Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Wittig Ünalp Rechtsanwälte PartGmbB

Bewertungen von Wittig Ünalp Rechtsanwälte PartGmbB

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
142 Bewertungen
BU von T. S. für Rechtsanwältin Sarah Sroczynski am 16.05.2022 Frau Sroczynski hat mich sehr gut gegenüber meiner Versicherung vertreten und einen für mich guten Vergleich bzgl. zusätzlich rückwirkender Zahlungen erreicht. Zuvor hatte mich Herr Mumm aus derselben Kanzlei hervorragend bzgl. der Antragstellung auf Zahlung bei der Versicherung beraten, so dass diese ohne weitere Prüfungen die Leistungen genehmigt/gezahlt hat. Die Kanzlei macht insgesamt einen sehr kompetenten, perfekt organisierten und engagierten Eindruck. Vielen Dank an das gesamte Team.
5 von M. M. für Rechtsanwalt David Sahlender am 16.05.2022 16.05.22
Herr Sahlender war sehr freundlich, Ausgesprochen hilfsbereit und sehr kompetente Beratung!
Er ist absolut Empfehlenswert
Vielen Dank
M.M
Berufsunfähigkeitsversicherung (Generali) von M. F. für Rechtsanwalt Markus Goltzsch am 03.05.2022 Dank der sehr kompetenten u vertrauenswürdigen Art von Herrn Goltzsch habe ich mich sehr gut unterstützt gefühlt u mein Antrag wurde bewilligt.
Beratungsgespräche von I. A. für Wittig Ünalp Rechtsanwälte PartGmbB am 27.04.2022 Kompetente und zeitnahe Beratung und Kontakte durch Sekretariat und Herrn Sahlender.
transparente und weiterführende Beratung von I. A. für Rechtsanwalt David Sahlender am 27.04.2022 Herr Sahlender hat sich die Zeit genommen, mich gut zu informieren, meine Fragen zielführend zu besprechen und mich bei Entscheidungen unterstützend zu beraten. Meine Bewertung bezieht sich auf mehrere telefonische Beratungskontakte mit Herrn Sahlender.
Fragen/Problem bezüglich der Hausratversicherung von K. T. für Rechtsanwalt David Sahlender am 20.04.2022 Ich wurde von Herrn Sahlender sehr freundlich und kompetent beraten. Er hat mir sehr konkret aufgezeigt, wie ich weiter vorgehen kann. Ich würde mich jederzeit wieder bei rechtlichen Fragen an Herrn Sahlender wenden. Vielen Dank für die kompetente und hilfreiche Auskunft!
K. T.
Versicherungsangelegenheit von H. M. für Rechtsanwalt Martin Piontek am 07.04.2022 Die Kanzlei kann ich nur Empfehlen. Bei allen Themen bekommt man sofort eine Auskunft und es ist immer jemand erreichbar. Herr Piontek hat mich wirklich hervorragend beraten! Anfrage(n) wurde ernst genommen und professionell bearbeitet. RA Hr. Piontek ist sehr Kompetent, zuverlässig und professionell. Gerne wieder - Vielen DANK! H.M.
Kompetent und hartnäckig gegen BU-Versicherer von E. S. für Rechtsanwältin Sarah Sroczynski am 05.04.2022 Kompetent, schnelle Reaktion, klare Vorgehensweise, laienverständliche Erläuterungen, freundlicher Kontakt, harte Bälle der Gegenseite zugespielt. Hat mir im Rechtsstreit gegen BU einen sehr guten Vergleich erstritten, danke!
Wir sind sehr zufrieden ! von B. K. für Rechtsanwalt Sebastian Schabbehard am 30.03.2022 Ein sehr freundlicher kompetenter und Rechtssicher auftretender Anwalt der zu überzeugen weiß und hartnäckig unsere Ziele verfolgt hat. Wir würden uns in Versicherungsrechtsfragen wieder von der Kanzlei und in jedem Fall von Herrn Schabbehard vertreten lassen. Auch auf diesem Wege möchten wir Herrn Schabbehard noch einmal ausdrücklich danken.
Kompetentes, aufgeschlossenes Erstgespräch von U. S. für Rechtsanwalt David Sahlender am 28.03.2022 Meine Internetanfrage wurde prompt bearbeitet. In dem telefonischen Erstgespräch wurde mein Sachverhalt sofort erfasst. Ich wurde beraten, wie die nächsten Schritte auf meiner Seite zu gehen sind. Sollte ich damit keinen Erfolg bei meiner Versicherung haben, so werde ich mich ganz gewiss an diesen Fachanwalt wenden.

Danke für dieses tolle Angebot der kostenfreien Ersteinschätzung!
Berufsunfähigkeit von G. B. für Rechtsanwalt Markus Goltzsch am 27.03.2022 Kompetente Beratung und Unterstützung - vielen Dank
Berufsunfähigkeitsversicherung von D. M. für Rechtsanwältin Sarah Sroczynski am 25.03.2022 Allein einen Antrag auf Berufsunfähigkeit auszufüllen ist schon fast unmöglich deshalb holte ich mir Hilfe durch die Kanzlei Wittig Ünalp.Ich wurde durch Frau Srocynski Fachlich und kompetent beraten.Nach nur " 5 "Wochen war mein Antrag genehmigt ! Ich Danke Frau Sroczynski ganz herzlich für Ihre kompete Beratung!
Hier wird nicht auf Sand gebaut . . . von M. D. für Rechtsanwalt David Sahlender am 25.03.2022 Empfehlungen allgemeiner Art:
Sollten Sie als Geschäfts- oder Privatmann einen Schaden erlitten haben, der z. B. im Bereich Gebäude in den fünfstelligen Bereich geht oder gar darüber hinaus, dann empfehle ich Ihnen, sich an einen Fachanwalt für Versicherungsrecht zu wenden, auch wenn Sie ansonsten mit Ihrem Hausanwalt schon immer die besten Erfahrungen gemacht haben.
Versicherungsrecht ist ein Feld für sich, mit seinen eigenen Regeln, mit seiner eigenen Rechtsprechung - nicht umsonst gibt es dafür eben FACHanwälte. (Vgl. Bewertung 15. 6. 2020.)
Ich pers. rate Ihnen: Auch wenn es noch keine Probleme gibt mit Ihrer Versicherung: Führen Sie lieber eine Erstberatung mit einer Kanzlei, in der man sich auskennt, damit Sie gar nicht erst Fehler machen, die sich später schwer oder eben gar nicht mehr korrigieren lassen.

Meine pers. Erfahrung hier: barrierefreie Erstberatung mit einem Anwalt, so daß man sich schon vor einer Mandatierung ein Bild machen kann, ob die Chemie stimmt, ob einem hier mit Rat und Tat geholfen werden kann. Wittig Ünalp ist nach meiner Einschätzung, mit über 35 Jahren als Geschäftsführer eines kleinen Unternehmens, ganz sicher eine der Top-Adressen im Versicherungsrecht im Land.

Vor einigen Wochen hatte ich, bei einem anderen Fachanwalt, schon einen ersten Anlauf für eine Erstberatung genommen. Zu der Beratung hier ein Unterschied wie Tag und Nacht, so daß ich bei der Mitarbeiterin von Herrn Sahlender nach dem Gespräch darum gebeten habe, mir eine Rechnung für eine Stunde Erstberatung auszustellen. Das wurde nicht verlangt, ist aber doch nur fair. "Der Arbeiter ist seines Unterhaltes wert."
Betriebshaftpflichtversicherung von J. W. für Rechtsanwalt Martin Piontek am 20.03.2022 Super Beratung! Rechtsanwalt Piontek konnte alle meine Fragen im Zusammenhang mit der Versicherung ohne weiteres beantworten, wirklich sehr kompetent!
David Sahlender 👍👍👍 von M. K. für Rechtsanwalt David Sahlender am 16.03.2022 Super Beratung am Telefon!!! Ich musste nicht einmal ein Beratungsgespräch buchen ,meine Fragen wurden alle am Telefon beantwortet ich kann es nur weiter empfehlen!
Private Krankenversicherung von m. j. für Rechtsanwalt David Sahlender am 16.03.2022 Herr Sahlender hat in der ersten, kostenlosen Rechtsberatung meine juristischen Fragen freundlich und kompetent beantwortet, sodass ich keine weitere Beratung benötige.
Berufsunfähigkeit von D. H. für Rechtsanwalt Markus Goltzsch am 15.03.2022 Dank der Kompetenz von H. Goltzsch wurde mein Fall sehr schnell und mit Erfolg bearbeitet.
Klare Weiterempfehlung!
Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Freundlich und kompetent. von N. N. für Rechtsanwalt Ole Lindemann am 14.03.2022 Erstklassig!
Erfolgreich geschlagen! von F. M. für Rechtsanwalt Sebastian Schabbehard am 10.03.2022 Herr Schabbehard hat für uns erfolgreich gegen eine Versicherung geklagt. Als Unternehmer habe ich schon ein paar Erfahrungen mit Anwälten gesammelt. Trotz der offenbar übermächtigen Gegner mit diversen Anwälten und Titeln hat Herr Schabbehard die Klage zum Erfolg geführt. Mit dieser Kanzlei kann man nichts falsch machen.
Hilfe bei Krankenversicherungsrecht von H. S. für Rechtsanwalt David Sahlender am 07.03.2022 Eine sehr kompetente, verständliche und freundliche Beratung. Es wurde sich schnell und umfassend um einen gekümmert!
Lebensgefährlicher Unfall von P. F. für Wittig Ünalp Rechtsanwälte PartGmbB am 07.03.2022 Nach den Unfall geht es mir bis heute schlecht! Bleibende Schäden erschweren meinen Alltag. Am 02.05.20 war der Unfall. 1% der vereinbarten Summe sind am 14.02.22 auf meinem Bankkonto eingegangen. Ich hatte bis dato so wenig Einkommen, dass ich meine Verpflichtungen nicht nachgehen konnte. Dank Freunde und Familie, b.z.w Ärzten konnte ich überleben. Bis heute habe ich das vereinbarte Geld laut AGB der Allianz nicht erhalten. Die Allianz hat mir die volle Summe zugesagt! Sie haben mir das Mandat gekündigt. Was geht da vor sich-
Warum wollen Sie mich zermürben? Hochachtungsvoll!
Kommentar von Wittig Ünalp Rechtsanwälte PartGmbB: Es ist schade, dass Sie uns keine gute Bewertung geben wollen. Wir haben großes Verständnis für die schwierige Lage, in die Sie durch das erschütternde Ereignis vom 02.05.2020 geraten sind, gerade auch deshalb, weil die Unfallversicherung wegen eines Risikoausschlusses die Auszahlung der Invaliditätsleistung abgelehnt hat. Wir haben Sie daher dazu beraten, ob das rechtens war und ob man dagegen etwas tun könnte. Wir hätten Ihnen sehr gerne geholfen und haben alle Recherche-Möglichkeiten ausgeschöpft. Leider gab es kein Schlupfloch, die Vertragsklausel war wasserdicht. Wir bedauern, dass Sie auch nach unserer Beauftragung keine weitere Zahlung von der Versicherung bekommen haben, aber gegen die geltende Rechtslage hatten wir in Ihrem Fall keine Handhabe und mussten das Mandat deshalb beenden. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute!
Schnelle Rückmeldung - kompetente Beratung - Ergebnis top! von C. D. für Rechtsanwalt Sebastian Schabbehard am 03.03.2022 Herr Rechtsanwalt Schabbehard hat mich in einem Prozess gegen meine Berufsunfähigkeitsversicherung (sehr großes Versicherungsunternehmen) vertreten. Die Beratung war 1a-Spitzenklasse: Rückfragen hat er immer umgehend beantwortet und er nahm sich immer die Zeit, mir die Strategie und die nächsten Schritte (für einen Laien verständlich!) zu erklären. Am Ende haben wir den Prozess gewonnen und die Versicherung musste voll zahlen!!! Ich kann Herrn Schabbehard und die Kanzlei nur empfehlen - ich würde mehr als 5 Sterne geben wenn das gehen würde!
Kompetente Beratung! von S. S. für Rechtsanwalt David Sahlender am 02.03.2022 Die Kanzlei Wittig, Rechtsanwalt Sahlender, hat sich sofort am nächsten Tag nach meiner email-Anfrage für eine kostenlose Ersteinschätzung telefonisch gemeldet, mich kompetent beraten und mir wichtiges Hintergrundwissen vermittelt, wofür ich ihm sehr dankbar bin! Die Tatsache, das die Kanzlei nur Versicherungsnehmer vertritt, gefällt mir außerordentlich gut, sehr loyal. Im Falle eines Rechtsstreits würde ich mich von Herrn Sahlender vertreten lassen!
Kompetente und verlässliche Beratung von J. C. für Rechtsanwalt Martin Piontek am 28.02.2022 In einer fristwahrenden Drucksituation, erwies sich RA Hr. Piontek als verläßlicher Berater, der genau die richtge Hilfestellung leistete. Es ist schön, wenn sich ein Anwalt auch noch in den späten Nachmittagsstunden an einem Freitag viel Zeit für die Angelegenheit nimmt.
Meisterwerk-Bremen vs Signal Iduna von M. M. für Rechtsanwalt Sebastian Schabbehard am 24.02.2022 Vielen Dank, Herr Schabbehard und Team,

für die tolle Arbeit und die gute Betreuung.
von Anfang an habe ich mich in sicheren Händen gewähnt und Recht behalten.
Zweifellos einem Fall mit vielen Unbestimmten zum Recht verholfen.

Immer wieder gerne,
mit freundlichem Gruß,
Michael Müller

Wittig Ünalp Rechtsanwälte PartGmbB bewerten

Bewertung abgeben