RestMeistPrV - Verordnung über die Prüfung zum anerkannten Abschluss Geprüfter Restaurantmeister/Geprüfte Restaurantmeisterin
- § 1 RestMeistPrV - Ziel der Prüfung und Bezeichnung des Abschlusses
- § 2 RestMeistPrV - Zulassungsvoraussetzungen
- § 3 RestMeistPrV - Gliederung und Durchführung der Prüfung
- § 4 RestMeistPrV - Wirtschaftsbezogene Qualifikationen
- § 5 RestMeistPrV - Handlungsspezifische Qualifikationen
- § 6 RestMeistPrV - Praktische Prüfung
- § 7 RestMeistPrV - Berufs- und arbeitspädagogische Qualifikationen
- § 8 RestMeistPrV - Befreiung von einzelnen Prüfungsbestandteilen
- § 9 RestMeistPrV - Bewerten der Prüfungsleistungen
- § 10 RestMeistPrV - Bestehen der Prüfung, Gesamtnote
- § 11 RestMeistPrV - Zeugnisse
- § 12 RestMeistPrV - Wiederholung der Prüfung
- § 13 RestMeistPrV - Übergangsvorschrift
- § 14 RestMeistPrV - Inkrafttreten
- Anlage 1 RestMeistPrV - (zu den §§ 9 und 10)Bewertungsmaßstab und -schlüssel
- Anlage 2 RestMeistPrV - (zu § 11)Zeugnisinhalte