Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Zahra Oubensalh

Bewertungen von Zahra Oubensalh

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
113 Bewertungen
Jobcenter verweigert Zusicherung zum Umzug trotz Räumungsklage des Vermieters von R. R. am 28.01.2018 Frau RAin Oubensalh hat mit sehr viel Hartnäckigkeit und juristischen Sachverstand meine Interessen durchgesetzt. Vielen Dank !
Asylrecht: Flüchtlingsschutz für christlichen, syrischen Studenten von W. A. am 27.01.2018 Maßgebliche Bemühungen
Ehrfürchtige Arbeit
Dankeschön
Sozialrecht: Wechsel von privater KV für ausländische Studenten in gesetzliche Krankenversicherung von W. A. am 27.01.2018 Alles war super
Immer wieder ratsam
Leistungen für Studenten nach Asylantrag trotz Aufenthaltstitel n. § 16 (Sozialleistungsverbot) von W. A. am 27.01.2018 Sehr gute Behandlung
Alles Super
Ich empfehle immer wieder
vielen Dank
Asylrecht von Y. A. am 21.01.2018 ich habe alles mit ihr erreicht und bedanke mich bei ihr für ihre Bemühungen.
AsylbLG: Leistungen nach Asylantrag, Eilverfahren bei Gericht und Klage von Y. A. am 21.01.2018 Eine tolle Anwältin. Sie ist hilfreich, praktisch , zuverlässig, und freundlich. immer Erfolg wünsche ich ihr.Danke
SGB II: ergänzende Leistungen v. Jobcenter, Nachforderungen für letzte zwei Jahre, Untätigkeitsklage von S. N. am 21.01.2018 Ohne die Anwältin wären wir aufgeschmissen gewesen
Wir haben mit Ihr alles erreicht. Danke
SGB II: Nachzahlung von BuT-Leistungen der letzten 2 Jahre, Überprüfungsantrag & Untätigkeitsklage von S. N. am 21.01.2018 Eine ganz tolle Anwältin. Ist eine Nummer 1in Ihrem Fach. Kann ich nur weiter empfehlen.
Wegeunfall, Schmerzensgeld wegen Verkehrsunfall, Haushaltsführungsschaden von H. D. am 21.01.2018 Alle meine Fragen wurden verständlich beantwortet und ich habe mich gut beraten gefühlt.

Da ich wohl eine Mitschuld trage, haben hat sie mir geraten, es erstmal ohne Gericht direkt zu versuchen: Sie hat sehr gut für mich verhandelt und mehr Schmerzensgeld als erhofft herausgeholt.

Bin sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen!
SGB VII, Wegeunfall, Schadensersatzansprüche von A. O. am 21.01.2018 Top Anwältin! Zuverlässig, kompetent und freundlich. 100% weiter zu empfehlen.
Aufenthaltserlaubnis , Kinderzuschlag , Schule von S. M. am 28.07.2017 Sehr sehr gute Kanzlei.... Frau Oubensalh war immer erfolgreich mit unserer Sachen. Außerdem sie ist sehr kommunikativ, Man konnte sich sehr gut verständigen.
Allgemein bin ich sehr zufrieden und würde immer wieder zurückwenden, wenn ich wieder Unterstützungen brauchen werde. Ich kann diese Kanzlerin nur weiterempfehlen. Ich persönlich danke nochmal an Frau Oubensalh :)
Einspruch gegen Bußgeldbescheid, Führerscheinentzug und Punkte in Flensburg verhindert. von F. N. am 13.08.2015 Ich bin sehr zufrieden sowohl mit der Beratung als auch mit den Ergebnissen der Zusammenarbeit mit dem Rechtsanwaltbüro. Ich kann Rechtanwältin Frau Oubensalh wärmstens weiterempfehlen !
Ich hatte innerhalb von 2 Jahren mehrere Fälle, gewerblich und privat, Erfolgreich abgeschlossen.


Herr Nasser
Unterlass der BAföG-Zahlungen des Studentenwerks von P. W. am 16.10.2014 Das Studentenwerk verwehrte mir die Fortzahlung des BAföGs. Die Rechtslage war eindeutig im Sinne der Förderungshöchstdauer mit Einschränkungen durch leibliche Kinder. Dennoch war kein Einsehen des Studentenwerks in Sicht.
Ich wurde sehr gut beraten und mein Standpunkt wurde durch Frau Oubensalh bekräftigt.
Nach etlichen hin und her hat die Gegenseite eingelenkt und mir meinen Anspruch gewährt.

Danke nochmals an die komplette Kanzlei Gerold!

Zahra Oubensalh bewerten

Bewertung abgeben