Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Karin Binder-Sedlacek

Kanzlei Binder-Sedlacek
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • eBay & Recht • Familienrecht • Kaufrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Reiserecht • Verkehrsrecht

Corona-Beratung: Ich berate Sie bei allen Fragen rundum die Corona-Pandemie hinsichtlich des Reiserechts sowie der weiterreichenden zivilrechtlichen Problematiken.

Ostendstr. 1, 63150 Heusenstamm Karte 06104 9535644
Rathenaustr. 33, 63067 Offenbach am Main Karte 069 8001477

Corona Maßnahmen

Schneller und freundlicher Service.

von W. F. am 15.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 18 Bewertungen
  • Corona Maßnahmen

    Bewertung vom 15.09.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Schneller und freundlicher Service.
    von W. F.
  • Scheidung

    Bewertung vom 07.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Freundliche Anwältin, kompetentes Team. Alles perfekt und schnell abgewickelt!
    von J. M.
  • Trennung Unterhalt Scheidung

    Bewertung vom 01.05.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Binder vertritt mich im Rahmen meiner Trennungsphase schon seit einigen Monaten. Sie kümmert sich um den Kindes Unterhalt und der Trennung des gemeinsamen Eigentums. Sie ist eine ausgesprochen kompetente und freundliche Rechtsanwältin, die mir bisher stets mit guten Rat zur Seite gestanden hat. Sie ist eine ausgesprochen kompetente und freundliche Rechtsanwältin, die mir bisher stets mit guten Rat zur Seite gestanden hat. Ich kann sie uneingeschränkt weiter empfehlen.
    von W. M.
  • verkehrsunfall

    Bewertung vom 19.12.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Sedlacek hat unseren Verkehrsunfall super reguliert. Sie war immer erreichbar oder rief schnell zurück. Eine sehr freundliche Anwältin. Sehr zu empfehlen. Beim nächsten Problem kommen wir gerne wieder.
    von C. A.
  • Unterhalt/Zugewinn

    Bewertung vom 12.10.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Bin von dem von Frau Binder-Sedlacek erzielten Ergebnis total begeistert. Mit Härte gegen meinen Ex vorgegangen, ein super Ergebnis rausgeholt, mit dem ich gut leben kann. Stets ansprechbar, immer freundlich. Nahm sich viel Zeit.
    von A. M.
  • Scheidung

    Bewertung vom 24.08.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Anwältin hat meine scheidung gemacht. Ging bei ihr ales sehr einfach. Sie hat mir erst ales erklärt und ich muste nur meine Untrelagen dalassen, sie hat alles gemacht. Tolle Anwältin! Vielen Dank!
    von A. T.
  • Scheidung/Unterhalt

    Bewertung vom 25.03.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Eine Anwältin, die sich genügend Zeit nimmt, um auf alle Fragen einzugehen. Sie hat mich in meiner Scheidung vertreten und für mich das Beste rausgeholt. Stets war ich über den aktuellen Sachstand per Mail informiert. Jederzeit war Frau Binder-Sedlacek für mich ansprechbar, immer freundlich, kompetent, mit dem nötigen Biss. Ich kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen!
    von A. D.
  • Scheidung und Unterhalt

    Bewertung vom 15.01.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich wurde in meiner Scheidung super vertreten.In einer hoch emotionalen Situation im Gericht hat es Frau Binder geschafft alle auf eine sachliche Ebene runterzubringen. Das Ergebnis war für mich super.
    Sehr empfehlenswert!
    von C. A.
  • Flugverspätung

    Bewertung vom 02.08.2013 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    nett, zuvorkommend, kompetent sowie schnell in der abwicklung
    von D. P.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 14.05.2013 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich fand besonders gut, dass ich mich super beraten gefühlt habe. Sie war auch mehr daran interessiert das Beste für mich zu erreichen, als möglichst viel zu verdienen.
    Das hat mich echt beeindruckt, zumal ich das bei einem Anwalt bisher noch nicht erlebt habe.
    Mit dem Ergebnis ihrer Tätigkeit war ich auch hoch zufrieden.
    Ich kann Frau Binder-Sedlacek nur jedem weiterempfehlen.
    von U. W.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 04.09.2012 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr gute Beratung! Frau Binder-Sedlacek hat uns schnell und zuverlässig weitergeholfen.
    von V. S.
  • Kaufrecht

    Bewertung vom 01.08.2012 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Anwältin mit ganz viel Biss und Durchsetzungskraft.
    Ich habe mich super betreut gefühlt.
    Preis-Leistungsverhältnis total in Ordnung.
    Diese Kanzlei kann ich nur weiterempfehlen.
    von V. S.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 01.08.2012 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Binder-Sedlacek ist sehr kompetent und zuverlässig. Sie hat meinen Fall sehr schnell und unkompliziert für mich abgewickelt. Mit dem Ergebnis war ich mehr als zufrieden.
    Ich kann diese Anwältin nur jedem weierempfehlen.
    Jederzeit wieder.Vielen Dank nochmal.
    von D. A.
  • Klage des LG zwecks UWG

    Bewertung vom 16.11.2011 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Kompetente, freundliche und unkonventionelle Hilfe. Für jedermann zu empfehlen.
    von E. N.
  • Mit Freundlichkeit,Fachwissen und Durchsetzungsvermögen schnell u.erfolgreich im VertrR. geholfen.

    Bewertung vom 27.10.2011 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Ihre freundliche, unkomplizierte Art,Fachwissen und Durchsetzungsvermögen sowie
    schnelle und zügige Abwicklung.
    von W. B.
  • Reiseberatung im Ausland

    Bewertung vom 15.10.2011 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Frau Binder-Sedlacek hat uns im Ausland super telefonisch beraten sowie auch wichtige Infos per email zukommen lassen. Dies hat uns sehr weitergeholfen vor Ort, um keine Fehler zu machen. Sie hat uns mehr rausgeholt, als wir je erwartet hätten von unserer Reise. Dickes Lob und jederzeit wieder. Können wir sehr weiterempfehlen !!
    von c. r.
  • Scheidung

    Bewertung vom 14.10.2011 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Fr. Binder-Sedlacek hat mich in meine doch komplizierte Scheidung super vertreten! Die Rechtsberatung und der Informationsfluss haben mich einfach überzeugt. Außerdem ist Fr. Binder-Sedlacek sehr nett und zuvorkommend. Kann ich nur weiterempfehlen!
    von I. C.
  • Unfall und Bußgeldbescheid

    Bewertung vom 13.10.2011 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Binder-Sedlacek hat mich bei einem Unfall vertreten, der mir auch noch ein Bußgelrbescheid einbrachte. Ich musste mich um nichts kümmern. Sie klärte alles mit den Behörden und meiner Versicherung. Dank der fachlichen Kompetenz der Rechtsanwältin bin ich mit nem blauen Auge davon gekommen. Sie war super nett und hat alles schnell erledigt und mir Infos gegeben, damit ich ruhig schlafen konnte. Dickes Dankeschön nochmal!!!
    von J. M.