Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Rolf Wodtke

Bewertungen von Rolf Wodtke

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,1
11 Bewertungen
Familienrecht am 28.02.2021 Ein außergewöhnlicher Mensch, ich hatte sofort das Gefühl,
den richtigen Anwalt gefunden zu haben. Die Reaktionszeit war extrem schnell. Herr Wodtke hatte auf alle Fragen eine kompetente Antwort sowie gute Lösungsmöglichkeiten und Alternativen aufgezeigt. Bereits nach dem ersten Gespräch fühlte ich mich besser, Sorgen und Ängste wurden mir genommen. Wer einen sehr guten Anwalt sucht, ist mit Herrn Wodtke bestens beraten. Gerne würde ich mehr als fünf Sterne vergeben.
J. B.
Familien Beratung am 24.12.2020 Sehr gute Arbeit
allgemein am 22.04.2018 Ist alles positiv gute rechtsberatung und gute rechtshilfe
Unterhaltsklage am 04.07.2017 tolle Kanzlei sehr nette Sekräterinnen man wird super beraten von Herrn Wodtke .
Er ist sehr ehrlich setzt sich für seine Mandanten ein .
Habe bis jetzt keinen besseren als ihn kennengelernt .
top Anwaltkann ich nur weiter empfehlen .
Allgemeine Rechtsberatung am 17.02.2017 Ich wurde einfach weg geworfen weil ich kein geld gehabt meine fahrkarte zum bezalht dort zum fahren . Aber ich war ein tag davor da und die hatte meine termine vergessen also ich muse noch der next tag wieder kommen das hatte mich 60 euro gekostet. Ich danke ihn fur ihr professional arbeit Dr Wodtke.
Kommentar des Rechtsanwalts: Diese Darstellung ist unzutreffend. Herr Y. war zu keinem Zeitpunkt mein Mandant. Er erschien in unserer Kanzlei und übergab unserer Büromitarbeiterin von sich aus Unterlagen. Einen dabei vereinbarten Besprechungstermin hat er danach telefonisch wieder abgesagt, weil er für die entstehenden Kosten nicht aufkommen konnte oder wollte. Am folgenden Tag erschien er erneut und nahm seine Unterlagen wieder an sich.
Ehescheidung am 10.11.2015 Herr Wodtke hat mich bei meiner Scheidung vertreten. Neben seiner Fachkenntnis und seiner Kompetenz möchte ich besonders hervorheben, dass Herr Wodtke mich immer ehrlich beraten hat. Es ging ihm nicht um sein Honorar, sondern um meine Interessen. So hat er mir sehr geholfen, eine schnelle und auch faire Klärung der strittigen Fragen mit meiner Ex-Frau zu erziehlen.
Unterhalt im Kontext mit der Beistandschaft am 10.11.2015 Herr Wodtke hat mir kompetente, prompte, freundliche, beharrliche und konsequente Hilfe und Unterstützung im Umgang mit dem Jugendamt bezüglich strittiger Unterhaltsfragen zukommen lassen. Ohne sein vehementes Eintreten für die Belange meiner Tochter würde sie weiterhin noch weniger Unterhalt vom Vater bekommen. G. M. 10.11.2015
Umgangsrecht und Unterhalt am 06.11.2015 Herr Wodtke hat mir bei der Lösung des Umgangs mit meinem damals 2-jährigen Sohn sehr geholfen. Das Wohl des Kindes ist bei ihm keine bloße Worthülse, es ist ihm schlicht ein Anliegen. Sachlich, kompetent, menschlich sehr korrekt. Ich hoffe nicht, aber falls nötig, würde ich wieder ihn mit der Wahrnehmung meines Sohnes und meiner Interessen betrauen.
Streifall über die Auslegung eines Hauskaufs auf Rentenbasis bei Auszug des Verkäufers. am 21.10.2015 Herr R.Wodtke vertrat uns sehr kompetent vor Gericht und war sehr sicher im auftreten gegenüber dem Richter und dem Anwalt der Gegenpartei.
Familienrecht am 21.10.2015 Fachlich sehr kompetent, nimmt sich Zeit, ist auch bei Rückfragen gut erreichbar, führt seine Arbeit mit Sorgfalt und Besonnenheit aus !!!
KFZ und Familienrecht am 21.10.2015 Rechtsberatung mit klarem Kurs und in jeder Hinsicht nachvollziehbar. Ein Anwalt als Partner und mit Zeit. Eine kleine, aber feine Kanzlei.

Rolf Wodtke bewerten

Bewertung abgeben