KäseV - Käseverordnung
- Erster Abschnitt
Allgemeine Bestimmungen
- Zweiter Abschnitt
Käse
- Dritter Abschnitt
Erzeugnisse aus Käse
- Vierter Abschnitt
Kennzeichnung
- Fünfter Abschnitt
Labaustauschstoffe und Lab-Pepsin-Zubereitungen
- Sechster Abschnitt
(weggefallen)
- Siebenter Abschnitt
Ergänzende Vorschriften
- Achter Abschnitt
Straftaten und Ordnungswidrigkeiten, Schlußvorschriften
- § 30 KäseV - Straftaten und Ordnungswidrigkeiten
- § 31 KäseV - Ordnungswidrigkeiten
- § 31a KäseV - Anpassung an die Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 und an die Lebensmittelinformations-Durchführungsverordnung
- § 32 KäseV
- Anlage 1 KäseV - (zu § 7)Standardsorten
- Anlage 1a KäseV - (weggefallen)
- Anlage 1b KäseV - (zu § 8)Geographische Herkunftsbezeichnung
- Anlage 2 KäseV - (zu § 12) Trockenmassegehalt bei Schmelzkäse und Schmelzkäsezubereitungen
- Anlage 3 KäseV - (weggefallen)
- Anlage 4 KäseV - (zu § 11 Abs. 9) Bestimmungen über die Durchführung von Käseprüfungen
- Anlage 5 KäseV - (zu § 20 Abs. 2 Nr. 1 und § 21 Abs. 1 Satz 1)Muster für den Nachweis der gesundheitlichen Unbedenklichkeit nach den §§ 20 und 21 *)
- Anlage 6 KäseV - (zu § 21 Abs. 2 S 1 Nr. 4)Amtliche Bescheinigung für das Verbringen von Labaustauschstoffen nach § 21 der Käseverordnung