Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Thomas Wolter

Bewertungen von Thomas Wolter

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
101 Bewertungen
Erbrecht am 28.09.2016 Kompetente und gute Beratung von Anfang bis Ende. Faire Kosten und Zahlungsweise. Jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen.
Erbauseinandersetzung am 12.03.2016 Wir hatten eine sehr problematische Erbauseinandersetzung mit einer extrem schwierigen gegnerischen Partei. Herr Wolter hat uns fachlich sehr qualifiziert begleitet und die Angelegenheit zu einem für uns sehr guten Ergebnis geführt. Besonders loben möchten wir auch Frau Daferner aus seinem Vorzimmer, die immer für uns da war und der nichts zu viel wurde.
Besten Dank.
Erbschaftsangelegenheit am 02.03.2016 Wir kennen Herrn Wolter seit langen Jahren und auch seine Kompetenz und seinen Sachverstand. In unserer Erbschaftsangelegenheit hat er die gesamte Abwicklung übernommen. Wie gewohnt hat er uns alles Wichtige allgemein verständlich erklärt, und uns zuverlässig beraten. Wir sind sehr zufrieden und werden Herrn Wolter auch in Zukunft zu Rate ziehen.
Sicherung von Forderungen eines Vermieters am 29.02.2016 Herr Wolter hat sich als herausragender Anwalt erwiesen und unter Beweis gestellt, dass er losgelöst von seinem Spezialgebiet, dem Erbrecht, auch in anderen anwaltlichen Themenfeldern ein überaus kompetenter Ansprechpartner ist.
Klage wegen Rückforderung Altervorsorgezulage (Riestervertrag) am 04.01.2016 absolut zufrieden; ich wurde jederzeit über den aktuellen Stand informiert; fühlte mich sehr kompetent beraten und unterstützt; würde Herrn Wolter jederzeit weiterempfehlen
Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung am 04.12.2015 Man kann eine Vorsorgevollmacht und eine Patientenverfügung derart gestalten, dass alle vermeintlich denkbaren Situationen angesprochen bzw. berücksichtigt sind. Im Netz findet man Beispiele, die äußerst umfangreiche Dokumente darstellen. Die Tauglichkeit in der Praxis scheint mir aber fragwürdig, weil unübersichtlich.
Die Version, wie sie Herr Wolter formuliert hat, schafft auf 2 Seiten unmissverständlich Klarheit, sowohl hinsichtlich der Bedürfnisse bzw. Wünsche des Patienten aber auch für das Handeln der Ärzte und der eingesetzten Betreuer.
Erbrecht am 02.11.2015 Wir haben uns aufgrund eines Erbfalles beraten lassen. Die Beratung war sehr informativ und aufschlussreich, so dass wir nun guten Gewissens entscheiden können. Es herrschte eine angenehme ungezwungene Atmosphäre in der Kanzlei. Jederzeit wieder.
Übernahme eines Unternehmens, Gesellschaftsgründung am 20.10.2015 Wir wurden wegen einer Firmenübernahme und einer Gesellschaftsgründung sehr fachlich und kompetent beraten. Alle sind sehr nett und freundlich. Bei Problemen wurde schnell gehandelt und wurde eine Lösung gefunden. Eine sehr empfehlenswerte Kanzlei.
Fragen zur Erbengemeinschaft. Erbauseinandersetzungsvertrag. am 06.10.2015 Danke für die schnelle, gute, unbürokratische und kulante Beratung. Freundlichkeit vom ersten Kontakt an.
Erbrecht am 04.10.2015 Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt bei Herrn Wolter. Die Tatsache, dass man innerhalb kürzester Zeit zurückgerufen wird oder eine Antwort bekommt, tut einfach gut. Besonders erwähnen möchte ich noch die natürliche freundliche Art von Grau Daferner, die schon beim ersten Telefonkontakt so wohltuend rüberkommt.
Steuerrecht am 30.09.2015 sehr kompetente Beratung bei juristischen und wirtschaftlichen Fragen in sehr angenehmer Atmosphäre
Die Kühe sind gemolken,jetzt kommen die Ziegen dran !!! :) am 26.08.2015 "Super-Anwalt, nur zu empfehlen! Das Finanzamt versuchte sich ein großes Stück meines leckeren Kuchens zu ergattern....- Dank Herrn Wolter bekamen Sie nur Krümel!
Genial, nett, kompetent, schnell - einfach perfekt!
Danke nochmal!"
vom 15.06.- 30.07.15, in der Sache Klefenz. Bewertung auch im Namen meines Mannes. am 05.08.2015 Dank der klaren und sehr verständlichen Erläuterungen und der kompetenten Arbeitsweise von Herrn Wolter haben mein Mann und ich problemlos unsere Anliegen bzgl. Erbschaftsangelegenheit u. Testament sowie Patientenverfügungen regeln können. Die sehr freundliche Umgangsform von Frau Daferner schon im Eingangsbereich setzte sich in den weiteren Gesprächen mit Herrn Wolter fort. Ein Mensch der es schafft, mit seiner unkomplizierten, ruhigen und vertrauenserweckenden Art schon bei den ersten Sätzen im Gespräch jegliche Anspannung zu nehmen. Er nimmt sich Zeit und man fühlt sich sehr ernst genommen und mit seinen Problemen sehr gut aufgehoben. Wir wünschen jedem Menschen der ein Problem hat und einen RA sucht dass er auf Herrn Wolter trifft. Wir werden Ihn in unserem Umfeld auf alle Fälle weiter empfehlen und selbstverständlich bei Bedarf auch selbst wieder dort hin gehen. Herzlichen Dank dem Team für die sachliche, menschliche und flotte Zusammenarbeit.
Erbauseinandersetzung am 31.07.2015 Herr wolter hat mich vorzüglich beraten, er hat recht schnell ohne viele erklärungen ein eindeutiges Statement abgegeben, in der Sache sehr gut. Tolle terminvergabe, ich bekam sehr schnell einen Termin. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich bin sehr zufrieden.
Erbrecht am 07.07.2015 In der Kanzlei Wolter,habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Er ist kompetent,sehr freundlich und immer erreichbar, ob telefonisch oder per Mail.
Er hat sich stets Zeit genommen um meine Fragen zu beantworten.
Auch ein herzliches Dankeschön an das Team der Kanzlei.
Erbrecht,Nießbrauch,Zuzahlung im Pflegefall am 24.05.2015 Herr Wolter hat mir auf eine gut verständliche und menschliche Art bei meinem Problem mit Nießbrauchrecht und Erbrecht weitergeholfen. Alle Fragen und Zweifel konnten geklärt werden. Der Empfang ist freundlich und herzlich. Kann Herrn Wolter nur weiterempfehlen
Pflichtteil am 22.05.2015 Herr Wolter hat uns in einer Erbsache vertreten, hierbei
hat er eine sehr große Fachkompetez bewiesen und dabei einer sehr - uneinsichten Erbengemeinschaft- zur Zahlung von Pflichteilen überzeugen könnn.
Wir können Herrn Rechtsanwalt Wolter nur empfehlen.
A.H.
Erbrecht am 20.05.2015 Herr Wolter ist ein sehr guter Anwalt. Er konnte alle unsere Fragen sofort beantworten und hat sich sehr viel Zeit genommen. Auch auf eine telefonische Rückfrage Wochen später haben wir noch Unterstützung erhalten. Vielen Dank!
Testamentserstellung bei Immobilienbesitz, Patientenverfügung am 13.04.2015 sehr gute Beratung,
angenehme Athmösphäre
Steuerfreibetrag nicht angemessen berücksichtigt. am 25.03.2015 Herr Wolter hat in einer für mich aussichtslos erscheinenden Situation gegenüber dem Finanzamt kompetent arguemtiert und mir so aus kniffeligen Situation geholfen.Fachlich qualifiziert, in der Kommunikation freundlich und unkompliziert. n
Sehr empfehlenswert, jederzeit gerne wieder.
Unternehmensnachfolfe am 17.03.2015 Herr Wolter ist sehr kompetent und engagiert! Er hat mich in einer schwierigen Situation gezielt beraten und mit sehr guten Verträgen in eine aussichtsreiche Position gebracht. Darüber hinaus ist Herr Wolter ein angenehmer Fach-Anwalt, den ich jederzeit empfehle und wieder konsultieren werde. TOP!
kompetent,aufschlussreich,zuverlässig,klare Darstellung und Abwägung meiner Handlungsalternativen am 15.03.2015 sehr zufrieden mit der äußerst kompetenten, aufschlussreichen, klärenden und zuverlässigen Beratungsleistung
Erbrecht, welches in Steuerrecht übergreift - für mich ein schwieriger Fall! am 14.03.2015 Exzellent, was Herr Wolter geleistet hat! 5 Sterne sind hier mehr als angemessen - die Kombination aus Erbrecht UND Steuerrecht bringt mir in meinem Fall enorme Vorteile und Herr Wolter kann alles abdecken und hat überall seine Lösungen parat. Für mich kommt kein anderer Rechtsanwalt mehr in Frage! Danke nochmal!!
Erbauseinandersetzung am 09.03.2015 Komplizierte Rechtslage...vorher 2 andere Anwälte....money for nothing...
Herr Wolter...kompetent, zuverlässig, nett,hat die Lösung sofort gehabt. Experte. Nur zu empfehlen. Besser geht es nicht.5 Sterne sind zu wenig !!!!!
Erbrecht am 05.03.2015 Kompetent, angenehm, ruhig, gutes Fachwissen, gute Allgemeine umfassende Beratung

Thomas Wolter bewerten

Bewertung abgeben