Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Thomas Wolter

Wolter Rechtsanwaltsgesellschaft mbH
Fachanwalt Erbrecht
Fachanwalt Steuerrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht • Steuerrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge • Zivilrecht
Steinhäuserstr. 20, 76135 Karlsruhe Karte 0721 8282940
Am Hardtwald 7, 76275 Ettlingen Karte 07243 5897340

Erbrecht

Sehr kompetent und aufmerksam. Sowie Zuverlässig. Liest sich die Dinge gut durch und bleibt sehr sachlich und objektiv! Durch seine Aufmerksamkeit, bekam … weiterlesen

von N. H. am 20.02.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 83 Bewertungen
  • Testamentserstellung bei Immobilienbesitz, Patientenverfügung

    Bewertung vom 13.04.2015 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    sehr gute Beratung,
    angenehme Athmösphäre
    von M. K.
  • Steuerfreibetrag nicht angemessen berücksichtigt.

    Bewertung vom 25.03.2015 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Herr Wolter hat in einer für mich aussichtslos erscheinenden Situation gegenüber dem Finanzamt kompetent arguemtiert und mir so aus kniffeligen Situation geholfen.Fachlich qualifiziert, in der Kommunikation freundlich und unkompliziert. n
    Sehr empfehlenswert, jederzeit gerne wieder.
    von J. F.
  • Unternehmensnachfolfe

    Bewertung vom 17.03.2015 | Rechtsgebiete: Erbrecht, Wirtschaftsrecht
    Herr Wolter ist sehr kompetent und engagiert! Er hat mich in einer schwierigen Situation gezielt beraten und mit sehr guten Verträgen in eine aussichtsreiche Position gebracht. Darüber hinaus ist Herr Wolter ein angenehmer Fach-Anwalt, den ich jederzeit empfehle und wieder konsultieren werde. TOP!
    von C. L.
  • kompetent,aufschlussreich,zuverlässig,klare Darstellung und Abwägung meiner Handlungsalternativen

    Bewertung vom 15.03.2015 | Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht, Erbrecht, Steuerrecht
    sehr zufrieden mit der äußerst kompetenten, aufschlussreichen, klärenden und zuverlässigen Beratungsleistung
    von Y. M.
  • Erbrecht, welches in Steuerrecht übergreift - für mich ein schwieriger Fall!

    Bewertung vom 14.03.2015 | Rechtsgebiete: Erbrecht, Steuerrecht
    Exzellent, was Herr Wolter geleistet hat! 5 Sterne sind hier mehr als angemessen - die Kombination aus Erbrecht UND Steuerrecht bringt mir in meinem Fall enorme Vorteile und Herr Wolter kann alles abdecken und hat überall seine Lösungen parat. Für mich kommt kein anderer Rechtsanwalt mehr in Frage! Danke nochmal!!
    von C. W.
  • Erbauseinandersetzung

    Bewertung vom 09.03.2015 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Komplizierte Rechtslage...vorher 2 andere Anwälte....money for nothing...
    Herr Wolter...kompetent, zuverlässig, nett,hat die Lösung sofort gehabt. Experte. Nur zu empfehlen. Besser geht es nicht.5 Sterne sind zu wenig !!!!!
    von L. L.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 05.03.2015 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Kompetent, angenehm, ruhig, gutes Fachwissen, gute Allgemeine umfassende Beratung
    von H. v.
  • Darlehensvertrag Überprüfung!

    Bewertung vom 11.02.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr zufrieden!
    von M. B.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 11.02.2015 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Gute Beratung auf den Punkt
    von G. K.
  • Steuerrecht

    Bewertung vom 11.12.2014 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Herr Wolter ist fachlich und menschlich einfach herausragend.
    von P. P.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 18.11.2014 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    super fachliche beratung.ich war sehr, sehr zufrieden.
    von B. G.
  • Steuerfragen

    Bewertung vom 14.11.2014 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    sehr gute Beratung
    von G. S.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 12.11.2014 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr gute, kompetente Beratung und Klärung aller Probleme und Fragen. Ein sehr nettes Gespräch! Gerne wieder
    von K. D.
  • Erbrecht, Pflichtteilsansprüche

    Bewertung vom 11.11.2014 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr gute Beratung, freundlicher Empfang, kann ich nur weiterempfehlen...
    von E. R.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 11.11.2014 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr kompetente Beratung ohne Zeitdruck. Auch auf mehrmaliges Anfragen wurde immer freundlich reagiert. Gerne empfehlen wir die Kanzlei Wolter weiter.
    von W. F.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 06.11.2014 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr freundlich, hilfsbereit. Jederzeit zu empfehlen.
    von U. J.
  • Steuerrecht

    Bewertung vom 17.10.2014 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Sehr empfehlenswert! Erfolgreich mein bzw. unser Anliegen vertreten und gewonnen. Sowohl die fachli-che Beratung, als auch die für Laien verständliche Formulierung, mündlich als auch in den Texten selbst, überhaupt auch das gesamte freundliche Umfeld und Team verdienen ein besonderes Lob. Wir werden Herrn Wolter zukünftig bei allen wichtigen Lebensfragen um seinen fachlichen kompetenten Rat bitten und ggf. von ihm vertreten lassen, nachdem
    selbst ein erfahrener Notar, in seiner Formulierung doch so grob fahrlässig handelte, dass uns ein nicht unbeträchtlicher finanzieller Schaden sonst entstan-den wäre. Wir werden Herrn Wolter also zukünftig auch bei urkundlichen Dingen etc. mit ins Boot holen.
    R.+ V. E.
    von V. E.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 04.10.2014 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Wolters Beratung und kann ihn nur empfehlen. Er ist freundlich und außerordentlich kompetent. Herzlichen Dank!
    von S. S.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 11.05.2014 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Als Testamentsvollstrecker in einer Erbangelegenheit legte ich nach der Festsetzung der Erbschaftssteuer durch das Finanzamt Einsprüche ein. Das Finanzamt teilte mir mit, dass meine Einsprüche keine Aussicht auf Erfolg haben. Darauf hin habe ich Herrn Wolter konsultiert, der hartnäckig und kompetent über Monate hinweg das Finanzamt überzeugte, so dass es sich schlussendlich seiner Auffassung anschloss und insgesamt von einer 5 stelligen Forderung absah. Besser geht es wirklich nicht. Herzlichen Dank!
    von E. R.
  • Steuerrecht

    Bewertung vom 31.10.2013 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    ich hatte viele probleme und fragen,bei Herr Wolter alles erledigt nur mit ein gespräch.zuverlässig,freundlich und kompetent.habe gleich behalten als rechtsanwalt und steuerberater.
    ich kann Herr wolter nur empfehlen.
    von l. m.
  • Steuer

    Bewertung vom 28.07.2013 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Bevor ich Herrn Wolter konsultierte, habe ich ein Jahr lang vergeblich versucht eine Unbedenklichkeitsbescheinigung zu bekommen - vergebens. Nach Einschaltung von Herrn Wolter, hatte ich sie innerhalb von zwei Wochen - perfekt.
    von A. F.
  • Beratung Erbrecht

    Bewertung vom 28.07.2013 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich war Alleinerbe und die Pflichtteilsansprüche waren unvorstellbar hoch. Herr Wolter hat es geschafft diese auf ein Viertel zu reduzieren. Ich hatte vorher einen anderen Anwalt, der mir empfohlen hatte, die Gesamtsumme zu bezahlen. Dank Herrn Wolter, freundlich und kompetent, blieb mir das erspart. Ich kann Herrn Wolter nur empfehlen - Staranwaltqualität!!!
    von J. F.
  • Beratung

    Bewertung vom 23.07.2013 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Super freundlicher Empfang in der Kanzlei
    --von Anfang an--
    von der telefonischen Terminvereinbarung über die sehr angenehme Atmosphäre, ein sehr nettes und verständliches klares Gespräch!
    kompetente + verständliche Beratung
    sehr empfehlenswert
    von p. s.
  • Steuerrecht

    Bewertung vom 02.07.2013 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Zuverlässig, kompetent und immer erreichbar - alles, was man von einem guten Anwalt erwartet.
    von R. O.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 09.04.2013 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Die Kompetenz des Herrn Wolter ist unschlagbar!
    von C. C.