Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Wolf Leschmann

Bewertungen von Wolf Leschmann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
3,3
7 Bewertungen
Herr Leschmann verwaltet meine Immobilie in der Zwangsverwaltung von R. K. am 31.10.2021 Sehr geehrter Leser , hier ist mehr als Vorsicht geboten !In seinen Stellungsnahmen zum Gericht widerspricht er sich immer wieder , er stellt mich als Lügner hin . Vorteilsgewährung für meinen Geschäftspartner ,in dem er die Grundsteuer bezahlt obwohl das Objekt keinerlei Mieteinahmen hat und es deshalb nicht zulässig ist. Er führt für die Bank Besichtigen durch und rechnet diese mit 75,00€.,diese ist nicht zulässig aber wenn sich niemand aufregt dann kann man es ja einfach machen . ER lässt über 5 Monate ein Fenster offen stehen weil angbelich es kaputt ist (ein neues Fenster )und beantragt ein neues Fenster ,später fehlt auf mal nur der Griff, was auch eine Lüge ist ,das ist sein Argument das 5 Monate ein Fenster offen steht .Er meldet keinen Einbruch weil Ihm es angeblich nicht aufgefallen ist und das obwohl ich ihn dieses angezeigt habe.Anträge auf Fertigstellung meines Haus Ignoriert er ,Herausgabe Fremdeigentum verweigert er , es soll dem Ersteher zu kommen . Das Gericht können keine Pflichtverletzung finden. Jahrzehnte kennt er den Gutachter aus vielen Verfahren und auch alle Richter , die bis heute ihn schützen . Finger weg
Frau Dworschak von Z. Z. am 20.06.2019 Sehr freundliche,sehr professionelle anwältin sehr effizient,vielen dank für ihnen helfen.
Versicherungsbetrug von N. S. am 05.12.2018 Herr Leschmann hat mich sehr persönlich beraten und den Fall zügig bearbeitet. Seine professionelle und zielgerichtete Herangehensweise haben mich beeindruckt. Der Rechtsstreit wurde ohne Komplikationen zu meinen Gunsten entschieden. N.S.
Strafrecht; Polizisten- bzw. Beamtenbeleidigung von Q. A. am 04.01.2018 Nachdem mein vorheriger Rechtsanwalt alles verhauen hatte und mich wirklich noch mehr beschädigte, wandte ich mich in meiner Verzweiflung an Herrn RA Wolf Leschmann, der mich in einem Berufungsverfahren vor dem Landgericht strafrechtlich vertreten hat. Er hat mit mir sachlich und höflich über den Ausgang des Verfahrens von Anfang an gesprochen. Allerdings hat er mir nicht falsche Hoffnungen gemacht und war nicht so auf das Geld fixiert wie alle anderen. Das Verfahren war schon in die erste Distanz mit einem Urteil gegen mich entschieden worden, und obwohl die Sache komplizierter war - als es zu scheinen war- und ich als Gegner die Polizeibeamten Bremen hatte, stand Herr RA Wolf Leschmann mir stets mit Rat und Tat zur Seite. Obwohl wir nur meine Aussage und das Fachwissen von Herrn RA Wolf Leschmann als Ausgangspunkt hatten, wurde ich von allen Anschuldigungen freigesprochen. Nochmals Vielen Dank. Ich kann ihn wirklich empfehlen.
Nicht zu empfehlen von B. W. am 14.10.2017 ... sprachlos ... schließe ich mich der Bewertung des Mandanten vom 06.10.2017 an: "The same Erfahrung ..."
nicht zu empfehlen von B. S. am 06.10.2017 Herr Leschmann hat keine ersthafte Interesse an der Vertretung eines Mandanten. Fragwürdige Expertise und falsche Einschätzung der Rechtslage sind nur wenige Merkmale seiner erfolgten Beratung. Würde aus diesen Gründen nicht empfehlen.
Sonderkündigung bei einem Mobilfunkanbieter von C. B. am 15.11.2014 Herr Leschmann hat mir geholfen aus einem Mobilfunkvertrag auszusteigen der mir für zwei Jahre aufgebürdet wurde, ich diesen jedoch nie unterschrieben hatte. Die Zusammenarbeit mit Herr Leschmann war sehr gut, die Abwicklung schnell. Ich werde diese Kanzlei weiter empfehlen.

Wolf Leschmann bewerten

Bewertung abgeben