Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Rechtsanwaltskanzlei Cäsar-Preller

Kaiser-Wilhelm-Ring 27-29, 50672 Köln Karte 0611 450230

Rechtsanwaltskanzlei Cäsar-Preller

Kaiser-Wilhelm-Ring 27-29, 50672 Köln Karte 0611 450230
Durchschnittsbewertung 4,8 aus 87 Bewertungen
  • Perfekte Handlung für unser Problem

    Bewertung vom 21.04.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Der Anwalt Cäsar Preller ist sehr Hilfsbereit und zu 1000 Prozent für seine Mandanten da
    von H. Z.
  • Dieselskandal

    Bewertung vom 21.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vom Erstgespräch bis zum erfolgreichen Urteil - in 2. Instanz - fühlte ich mich zu jedem Zeitpunkt gut beraten und zeitnah informiert. Erforderliche Abstimmungen erfolgten per E-Mail oder telefonisch kurzfristig bzw. pünktlich zu den vereinbarten Zeiten. Insgesamt eine sehr effiziente Betreuung, bei der aber nie der Eindruck von Zeitdruck entstand oder gar die freundliche, aufgeschlossene Gesprächsatmosphäre darunter gelitten hätte.
    von D. B.
  • Sehr freundliche und kompetente Beratung

    Bewertung vom 18.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich wurde 10 min. nach meiner online Anfrage zurückgerufen und auch sofort wurden mir alle Fragen beantwortet. Die erste Beratung war kostenlos und sehr freundlich.
    von I. S.
  • Erbrecht und Testament

    Bewertung vom 03.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir fühlten uns von Herrn Caesar-Preller in wichtigen Fragen und Entscheidungen sehr gut
    beraten. Das ansprechende Ambiente und die lockere und kompetente Art, auch mit viel
    Zeitaufwand Dinge zu benennen, auf die es ankommt, werten wir sehr positiv.
    Wir können diese Kanzlei bestens empfehlen.
    B. u. R. R.
    von b. r.
  • Störrischen Schreiner zum Spuren gebracht

    Bewertung vom 24.11.2020 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Durch den Einsatz von Frau Fisch konnte unser störrischer Schreiner endlich zur Fertigstellung der angefangenen Arbeiten "motiviert" werden. Vom Erstgespräch über die weiteren Beratungen hat Frau Fisch alles stets kompetent, zielgerichtet und zuverlässig bearbeitet. Sie war für mich auch telefonisch sehr gut erreichbar. Ihr Einsatz war erfolgreich und daher kann ich Frau Fisch uneingeschränkt weiterempfehlen!
    von C. B.
  • Sehr nettes und kompetentes Gespräch

    Bewertung vom 10.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es war alles sehr positiv. Herr Cäsar Preller nahm sich viel Zeit . Alles top
    von S. R.
  • Baumängel

    Bewertung vom 05.11.2020 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Top Anwältin. Kompetent, zuverlässig, schnell und total sympathisch.
    Frau Fisch hat mich sehr gut und professionell betreut. Dank ihr wurde das Verfahren erfolgreich abgeschlossen. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von V. W.
  • sehr nett und für mich ein glücks treffer

    Bewertung vom 28.10.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Ich bin überzeugt das ,das Herr Rechtsanwalt Cäsar-Preller uns hilft
    von M. B.
  • Dieselrechtsstreit

    Bewertung vom 25.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gutes Erstgespräch und gute Beratung, bei Fragen immer ein kompetenter Ansprechpartner, ich kann die Kanzlei in jeden Fall empfehlen.
    von S. S.
  • Zahnarztfusch im Ausland

    Bewertung vom 23.10.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Fr, Fisch hat sich meiner Situation gut angepasst. Würde Sie bei allen fragen wo ich einen Anwalt benötige immer wieder Kontaktieren.
    von B. S.
  • Sehr gut

    Bewertung vom 28.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Fisch war immer ansprechbar, hat alle Fragen beantwortet und realistische Einschätzungen gegeben. Sie hat sich Zeit genommen und mich gut beraten. Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt und war mit ihrer Tätigkeit sehr zufrieden.
    von F. A.
  • Ganz ausgezeichnet

    Bewertung vom 21.09.2020 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Mit Frau Fisch war ich rundum bestens bedient ! Sie arbeitet sehr zuverlässig und akribisch. Ich wurde immer ausgezeichnet über den Stand der Dinge informiert und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen.
    von P. S.
  • Angenehme Erstberatung

    Bewertung vom 26.07.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Sehr gute Erstberatung und ich registrierte positiv überrascht, dass RA Joachim Cäsar-Preller durchaus die vereinbarten 15 Minuten etwas überzog und sich die nötige Zeit für mein Anliegen nahm. Auch fand ich es in Ordnung, dass Herr Cäsar-Preller nicht zu diesen Anwälten gehört, welche einen hundertprozentigen Erfolg versprechen, sondern auch deutlich auf die Risiken hinwies.
    von J. F.
  • Klare Stellungnahme

    Bewertung vom 24.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Cäsar-Preller hat verständlicher Weise klar aufgezeigt, welche Punkte für mein Anliegen wichtig sind.
    von M. H.
  • Schlechte Kanzlei

    Bewertung vom 17.07.2020 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Die Unterlagen, die ich geschickt hatte, wurden falsch verwertet. Nicht einmal Namen wurden richtig geschrieben. Durch die Beauftragung der Kanzlei hat sich meine Rechtsposition verschlechtert. Zusagen wurden nicht eingehalten. Durchschriften von Schreiben, die versandt wurden, habe ich nicht erhalten.
    von C. v.
  • Ehrliche Empfehlung

    Bewertung vom 15.07.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich wurde ausführlich beraten und mir wurde von einem Rechtsstreitig abgeraten.
    von E. W.
  • Kündigung der Wohnung in einem Tag

    Bewertung vom 10.07.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Im Jahr 2017 Rechtsanwalt Reissner und Richter Steding haben mich in einem Tag von der Wohnung gekündigt nach Zahlung der Miete und Landesgericht hat es bestätigt. Grund dazu war dass ich einen Obdachlosen Essen gab und half Wohnung zu suchen jedoch ohne Erfolg. In DE werden nur Flüchtlinge Wohnungen gegeben. Menschenwürde und Persönlichkeitsrechte sowie meine Gegenstände wurden mir weggenommen und ein Tag danach war ich noch fixiert im Sana Klinikum.
    Sogar Petition an Bundestag hat nicht geholfen. Cäsar Preller Sagte noch dasss ich ein Schaden in der Kopf habe!
    Zum Glück glaube ich an Gott und Gerechtigkeit !!!! Gott weiß es dass ich unschuldige bin! Ich liebe Nur den Gott!!
    Amen
    von I. C.
  • Freundliche Erstberatung

    Bewertung vom 02.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Im ersten Gespräch kompetente Beratung!
    Freundliche und klare Auskünfte, die das weitere Vorgehen entscheidend beeinflussen können.
    von V. T.
  • Ungerechtfertigte Kündigung

    Bewertung vom 26.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wurde zu unrecht gekündigt und habe mir einen Anwalt gesucht um zu widersprechen. Herr Cäsar-Preller hat den Fall für mich gewonnen. Vielen Dank dafür!
    von A. W.
  • Toll das dieser Anwalt noch eine kostenlose Beratung gibt

    Bewertung vom 17.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Habe mich gefreut das dieser Anwalt als einziger im Rhein-Main-Gebiet eine kostenlose 15 Minuten-Beratung anbietet.
    Habe auch kurzfristig einen Termin bekommen.
    Er konnte meine Interessen dem Arbeitgeber gegenüber gut durchsetzen.
    von U. L.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte/r Mandant/in,

    vielen Dank für dieses positive Feedback. Unsere kostenlose Erstberatung werden wir auch weiterhin gern für alle zur Verfügung stellen.

    Mit freundlichen Grüßen,
    Kanzlei Cäsar-Preller
  • Guter Anwalt und nettes Team

    Bewertung vom 14.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    War mit der fallbearbeitung und dem team sehr zufrieden.
    von M. A.
  • Immobilenfonds

    Bewertung vom 14.11.2018 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Vor Jahren haben wir einen Immobilienfonds gekauft, der leider gar nicht das wert war, was er zu sein schien. Mit anderen Worten wurden wir sehr über den Tisch gezogen und haben uns daraufhin an Herrn Cäsar-Preller gewendet. Schlussendlich haben wir einen guten Vergleich erzielt und somit wenigstens einen Teil des Geldes wiederbekommen. Uns ist ein Stein vom Herzen gefallen, daher beide Daumen hoch und danke.
    von J. D.
    Kommentar der Kanzlei:
    Danke für Ihr Vertrauen - Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft als Mandant/in vertreten dürfen.
  • Immobilienrecht / Fonds

    Bewertung vom 10.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gute Beratung und guter Vergleich.
    von R. L.
  • Hilfe bei ungerechter Kündigung

    Bewertung vom 23.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mich an die Kanzlei gewendet, weil ich zu Unrecht einfach eine Kündigung erhalten habe und sollte gerichtlich gegen meinen Arbeitgeber vorgehen. Durch die Kanzlei habe ich letztendlich eine gute Abfindung erhalten und bin daher zufrieden.
    von R. F.
    Kommentar der Kanzlei:
    Danke für Ihr Vertrauen - Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft als Mandant/in vertreten dürfen.
  • Immobilienrecht / Fonds

    Bewertung vom 22.09.2018 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Guten Vergleich erzielt und gute Kommunikation mit mir und meiner Frau.
    von A. M.
    Kommentar der Kanzlei:
    Danke für Ihr Vertrauen - Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft als Mandant/in vertreten dürfen.