Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt René Wolf

Bewertungen von René Wolf

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
16 Bewertungen
Unmöglicher Umgang mit Mandanten von R. P. am 03.07.2019 Nach einem ersten 45-minütigen Beratungsgespräch war ich mit Herrn Wolf verblieben, dass ich mich wieder bei ihm melden würde. Rechnung über 150 Euro zzgl. USt kam innerhalb kürzester Zeit. Ich war urlaubsbedingt und beruflich danach unterwegs und bekam nach wenigen Wochen einen Mahnbescheid vom Amtsgericht und kurz danach einen Vollstreckungsbescheid über Verfahrens- und Rechtsanwaltskosten - obwohl ich die USt zwischenzeitlich überwiesen hatte. Da ich annahm, dass es sich bei dieser Art der Kommunikation mit einem Mandanten um ein Versehen seitens Herrn Wolf handeln müsse, versuchte ich ihn wiederholt anzurufen. Das Sekretariat ist an einen Dienstleister outgesourced, leider ohne Kenntnis der laufenden Verfahren. Meine wiederholte Bitte um Rückruf verlief erfolglos. Bis heute hat sich Herr Wolf noch nicht bei mir gemeldet. Ich glaube er wäre besser in einer Abmahnungskanzlei aufgehoben, da er den vertrauensvollen Umgang mit Mandanten anscheinend nicht beherrscht. Ich reibe mir immer noch die Augen vor Unglaube...
Pflichteilsanspruch von M. S. am 13.03.2019 Hervorragende, freundliche und sehr kompetente Beratung und Betreuung von Beginn bis zum erfolgreichen Abschluß in Sachen Pflichteilsanspruch. Herr Rechtsanwalt Wolf Ist ein ausgesprochen positives Beispiel für eine umfassende, konsequente und den Mandaten stets informiert haltende Rechtsberatung und Betreuung. Bei Bedarf nehme ich die Hilfe von Herrn Rechtsanwalt Wolf jederzeit sehr gern wieder in Anspruch. Vielen Dank für alles und freundliche Grüße Michaela Scheer
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung zum Thema Pflichtteil. Ich freue mich, dass ich Ihre Ansprüche auf das Nachlassverzeichnis und auf den Pflichtteil so erfolgreich durchsetzen konnte. Mit freundlichen Grüßen René Wolf Rechtsanwalt
Pflichtteilanspruch von M. M. am 05.08.2018 Großes Lob an Herrn Rechtsanwalt René Wolf, kompetent und zuverlässig wie man sich einen Rechtsanwalt wünscht. Im Bereich von durchsetzen eines pflichtteilanspruchs konnte Herr Wolf mir bestmöglich durch seine Arbeit helfen. Es ist auf jedenfall eine Empfehlung wert. Nochmals vielen Dank.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung. Ich freue mich für Sie besonders, weil der Weg zu Ihrem Pflichtteil bzw. zu Ihrem weiteren Pflichtteil nicht einfach war. Für Fragen zum Erbrecht stehe ich Ihnen immer gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Rechtsanwalt Wolf
Besser geht nicht .... von P. H. am 12.07.2018 Freundliche und kompetente Beratung , sehr gute Komunikation. Immer wieder gerne .... Danke dem Team und macht weiter so . Mit freundlichen Grüßen Familie P. und P. Haus
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Familie Haus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte. Mit freundlichen Grüßen Rechtsanwalt Wolf
Kompetent Freundlich Hilfreich von J. K. am 25.05.2018 Rückruf erfolgte promt mit kompetenter Beratung und Sachkenntnis
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Knuth, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass Ich Ihre Fragen zum Erbrecht zu Ihrer Zufriedenheit beantworten konnte. Mit freundlichen Grüßen Rechtsanwalt Wolf
Testament von B. W. am 03.04.2017 Herr Wolf hat mich wie vereinbart zeitnah zurückgerufen und hat mir ohne Kosten eine für mich wichtige Frage bezüglich des Erbrechts kompetent beantwortet und mir damit sehr weitergeholfen. Sehr freundlich. Nur weiterzuempfehlen !
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte. Mit freundlichen Grüßen Rechtsanwalt Wolf
Pflichtanteil von S. R. am 29.12.2016 RA Wolf hat in einer Erbschaftsangelegenheit (Pflichtanteil) alle meine Fragen sehr kompetent beantwortet und mich sehr umfangreich beraten. Er ist sehr freundlich, unkompliziert und sehr hilfsbereit, auch jederzeit zu erreichen oder ruft sofort zurück. Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich hoffe, meine Beratungen zum Pflichtteil und zum Nachlassverzeichnis haben zu einer endgültigen Lösung Ihres Falles geführt.
Überlegung der nachträglichen Anfechtung der Erbannahme von V. E. am 28.12.2016 Herr Wolf hat auf meine Anfrage hin schnell zurückgerufen und sehr unkompliziert und kompetent meine Fragen beantwortet, so dass ich nun selbst weiter entscheiden und vorgehen kann. Danke nochmals!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn im Erbrecht über die Annahme oder die Ausschlagung oder gar die Anfechtung einer Annahme der Erbschaft zu entscheiden ist, bleibt häufig wenig Zeit, um notwendige Informationen zu besorgen. In solchen Fällen bemühe ich mich um möglichst kurzfristige Beratungstermine.
Erbrecht von H. S. am 08.06.2016 Wir können Herrn Wolf hundertprozentig weiter empfehlen. Er hat uns kompetent in allen Erbfragen beraten und uns zum Erfolg verholfen. Vielen Dank dafür, der Weg hat sich gelohnt. H.S.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. In Ihrem Fall freue ich mich besonders, dass eine so gelungenen Lösung gefunden werden konnte. Das Erbrecht verlangt manchmal einen Blick über den Tellerrand hinaus. Hier galt es mit Blick auf den Pflichtteil neben der laufenden Klage andere Lösungswege zu suchen und umzusetzen. Das ist gelungen. Alles Gute für Sie. Rechtsanwalt Wolf
Erbrecht von M. S. am 18.05.2016 100 % ige Weiterempfehlung. Ich hatte so viele Fragen zu einer Erbangelegenheit die Herr Wolf kompetent, freundlich und auch auf nochmaliges Nachfragen gleichbleibend ruhig und freundlich beantwortete. Dank seiner ausführlichen und verständlichen Beratung konnten meine Angelegenheiten geklärt werden. Ich werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte. Rechtsanwalt Wolf
Erbrecht von S. G. am 05.04.2016 Herr Wolf hat mich in einer erbrechtlichen Angelegenheit vertreten und die damit verbundenen rechtlichen Belange zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Er hat mir in der schweren Zeit sehr geholfen, wofür ich ihm auch auf diesem Wege noch einmal herzlich danken möchte!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte. Rechtsanwalt Wolf
Lebensversicherung der verstorbenen Mutter von s. S. am 22.02.2016 Hat mich ganz unkompliziert, freundlich und kurzfristig beraten. Bin sehr zufrieden.
Erbschaft von A. D. am 30.09.2015 100% Weiterempfehlung. Meine Familie wurde von Herrn Wolf fachlich ausgezeichnet und menschlich sehr freundlich beraten!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung meiner Erstberatung zum Erbrecht. Ich wünsche Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Rechtsanwalt René Wolf
Erbausschlagung. Ja oder Nein von H. B. am 23.09.2015 Erbrecht/Erbausschlagung !!! Wer hat davon schon Ahnung? Herr Wolf hat mich sehr gut und verständlich beraten. Vielen Dank nochmals.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bevor man ein Erbschaft ausschlägt, sollte man sich über die Konsequenzen im Klaren sein und die Alternativen zur Ausschlagung / zur Erbausschlagung kennen. Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
Erbschaft, Pflichtteil von S. A. am 29.07.2015 Ich war wegen einer Erbschaftsangelegenheit bei Herrn Wolf. Er hat für mich den Pflichtteil schnell und unkompliziert durchgesetzt. Vielen Dank nochmal.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in Fragen rund ums Erbrecht, zB bei der Errichtung von Testament oder Berliner Testament wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin Rechtsanwalt Wolf www.testament-erbe-und-pflichtteil.de
Testament, Pflichtteil von E. F. am 08.07.2015 Ich war wegen Testament und Pflichtteil da. Den ersten Termin bekam ich sehr kurzfristig. Mit meinem Pflichtteil hat es auch gut geklappt. Vielen Dank.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in Fragen rund ums Erbrecht, zB bei der Errichtung von Testament oder Berliner Testament, wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin Rechtsanwalt Wolf www.testament-erbe-und-pflichtteil.de

René Wolf bewerten

Bewertung abgeben