Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Wolfgang Maurer

Kanzlei Wolfgang Maurer
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Insolvenzrecht • Schiedsgerichtsbarkeit • Sportrecht • Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge • Vereinsrecht & Verbandsrecht
Marktplatz 24, 75365 Calw Karte 07051 9797180
Mecklenburger Str. 10, 71083 Herrenberg Karte 07032 795838

Güterverhandlung

Herr Mauerer beriet mich kompetent ohne viel "schnickschnack". Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Schnelle/ ordentliche Bearbeitung meins Anliegens. Be … weiterlesen

von N. G. am 17.08.2020

Durchschnittsbewertung 4,5 aus 17 Bewertungen
  • Güterverhandlung

    Bewertung vom 17.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Mauerer beriet mich kompetent ohne viel "schnickschnack". Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Schnelle/ ordentliche Bearbeitung meins Anliegens. Bestärkende und gute Vertretung beim Gerichtstermin. Ich würde mich jederzeit wieder von ihm beraten lassen und kann ihn OHNE EINSCHRÄNKUNG weiterempfehlen. Hoffentlich komme ich nie wieder in eine solche Situation - wenn, würde ich erneut Sie wählen.
    Vielen Dank und liebe Grüße aus Ludwigsburg.
    von N. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Göpper,
    vielen Dank für Ihre Bewertung. Es fällt auch leicht, zu beraten und zu begleiten, wenn die Mandantin allumfassende Informationen gibt und im Recht ist! Vielen Dank.
  • Beratung/Begleitung Unternehmensrecht

    Bewertung vom 17.02.2020 | Rechtsgebiet: Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge
    Alles bestens! Kompetente Beratung
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank.
  • Schuldenregulierung

    Bewertung vom 13.02.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Von vorne bis hinten
    Angst-lösen
    Vertrauen-spendend
    Ohne anwalts-allüren
    FIRST CHOICE im und übers gäu raus
    Bleibt gesund+don't stop rollin'
    Von Diana und Immanuel Schoedler aus Haslach
    von I. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankeschön, immer gerne wieder!
  • Schuldenregulierung

    Bewertung vom 13.02.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Eine sehr gute freundliche Beratung und man hat mir sehr gut geholfen.
    von M. R.
  • Sehr guter Kontakt

    Bewertung vom 28.10.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Er kümmert sich immer kompetent und umgehend. Herzlichen Dank.
    von J. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank Frau Gehring, Sie haben aber auch super mitgemacht.
  • Klage gegen mein Bienenvolk auf Entfernung

    Bewertung vom 31.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mit Herrn Maurer fühlte ich mich sofort gut beraten. Er hat alles relevante für mich zusammentragen, Finten des Gegners entlarvt und dem gegnerischen Anwalt geradezu die Zähne gezogen. Es war ein Vergnügen mit einem so bewanderten und vor auch im Thema Bienen sehr sachkundigen, bedachten und enorme Ruhe ausstrahlenden Mann zusammenzuarbeiten. Durch den erzielten Vergleich konnte mein Nachteil abgewendet, die Bienenhaltung erhalten und die Chance auf eine friedvolle Nachbarschaft wiederhergestellt werden. Das ist viel mehr wert, als der (mit Sicherheit) gewonnene Prozess. Herr Maurer ist für mich viele hunderte Kilometer gefahren! (da hätte ich ihm den Jaguar eher gegönnt, als den smart, mit dem er angereist ist).
    Vielen Dank Herr Maurer!
    von B. H.
  • Ausreden

    Bewertung vom 23.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Er hat eine Gerichtsverhandlung verloren weil er mir eine zu hohe Rechnung gestellt hat.
    Das ich verdiene hat er vorher gewusst trotzdem meinte er das ich nur den Mitgliedsbeitrag zahlen muss.
    Das er sich gegen meine Bewertung wehrt beweist mir nur das er lügt.
    Aber wer ein Jaguar fährt muss ja schauen das er an geld kommt. Auch wenn es durch Lügen ist.
    Ich dachte wirklich das ich die Rechnung gezahlt habe das war keine Ausrede.
    0176 45965249 wer genaueres wissen will kann mich gerne anrufen.
    Einen Stern muss ich geben er hat Minus Sterne verdient.
    von J. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich habe keine zu hohe Rechnung gestellt, ich bin ihm entgegengekommen. Würde ich nicht mehr machen. Achtung: Hütet Euch vor Herrn Zeck, er provoziert, beleidigt und drangsaliert, um zu nötigen. Dies ist auch so ein Versuch. Neidisch ist er auch noch.
  • In sache schuldnerberatung

    Bewertung vom 20.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hat mich vom 1. Tag an Angelogen. Dadurch hat ich die größten Probleme, Schlimmer wie er ist eine frau aber schenken sich nicht viel. Sucht euch einen anderen Anwalt mein Tipp.
    von J. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Schuldner hat Eigentumswohnung, eine kostenlose Schuldnerberatung war somit nicht möglich. Er hat nie zahlen wollen, trotzdem Auftrag erteilt. Dann hat er behauptet, dass er bezahlt hätte, war aber nichts so, dann habe ich in verklagen müssen, bin ihm nochmals entgegengekommen (statt 1200 sollte er 800 Euro zahlen); hat er auch nicht gemacht. Dann hat er nochmals behauptet er hätte bezahlt, war aber nicht so. Dann habe ich vollstreckt. Also sehr viel Geduld gezeigt, und von ihm ständig verarscht worden.
  • Mitgliederentscheidung satzungsgemäß?

    Bewertung vom 18.08.2018 | Rechtsgebiet: Vereinsrecht & Verbandsrecht
    Herr Maurer hat profunde Kenntnisse im Bereich des Vereinsrechts und hat zu meiner Frage recht zeitnah eine eindeutige schriftliche Stellungnahme abgegeben.
    von P. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, immer wieder gerne zu Ihren Diensten. Viele Grüße in den Schwarzwald von RA Maurer
  • Schulden Betreuung

    Bewertung vom 26.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Maurer sehr zuverlässig und kompetent.
    Auch wenn ein Termin , durch eine Verwechslung nicht statt fand .
    Sehr schnelle Kontakt Aufnahme und eine Lösung gefunden
    Sehr gut von mir und Freu mich auf Hilfe von Herr Maurer
    von A. K.
  • Privat Insolvenz

    Bewertung vom 04.05.2018 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Gute Beratung sehr freundlich
    von A. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, immer wieder gerne!
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 10.03.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute, menschliche und verstandnisvolle Beratung.Mein Leben hat mit dieser Beratung einen neuen Impuls bekommen und ich habe mein bisheriges Leben komplett umgekrempelt.
    von S. L.
  • Angelegenheiten gegen Jobcenter, Arbeits- und Unternehmensrecht

    Bewertung vom 04.08.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich fühle mich vom Herrn Ra. Wolfgang Maurer sehr gut betreut.Keine lange Wartezeit auf Termine, sehr gute , aufschlussreiche Beratung und Durchführung aller Anliegen.
    Immer freundlich und hilfsbereit.
    von S. O.
  • Angelegenheiten gegen Jobcenter, Arbeits- und Unternehmensrecht

    Bewertung vom 04.08.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich fühle mich vom Herrn Ra. Wolfgang Maurer sehr gut betreut.Keine lange Wartezeit auf Termine, sehr gute , aufschlussreiche Beratung und Durchführung aller Anliegen.
    Immer freundlich und hilfsbereit.
    von S. O.
  • Hallo Sonja, wäre nett, wenn du mir eine nette Bewertung machst. Danke.

    Bewertung vom 08.12.2014 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Sehr gute Aufklärung in Rechtsfragen und Unternehmerischer Fragen
    schnelles Handeln
    Herr Re Wolfgang Maurer ist ein sehr freundlicher und menschlicher Anwalt,ich fühle mich das erste mal bei einem Anwalt sehr gut aufgehoben und kann ihn nur weiter empfehlen.
    von S. O.
  • Unternehmensberatung, Turn Around, laufende Rechtsberatung seit 2009

    Bewertung vom 08.12.2014 | Rechtsgebiet: Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge
    Ich bin mit der Kanzlei Maurer sehr zufrieden und fühle mich absolut gut beraten. Alle meine Interessen fanden ein offenes Ohr und wurden gut vertreten. Man wird über jeden Schritt informiert. Herr Maurer nahm sich in Telefonaten und persönliche Gesprächen viel Zeit für meine Anliegen.
    Ich schätze seine kompetente und souveräne Art sehr und kann Herrn Maurer jederzeit weiterempfehlen.
    von G. S.
  • Allgemeine Geschäftsbedingungen etc. (Gründerfragen)

    Bewertung vom 24.11.2014 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Kompetent und Zuverlässig.
    von C. E.