Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo WULLBRANDT PORZ Rechtsanwälte PartG

Bewertungen von WULLBRANDT PORZ Rechtsanwälte PartG

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
124 Bewertungen
Angeblicher Vertoß gegen das Jugendschutzgesetz von T. H. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 24.09.2017 Sehr kompetenter und zuverlässiger Anwalt der eine Strafanzeige wegen einem angeblichen Verstoß gegen das Jugendschutzgesetz erfolgreich abgewehrt hatte. Er hat sich viel Zeit für uns genommen. Vielen Dank.
Vertretung bei offener Gehalts Forderung gegen Ex Arbeitgeber von G. C. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 21.09.2017 Excellente und kompetente Beratung und Betreuung, schnelle und flexible Terminvergabe.
Abnahme aller Sorgen.
Fahren ohne Fahrerlaubnis von S. L. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 21.09.2017 Zu ihm würde ich wieder gehen.
Strafrechtsangelegenheit von A. S. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 01.08.2017 Ich kann hier nur die besten Erfahrungen wiedergeben. Absolut vertrauenswürdig und immer erreichbar. Habe mich sehr aufgehoben gefühlt.
Strafrecht von T. S. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 26.07.2017 Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Herrn Wullbrandt gemacht. Gute und immer freundliche Beratung und das Ergebnis hat auch gepasst. Vielen dank
Strafverfahren wegen verd. D. Schweren bandendiebstahls u. A. von J. B. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 13.07.2017 Sehr engagiert und zuverlässig.
Immer telefonisch erreichbar und hat meine Eltern auf dem Laufenden gehalten.
Habe nicht gedacht das ich nach der Untersuchungshaft raus komme doch er hat es möglich gemacht und mir somit eine 2. Chance und den offenen Vollzug ermöglicht.
Ich kann ihn in jeder Hinsicht positiv bewerten und werde bei zukünftigen Problemen (die hoffentlich ausbleiben) auf ihn zu kommen.
überhöhte Parkgebühren von C. M. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 09.06.2017 Immer mehr Parkplätze von Supermärkten und dergleichen werden "gewerblich" betrieben. Nachdem ich einmal die Parkscheibe nicht sichtbar hinter die Windschutzscheibe gelegt habe, hat es auch mich erwischt... 45€ für einen Einkauf von 20min!
Von RA Wullbrandt wurde ich schnell, kompetent und vor allem erfolgreich beraten. Absolut empfehlenswert.
sieben Sterne! von A. C. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 18.05.2017 Ein sehr sympathischer, freundlicher Rechtsanwalt und eine kompetente Beratung ! Rückrufe erfolgen sehr zeitnah. Absolut empfehlenswert.
Strafsache von M. T. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 20.03.2017 Professionelle Beratung und Abwicklung. Nur zu empfehlen.
Strafrecht von M. E. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 12.01.2017 Es kam zeitnah zu einer Erstberatung, bei dem wir den möglichen Sachverhalt geprüft hatten.
Die weitere Kommunikation fand dann recht unkompliziert, per Email statt. Diese wurden innerhalb von 24 Std. beantwortet. Es konnte bereits vor Anklage, eine Einstellung des Verfahrens, gegen Auflage erzielt werden. Somit bin ich mit der Beratung, sowie dem Resultat ausgesprochen zufrieden.
Sehr kompetente Beratung, fühle mich gut aufgehoben. von A. M. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 04.01.2017 Sehr kompetente Beratung, fühle mich gut aufgehoben.
Strafrecht von C. T. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 05.12.2016 Sehr empfehlenswert!
Vielen Dank für Ihre Hilfsbereitschaft. Mit Abstand der sympathischste Anwalt den ich je hatte.
Strafrecht von L. F. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 02.12.2016 Hammer Anwalt, kann ich jedem der ein Problem hat nur empfehlen. Danke Tim für die gute Unterstützung.
Forderungseinzug & Inkassorecht von T. H. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 23.10.2016 Zwei mal angeschrieben, keine einzige Antwort, null Feedback.

Es scheint, dass es den Anwalt nicht mehr gibt.
Familienrecht von S. H. für Rechtsanwältin Alexandra Porz am 01.06.2016 Sehr angenehmer Mensch und sehr kompetente Anwältin! Ebenfalls Herr Wullbrand, welcher den Kanzleisitz in Heidelberg hat.
Mein Lebensgefährte und ich wurden bisher in einigen schwierigen Belangen sehr gut beraten und fühlen uns verstanden und aufgehoben.
Da leider die Verfahren nicht vollständig vom Tisch sind, dürfen wir die angenehme Rechtsberatung noch in Anspruch nehmen. Danke dafür.
Insolvenzrecht von S. H. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 10.11.2015 Ein sehr freundlicher und sehr erfahrener Rechtsanwalt, dem man anmerkt, dass er seinen Beruf gerne und mit großem Engagement ausübt. Er hat uns äußerst kompetent und verständlich weitergeholfen. Wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt.
Strafrecht von T. S. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 29.09.2015 Sehr freundlicher und sehr kompetenter Kontakt. Zusagen und Termine wurden verlässlich eingehalten. Sehr guter Partner in diesen schwierigen Situationen
100% Zufrieden von D. K. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 29.09.2015 Hervorragender RA! Schnell & zuverlässig. Bin sehr zufrieden!
Familienrecht von S. B. für Rechtsanwältin Alexandra Porz am 21.09.2015 Frau Wullbrandt ist eine sehr freundliche und umgängliche Person. Sie hat mir in einer Lebenskrise mit Rat und Tat zur Seite gestehen und erfolgreich meinen Fall entschieden. Kurz gesagt ist Frau Wullbrandt eine tolle Anwältin die ich jedem empfehlen kann.
Androhende Haftstrafe von N. K. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 14.09.2015 RA Wullbrandt wir in der schwierigsten Zeit meines Lebens an meiner Seite und hat mir mehr als geholfen. Kann ihn nur empfehlen und jeder Zeit wieder.
Tim Wullbrandt ist mit seiner Kanzlei bei sämtlichen Rechtsfragen meine aller erste Anlaufstelle! von T. T. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 01.08.2015 Proffesionelle Beratung, immer erreichbar, spontan, fachkundig, scheut nicht das unkonventionelle, Erfahrung, Gelassenheit
Zivilprozessrecht von J. K. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 28.07.2015 kompetente Beratung, man fühlt sich sehr gut aufgehoben!
Insolvenzrecht von L. H. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 28.07.2015 Sehr kompetent, fühlte mich zu jeder Zeit gut beraten und gut aufgehoben.
Familienrecht & Arbeitsrecht von T. G. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 27.07.2015 Hohe Erreichbarkeit und schnelle Bearbeitung, 100% zufrieden!!!

WULLBRANDT PORZ Rechtsanwälte PartG bewerten

Bewertung abgeben