Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dietrich Wollschlaeger

Anwaltskanzlei Wollschlaeger
Rechtsgebiete: Ausländerrecht & Asylrecht • Strafrecht • Umweltrecht
Stammestraße 40, 30459 Hannover Karte 0511 37381335

Nebenklage

Mir wurde Herr Wollschlaeger empfohlen und diese Empfehlung kann ich in vollem Umfang weitergeben. . Ich habe mich in allen Bereichen sehr gut aufgehoben u … weiterlesen

von R. T. am 10.08.2020

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 22 Bewertungen
  • Androhung der Abschiebung-Dundlung-Erteilung meiner Aufenthaltserlaubnis

    Bewertung vom 14.09.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Herr Wollschlaeger ist nicht nur ein Anwalt sondern ein richtig guter Stratege. In meinem aussichtslosen Fall hat Wollschlaeger wahre Professionalität bewiesen und hat für mich gekämpft bis zum Sieg. Für alle unter euch die Probleme mit ihren Aufenthalt in Deutschland haben ist Herr Wollschlaeger ein muss! Ich hätte es ohne ihn nicht geschafft und bin glücklich endlich meine Ruhe zu haben von den Bürokraten der Ausländerbehörde.
    von V. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Sollten Folgefragen auftreten, stehe ich Ihnen gern wieder zur Verfügung.
  • Aufenthaltserlaubnis

    Bewertung vom 10.09.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Unsere Familie ist mit der Arbeit von Herrn Wollschläger sehr zufrieden, er hat immer rechtzeitig auf die entstandenen Situationen reagiert, hat immer qualifizierte Beratung geleistet. Er ist super kompetent und klar in seinen Aussagen. wir sind sehr dankbar für die Geleistete Arbeit und empfehlen allen als guten Anwalt!
    von I. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut mich, Ihnen behilflich gewesen zu sein.
  • Einbürgerung

    Bewertung vom 10.09.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Diese Kanzlei kann ich nur empfehlen, super Arbeit, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Es hat alles reibungslos geklappt und in sehr kurzer Zeit. Kompetent und sehr freundlich. Kann ich von ganzem Herzen empfehlen.
    von S. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die Bewertung. Sollten Folgefragen auftreten, stehe ich Ihnen gern wieder zur Verfügung.
  • Klage gegen Ablehnungsbescheid des Bundeamtes

    Bewertung vom 26.08.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Herr Dietrich Wollschlaeger hat uns bzw. meiner kosovarischen Bekannten im Klageverfahren bis zur erfolgreichen Beendigung stets mit hoher Kompetenz betreut. Wir fühlten uns während der ganzen Zeit - 2 Jahre - gut und sicher aufgehoben. Können ihn somit nur bestens empfehlen.
    Meine Bekannte hat durch das beim Klageverfahren durchgesetzte gesundheitsbedingte Abschiebungshindernis endlich eine Aufenthaltserlaubnis (§ 25 (3) Aufenthaltsgesetz) erhalten. 👍👍👍👍 An dieser Stelle noch einmal vielen Dank für die tolle anwaltliche Tätigkeit.
    von A. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung.
  • Fachmann für Ausländer und Asyl Recht

    Bewertung vom 22.08.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Eine weitere Anreise lohnt sich definitiv Komme aus NRW) . Empfehlenswert und effizient - Man muss nur Geduld mit den Behörden haben, da die machen was sie wollen
    von A. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin bei rechtlichen Problemen zur Verfügung.
  • Ermittlungsverfahren wegen angeblicher Erschleichung von Aufenthaltstiteln

    Bewertung vom 21.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe ein Brief von der Staatsanwaltschaft bekommen und habe zunähst jede Hoffnung verlohren. Herr Wollschlaeger hat die Sache angenommen und die Einstellung des Strafverfahrens durchgesetzt. Vielen Dank!
    von E. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung.
  • Aufenthaltsrecht / Arbeitserlaubnis

    Bewertung vom 21.08.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Ich bin Herr Wollschläger sehr dankbar für die schnelle und hilfreiche Beratung.
    Bei dem Beratungsgespräch ist mir vorallem positiv aufgefallen, dass er in klaren und kurzen Worten zum Ziel kommt und dabei fachlich sehr kompetent ist.
    Ich empfehle Herrn Wollschläger in jeder Hinsicht weiter!
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in meine Arbeit!
  • Nebenklage

    Bewertung vom 10.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Mir wurde Herr Wollschlaeger empfohlen und diese Empfehlung kann ich in vollem Umfang weitergeben. . Ich habe mich in allen Bereichen sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Vielen Dank für alles!
    von R. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung!
  • Ausländerrecht / Einbürgerung

    Bewertung vom 28.07.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Man kann Wollschlaeger nur empfehlen.
    Ein anständiger seriöser Anwalt.
    Die vielleicht etwas weite Anfahrt lohnt sich auf jeden Fall.
    von M. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihre positive Bewertung.
  • Abschiebeverbot/Aufenthaltserlaubnis

    Bewertung vom 07.02.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    gut informierter Anwalt, der offen-ehrliche Prognose-Hinweise gibt; gut funktionierendes Büro mit informierten Mitarbeiterinnen; Schriftsätze kommen auf den Kern der Sache und werden bereits im Beisein der Mandanten diktiert, sodass diese ggf. noch Hinweise geben / bzw. Einfluss nehmen können.
    Beratungsgespräche dauern machmal recht lange.
    von H. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
  • Asylrecht

    Bewertung vom 11.11.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Er ist ein sehr sympatischer Anwalt.. Ist ehrlich zu seinen Mandanten. Sagt direkt wie die Sachlage ist.. Nimmt sich Zeit..
    von A. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bin froh, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind.
  • Negativer Bescheid

    Bewertung vom 11.09.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    nimmt sich viel zeit und ist dabei zugewandt und ehrlich. hat mir bei meinem anliegen sehr geholfen
    von B. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich freue mich, Ihnen behilflich gewesen zu sein.
  • Ausländer und Asyl

    Bewertung vom 30.07.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Guter und ehrlicher Anwalt.
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig als Rechtsanwalt zur Verfügung.
  • Bester Anwalt aller Zeiten

    Bewertung vom 19.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Wollschläger ist einfach Top
    von K. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für Ihr Feedback!
  • Gute Anwalt

    Bewertung vom 16.05.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    danke für aufenhaltserlaubnis 25 3 . sie sind gute anwalt
    von A. C.
  • Sehr kompetenter Rechtsanwalt

    Bewertung vom 15.05.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Wir als Familie werden seit Jahren von Herrn Wollschläger in asylrechtlichen Angelegenheiten vertreten. Er ist ein sehr entgegenkommender, kompetenter und hilfreicher Rechtsanwalt. Er hat uns oftmals in schwierigen Angelegenheiten erfolgreich helfen können. An dieser Stelle möchten wir uns nochmal ganz herzlich bedanken. Daher kann ich ihn nur weiterempfehlen!
    von A. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen jederzeit in Rechtsfragen rund ums Ausländerrecht wieder zur Verfügung.
  • Ausländerrecht

    Bewertung vom 25.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Unfähig, teuer und inkompetent. Schlechter Typ, schlechter Anwalt.
    Nicht zu empfehlen.
    von H. F.
  • Beratung

    Bewertung vom 13.04.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Wir haben uns für eine Freundin von Herrn Wollschläger in einer asylrechtlichen Problematik helfen lassen. Danke für die Beratung und Hilfe. Ich denke bei Ihnen sind wie richtig aufgehoben.
    von L. M.
  • Ausländerrecht & Asylrecht

    Bewertung vom 29.05.2015 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Bisher nur schlechte Anwälte gehabt, er gutt beraten, alles gut beklappt
    mfg Berisha
    von B. B.
  • Anwalt war immer für mich da!

    Bewertung vom 30.04.2015 | Rechtsgebiete: Ausländerrecht & Asylrecht, Strafrecht
    Wollschlaeger kann ich nur empfehlen, hat mir im Asylverfahren super geholfen, alle haben Aufenthalt bekommen. Familie glücklich! MfG Krasniqi
    von G. B.
  • Ausländerrecht & Asylrecht

    Bewertung vom 26.04.2015 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Herr wollschläger ist einer der besten Anwälte in Sachen Asyl Beratet super und hört immer zu die Sekretärin sind auch immer super nett steht zu jeder frage bereit ich würde jedem empfehlen der Hilfe brauch zur wollsch läge zu gehn mir hat er sehr geholfen er gibt nie auf .Mfg Krusevci
    von N. k.
  • Ausländerrecht & Asylrecht

    Bewertung vom 26.04.2015 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Herr wollschläger ist einer der besten Anwälte in Sachen Asyl Beratet super und hört immer zu die Sekretärin sind auch immer super nett steht zu jeder frage bereit ich würde jedem empfehlen der Hilfe brauch zur wollsch läge zu gehn mir hat er sehr geholfen er gibt nie auf .
    von N. k.