Anlage 18 DiätV - (zu § 14d Abs. 3) Höchstmengen für Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente, wenn sie Beikost zugesetzt werden
Nährstoff | Höchstwert je 100 kcal |
Vitamin A | 180 myg RE |
Vitamine E | 3 mg alpha-TE |
Vitamine C | 12,5/25 |
Thiamin | 0,25/0,5 |
Riboflavin | 0,4 mg |
Niacin | 4,5 mg NE |
Vitamin B6 | 0,35 mg |
Folsäure | 50 myg |
Vitamin B12 | 0,35 myg |
Pantothensäure | 1,5 mg |
Biotin | 10 myg |
Kalium | 160 mg |
Calcium | 80/180 |
Magnesium | 40 mg |
Eisen | 3 mg |
Zink | 2 mg |
Kupfer | 40 myg |
Jod | 35 myg |
Mangan | 0,6 mg |
Anwälte zum DiätV
Rechtsanwalt Sven Walker
M5H 3M7 Toronto
Rechtsanwalt Dr. Marcus A. Ernst LL.M.
10005 New York
Rechtsanwältin Susanne Leone
33131 Miami