Anlage 1 LMHV 2007 - (zu § 4 Absatz 1 Satz 1)Anforderungen an Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene
- 1.
Eigenschaften und Zusammensetzung des jeweiligen Lebensmittels - 2.
Hygienische Anforderungen an die Herstellung und Verarbeitung des jeweiligen Lebensmittels - 3.
Lebensmittelrecht - 4.
Warenkontrolle, Haltbarkeitsprüfung und Kennzeichnung - 5.
Betriebliche Eigenkontrollen und Rückverfolgbarkeit - 6.
Havarieplan, Krisenmanagement - 7.
Hygienische Behandlung des jeweiligen Lebensmittels - 8.
Anforderungen an Kühlung und Lagerung des jeweiligen Lebensmittels - 9.
Vermeidung einer nachteiligen Beeinflussung des jeweiligen Lebensmittels beim Umgang mit Lebensmittelabfällen, ungenießbaren Nebenerzeugnissen und anderen Abfällen - 10.
Reinigung und Desinfektion
Anwälte zum LMHV 2007
Rechtsanwalt Jan-Henning Schultes
47533 Kleve
Rechtsanwalt Jan Theo Baumann
47533 Kleve
Rechtsanwältin und Notarin Gudula Kruse
46397 Bocholt