Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Neueste Anwaltsbewertungen

  • Herr Rechtsanwalt Dipl-Jur. Jens Usebach LL.M.
    Bewertung vom 17.01.2022
    Herr Rechtsanwalt Dipl-Jur. Jens Usebach LL.M.
    Heumarkt 50, 50667 Köln
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr nett und alles zur Kündigung in der Probezeit aufgeklärt. Vielen Dank!
    von J. W.
  • Herr Rechtsanwalt Maximilian Bachmann
    Bewertung vom 17.01.2022
    Herr Rechtsanwalt Maximilian Bachmann
    Monbijouplatz 12, 10178 Berlin
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Bachmann führte zu Anfang des Rechtsstreits nicht nur eine umfangreiche und gleichzeitig für Laien verständliche Beratung durch. Auch die Betreuung durch ihn während des Prozesses war durchweg positiv und stets transparent. Ich kann ihn mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
    von D. R.
  • Frau Rechtsanwältin Carina Krautstrunk
    Bewertung vom 17.01.2022
    Frau Rechtsanwältin Carina Krautstrunk
    Bahnhofstr. 4, 59929 Brilon
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vertreten wurde ich durch Fachanwältin Frau Krautstrunk. Die Kommunikation war einwandfrei, die geschilderten Details wurden zu 100% umgesetzt. Schriftverkehr wurde umgehend bearbeitet! Sowohl fachlich als auch menschlich blieben hier keine Wünsche offen. Telefonische Erreichbarkeit umd zeitnahe Rückrufe sind sehr klientenfreundlich. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Auch die anderen Mitarbeiter der Kanzlei waren immer freundlich und hilfsbereit.
    von T. B.
  • Herr Rechtsanwalt und Notar Dr. I. Ahlborn , LL.M.
    Bewertung vom 17.01.2022
    Herr Rechtsanwalt und Notar Dr. I. Ahlborn , LL.M.
    Westerfeldstr. 1-3, 33611 Bielefeld
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe die Kanzlei Ahlborn bezüglich einer Prüfung einer Zusatzvereinbarung aufgesucht. Auf meine Anfrage wurde innerhalb kürzester Zeit geantwortet und ich erhielt einen Anruf. Während dem kurzen Gespräch wurde ich sehr gut beraten und auf mögliche Kosten für mein Anliegen hingewiesen. Dahingegen konnte eine andere Kanzlei, die von stern.de als eine der besten Anwaltskanzleien Deutschlands ausgezeichnet wurde, den Zeitaufwand bzw. die Kosten für mein Anliegen "nur schwerlich vorhersagen". Mein Anliegen wurde innerhalb eines Tages geprüft und alle Fragen bei einem ausführlichen Telefontermin beantwortet. Ich kann die Kanzlei Ahlborn in jedem Fall weiterempfehlen, insbesondere danke ich Frau Maier für die kompetente, äußerst freundliche und schnelle Beratung.
    von D. S.
  • Frau Rechtsanwältin Isabel Seidel
    Bewertung vom 17.01.2022
    Frau Rechtsanwältin Isabel Seidel
    Bodelschwinghstraße 18, 63739 Aschaffenburg
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ehrliche, menschliche Beratung ,sehr freundlich , gute Konfliktlösung gesucht. Hat mir sehr geholfen. Herzlichen Dank Frau Seidel.
    von N. T.
  • Herr Rechtsanwalt Lars Hänig
    Bewertung vom 17.01.2022
    Herr Rechtsanwalt Lars Hänig
    Breite Straße 54, 39576 Hansestadt Stendal
    Breiter Weg 31, 39104 Magdeburg
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Von der Beratung bis zum Prozess war alles positiv. Mein Anliegen wurde professionell bearbeitet. Offene und ehrliche Kommunikation.
    von F. T.
  • Herr Rechtsanwalt Daniel Recker
    Bewertung vom 17.01.2022
    Herr Rechtsanwalt Daniel Recker
    Theaterstraße 3, 30159 Hannover
    Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Nachdem über Monate hinweg jegliche Lieferfristen für eine maßangefertigte Küche durch ein namhaftes Möbelhaus verstrichen wurden, haben wir den Entschluss gefasst uns anwaltlich von Herrn Recker vertreten zu lassen, um unser Recht auf fristgemäße Erfüllung des Kaufvertrags durchzusetzen. Bei unserem ersten Besuch fiel uns sehr positiv auf, dass jedes Detail der Fallschilderung handschriftlich erfasst wurde, womit später mögliche Kommunikationsfehler ausgeschlossen waren. Die Kommunikation fand menschlich immer auf einer Wellenlänge statt. Zu jeder Zeit hatte man ein sicheres Gefühl bei der Fallbearbeitung. Alle Korrespondenzen mit der Gegenseite wurden bei jedem Mal unverzüglich bereitgestellt, womit man stets auf dem aktuellen Stand der Dinge war. Herr Recker war immer engagiert am Fall dran und bearbeitete ihn so, wie wir uns dies vorgestellt haben. Am Ende ist das Möbelhaus der Erfüllung des Kaufvertrags auf Druck und Hartnäckigkeit von Herrn Recker endlich nachgegangen und wir konnten uns über eine vollständige Küche freuen. Wir empfehlen Herrn Recker mit der Note 1 weiter, da er unsere Interessen als hervorragender Rechtsanwalt professionell vertreten und durchgesetzt hat.
    von I. K.
  • Frau Rechtsanwältin Simone C. Braun
    Bewertung vom 17.01.2022
    Frau Rechtsanwältin Simone C. Braun
    Roßnagelweg 12, 72762 Reutlingen
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente Anwältin, bereits das zweite mal in Anspruch genommen und wieder positiv ausgegangen. Kann Frau Braun sehr empfehlen.
    von O. E.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich freue mich sehr über Ihre positive Bewertung. Vielen Dank!
  • Herr Rechtsanwalt Thilo Weydt
    Bewertung vom 17.01.2022
    Herr Rechtsanwalt Thilo Weydt
    Stempelstraße 7, 47167 Duisburg
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Dank seiner Bissigkeit haben wir den Prozess gewonnen! So muss ein Anwalt sein, hartnäckig, kämpferisch und zum Klienten nett, aufklärend und steht immer Frage und Antwort. Vielen Dank Herr Weydt!
    von S. K.
  • Frau Rechtsanwältin Nicole Ziebarth
    Bewertung vom 17.01.2022
    Frau Rechtsanwältin Nicole Ziebarth
    Wall 31, 42103 Wuppertal
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich war sehr zufrieden mit Frau Ziebarth ... Jederzeit würde ich sie in anspruch nehmen ... Bei Fragen war immer sofort eine Antwort da ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt ....
    von P. G.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Malte Magold
    Bewertung vom 17.01.2022
    Herr Rechtsanwalt Dr. Malte Magold
    Ostendstr. 196, 90482 Nürnberg
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein sehr ruhiger, gelassener und vor allem ein strategisch kompetenter Anwalt. Dr. Malte Magold ist jeden Cent wert, etwas teuer aber Qualität hat nun mal seinen Preis, der völlig gerechtfertigt ist. Ich bedanke mich für Ihren tollen und professionellen Einsatz! Diesen Anwalt kann ich nur jedem empfehlen! Danke!
    von E. L.
  • Herr Rechtsanwalt Jochen Jüngst LL.M.
    Bewertung vom 17.01.2022
    Herr Rechtsanwalt Jochen Jüngst LL.M.
    Schimmelmannstraße 64, 22143 Hamburg
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann Herrn Re Jüngst nur weiter empfehlen! Super Service, kümmert sich um seine Mandanten und geht ins Detail um die besten Optionen zu finden. Ich werde schon seit mehreren Jahren von Herrn Jüngst betreut und bin sehr zufrieden. Vielen Dank für Ihre Arbeit. Beste Grüße D.Z
    von D. Z.
  • Herr Rechtsanwalt Dieter Trimborn v. Landenberg
    Bewertung vom 17.01.2022
    Herr Rechtsanwalt Dieter Trimborn v. Landenberg
    Aduchtstr. 7, 50668 Köln
    Kölnstr 39, 52349 Düren
    Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr gute Beratung/Vertretung und dadurch zügige einvernehmliche Abwicklung. Vielen Dank !
    von A. F.
  • Herr Rechtsanwalt Martin Voß , LL.M.
    Bewertung vom 17.01.2022
    Herr Rechtsanwalt Martin Voß , LL.M.
    Bankplatz 8, 38100 Braunschweig
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rechtsanwalt voss ist ein toller Rechtsanwalt hat jns super vertreten . War immer bei Fragen für uns da . Wir sind super zufrieden .
    von H. W.
  • Herr Rechtsanwalt Dirk Lütgendorf
    Bewertung vom 17.01.2022
    Herr Rechtsanwalt Dirk Lütgendorf
    Ostenhellweg 60, 44135 Dortmund
    Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Lütgendorf hat mir in meinem Verfahren sehr weitergeholfen und mich sehr souverän und erfolgreich vertreten. Die Kanzlei ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank noch einmal für Ihren Einsatz und Ihre umfassende Beratung!!!
    von A. M.
  • Herr Rechtsanwalt und Fachanwalt Dietmar Streso
    Bewertung vom 17.01.2022
    Herr Rechtsanwalt und Fachanwalt Dietmar Streso
    Oberfeldstraße 43, 12683 Berlin
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr fachkompetenter Rechtsanwalt auf dem Gebiet des Arbeitsrechts, der auch aus fast aussichtslosen Sachen immer noch etwas heraus holt, ein Anwalt, so wie man ihn sich wünscht.
    von Y. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die Bewertung und : immer wieder und gerne !!
  • Herr Rechtsanwalt Johannes Hentschel
    Bewertung vom 17.01.2022
    Herr Rechtsanwalt Johannes Hentschel
    Geismar Landstraße 19 a, 37083 Göttingen
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Habe mich sehr gut beraten gefühlt. Es ging um Arbeitsrechtsfragen und Vorbereitung für die unmittelbare Verhandlung mit dem Arbeitgeber. Gerne wieder.
    von J. G.
  • Frau Rechtsanwältin Anke Winter
    Bewertung vom 17.01.2022
    Frau Rechtsanwältin Anke Winter
    Nimrodstraße 39, 13469 Berlin
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    5 Sterne reichen für das große Engagement von RA Fr. Winter nicht aus. Die Zusammenarbeit und die Kommunikation waren ohne lange Wartezeit. Ein schneller Rückruf oder E- Mail und die Last ( Kummer ) war wieder von der Schulter genommen. Durch eine nervenzerreibende Auseinandersetzung in der Erbengemeinschaft wurde von Fr. Winter, mit Ihrer sympathischen humorvollen und direkten Art Schritt für Schritt versucht, eine Einigung zu erzielen und am Ende mit Ihr durchsetzungsfähiges und kompetentes Auftreten, mit Erfolg gekrönt. Vielen Dank für ALLES. Susanne H. Ein Lob für das gesamte Team und kann die Kanzlei von Fr. Winter nur weiterempfehlen.
    von S. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank, Frau H. für ihre positive Bewertung. Ich kann das Lob nur zurückgeben. Sie haben sich in dieser Erbauseinandersetzung vorbildlich verhalten. Haben Rat angenommen und sind nie aggressiv geworden, auch wenn Ihr Bruder sich wieder komplett unvernünftig verhalten hat. Gerade wenn Grundstücke in der Erbmasse sind, ist es nicht immer einfach so vernünftig wie Sie zu handeln. Alles Gute und verzeihen Sie irgendwann ihrem Bruder. Anke Winter, Rechtsanwältin, Berlin Reinickendorf
  • Frau Rechtsanwältin Gabriele Gnan
    Bewertung vom 17.01.2022
    Frau Rechtsanwältin Gabriele Gnan
    124 bis, Boulevard de Doulon, 44300 Nantes, Frankreich
    Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    schnelle Hilfe zugesichert, vielen Dank
    von G. W.
  • Herr Rechtsanwalt Ulf Weigelt
    Bewertung vom 17.01.2022
    Herr Rechtsanwalt Ulf Weigelt
    Choriner Straße 63, 10435 Berlin
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr professionelle Beratung
    von M. J.
  • Herr Rechtsanwalt Jochen Busch-von Krause
    Bewertung vom 17.01.2022
    Herr Rechtsanwalt Jochen Busch-von Krause
    An der Lesumer Kirche 12, 28717 Bremen
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich hatte eine Frage zu meinem MPU Gutachten. Ich wurde von Herrn Busch-von Krause am Telefon schnell, freundlich und kompetent beraten. Mir sind hierdurch keine Kosten entstanden. Vielen Dank nochmals.
    von A. E.
  • Herr Rechtsanwalt Dipl.-Jur. Maziyar Haghighatmehr
    Bewertung vom 17.01.2022
    Herr Rechtsanwalt Dipl.-Jur. Maziyar Haghighatmehr
    Hoheluftchaussee 95, 20253 Hamburg
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Gute Beratung , erfolgreicher Abschluss
    von S. M.
  • Herr Rechtsanwalt Martin Sundermann
    Bewertung vom 17.01.2022
    Herr Rechtsanwalt Martin Sundermann
    Kurfürstenstr. 114, 10787 Berlin
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr RA Sundermann vertritt unser Dienstleistungsunternehmen seit Jahren sehr erfolgreich im Arbeits- und Datenschutzrecht. Auch macht er für uns den Forderungseinzug. Wir bekommen immer schnell einen Termin, er hält sich auch an die durch Behörden oder andere vorgegebenen Fristen. Das Personal und er selbst sind immer sehr freundlich.
    von E. W.
  • Frau Rechtsanwältin Regina Manz , MM
    Bewertung vom 17.01.2022
    Frau Rechtsanwältin Regina Manz , MM
    Berliner Allee 47, 64295 Darmstadt
    Paul-Ehrlich-Straße 27, 60596 Frankfurt am Main
    Akazienweg 2, 64665 Alsbach-Hähnlein
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Anwältin ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit wir bedanken uns herzlich und empfehlen sie natürlich ohne Bedenken weiter
    von E. K.
  • Herr Rechtsanwalt Prof. Dr. René Börner
    Bewertung vom 17.01.2022
    Herr Rechtsanwalt Prof. Dr. René Börner
    Friedrich-Ebert-Straße 63, 14469 Potsdam
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetenter Anwalt! Er nimmt sich angemessen Zeit für eine Erstberatung und lässt auch keine Fragen offen. Ehrliche Einschätzung zum Fall und ausführliche, sowie verständliche, Erklärung der Thematik. TOP! Darüber Hinaus gibt es sehr nützliche Tipps zum weiteren Verlauf. UNBEDINGT WEITEREMPFEHLEN!
    von S. J.