Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Yvonne Winkler

Grützmacher, von Wendorff, Winkler
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Steuerrecht • Verkehrsrecht • Verwaltungsrecht • Zivilrecht
Leipziger Str. 100, 06108 Halle (Saale) Karte 0345 2002059

schneller Termin, gute Beratung

Wir fühlten uns gern gesehen, gut beraten und hatten den Eindruck, unser Anliegen ist in guten Händen. Sachliche Nachfragen und anwaltliche Hinweise besti … weiterlesen

von L. H. am 14.12.2018

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 10 Bewertungen
  • schneller Termin, gute Beratung

    Bewertung vom 14.12.2018 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Wir fühlten uns gern gesehen, gut beraten und hatten den Eindruck, unser Anliegen ist in guten Händen.
    Sachliche Nachfragen und anwaltliche Hinweise bestimmten das informative Gespräch.
    Mal sehen, wie es weiter geht.
    von L. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung.
  • Einkommenssteuererklärung/ Rechtsstreit

    Bewertung vom 15.03.2018 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Frau Winkler ist eine sehr komponete Anwältin hat sich sehr intensiv mit unserer Steuererklärung gegenüber der Versicherung eingesetzt und ist zu einem guten Vergleich gekommen Dank Ihres Einsatzes.
    Wir würden Sie immer wieder einbeziehen wenn wir einen Anwalt benötigen. Man kann sie nur weiter empfehlen sie ist super. B. u. G. Schm.
    von B. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Oh, vielen Dank für ihre nette Bewertung. Das freut mich.
  • Steuerrecht

    Bewertung vom 25.04.2016 | Rechtsgebiete: Steuerrecht, Zivilrecht
    Immer ein offenes Ohr für den Mandanten, mit viel Zuversicht und sehr guter Beratung. Kampfgeist und eine gute Portion Hartnäckigkeit dem Gegner gegenüber. Frau Winkler trifft immer den richtigen Ton. Danke für die großartige Unterstützung! Bitte machen Sie weiter so!
    von A. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für diese warmherzige Bewertung. Ich freue mich, wenn meine Mandanten diese meine Eigenschaften zu schätzen wissen.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 22.07.2015 | Rechtsgebiete: Verkehrsrecht, Zivilrecht
    Ich habe mich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Fr. Winkler ist sympathisch und kompetent. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
    von H. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung
  • Steuererklärungen, K.L., Steuerberatung

    Bewertung vom 08.03.2015 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Sehr freundlich, kompetente Beratung, schnelle Bearbeitung, einfach Klasse. Ich bin sehr zufrieden. E.R.
    von E. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr freut. Gerne stehen wir Ihnen in Fragen zum Steuerrecht mit den angrenzenden Gebieten jederzeit weiter zur Verfügung.
  • Kindergeldangelegenheit Schwarze/Kommunaler Versorgungsverband

    Bewertung vom 13.05.2014 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Freundlich, kompetent, schnell. Komplizierten Rechtsstreit in einer Behördenangelegenheit gewonnen, den Gang vor Gericht erspart, also alles gut.
    J. S. aus Halle/Saale
    von J. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen rund um das Verwaltungs- und Steuerrecht wieder zur Verfügung.
  • Geschwindigkeitsüberschreitung, Fahrverbot

    Bewertung vom 20.03.2014 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Beste persönliche Beratung, schnelle Erledigung,
    optimale Verteidigungsstrategie exakt auf meinen Fall zugeschnitten
    von K. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre Beurteilung.
  • Verwaltungsrecht

    Bewertung vom 17.03.2014 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Sehr gute Kommunikation, realistische jur. Einschätzung und schnelle Hilfe. Frau Rechtsanwältin Winkler hat mir sehr geholfen und ist unbedingt weiterzuempfehlen. Vielen Dank!
    von T. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung
  • Schmerzensgeld und Verdienstausfall nach Unfall

    Bewertung vom 21.09.2013 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Über drei Jahre lang hat mich Frau Winkler kompetent und engagiert in einem Zivilrechtsprozess vertreten. Trotz erheblichen Widerstands auf der Gegnerseite ist es ihr gelungen, meine Forderungen vor Gericht zu 100 % durchzusetzen.
    von S. Z.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 16.09.2013 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und wurde von Frau RA Winkler äußerst gut beraten - kompetent, freundlich und schnell.
    von K. B.