Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo WINHELLER Rechtsanwaltsgesellschaft mbH

Bewertungen von WINHELLER Rechtsanwaltsgesellschaft mbH

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
101 Bewertungen
Visa Angelegenheit von C. W. für WINHELLER Rechtsanwaltsgesellschaft mbH am 04.10.2017 Top Beratung, hatte Probleme mit einer Visa Angelegenheit.
US Visum von J. B. für WINHELLER Rechtsanwaltsgesellschaft mbH am 18.08.2017 Ich hatte eine wunderbare telefonische Beratung mit vielen hilfreichen Ratschlägen.
US Visum Typ E2 - US Investoren-Visum von A. R. für WINHELLER Rechtsanwaltsgesellschaft mbH am 18.07.2017 Herr Thomas Schwab und Team von WinHeller hat mich sehr kompetent, und vor allem zügig durch die Beantragung für mein US Investoren Visum geführt. Die komplette Unterlagenerstellung und Einreichung hat schliesslich zur Genehmigung des Visums geführt ...höchstes Lob!
US-Visa Antrag für US-Konsulat un Frankfurt von M. P. für WINHELLER Rechtsanwaltsgesellschaft mbH am 12.05.2017 Ich wurde von Herr Anwalt Thomas Schwab ausführlich beraten, auch telefonisch in mehreren Gesprächen.
Ich habe auch die freundliche Art und Weise sehr geschätzt. Schliesslich wurde mein Antrag im Konsulat angenommen und ich habe nachfolgend mein Visa bekommen.
Bankenaufsichtsrechtliche Fragen/Bitcoin/AGBs von A. H. für WINHELLER Rechtsanwaltsgesellschaft mbH am 12.05.2017 Die Beauftragung von Winheller kann ich uneingeschränkt empfehlen - die Bearbeitung aller unserer Fragen war schnell, transparent und dabei auch noch im Vergleich zu anderen Kanzleien kostengünstiger.

Das angeforderte rechtliche Gutachten ist einwandfrei und hat uns gute Entscheidungshilfen an die Hand gegeben - die praktische Umsetzung wurde ebenso kompetent begleitet. Dabei war es für mich (positiv) überraschend, wie eigenständig und tiegründig unser Anwalt Herr Auffenburg unser Business Modell durchdrungen hat, das haben andere Anwälte so nicht hingekriegt.

Die Kommunikation mit dem Winheller Team kann ich ebenfalls nicht bemängeln. Das Team ist nett und antwortet schnell auf Rückfragen. Klare Empfehlung von meiner Seite, wir werden die Kanzlei noch in weiteren Themenfeldern beauftragen.
Investorenvisum USA von R. P. für WINHELLER Rechtsanwaltsgesellschaft mbH am 28.03.2017 Erstklassige Beratung und Betreuung während des gesamten Zeitraums durch Herrn Schwab von der Kanzlei Winheller. Ich werde die Dienstleistungen dieser Kanzlei auch weiterhin in Anspruch nehmen. Vielen Dank an das gesamte Team für die erfolgreiche Abwicklung!
Immigration / Green Card von P. L. für WINHELLER Rechtsanwaltsgesellschaft mbH am 23.03.2017 Sehr kompetente Beratung in angenehmer Gesprächsatmosphäre.
Alle Fragen wurden ausführlich und verständlich beantwortet.
Visum USA von M. L. für WINHELLER Rechtsanwaltsgesellschaft mbH am 22.02.2017 Gute Beratung ohne große Versprechungen.
Bankrecht & Kapitalmarktrecht von B. S. für WINHELLER Rechtsanwaltsgesellschaft mbH am 22.02.2017 Ausgesprochen kompetente Beratung im Vorfeld. Klares Aufzeigen der Chancen und Risiken.
Somit optimale Entscheidungsgrundlage, in welcher Weise unsere Forderungen verfolgt werden sollen.
Vorgerichtliche und gerichtliche Auseinandersetzung zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Letztlich endete unsere Angelegenheit mit einem Vergleich.
Sämtliche Kosten wurden von unserer Rechtschutzversicherung, der Debeka, übernommen.
Somit bleibt ein erfolgreicher Abschluss dank Herrn Weerdas Expertise.
Antrag für Visum für die USA-Reise meines Bruders von A. F. für WINHELLER Rechtsanwaltsgesellschaft mbH am 21.02.2017 Beratung durch Herrn Hangartner von der Firma Winheller: Sehr professionelle Beratung. Große Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion bei unerwarteten Vorkommnissen.
Ruhige und gut duchdachte Beratung
US-Visum von B. K. für WINHELLER Rechtsanwaltsgesellschaft mbH am 16.02.2017 Wir haben uns zum Thema US-Einreise für einen temporären Arbeitsaufenthalt sehr gut beraten gefühlt!
Auf jeden Fall eine Empfehlung wert!
Bankrecht & Kapitalmarktrecht von K. P. für WINHELLER Rechtsanwaltsgesellschaft mbH am 06.02.2017 Wir benötigten für unser Start-Up einen Leitfaden für die rechtliche Umsetzung. Herr Lutz Auffenberg beriet uns voll umfänglich, kompetent und zeitnah zu allen Fragen und konnte uns schon nach wenigen Tagen eine detaillierte und gut verständliche Zusammenfassung aller relevanten und kritischen Punkte zusenden. Dieser Leitfaden war für unser Konzept unumgänglich und maximal hilfreich, sodass wir die Kanzlei Winheller und Herrn Auffenberg im Besonderen unbedingt empfehlen können! Freundliche, hochprofessionelle und zeitnahe Beratung in allen Belangen - TOP!! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
Vereinsrecht Bewertung einer Satzung in Zusammenhang mit Registergerichtunterlagen. von F. T. für WINHELLER Rechtsanwaltsgesellschaft mbH am 26.01.2017 Die Beratung war umfassend, gut fundiert und sehr zufriedenstellend.
B-Visum USA von A. P. für WINHELLER Rechtsanwaltsgesellschaft mbH am 29.12.2016 Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und mit dem Ergebnis gewesen.
Wirtschaftsrecht von M. L. für WINHELLER Rechtsanwaltsgesellschaft mbH am 23.12.2016 Meinen Dank an die Kanzlei Winheller und insbesondere an Herrn Meier, der als kompetenter und professionell agierender Anwalt versteht und ausserordentlich engagiert in meiner komplexen Sache vorgeht.

5 Sterne sind in meinem Fall angebracht und angemessen für das Engagement und Verständnis in kurzer und überaus eiliger Einarbeitungszeit. Herzlichen Dank!
Bankrecht & Kapitalmarktrecht von T. K. für WINHELLER Rechtsanwaltsgesellschaft mbH am 01.12.2016 Sehr kompetente und freundliche Beratung. Die Bemühungen waren letztlich von Erfolg gekrönt. Immer wieder gerne !
Arbeitsrecht von S. A. für WINHELLER Rechtsanwaltsgesellschaft mbH am 29.11.2016 Arbeitsrechts Schulung mit Dr. Uftring:
Eine sehr gelunge Schulung, die kompetent und wissensvermittelnd abgehalten wurde.
Wir bedanken uns für ein fachkompetentes und sehr lehrreiches Seminar. Keine Frage blieb unbeantwortet und darüber hinaus fühlten wir uns bestens aufgehoben und betreut.
Jederzeit würden wir weitere Seminare in der Kanzlei Winheller in Anspruch nehmen.

Unser besonderer Dank gilt Dr. Uftring, ein ausgezeichneter Dozent!
Bankrecht & Kapitalmarktrecht von M. T. für WINHELLER Rechtsanwaltsgesellschaft mbH am 13.11.2016 Professionelle Beratung und Unterstützung, effizient und schnell, zufriedenstellende Lösung erreicht. Angenehmer Kontakt, sehr entgegenkommend/ H. RA Weerda
US-Visum B1-in-lieu-of-H1B von D. B. für WINHELLER Rechtsanwaltsgesellschaft mbH am 09.11.2016 einstündige telefonische Beratung durch Herrn Schwab: freundliches, zugewandtes, sehr versiertes Gespräch über die korrekte Auswahl und Beantragung eines Forschungsvisums für die USA, mehrere Alternativen mit den entsprechenden Voraussetzungen wurden aufgezeigt sowie in der Folge mittels einer PDF-Datei per email unterstützt. US-Visum erfolgreich beantragt!
Bankrecht & Kapitalmarktrecht von F. G. für WINHELLER Rechtsanwaltsgesellschaft mbH am 03.11.2016 DIe Kanzlei Winheller hat mich sehr gut vertreten. Der beauftragte Anwalt war sehr engagiert. Zugleich war der Umgang miteinander und auch die Konditionen sehr fair und transparent. Würde ich jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
Investorenvisum für die USA von R. T. für WINHELLER Rechtsanwaltsgesellschaft mbH am 03.11.2016 Sehr freundliche und kompetente Beratung. Professionelle Umsetzung und transparente Kostenstruktur. Ich empfehle die Zusammenarbeit mit der Winheller Rechtsanwaltsgesellschaft jedem, der unkomplizierten und zuverlässigen Rechtsbeistand braucht.
Immigrationlaw US (Greencard) von N. B. für WINHELLER Rechtsanwaltsgesellschaft mbH am 09.10.2016 Wir haben uns an die Anwaltskanzlei Winheller aufgrund von Visums Fragen für die USA gewendet. Die vorab Betreuung per Email war super und die Terminvereinbarung rasch und auf uns abgestimmt. Der Sitz des Anwaltsbüro in Frankfurt ist atemberaubend. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals aus den Vorgesprächen hat sich im Verlauf des Gesprächs bestätigt. Da wir uns noch am Anfang des Rechtsverfahren befinden kann ich an dieser Stelle nicht mehr bewerten. Die Kosten werden transparent dargestellt und der Handlungsplan wurde an unsere finanzielle Lage angepasst.
Arbeitsverträge für Angestellte von C. M. für WINHELLER Rechtsanwaltsgesellschaft mbH am 06.10.2016 Die Kanzlei WINHELLER hat die First Coin GmbH bei der Erstellung von Arbeitsverträgen für meine Mitarbeiter beraten. Dabei wurde sowohl auf die speziellen Anforderungen des Unternehmens Rücksicht genommen als auch auf aktuelle Rechtsprechung im Arbeitsrecht. Ich habe mich sehr kompetent und ehrlich beraten gefühlt und kann die Kanzlei WINHELLER uneingeschränkt weiterempfehlen.
Allgemeine Rechtsberatung von S. S. für WINHELLER Rechtsanwaltsgesellschaft mbH am 19.09.2016 Ich habe in der Kanzlei Weinheller vom ersten Kontakt bis zum Ende der Zusammenarbeit nur gute Erfahrungen gemacht.
In den Telefonkonferenzen wurde immer alles Geplante, ausführlich besprochen und es blieben keine Fragen offen, da die akkurate Arbeitsweise in dieser Kanzlei keine Ungenauigkeiten zulässt. Außerdem liegt ein hohes Maß an Professionalität vor, worunter die menschliche Seite und die Freundlichkeit allerdings nicht leiden.
Ich werde bei Gelegenheit die Kanzlei Weinheller jederzeit weiterempfehlen,
vielen Dank an das ganze Team!
Infos rund um das Thema Investition in Amerika, Gründung eines amerikanischen Unternehmens von S. S. für WINHELLER Rechtsanwaltsgesellschaft mbH am 06.09.2016 Wir haben uns in der Kanzlei sehr kompetent beraten gefühlt und uns wurden alle Fragen Rund um unser geplantes Business in den USA zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Die Terminvergabe erfolgte rasch und auch die Begrüßung durch Herrn Weintritt war sehr freundlich. Wir werden auch zukünftig sehr gerne Kontakt zur Kanzlei aufnehmen. Vor allem hervorheben möchten wir jedoch noch Herrn Hangartner, Attorny at law, der sich wunderbar um uns gekümmert hat und unsere Fragen so kompetent beantwortet hat, wie wir es bei einem Anwalt noch nicht erlebt haben. Vielen vielen Dank!

WINHELLER Rechtsanwaltsgesellschaft mbH bewerten

Bewertung abgeben