Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Yama Said

Bewertungen von Yama Said

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
82 Bewertungen
Top am 09.12.2021 Bin sehr zufrieden !!!
Alles wird pünktlich erledigt top 🔝
Ausländerrecht/ Aufenthaltserlaubnis am 25.11.2021 sehr talentiert, kompetent und gleichzeitig sehr freundlich und bodenständig und hilfsbereit.
Ich empfehle ihn auf jeden Fall weiter.
Herzlichen Dank für Ihre rechtliche Unterstützung Herr Said!!
Beratung Fabelhaft am 17.11.2021 Und zwar bin ich sehr zu Frieden und ist immer erreichbar egal wann und wo...

So ein Anwalt sieht man heutzutage sehr schwer... Empfehlenswert!!!!!!
Familienzusammenführung am 16.11.2021 Wir können Herrn Rechtsanwalt Said insgesamt nur als überaus positiv, zielstrebig und vor allem sehr kompetent in seiner Arbeit bewerten.
Er hat sofort nach der Beauftragung, sämtliche schriftliche Darlegungen übernommen, uns immer zeitnah über den Stand der Dinge informiert und fehlende Antworten von der Gegenseite angefordert.
Für uns wurde somit ein absolut positives Ergebnis erreicht.
Wir können diesen Anwalt wirklich empfehlen und danken.
Körperverletzung am 15.10.2021 Ich war mit dem Herr Said sehr zu Frieden die arbeit die er geleistet super danke nochmals
Sehr zufrieden! am 24.09.2021 Kompetent, hilfsbereit, zuverlässig.
Ein guter Anwalt so wie man es sich wünscht.
Straßenverkehrsrecht - Fahrerflucht am 10.09.2021 Sehr freundlicher Anwalt. 1A Beratung.
Danke für deine Arbeit.
. am 25.08.2021 Der Rechtsanwalt Yama Said hat uns in unserer Angelegenheit sehr geholfen. Wir waren vorher bei 4 unterschiedlichen Rechtsanwälten, keiner konnte uns weiterhelfen. Herr Said konnte unser Problem lösen.
Er ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit und war immer für uns da.
Straßenverkehrsrecht (Unfallschaden) am 23.08.2021 Ich danke Herrn RA Yama Said für das sehr gute Ergebnis. Er hat das Bestmögliche für mich rausgeholt und somit meine Erwartungen übertroffen. Ich bedanke mich auch für die unkomplizierte und freundliche Beratung. Ich kann Sie besten Gewissens empfehlen und komme persönlich gerne wieder auf Sie zurück. Weiterhin alles Gute
Hallo Herr Said am 19.08.2021 Herr Said ist beste Anwalt, dass ich bis jetzt gesehen habe.
der für meine Mitter im Bereich Ausländer Amt ( Umverteilung) viele Mühe gemacht und geholfen, der ist nett und Freundlichen.
Ich danke Ihnen für alles.
Ich empfehle Herr Said für Rechtliche Sachen ,
Viele Grüße
Farhadi
Zivilrechtliche Forderung am 11.08.2021 Herr Rechtsanwalt Said hat mich heute zum Thema der Regulierung einer zivilrechtlichen Forderung, die gegen mich erhoben wird, beraten. Ich muss sagen, dass ich mit Herrn Rechtsanwalt Said sehr zufrieden bin. Er hat sich auf meinen Fall gut vorbereitet, sich genügend Zeit genommen und mit mir eine praktisch umsetzbare Lösung für meinen Fall erarbeitet. Kompetent, menschlich sehr in Ordnung und auch faires Honorar!
Verkehrsrecht am 09.08.2021 Herr Said ist ein sehr freundlicher und Kompetenter Anwalt. Dazu auch sehr sympathisch und extrem schnell im Rückmeldung. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und werde mit anderen Anliegen auf jeden Fall wieder bei Herrn Said um Unterstützung bitten.
Strafrecht am 28.06.2021 Super Anwalt super nett sehr hilfsbereit und sehr saubere Arbeit sehr empfehlenswert
Sehr gut am 10.06.2021 Sehr gut und nett Rechtsanwalt
Fachlich und menschlich ein toller Anwalt am 31.05.2021 Herr Rechtsanwalt Said hat unseren Rechtsstreit zügig und vollkommen zu unserer Zufriedenheit gelöst. Aufgrund seiner fachlichen Expertise und Sorgfalt, mit denen er sich des Falles annahm sowie seiner zuvorkommenden und hilfsbereiten Art haben wir uns sehr gut beraten gefühlt. Wir können Herrn Said daher vorbehaltlos empfehlen.
Kompetenter anwalt am 21.05.2021 Ein sehr kompetenter Fachanwalt. Menschlich sowie fachlich absolut positiv begeisternd er hat meine aufenthalts weiter verlängert obwohl komplizierte fall war. Diesen Anwalt werde ich jederzeit weiterempfehlen
Sehr gud.
Straßenverkehr am 22.03.2021 Super anwalt hat alles sehr gut gelöst angenommen und sich um alles gekümmert und auch so hin bekommen wie wir es wollten kann ich jedem empfehlen!!
Verkehrsrecht am 24.02.2021 Herr Said hat mich in einer Verkehrsrechtlichen Angelegenheit vertreten. Er hat die Angelngehen sehr schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich kann Herr Said nur weiterempfehlen.
Super schnelle und erfolgreiche Klärung meiner Streitigkeit am 17.02.2021 Herr Said hat meine Angelegenheit super schnell und erfolgreich geklärt. Ich würde immer wieder zu ihm gehen!
Antrag auf Duldung eines Ausbildungsplatz am 15.02.2021 Herr Yama Said,
Er hat mir den Aufenthalt in Deutschland ermöglicht. Dadurch ist es mir jetzt möglich meine Ausbildung anzufangen.
Vor ein Monat sah es noch für mich so aus das ich abgeschoben werden musste und durch ihm ist es mir jetzt möglich hier mein Leben anzufangen.
Verfahren eingestellt/ tatvorwurf: unerlaubtes entfernen vom unfallort am 03.02.2021 Herr Said kann ich nur weiter empfehlen.
Super Beratung & schnelle Umsetzung des besprochenen.
Forderungseinzug nach Reklamation am 17.12.2020 Herr Said hat unsere Interessen erfolgreich, zeitnah und kompetent vertreten.
Die Kommunikation mit ihm war kurz, effektiv und zielführend.
Im Streitfall würden wir jederzeit auf Herrn Said zurückgreifen.
Vertragsrecht / Diebstahl am 15.12.2020 Ein Top Anwalt, den ich nur weiterempfehlen kann. War immer und schnell erreichbar, konnte mir alle rechtlichen Details sehr genau erklären und hat sich dafür auch immer die Zeit genommen. Ich habe selten ein so ausgezeichnetes Service Level gesehen.
Qualifikationen und Erfahrung am 09.12.2020 Ich finde Herrn Yama Said als einen sehr qualifizierten und erfahrenen Rechtsanwalt. Er versorgte mich mit genauen rechtlichen Informationen, die ich benötigt hatte.
Kompetente Rechtsberatung ohne Profitgier am 18.11.2020 Bei einer zwei anderen Kanzlei bekam ich noch nicht mals einen Beratungstermin bzw. wurde immer wieder verschoben, da mein Streitwert anscheinend nicht hoch genug war...anders bei Herrn Said, er nahm sich unmittelbar, engagiert und mit Erfolg meiner Angelegenheit an. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt! Vielen Dank!

Yama Said bewerten

Bewertung abgeben