Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Karin Binder-Sedlacek

Bewertungen von Karin Binder-Sedlacek

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
23 Bewertungen
Vertragsrechtlich Kaufvertrag von L. B. am 15.09.2021 Top Anwältin. Sehr hartnäckig und mit viel Kampfgeist. NAch einem Jahr hartem Kampf habe ich heute mein erhofftes Urteil bekommen. Vielen Dank! Kann diese Anwältin nur empfehlen!
Verkehrsunfall von S. B. am 25.08.2021 Frau Binder-Sedlacek hat mir bei meinem Unfall so geholfen und alles für mich übernommen.
Die Versicherung wollte erst nichts bezahlen. Jetzt haben die alles bezahlt. Sogar mehr als ich dachte.
Super Leistung!
Vertragsrecht von J. H. am 25.08.2021 Wirklich tolle Anwältin, die mir super geholfen hat!
Bin echt froh dass sie mich vertreten hat.
Strafverteidigung von K. J. am 21.08.2021 Ich teilte ihr mit das meine Akte nach dem Unfall manipuliert gefälscht wurde,bat sie mit Augenzeugen Polizeibeamtin / Polizeibeamten zu sprechen sie lehnte ab weigerte sich.
Per e-mail teilte sie mir mit,sie dürfe nicht mit Polizeibeamten,Zeugen,Unfallsachverständigen
sprechen.Ich habe sie beauftragt Strafanzeige zu erstatten sie lehnte ab weigerte sich.
Sie beantragte Akteneinsicht forderte dafür 650,00 euro,sie verweigerte mir Akteneinsicht.
Aus Unerklärlichen Gründen weigerte sie sich mit mir über die Akte zu sprechen.
Ich habe sie einige Tage später als meine Anwältin fristlos gefeuert. Akte 2017
Mietstreitigkeit von S. B. am 11.06.2021 Frau Binder-Sedlacek ist eine sehr erfahrene und wirklich tolle Anwältin. Ich habe mich rundherum super betreut gefühlt und bin als Siegerin aus dem Verfahren gegangen. Einfach klasse!
Corona Maßnahmen von W. F. am 15.09.2020 Schneller und freundlicher Service.
Scheidung von J. M. am 07.07.2020 Freundliche Anwältin, kompetentes Team. Alles perfekt und schnell abgewickelt!
Trennung Unterhalt Scheidung von W. M. am 01.05.2020 Frau Binder vertritt mich im Rahmen meiner Trennungsphase schon seit einigen Monaten. Sie kümmert sich um den Kindes Unterhalt und der Trennung des gemeinsamen Eigentums. Sie ist eine ausgesprochen kompetente und freundliche Rechtsanwältin, die mir bisher stets mit guten Rat zur Seite gestanden hat. Sie ist eine ausgesprochen kompetente und freundliche Rechtsanwältin, die mir bisher stets mit guten Rat zur Seite gestanden hat. Ich kann sie uneingeschränkt weiter empfehlen.
verkehrsunfall von C. A. am 19.12.2016 Frau Sedlacek hat unseren Verkehrsunfall super reguliert. Sie war immer erreichbar oder rief schnell zurück. Eine sehr freundliche Anwältin. Sehr zu empfehlen. Beim nächsten Problem kommen wir gerne wieder.
Unterhalt/Zugewinn von A. M. am 12.10.2016 Bin von dem von Frau Binder-Sedlacek erzielten Ergebnis total begeistert. Mit Härte gegen meinen Ex vorgegangen, ein super Ergebnis rausgeholt, mit dem ich gut leben kann. Stets ansprechbar, immer freundlich. Nahm sich viel Zeit.
Scheidung von A. T. am 24.08.2016 Die Anwältin hat meine scheidung gemacht. Ging bei ihr ales sehr einfach. Sie hat mir erst ales erklärt und ich muste nur meine Untrelagen dalassen, sie hat alles gemacht. Tolle Anwältin! Vielen Dank!
Scheidung/Unterhalt von A. D. am 25.03.2014 Eine Anwältin, die sich genügend Zeit nimmt, um auf alle Fragen einzugehen. Sie hat mich in meiner Scheidung vertreten und für mich das Beste rausgeholt. Stets war ich über den aktuellen Sachstand per Mail informiert. Jederzeit war Frau Binder-Sedlacek für mich ansprechbar, immer freundlich, kompetent, mit dem nötigen Biss. Ich kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen!
Scheidung und Unterhalt von C. A. am 15.01.2014 Ich wurde in meiner Scheidung super vertreten.In einer hoch emotionalen Situation im Gericht hat es Frau Binder geschafft alle auf eine sachliche Ebene runterzubringen. Das Ergebnis war für mich super.
Sehr empfehlenswert!
Flugverspätung von D. P. am 02.08.2013 nett, zuvorkommend, kompetent sowie schnell in der abwicklung
Verkehrsrecht von U. W. am 14.05.2013 Ich fand besonders gut, dass ich mich super beraten gefühlt habe. Sie war auch mehr daran interessiert das Beste für mich zu erreichen, als möglichst viel zu verdienen.
Das hat mich echt beeindruckt, zumal ich das bei einem Anwalt bisher noch nicht erlebt habe.
Mit dem Ergebnis ihrer Tätigkeit war ich auch hoch zufrieden.
Ich kann Frau Binder-Sedlacek nur jedem weiterempfehlen.
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von V. S. am 04.09.2012 Sehr gute Beratung! Frau Binder-Sedlacek hat uns schnell und zuverlässig weitergeholfen.
Kaufrecht von V. S. am 01.08.2012 Anwältin mit ganz viel Biss und Durchsetzungskraft.
Ich habe mich super betreut gefühlt.
Preis-Leistungsverhältnis total in Ordnung.
Diese Kanzlei kann ich nur weiterempfehlen.
Verkehrsrecht von D. A. am 01.08.2012 Frau Binder-Sedlacek ist sehr kompetent und zuverlässig. Sie hat meinen Fall sehr schnell und unkompliziert für mich abgewickelt. Mit dem Ergebnis war ich mehr als zufrieden.
Ich kann diese Anwältin nur jedem weierempfehlen.
Jederzeit wieder.Vielen Dank nochmal.
Klage des LG zwecks UWG von E. N. am 16.11.2011 Kompetente, freundliche und unkonventionelle Hilfe. Für jedermann zu empfehlen.
Mit Freundlichkeit,Fachwissen und Durchsetzungsvermögen schnell u.erfolgreich im VertrR. geholfen. von W. B. am 27.10.2011 Ihre freundliche, unkomplizierte Art,Fachwissen und Durchsetzungsvermögen sowie
schnelle und zügige Abwicklung.
Reiseberatung im Ausland von c. r. am 15.10.2011 Frau Binder-Sedlacek hat uns im Ausland super telefonisch beraten sowie auch wichtige Infos per email zukommen lassen. Dies hat uns sehr weitergeholfen vor Ort, um keine Fehler zu machen. Sie hat uns mehr rausgeholt, als wir je erwartet hätten von unserer Reise. Dickes Lob und jederzeit wieder. Können wir sehr weiterempfehlen !!
Scheidung von I. C. am 14.10.2011 Fr. Binder-Sedlacek hat mich in meine doch komplizierte Scheidung super vertreten! Die Rechtsberatung und der Informationsfluss haben mich einfach überzeugt. Außerdem ist Fr. Binder-Sedlacek sehr nett und zuvorkommend. Kann ich nur weiterempfehlen!
Unfall und Bußgeldbescheid von J. M. am 13.10.2011 Frau Binder-Sedlacek hat mich bei einem Unfall vertreten, der mir auch noch ein Bußgelrbescheid einbrachte. Ich musste mich um nichts kümmern. Sie klärte alles mit den Behörden und meiner Versicherung. Dank der fachlichen Kompetenz der Rechtsanwältin bin ich mit nem blauen Auge davon gekommen. Sie war super nett und hat alles schnell erledigt und mir Infos gegeben, damit ich ruhig schlafen konnte. Dickes Dankeschön nochmal!!!

Karin Binder-Sedlacek bewerten

Bewertung abgeben