Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Rolf Wodtke

Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Ausländerrecht & Asylrecht • Familienrecht
Carl-Ronning-Str. 2, 28195 Bremen Karte 0421 14282

Unterhaltsklage

tolle Kanzlei sehr nette Sekräterinnen man wird super beraten von Herrn Wodtke . Er ist sehr ehrlich setzt sich für seine Mandanten ein . Habe bis jetzt … weiterlesen

von M. K. am 04.07.2017

Durchschnittsbewertung 4,3 aus 9 Bewertungen
  • allgemein

    Bewertung vom 22.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ist alles positiv gute rechtsberatung und gute rechtshilfe
    von S. S.
  • Unterhaltsklage

    Bewertung vom 04.07.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    tolle Kanzlei sehr nette Sekräterinnen man wird super beraten von Herrn Wodtke .
    Er ist sehr ehrlich setzt sich für seine Mandanten ein .
    Habe bis jetzt keinen besseren als ihn kennengelernt .
    top Anwaltkann ich nur weiter empfehlen .
    von M. K.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 17.02.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich wurde einfach weg geworfen weil ich kein geld gehabt meine fahrkarte zum bezalht dort zum fahren . Aber ich war ein tag davor da und die hatte meine termine vergessen also ich muse noch der next tag wieder kommen das hatte mich 60 euro gekostet. Ich danke ihn fur ihr professional arbeit Dr Wodtke.
    von C. Y.
    Kommentar des Anwalts:
    Diese Darstellung ist unzutreffend. Herr Y. war zu keinem Zeitpunkt mein Mandant. Er erschien in unserer Kanzlei und übergab unserer Büromitarbeiterin von sich aus Unterlagen. Einen dabei vereinbarten Besprechungstermin hat er danach telefonisch wieder abgesagt, weil er für die entstehenden Kosten nicht aufkommen konnte oder wollte. Am folgenden Tag erschien er erneut und nahm seine Unterlagen wieder an sich.
  • Ehescheidung

    Bewertung vom 10.11.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Wodtke hat mich bei meiner Scheidung vertreten. Neben seiner Fachkenntnis und seiner Kompetenz möchte ich besonders hervorheben, dass Herr Wodtke mich immer ehrlich beraten hat. Es ging ihm nicht um sein Honorar, sondern um meine Interessen. So hat er mir sehr geholfen, eine schnelle und auch faire Klärung der strittigen Fragen mit meiner Ex-Frau zu erziehlen.
    von M. B.
  • Unterhalt im Kontext mit der Beistandschaft

    Bewertung vom 10.11.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Wodtke hat mir kompetente, prompte, freundliche, beharrliche und konsequente Hilfe und Unterstützung im Umgang mit dem Jugendamt bezüglich strittiger Unterhaltsfragen zukommen lassen. Ohne sein vehementes Eintreten für die Belange meiner Tochter würde sie weiterhin noch weniger Unterhalt vom Vater bekommen. G. M. 10.11.2015
    von G. M.
  • Umgangsrecht und Unterhalt

    Bewertung vom 06.11.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Wodtke hat mir bei der Lösung des Umgangs mit meinem damals 2-jährigen Sohn sehr geholfen. Das Wohl des Kindes ist bei ihm keine bloße Worthülse, es ist ihm schlicht ein Anliegen. Sachlich, kompetent, menschlich sehr korrekt. Ich hoffe nicht, aber falls nötig, würde ich wieder ihn mit der Wahrnehmung meines Sohnes und meiner Interessen betrauen.
    von B. K.
  • Streifall über die Auslegung eines Hauskaufs auf Rentenbasis bei Auszug des Verkäufers.

    Bewertung vom 21.10.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr R.Wodtke vertrat uns sehr kompetent vor Gericht und war sehr sicher im auftreten gegenüber dem Richter und dem Anwalt der Gegenpartei.
    von P. R.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 21.10.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Fachlich sehr kompetent, nimmt sich Zeit, ist auch bei Rückfragen gut erreichbar, führt seine Arbeit mit Sorgfalt und Besonnenheit aus !!!
    von K. K.
  • KFZ und Familienrecht

    Bewertung vom 21.10.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rechtsberatung mit klarem Kurs und in jeder Hinsicht nachvollziehbar. Ein Anwalt als Partner und mit Zeit. Eine kleine, aber feine Kanzlei.
    von J. W.