Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Birgit Wirtz-Ganter

Kanzlei Wirtz-Ganter
Rechtsgebiete: Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Unterhaltsrecht • Verkehrsrecht
Kasinostr. 45, 52146 Würselen Karte 02405 81400

Verkehrsrecht

Ich kann Frau Wirtz-Ganter nur empfehlen. Sie hat mir super schnell geholfen und ich bin sehr zufrieden.

von P. W. am 06.07.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 75 Bewertungen
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 06.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann Frau Wirtz-Ganter nur empfehlen. Sie hat mir super schnell geholfen und ich bin sehr zufrieden.
    von P. W.
  • Autounfall

    Bewertung vom 29.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich würde jedem die Frau Wirtz Ganter weiterempfehlen, Sie kämpft für das Recht und setzt sich sehr für einen ein.
    Ich bedanke mich nochmals rechtherzlich
    von A. S.
  • Schadensabwicklung

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Wirtz-Ganter ist eine sehr freundliche und kompetente Anwältin, die mich zu meiner vollsten Zufriedenheit unterstützt hat. Vielen Dank! Ich kann sie nur weiterempfehlen.
    von L. P.
  • Osamn

    Bewertung vom 12.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr nett und freundlich und vor allem effektiv
    Vielen Dank
    von J. O.
  • Sachentschädigung Verkehrsrecht

    Bewertung vom 21.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Wirtz-Ganter hat die Entschädigungsforderung gegenüber nach niederländischen Recht geführt. Ihre Arbeitsweise war sehr kooperativ, effizient und zielorientiert. Beratung und Erläuterung der Rechtslage und der Vorgehensweise sehr gut. Hat für mich in kurzer Zeit alles erledigt, woran ich viel Zeit verbraucht hätte. Ich kann Frau Wirtz-Ganter nur empfehlen und würde ihr jederzeit mein Mandat übertragen. Vielen Dank
    von C. W.
  • Fall von Unterhaltszahlungen

    Bewertung vom 28.09.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Wirtz-Ganter ist eine sehr kompetente Anwältin die mich in meinem Fall zu vollsten Zufriedenheit unterstützt hat. Ich würde sie immer wieder um Hilfe fragen und kann Sie nur wärmstens empfehlen.
    von D. W.
  • Schadensregulierung nach Unfall

    Bewertung vom 17.07.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mir fuhr jemand ins parkende PKW und ich erhielt einen Mietwagen, der mir seitens der gegnerischen Versicherung nur 7 Tage zur Verfügung stand. Da ich aber das Gutachten erst nach ca. 5 Tagen erhielt, und dort festgestellt wurde, dass es sich um einen Totalschaden handelte, benötigte ich also den Mietwagen länger, um mich für ein neues Auto umzusehen und um zur Arbeit zu kommen. Ich meldete mich also bei Frau Wirtz-Ganter, da ich schon mehrere gute Bewertungen gelesen hatte und bekam gleich einen Tag später einen Termin bei ihr. Ein Mietwagen stand mir ab Datum des Gutachtens 14 Tage zu. Dies setze Frau Wirtz-Ganter ein, und mir wurden keine Mietwagenkosten in Rechnung gestellt. Durch Frau Wirtz-Ganter wurde der Schaden zügig reguliert und das Geld von der gegnerischen Versicherung wurde auch direkt überwiesen. Ich kann also sagen, dass Frau Wirtz-Ganter eine schnelle, zuverlässige und kompetente Anwältin ist, die ich jederzeit weiterempfehlen würde!
    von E. K.
  • Sorgerecht

    Bewertung vom 15.06.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Wirtz - Ganter ist eine äußerst engagierte, kompetente und vertrauenswürdige Rechtsanwältin.
    Sie wurde mir mehrfach empfohlen mit guten Erfahrungen für unser Anliegen.
    Diesen Eindruck konnte ich auch sehr schnell gewinnen .
    Ich fühle mich sehr gut vertreten und beraten.
    Menschlich auch einfach klasse und sehr angenehm. Nur weiter zu empfehlen.
    von N. H.
  • Kündigung meiner Wohnung wegen Eigenbedarf

    Bewertung vom 01.04.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Wirtz-Ganter ist eine hervorragende Anwältin. Fachlich sehr gut und erklärt verständlich die Rechtslage. Sie hat mit großem Engagement meine Interessen vertreten. Die Kündigung der Wohnung wurde zurückgezogen.
    Vielen Dank
    B. Pick
    von B. P.
  • Super schnelle Schadenregulierung nach Unfall

    Bewertung vom 28.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Dank Frau Wirtz-Ganter hatte ich nach einem unverschuldeten Unfall keinen weiteren Stress mit der Abwicklung des Schadens.
    Frau Wirtz-Ganter hat sich um die Schadensregulierung mit der gegnerischen Versicherung gekümmert und mir einen top Gutachter empfohlen.
    So wurde der Sachden innerhalb einer Woche reguliert.
    Ich kann Frau Wirtz-Ganter bedenkenlos weiter empfehlen.
    von V. W.
  • Kompetente und zügige Schadensregulierung

    Bewertung vom 27.02.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nach einem unverschuldeten Verkehrsunfall erhielt ich umgehend einen Termin. Frau Wirtz-Ganter hat dann die Schadensregulierung mit der gegnerischen Versicherung übernommen und mir noch am selben Tag einen Termin bei einem Gutachter vermittelt da meiner verhindert war. Sie hat mich sehr gut beraten und bestens vertreten auch als die generische Versicherung versuchte zu tricksen. Ich kann Frau Wirtz-Ganter bedenkenlos weiter empfehlen und würde Sie immer wieder als Rechtsbeistand wählen.
    von J. E.
  • Nebenkostennachzahlung seitens des Vermieters

    Bewertung vom 06.09.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Kompetente Beratung! Sie antworte prompt auf E-Mails und machte immer einen souveränen Eindruck! Letztendlich können wir für Frau RA Wirtz-Ganter uneingeschränkt unsere Empfehlung aussprechen und bedanken uns hiermit für das Ergebnis und für die gute und fruchtbare Zusammenarbeit.
    Fam. M.
    von A. M.
  • Schnelle, zielführende Hilfe

    Bewertung vom 20.07.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Auf Grund einer Mietsache habe ich mich an Frau Wirtz-Ganter gewandt und sehr schnell, sehr zuverlässige, unkomplizierte, transparente Hilfe bekommen. Ich habe mich sehr gut unterstützt gefühlt und im Endeffekt ein sehr zufriedenstellendes Ergebnis erzielen können.
    Vielen Dank!
    von T. B.
  • Schadensregulierung und Rückabwicklung eines Kaufvertrags

    Bewertung vom 11.07.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Wirtz-Ganter hat uns bereits bei mehreren Schadensregulierungen nach einem Verkehrsunfall mit Erfolg vertreten, zuletzt bei einer Rückabwicklung eines Kaufvertrags von einem mangelbehafteten Fahrzeug.
    Sie hat uns kompetent Beraten und uns auch bei schwierigen Gesprächen begleitet. Stets pünktlich, freundlich und äußerst zuverlässig. Telefonisch oder über Email gut zu erreichen, mit 100% iger Rückmeldegarantie.
    Frau Wirtz- Ganter kann man einfach nur weiter empfehlen.
    Nochmals danke für alles!
    von J. G.
  • Kompetente Beratung und erfolgreiches Ergebnis

    Bewertung vom 06.05.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich fand die Rechtsberatung und die schnelle Bearbeitung meiner Verkehrsrechtsfälle sehr gut. Sehr freundliche Peson, entspanntes Gespächsklima und einfache Kommunikation.
    Erfahrungsgemäß kann ich die Anwältin Birgit Wirtz-Ganter jedem weiterempfehlen.
    von A. S.
  • Beratung Unterhaltspflicht

    Bewertung vom 01.05.2018 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Wir haben Frau Wirtz-Ganter als sehr freundliche Rechtsanwältin kennengelernt, sie hat sich mit viel Zeit unser Problem angehört und uns äußerst kompetent beraten. Gerne nehmen wir Ihre Hilfe bei Bedarf wieder in Anspruch
    von B. Z.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 26.03.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Wirtz ist eine sehr vertrauensvolle, freundliche und kompetene Rechtsanwältin. Sie hat eine sehr gute juristische Beratung durchgeführt und mich zur vollen Zufriedenheit in meiner Angelegenheit vertreten.
    Ich empfehle Frau Wirtz zu 100 % weiter.
    von u. p.
  • Kompetent, engagiert und menschlich

    Bewertung vom 23.02.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Bei Frau Wirtz-Ganter fühlte ich mich vom ersten Moment an gut aufgehoben. Ihre Erläuterungen und ihr Einsatz haben diesen Eindruck absolut bestätigt. Es war so gut, eine Frau wie sie an der Seite zu haben, um eine emotional so belastende Sache gut durchzustehen! Klasse auf den Punkt gebrachte Schriftsätze, Kompetenz, Fachkenntnisse auf dem neuesten Stand, dabei menschlich sehr angenehm und den Standpunkt der Mandantin ernst nehmend. Vielen Dank!
    von G. K.
  • Anspruchsdurchsetzung beim Unfallgegner

    Bewertung vom 11.12.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Freundliche und kompetente Beratung. Frau Wirtz-Ganter hat sich gut für mich eingesetzt und der Schaden wurde von der Gegenseite dank ihrer Hilfe umfassend beglichen. Absolut empfehlenswert.
    von B. B.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 07.12.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Eine sehr gute Anwältin. Das Fachwissen ist exzellent. Und sie kann die Ansprüche auch sehr gut durchsetzen. Der kann man als gegnerische Versicherung nichts vormachen. Gegenüber den Mandanten ist sie immer sehr freundlich und kompetent. Sie hat zwei Fälle für mich abgewickelt. Nichts zu beanstanden.
    von L. M.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 07.12.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Freundliche Beratung und Hilfe. Schnelle Terminvergabe. Beratung auch am Telefon. Vielen Dank
    von E. O.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank! Ich möchte darauf hinweisen, dass telefonische Beratungen nur bei laufenden Mandaten erfolgen können und keine telefonischen Erstberatungen angeboten werden.
  • Regulierung eines Haftpflichtschadens

    Bewertung vom 25.10.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Bei der Regulierung eines Haftplichtschadens hat Frau Wirtz-Ganter meine Interessen gegenüber der gegnerischen Versicherung zu meiner vollen Zufriedenheit durchgesetzt.
    von C. P.
  • Schadensregulierung nach unverschuldetem Unfall

    Bewertung vom 14.09.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nachdem mir jemand beim Zurücksetzen in meinen Wagen gefahren ist, hat Frau Wirtz-Ganter die Schadensregulierung mit der gegnerischen Versicherung übernommen. Ich konnte noch am selben Tag einen Termin vereinbaren und wurde sehr kompetent in allen Belangen beraten - sogar der Kontakt zu einem ebenfalls sehr guten KFZ-Gutachter wurde noch am selben Tag hergestellt.
    Der Schaden wurde sehr schnell reguliert: ca. 3 Wochen nach dem Unfall war das Geld von der gegnerischen Versicherung auf meinem Konto.
    von P. P.
  • Stress mit der GEZ

    Bewertung vom 09.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nach dem Umzug in die Wohnung meiner Mutter, Stress mit der GEZ, Mahnungen, Androhung von Inkasso. Nachdem Frau Rechtsanwältin Wirtz-Ganter den Sachverhalt in einem Brief klargestellte hatte, erhielt ich sogar ein Guthaben per Scheck von der GEZ. Toll wie diese Anwältin sich einsetzt.
    von S. W.
  • Unterhaltsrecht

    Bewertung vom 30.11.2016 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Frau Birgitt Wirtz eine Super Anwältin ,immer freundlich.Fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben. Hat mir schon in mehreren Fällen super zuverlässig geholfen.Man bekommt immer schnell Termine .Würde sie sofort immer wieder weiter empfehlen .Danke lg s.spainghaus
    von S. S.