalt

Sehr professionell/kompetent! Er ist direkt, und seine Art zu kommunizieren ist sehr angenehm und beruhigend

von G. S. am 23.02.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 40 Bewertungen
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 23.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr professionell/kompetent!
    Er ist direkt, und seine Art zu kommunizieren ist sehr angenehm und beruhigend
    von G. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre wohlwollende Bewertung.
    Gerne stehen wir Ihnen in allen Fällen rund ums Recht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Stuttgart
    Rechtsanwalt Winfried Ellinger
  • Mietrecht

    Bewertung vom 07.02.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Ellinger hat uns sehr geholfen und alle Erwartungen erfüllt. İch kann ihn mit einem guten Gewissen jedem empfehlen. İch möchte ihm hier nochmal danken für seine Mühe.
    Akay
    von M. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre wohlwollende Bewertung.
    Gerne stehen wir Ihnen in allen Fällen rund ums Recht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Stuttgart
    Rechtsanwalt Winfried Ellinger
  • WEG-Angelegenheit

    Bewertung vom 06.02.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    RA Ellinger begleitet mich seit mehreren Jahren. An ihm schätze ich seine hohe Fachkompetenz, den Blick für das Wesentliche, Gelassenheit und strategische Weitsicht. Mit ihm habe ich noch keinen Rechtsstreit verloren!
    von H. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre wohlwollende Bewertung.
    Gerne stehen wir Ihnen in allen Fällen rund ums Recht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Stuttgart
    Rechtsanwalt Winfried Ellinger
  • Mietrecht

    Bewertung vom 05.02.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Geht die Sache dynamisch an und lässt sich nichts gefallen - Immer sachlich konstruktiv.... Ich würde Herrn Ellinger jederzeit wieder beauftragen.
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

    Gerne stehen wir Ihnen in allen Fällen rund ums Recht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Ihre Rechtsanwaltskanzlei Pitz Ellinger Kollegen
  • Beratung Mietsache

    Bewertung vom 15.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    schneller Kontakt
    von O. H.
  • Fristlose Kündigung

    Bewertung vom 28.11.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Hat sich für mich voll und ganz eingesetzt. Kennt sich sehr gut aus und ist seriös. Ich bedanke mich für seine Hilfe.
    von M. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre wohlwollende Bewertung.
    Gerne stehen wir Ihnen in allen Fällen rund ums Recht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Stuttgart
    Rechtsanwalt Winfried Ellinger
  • Familiensache

    Bewertung vom 23.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    War alles top. Sehr schnell einen Termin bekommen und Herr Ellinger und das Team waren immer sehr freundlich und nett.
    Zur Verhandlung kann ich nicht viel sagen, da die Gegenseite nicht erschienen ist. Somit war die Verhandlung ziemlich schnell rum und ich habe das Sorgerecht wie ich es mir gewünscht habe bekommen.
    Würde auf jeden Fall wieder zu Herr Ellinger und seinem Team gehen.
    von M. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das Vertrauen in unsere Kanzlei. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten.
    Gerne stehen wir Ihnen in allen Fällen rund ums Recht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen
    Winfried Ellinger
    Rechtsanwalt
  • Ehesache

    Bewertung vom 22.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Alles gut war.
    von O. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehen wir Ihnen bei allen Fragen rund ums Recht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Stuttgart
    Rechtsnwalt Winfried Ellinger
  • Rechtssache

    Bewertung vom 09.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Top Anwalt verdient mehr wie 5 Sterne...
    Er Erledigte die schriftlichen Verfahrensgänge schnell und erfolgreich...nur empehlenswert !!!
    von A. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehen wir Ihnen bei allen Fragen rund ums Recht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Stuttgart
    Rechtsnwalt Winfried Ellinger
  • Scheidung

    Bewertung vom 07.08.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich fühlte mich immer umfassend beraten und kompetent vertreten. Nimmt sich Zeit und ist gut erreichbar.
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehe wir Ihnen in allen Fällen rund ums Recht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen
    Winfried Ellinger
    Rechtsanwalt
  • Forderungsangelegenheit

    Bewertung vom 17.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es lief alles problemlos und zügig ab. Kompetente Beratung!
    Jederzeit wieder!!
    von E. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

    Gerne stehen wir Ihnen in allen Fällen rund ums Recht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Ihre Rechtsanwaltskanzlei Pitz Ellinger Kollegen
  • Unfallsache

    Bewertung vom 13.12.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nachhaltige Durchsetzung meiner Mandantschaft! Sehr zu empfehlen - top Leistung!
    von A. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

    Gerne stehen wir Ihnen in allen Fällen rund ums Recht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Ihre Rechtsanwaltskanzlei Pitz Ellinger Kollegen
  • Sehr freundlich!

    Bewertung vom 04.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schon beim Betreten der Kanzlei hatte ich ein gutes Gefühl. Der Empfang ist sehr freundlich und Herr Ellinger nimmt sich wirklich Zeit dein Anliegen anzuhören und eine Lösung zu finden. Hier fühle ich mich gut aufgehoben!
    von J. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehe wir Ihnen in allen Fällen rund ums Recht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen
    Winfried Ellinger
    Rechtsanwalt
  • Mietangelegenheit

    Bewertung vom 04.07.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Unser Vermieter hat stetig und unangemessen die Miete erhöht. Wir nahmen anwaltliche Beratung in Anspruch und wurden von Winfried Ellinger erfahren und professionell unterstützt.
    von M. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre wohlwollende Bewertung.
    Gerne stehen wir Ihnen in allen Fällen rund ums Recht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Stuttgart
    Rechtsanwalt Winfried Ellinger
  • Familiensache

    Bewertung vom 18.06.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr kompetent!
    von A. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehe wir Ihnen in allen Fällen rund ums Recht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen
    Winfried Ellinger
    Rechtsanwalt
  • Scheidungsberatung

    Bewertung vom 11.04.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Ellinger hat das Verfahren mit bestem Fachwissen und Genauigkeit begleitet. Forderungen meiner Ex-Frau wurden detailliert geprüft und korrigiert.
    Herzlichen Dank dafür.
    von P. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre wohlwollende Bewertung.
    Gerne stehen wir Ihnen in allen Fällen rund ums Recht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwalt Winfried Ellinger
  • Unterhalt

    Bewertung vom 21.02.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Wir waren sehr mit Herrn Ellinger zufrieden.Er war sehr kompetent und hatte für alles ein offenes Ohr.
    Danke Herr Ellinger
    von S. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung.
    Gerne stehen wir Ihnen in allen Fällen rund ums Recht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwalt Winfried Ellinger
  • Unterhalt

    Bewertung vom 13.02.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr empfehlenswert! Vom kompetenten Erstkontakt mit dem Sekretariat, der persönlichen Besprechung mit Herrn Rechtsanwalt Winfried Ellinger sowie telefonischen Nachfragen bis hin zum erfolgreichen Abschluss der Angelegenheit fühlt man sich hier bestens verstanden und vertreten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und die schnelle präzise Bearbeitung.
    von G. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung.
    Gerne stehen wir Ihnen in allen Fällen rund ums Recht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Stuttgart-Weilimdorf
  • Scheidung

    Bewertung vom 20.10.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Alles bestens gelaufen! Vielen Dank!
    von N. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehen wir Ihnen in allen Fällen rund ums Recht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Stuttgart

    Rechtsanwalt Winfried Ellinger
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 13.04.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    von a-z beste Beratung, Betreuung und Vertretung durch die kanzlei.
    sehr zufrieden und ohne bedenken weiter zu empfehlen.
    von P. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundlicheBewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in allen Fällen rund ums Recht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Stuttgart

    Rechtsanwalt Winfried Ellinger
  • Forderungssache

    Bewertung vom 10.03.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    super Anwalt sehr freundlich , hier war man sehr gut aufgehoben. Die Kanzlei ist sehr zu empfehlen man wurde immer mit einem offenen Ohr empfangen und angehört.Mit einem so tollen Anwalt kann man nur gewinnen.Jederzeit immer wieder er hat mein vollstes vertrauen.Vielen dank.
    von E. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehen wir Ihnen in Angelegenheiten rund ums Recht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Stuttgart

    Rechtsanwalt Winfried Ellinger
  • Familienrecht

    Bewertung vom 04.01.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr zuverlässiger freundlicher Anwalt klare Weiterempfehlung :) würde immer wieder hingehen
    5 Sterne
    von J. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehen wir Ihnen in allen Fällen rund ums Recht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Stuttgart

    Rechtsanwalt Winfried Ellinger
  • Anfechtung eines unzulässigen Beschlusses der ETV, durch klare Beweisführung mit Erfolg

    Bewertung vom 12.12.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    hohe fachliche Kompetenz, absoluter Verfahrensüberblick, klare Sachverhaltsanalyse, freundliche Beratung, kurzum ein vertrauenswürdiger partner
    von H. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehen wir Ihnen in allen Fällen rund ums Recht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Stuttgart
  • Familienrecht

    Bewertung vom 16.06.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Es war ein leicht abzuwickelndes Scheidungsverfahren, was keine besonderen Herausforderungen an einen Anwalt stellte. Ansonsten fühlte ich mich kompetent und freundlich beraten.
    von H. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen bei allen Fragen rund ums Recht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Rechtsanwalt Winfried Ellinger
  • Familienrecht

    Bewertung vom 03.06.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe nicht wirklich viele Erfahrungen mit Anwälten und bin über das Internet auf Herr Ellinger gestoßen.
    Nach unserem ersten persönlichen Gespräch hatte ich das Gefühl hier in guten Händen zu sein. Was sich auch Laufe der Zeit auf jeden Fall bewahrheitet hat!
    Zu jedem Zeitpunkt wo ich Fragen oder Bedenken hatte, nahm Herr Ellinger sich die Zeit und hat diese jedes Mal mit mir geklärt.
    Herr Ellinger und sein Team sind definitiv sehr seriös und haben einen sehr guten Job gemacht. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
    Auf diesem Weg nochmals Danke!
    von Y. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung.
    Gerne stehen wir Ihnen in allen Fragen rund ums Recht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Stuttgart
    Rechtsanwalt Winfried Ellinger