Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Margit Wolfram-Korn

Bewertungen von Margit Wolfram-Korn

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
24 Bewertungen
Schulrecht von M. K. am 13.07.2021 Schnell und unbürokratisch zu einem Ergebnis, welches sich sehen lassen kann, jederzeit wieder!
Kürzung eines Erstattungsbetrages seitens der KV. von D. E. am 16.04.2021 Frau Wolfram-Korn hat sich immer in Zeitkürze gemeldet.
Angelegenheiten gegen Versicherungen Dienstleister Mietnomaden Werkstätten immer mit Erfolg! von T. R. am 10.02.2021 Egal was sie in die Hand genommen hat, wir haben immer gewonnen. Und das ohne unnötigen Zeitverzug. Jeden Cent Wert! Gut angelegtes Geld! Seit vielen Jahren! Daumen hoch!
Überschrift: Teuer und schlecht von W. S. am 29.01.2021 Frau Korn hat uns zwar Ihre Strategie erklärt und unser Widerspruch zum Bescheid der Schule geprüft, mit dem Ergebnis, dass wir 100€ Verwaltungsgebühr zahlen müssten (Zuzüglich des Anwalt Honorars) und nichts erreicht haben. Für Alle, die in Zukunft mit einer Schulleitung streiten, ja eine Antwort der Ämter lassen sich die Ämter auch bezahlen (Hacken Sie da gezielt nach). Darüber hat die Anwältin in dem von uns bezahlten Vorgespräch kein Wort erwähnt. Die Strategie war auch nach der ersten negativen Antwort dahin mit der Begründung, dass wir am besten bezahlen sollen. Als ich Sie gebeten habe da etwas nachzubessern erfuhr ich eine glatte Abfuhr mit dem Verweis auf das Landesgebührengesetz. Mir wäre der Verweis im Beratungsgespräch wichtiger, da könnten wir noch überlegen ob wir uns überhaupt darauf einlassen. Nein ich kann solche Anwälte nicht empfehlen. Nachtrag: Die Anwältin hat sich anschließend sehr viel mühe gegeben die negative Bewertung zu verhindern. Auf Wunsch vom Portal Anwalt.de habe ich diese zum zweiten mal verfassen müssen.
Herausgabe von B. W. am 28.01.2021 Frau Wolfram-Korn hat sich sofort um unser Anliegen gekümmert und dieses in kürzester Zeit in unserem Sinn geklärt. Sie war dabei hart in der Sache und verbindlich im Ton. Ich kann Frau Wolfram-Korn uneingeschränkt weiter empfehlen.
Berufungsverfahren von T. D. am 31.12.2020 Frau RA Wolfram-Korn hat zügig auf meine E-Mail reagiert.
keine Rechtsvertretung nötig gewesen von C. B. am 20.10.2020 Die Anfrage hatte sich von meiner aus Seite erledigt. Sehr schnelle Rückmeldung erhalten. Bei Bedarf meine erste Wahl. C.B
Ordnungsmaßmahmen, Mobbing von Rektorin in Franz Schubert Schule von A. G. am 18.04.2020 Sehr professionell und zuverlässig. sehr empfehlenswert,wir haben alles bekommen, was wir wollten.Vielen Dank!
Großartige Unterstützung gegen den Amtsmissbrauch eines Professors von T. T. am 10.02.2020 Frau Wolfram - Korn hat mich bei der Widerspruchsbegründung gegen einen Professor unterstützt, der seit Jahren sein Amt und seine Macht missbraucht hat. Ich hatte in den Jahren zuvor alle Prüfungsleistungen, inklusive Master Thesis und doppelten Abschluss, bereits erfolgreich erbracht. In der letzten Klausur hat mich dieser Professor mit voller Absicht zweimal durchfallen lassen. In Folge dessen wurde ich kurz vor Ende meines Master Studiums exmatrikuliert. Zusammen mit Frau Wolfram - Korn habe ich einen Widerspruch gegen die Bewertung der Klausur eingelegt. Nach sehr vielen Anstrengungen und Herausforderungen wurde der Widerspruch schließlich von meiner Hochschule akzeptiert und die Note wurde zu meinen Gunsten geändert. Es stellte sich heraus, dass der Professor u. a heimlich und im Nachhinein meine Klausurpunkte geändert hatte. In dieser schwierigen Zeit hat mich Frau Wolfram – Korn großartig unterstützt und beraten. Ich habe auch sehr viel Eigeninitiative ergriffen, um diesen Fall aufzudecken. Aber ohne das Engagement von Frau Wolfram – Korn, wüsste ich nicht, ob ich diesen Fall gewonnen hätte. In meiner anfänglichen Verzweiflung stand mir Frau Wolfram – Korn immer beratend zur Seite und hat mir die nächsten Schritte empfohlen, die einzuleiten sind. Ich konnte Sie jederzeit telefonisch erreichen und E-Mail Anfragen beantwortete Sie innerhalb kürzester Zeit. Was ich an Frau Wolfram – Korn zudem sehr schätze, ist ihre angenehme Art und Geduld. Der Fall wurde mit der Zeit immer umfangreicher. Neben des heimlichen Punkteabzugs, fehlte u. a die Zweitkorrektur eines weiteren Professors und es waren die Klausureinsichten weiterer Studenten nötig. Dennoch verlor Frau Wolfram – Korn nie die Geduld und Sie behielt immer die Ruhe. In ihrem Auftreten gegenüber der Hochschule war Sie immer sehr klar und die Widerspruchsbegründung hat Sie auch sehr treffend formuliert. Des Weiteren bietet Frau Wolfram – Korn ihre Dienstleistungen zu einem sehr fairen Preis an. Kurzum könnte ich mir keine bessere Anwältin vorstellen, die mich hätte besser betreuen können. Mit ihrer Unterstützung konnte ich endlich den Master Abschluss beenden. Ich kann Frau Wolfram – Korn mit voller Überzeugung weiterempfehlen.
Ordnungsmaßnahme von B. H. am 15.01.2020 Wir haben Rechtsanwalt für Schulrecht gesucht und uns für Frau Wolfram-Korn entschieden. Sie war sofort erreichbar und hat uns gleich zu Beginn eine realistische und ehrliche Einschätzung (bzgl. Erfolgsaussicht und Kosten) gegeben. Sehr schnelle Reaktion. Der Schriftsatz ging am Wochenende noch an das Gericht und an die Schule. Sehr kompetent. Unsere Angelegenheit wurde innerhalb weniger Tage zu einem zufriedenstellenden Ergebnis gelöst. Sehr gute Kommunikation. Die Kontakte per Telefon und E-Mail haben einwandfrei funktioniert, auch zur Früher- oder später Abendstunde war sie für uns erreichbar. Wir sind mit dem von Frau Wolfram-Korn geleisteten Rechtsbeistand und dem Ergebnis sehr zufrieden und empfehlen sie gerne weiter.
Verwaltungsrecht- Widerspruch gegen Benotung einer Klausur von K. M. am 21.12.2019 Frau Wolfram-Korn hat mich kompetent und sehr freundlich beraten und unterstützt. Sie war sehr eangagiert und gut erreichbar und dank ihrer Arbeit wurde meinem Widerspruch stattgegeben. Nochmals vielen Dank dafür! K. Maeurer
Verlust des Prüfungsanspruchs und Ablehnung des Rücktritts von V. T. am 09.10.2019 Frau RAin Wolfram-Korn hat mich bezüglich einer abgelehnten Arztbescheinigung und somit Verlust meines Prüfungsanspruches vertreten. Sie ist sehr aufgeschlossen freundlich und erklärt den angehenden Sachverhalt ausführlich. Man kann sie jederzeit telefonisch sowie per Email erreichen und bekommt auch recht zugig eine Antwort. Ende Juli war ich am verzweifeln und habe nicht damit gerechnet das sich an der Situation was ändert. Innerhalb 2 Monaten kam dan der Bescheid. Frau RAin Wolfram-Korn hat den Widerspruch erfolgreich durchgesetzt.
Abgelehnter Härteantrag von G. T. am 06.09.2019 Frau Wolfram-Korn hat mich bezüglich eines abgelehnten Härteantrags beraten. Sie hat sich sofort Zeit für mich genommen und mir einen Termin gegeben. Dank Ihrer guten Arbeit and dem eingelegten Widerspruch habe ich nun die Möglichkeit mein Studium fortzusetzen. Ich kann Frau Wolfram-Korn jedem weiterempfehlen und würde mich jederzeit wieder an Sie wenden.
Widerspruch Ausschluss Klassenfahrt + Androhung Schulauschluss von S. L. am 14.06.2019 Frau Wolfram-Korn hat zunächst den Schulbescheid geprüft, uns beraten und schließlich den Widerspruch eingelegt. 6 Wochen später war der Schulbescheid aufgehoben. Frau Wolfram-Korn ist eine sehr kompetente RAin. Für unsere Fragen hat sie sich immer Zeit genommen, war immer freundlich. Und wenn sie mal nicht erreichbar war, so hat sie doch sehr kurzfristig zurückgerufen. Wir können Frau Wolfram-Korn sehr empfehlen.
Studienplatzklage von F. G. am 11.02.2019 Ich habe mich bzgl. einer Studienplatzklage beraten lassen. Das Gespräch verlief wunderbar und war sehr informativ. Durch die gute Beratung fühlte ich mich in meinem Anliegen bestärkt und kann nun mit einem guten Gefühl auf meine berufliche Zukunft blicken. Vielen Dank! Bei Bedarf werde ich mich gerne wieder an Frau Wolfram-Korn wenden.
Klageverfahren bei Bachelorarbeit von L. K. am 23.11.2018 Fr. Wolfram-Korn hat mich in dem Klageverfahren bzgl. meiner Bachelorarbeit gegen die Universität vertreten. Sie hat mich sehr gut beraten, war jederzeit für Fragen verfügbar und hat mich stets auf dem Laufenden gehalten. Ich habe Frau Wolfram-Korn als eine sehr kompetente Anwältin wahrgenommen und möchte mich bei ihr für ihren Einsatz vor Gericht bedanken. Ich kann Frau Wolfram-Korn uneingeschränkt weiterempfehlen!
Hochschulrecht von H. A. am 20.11.2018 Ich kann Frau Wolfram-Korn mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sie hat sich sorgfältig und kompetent um meinen Fall gekümmert. Bei Rückfragen erhielt ich sehr schnell eine Antwort und wurde immer am laufenden gehalten. Sehr positiv überrascht. Vielen Dank.
Schulplatz von J. K. am 15.10.2018 Wir haben uns an Frau Wolfram-Korn gewendet als es um den Schulplatz unseres Sohnes ging. Dank ihrer kompetenten Arbeit und ihres Fachwissen, besucht unser Sohn heute eine Regel-Schule (und nicht wie von der unfähigen Grundschule bei uns am Ort angeraten, eine Sonderschule). Frau Wolfram-Korn hatte stets offene Ohren für uns und hat uns hervorragend Beraten und Vertreten. Ohne Sie währen wir nie so weit gekommen. Ich empfehle die Dienste der Anwältin, zum Thema Schule uneingeschränkt weiter.
Sehr empfehlenswerte Kanzlei! von C. G. am 25.07.2018 Ich kann Frau Wolfram-Korn guten Gewissens weiterempfehlen. Sie hat sich schnell und kompetent um meinen Fall gekümmert. Des Weiteren war die Kommunikation sehr gut, bei Rückfragen wurde schnell der Kontakt hergestellt und ich wurde immer umfassend beraten. Eine Anwältin die mit Leidenschaft bei der Sache ist!
Beratung bei der 1. Staatsprüfung von W. G. am 21.10.2017 Fehlerhafte Korrektur meiner Englischen 1. Staatsprüfung: Es ist schon seltsam, wenn man an der Uni Heidelberg seine erste Staatsprüfung in Englisch ablegt . Die Prüfer gratulieren mir zur bestandenen Staatsprüfung - ich werde nach Heidelberg eingeladen, bekomme die Urkunde und eine Rose. Nach einigen Wochen kommt dann ein Bescheid des LLPA "Sie haben Ihre Englische Staatsprüfung nicht bestanden." Diese Information übergab ich der Rechtsanwältin Frau Wolfram-Korn. Sie erkannte sofort die gemachten Fehler der Prüfer, analysierte die Prüfung genau und informierte darüber das LLPA. Ihr Einspruch hat Erfolg. Die Prüfung wurde nun endgültig als bestanden erklärt. Ich habe mit Frau Wolfram-Korn sehr positiver Erfahrung gemacht. Von der 1. Minute überzeugte Sie mich mit großer Freundlichkeit und ganz optimalen Fachwissen. man fühlt sich mit ihr auf der sicheren Seite. Wer immer Hillfe für eine Rechtsberatung braucht, dem Kann ich Frau Wolfram -Kraft bestens empfehlen. W. G.
unverhältnismäßig hohes Strafmaß der Schulleitung von A. L. am 22.05.2017 Frau Wolfram-Korn hat uns sehr ausführlich und sehr kompetent während unseres Zwistes mit der Schulleitung unseres Sohnes beraten und vertreten. Dabei ging es um ein unverhältnismäßig hohes Strafmaß der Schulleitung. Sie erwirkte per Eilantrag an das Verwaltungsgericht, dass die Maßnahme nicht vorgenommen werden konnte und wir jetzt den Antrag zurücknehmen können, da sich das Ganze für uns inzwischen erledigt hat. Sie hat den komplizierten Sachverhalt sofort durchschaut und immer gleich reagiert. Frau Wolfram-Korn ist eine sehr angenehme, ruhige und freundliche Person. Wir sind sehr zufrieden! Herzlichen Dank!
Hochschulrecht von T. D. am 23.02.2017 Frau Wolfram-Korn hat mich kompetent und ausführlich im Vorfeld Beraten und mich dann vor dem Verwaltungsgericht vertreten und meine Zulassung zur IHK-Prüfung erwirken können. Sie hat eine sehr gewissenhafte, sorgfältige Arbeitsweise und ist eine aufmerksame und freundliche Persönlichkeit. Sie hat sich sogleich um alles gekümmert und sich immer umgehend zurückgemeldet, einfach Vorbildlich, ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank
Hochschulrecht von Z. K. am 28.08.2016 Sehr freundliche und kompetente Anwältin. Mein Verfahren ist noch nicht beendet. Nach meiner negativen Erfahrung mit einem anderen Anwalt, kann ich Sie nur empfehlen. Sie hört sehr genau und geduldig zu und beantwortet die Fragen. Sie arbeitet sehr schnell und zuverlässig. Herzlichen Dank!
Sehr empfehlenswerte Kanzlei - Freundlich, kompetent und persönlich - Vielen Dank! von C. P. am 04.07.2016 Frau Wolfram-Korn hatte mich in mehreren Rechtsangelegenheiten (Arbeitsrecht + Versicherungsrecht) erfolgreich vertreten. Ich wurde individuell und kompetent beraten, sie war sehr hilfsbereit und erledigte alles sehr schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen, vielen Dank!

Margit Wolfram-Korn bewerten

Bewertung abgeben