Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Yannik Wiehl

cogito.legal RAe PartG mbB
Rechtsgebiete: IT-Recht • Allgemeines Vertragsrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Markenrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Wirtschaftsrecht
Axel-Springer-Platz 3, 20355 Hamburg Karte 040 232053005

Austritt aus einer Gesellschaft

Sehr gut erreichbar, Zusammenhänge einfach erklärt. Herr Wiehl versucht für seine MandantInnen wirklich das Beste herauszuholen.

von M. M. am 18.03.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 15 Bewertungen
  • Austritt aus einer Gesellschaft

    Bewertung vom 18.03.2021 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Sehr gut erreichbar, Zusammenhänge einfach erklärt. Herr Wiehl versucht für seine MandantInnen wirklich das Beste herauszuholen.
    von M. M.
  • Medienrechte in sozialen Netzwerken

    Bewertung vom 17.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Beratung von Herrn Yannik sehr kompetent. Ich habe bisher sehr hilfreiche Unterstützung bekommen und kann die Rechtsberatung von Herrn Yannik nebst Anwaltskanzlei sehr empfehlen.
    von R. W.
  • Schnell, klar, zuverlässig!

    Bewertung vom 12.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr schnelle Reaktion durch Herrn Wiehl und sehr professionelle Zusammenarbeit. Klare Empfehlung.
    von M. G.
  • Sehr kompetent und professionell

    Bewertung vom 11.03.2021 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Herr Wiehl ist äußerst professionell und alle meine Anfragen wurden schnell und kompetent bearbeitet. 100% Weiterempfehlung.
    von M. R.
  • Schnell und Gründlich!

    Bewertung vom 10.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Wiehl unterstützt uns regelmäßig bei der Gestaltung und Erweiterung von Verträgen. Dabei beeindruckt uns jedes Mal, wie individuell auf unsere Anliegen eingegangen wird. Aus der Schublade kommt hier gar nichts!
    von F. R.
  • Arbeitsvertrag Dänemark

    Bewertung vom 10.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Bezüglich einer zukünftigen Zusammenarbeit mit dänischen Firmen habe ich mir von Herr Wiehl einen entsprechende Vertragsvorlage erstellen lassen. Diese nutze ich inzwischen als Grundlage der Zusammenarbeit mit drei dänischen Partner. Die Beratung war klar und verständlich und v.a. zeitlich sehr überschaubar. Gerne wieder.
    von A. D.
  • Beratung Onlineshop

    Bewertung vom 09.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Der Kontakt durch Herrn Wiehl erfolgte sehr rasch, die Antworten zu unserer Anfrage waren sehr kompetent und hilfreich.
    von S. G.
  • Klage im Umfeld einer Technologie-Gründung

    Bewertung vom 19.05.2017 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Unser Fall benötigte die Geduld sich in eine komplexe Sachlagen mit Bezug zu fachlichen Details einzuarbeiten. Herr Wiehl hat unsere Erwartungen dabei übertroffen. Seine Erfahrung mit vielen unterschiedlichsten Mandanten und Fällen war eine perfekte Grundlage für unsere Zusammenarbeit. Einer von nicht wenigen Höhepunkten war die Erstellung einer Klageschrift, die unser komplexes Anliegen mit höchster Präzision auf den Punkt brachte.
    von J. H.
  • Gesellschaftsrecht

    Bewertung vom 18.03.2017 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Herr Wiehl überzeugt durch eine sehr zuverlässige und professionelle Rechtsberatung. Dies gilt sowohl für die Gespräche in der Kanzlei, als auch für die Vertretung bei verschiedenen Veranstaltungen. Herr Wiehl arbeitet gewissenhaft und sucht gemeinsam mit seinen Mandanten die beste Lösung und setzt sich für diese ein. Auf Fragen gibt es immer eine schnelle und hilfreiche Antwort. Ich kann die Zusammenarbeit mit Herrn Wiehl und der Kanzlei MW LEGAL nur empfehlen.
    von M. F.
  • Allgemeines Vertragsrecht

    Bewertung vom 15.02.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Kompetente und zeitnahe Beratung
    von I. Ö.
  • Erstellung von AGB, sowie allgemeine Beratung in einem komplizierten Fall.

    Bewertung vom 30.01.2017 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Herr Yannik Wiehl habe ich als zuverlässigen und kompetenten Rechtsanwalt erlebt. Jede Ihm gestellte Aufgabe im Rechtsbereich hat er schnell und zur absoluten Zufriedenheit gelöst. Außerdem hat er auf verschiedenen Veranstaltungen seine Fachkompetenz präsentiert. Ich arbeite gerne mit Ihm zusammen.
    von C. R.
  • Allgemeines Vertragsrecht

    Bewertung vom 16.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Die Beratung bei Herrn Wiehl und seinem Partner war zu jeder Zeit und bei jedem Thema freundlich, professionell, schnell und am Ende immer zu einem absolut fairen Preis. Wer hanseatisches Understatement in der Rechtsberatung sucht, findet es hier. Sehr empfehlenswert.
    von M. S.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 10.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Wiehl überzeugt mich besonders durch seine Kompetenz, Verbindlichkeit und seine freundliche und angenehme Art. Auch bekommt man schnell eine Antwort bei Fragen. Zu 100% empfehlenswert!
    von M. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die sehr nette Empfehlung. Gerne habe ich die markenrechtliche Beratung vorgenommen und die Marke für Sie angemeldet.

    Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg
    Yannik Wiehl
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 10.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin mit der Vertretung durch MW Legal sehr zufrieden und empfehle die Kanzlei gerne weiter, da ich stets kompetent und richtig beraten wurde. Ich habe die Anwälte als motiviert, gewissenhaft, schnell und angenehm freundlich kennen gelernt.
    von H. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig in vertragsrechtlichen Angelegenheiten wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen
    Yannik Wiehl
  • Mahnverfahren, Einklage nicht gezahlten Honorars

    Bewertung vom 10.01.2017 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Zum wiederholten Mal eine umfassende Unterstützung in rechtlichen Wirtschaftsfragen; noch läuft die Angelegenheit, aber mit dieser Beratung und Vertretung sehe ich einem guten, zufriedenstellenden Ende entgegen
    von C. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung. Nachdem wir das Verfahren gewonnen haben, gehe ich ebenfalls stark von einem positiven Abschluss aus und freue mich danach über einen fünften Stern ;).

    Beste Grüße aus Hamburg
    Yannik Wiehl