Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Sonja Zerella

Kanzlei Sonja Zerella
Fachanwältin Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Verkehrsrecht • Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Mediation
Corona-Beratung
Westendstr. 1, 56470 Bad Marienberg (Westerwald) Karte 02661 953353

Ausserordentliche kündigung,kündigungsschutzklage

eine sehr gute und kompetente Anwältin,mir wurde in meiner Sache sehr gut geholfen und ich habe mich immer gut unterstützt und aufgehoben gefühlt,Fr.Zerell … weiterlesen

von c. m. am 13.10.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 12 Bewertungen
  • Ausserordentliche kündigung,kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 13.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    eine sehr gute und kompetente Anwältin,mir wurde in meiner Sache sehr gut geholfen und ich habe mich immer gut unterstützt und aufgehoben gefühlt,Fr.Zerella ist mit Kompetenz und Leidenschaft bei der Arbeit und ich würde jederzeit wieder zu fr.zerella gehen und kann sie bedenkenlos jedem Empfehlen wer rechtliche Hilfe sucht oder braucht.
    von c. m.
  • Umgangsrecht und allgemeine Beratung

    Bewertung vom 14.02.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Zerella ist und war bis jetzt für mich da bei meinen gesamten Belangen. Sie nimmt zugeleitete Informationen bestens auf und leitet diese mit ihrem excellenten Fachjargon weiter. Ich bin sehr froh das sie mich vertritt und würde bzw werde sie jederzeit weiterempfehlen. E.G.
    von E. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank Herr G. Gerne bin ich auch weiterhin für Sie da!
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 12.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich hab ohne lange Wartezeit sehr schnell einen Termin bekommen. Sehr sympathische kompetente Dame, die sich umgehend um alles Nötige gekümmert hat. Korrespondenz verlief prompt und ausführlich per E-Mail. Selbst nach Beendigung des Verfahrens habe ich noch umfassend Hilfe von ihr bekommen. Kann mit sehr guten Gewissen sagen, bei jeglichen Problemen mit Arbeitgebern jederzeit wieder. Fühlte mich sehr gut aufgehoben und vertreten.
    von A. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank, Frau K. für Ihr positives Feedback! Habe Ihnen sehr gerne bei Ihrem Problem geholfen und bin froh, für Sie eine gute Lösung gefunden zu haben.
  • fehlende Lohnzahlung nach Kündigung sowie fehlendes Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 03.12.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Zerella hat mich in einer Arbeitsrechtsache sehr gut vertreten. Dank ihrer zielgerichteten und gut formulierten Schreiben an meinen Ex-Arbeitgeber, kam ich sogar ohne Prozess zu meinem Recht. Dabei war sie verständnisvoll, einfühlsam und absolut sympathisch. Ich kann sie nur weiteremfpehlen.
    von D. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank Frau S. Bin froh, dass es in Ihrer Sache auch ohne Rechtstreit geklappt hat und ich Ihren ehem. Arbeitgeber von der Rechtslage überzeugen konnte.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 04.08.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Im Dezember 2015 wurde mir nach 26 Jahren Betriebszugehörigkeit fristlos gekündigt. Darauf hin habe ich mich von Frau Zerella juristisch beraten lassen. Diese Beratung war sehr vertrauenerweckend. Das überzeugte mich und ich erteilte Frau Zerella das Mandat, mich mit einer Kündigungsschutzklage vor dem Arbeitsgericht zu vertreten. Frau Zerella hat mit großem Engagement, großer fachlicher Kompetenz, Hartnäckigkeit und absoluter Sachlichkeit und Einfühlungsvermögen sich für mein Problem eingesetzt und wir haben in der ersten Instanz Recht bekommen.
    Daraufhin legte die Firma Berufung ein und es gab die nächste Verhandlung vor dem Landesarbeitsgericht, welche mit einen Vergleich beendet wurde. Auch vor dieser Instanz hat mich Frau Zerella hervorragend vertreten. Abschließend möchte ich mich herzlich für die einfühlsame und fachlich sehr kompetente Arbeit bei Frau Zerella bedanken und kann sie nur weiterempfehlen.
    Hochachtungsvoll
    Volker Pauland
    von V. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Lieber Herr P.,
    vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch künftig bei rechtlichen Problemen zur Verfügung.
    Alles Gute für Sie und Ihre Familie,
    Sonja Zerella
  • Excellente Beratung

    Bewertung vom 26.03.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Dank der klugen und weitsichtigen Beratung von Rechtsanwältin Sonja Zerella habe ich beruflich die richtigen Weichen gestellt. Hinsichtlich der Kosten kann ich nur sagen, daß diese absolut fair und transparent ausfielen und der persönliche Nutzen für micht weit höher war und ist. Sollte ich nochmals Bedarf haben, werde ich mich daher gerne wieder an sie wenden. Eine Anwältin, die ich nur bestens empfehlen kann.
    von K. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Liebe Frau K.M.
    herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Ich freue sehr über Ihr Feedback, da es mir hilft, meine juristische Arbeit noch besser auf die Bedürftnisse meiner Mandanten auszurichten.

    Freundliche Grüße
    Ihre Rechtsanwältin
    Sonja Zerella
  • Bei der Berufgenossenschaft Wiederspruch einlegen und ewentuel beim Sozialgericht vertreten.

    Bewertung vom 02.01.2017 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Hallo,
    ich bin mit der Frau Sonja Zerella bis jetzt sehr zufrieden.
    Robert Schnaubelt
    von r. s.
  • Kindesunterhalt, Mehrbedarf

    Bewertung vom 07.04.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Rechtsanwältin Sonja Zerella hat aus den von mir zur Verfügung gestellten Informationen sehr zielführende Argumentationen formuliert, so dass ich mich zu jeder Zeit des Verfahrens gut vertreten gefühlt habe. Das Verfahren wurde Dank Frau Zerella zu Gunsten meines Kindes, das ich hier vertreten habe, entschieden.Ich werde im Bedarfsfall wieder die Fachkompetenz von Frau Zerella anfragen.
    von P. D.
  • Rente

    Bewertung vom 29.06.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Persönliche und kompetente Beratung. Sehr freundlich und verständnisvoll. Hat das bestmögliche für mich verhandelt.
    Habe mich bestens aufgehoben und verstanden gefühlt. Jederzeit und gerne wieder
    von H. R.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 22.10.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Eine einfühlsame kompetente Beratung , eine Sympathische Frau , ich sage von ganzem Herzen Danke schön , Müller Ü .
    von U. M.
  • Absolut Empfehlenswert!

    Bewertung vom 11.06.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Meine Erfahrung mit Frau Zerella hat mir gezeigt, dass es doch noch Gerechtigkeit gibt. In Frau Zerella habe ich einen Rechtsbeistand gefunden, wie man ihn selten findet. Mit großem Engagement, großer fachlicher Kompetenz, Hartnäckigkeit und absoluter Sachlichkeit und Einfühlungsvermögen hat Frau Zerella wirklich den Titel Fachanwältin für Arbeitsrecht verdient! Ich kann Frau Zerella nur mein höchstes Lob aussprechen und sie wirklich weiter empfehlen. Danke Frau Zerella!
    von D. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank, Frau M. für die hervorragende Bewertung! Ich freue mich sehr, dass ich Ihnen bei
    der komplexen Problematik in Ihrem Fall helfen konnte. Ihr Lob wird mir weiterhin Ansporn sein!

    Mit herzlichen Grüßen aus Bad Marienberg

    Ihre Rechtsanwältin

    Sonja Zerella
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 23.01.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hallo Frau Zerella, vielen Dank für Ihre großartige Unterstützung!!! Sie haben sich mit großer Sorgfalt um unser Problem bzw. Probleme gekümmert. Ich und meine Familie sind Ihnen vin ganzem Herzen dabkbar und wur können jedem nur empfehlen im Fall der Fälle sie zu kontaktieren!
    Vielen lieben Dank nochmals! Fam. S.
    von J. S.