Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Anja Borstelmann

Bewertungen von Anja Borstelmann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
26 Bewertungen
Super-Anwältin von L. R. am 18.11.2021 Frau Borstelmann ist eine gute Anwältin, die mir in einer schwierigen Lage sehr geholfen hat. Sie ist sehr kompetent, hat viel Fachwissen und ein starkes Durchsetzungsvermögen. Darüber hinaus ist sie sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Vielen herzlichen Dank!
Betriebsbedingte Kündigung durch Arbeitgeber, gerichtlicher Vergleich von F. R. am 21.10.2020 Ich habe mich von Anfang bei Frau Borstelmann sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat mich bestens unterstützt und ich glaube, auch das Beste Ergebnis für mich herausgeholt. Ich war anfangs sehr unsicher, ob ich überhaupt einen Anwalt/Anwältin beauftragen soll, aber es war die beste Entscheidung. Ich würde Frau Borstelmann jederzeit weiter empfehlen :)
Krankheitsbedingte Kündigung, Klage, Vergleich, Abfindung von G. B. am 04.03.2020 Frau Borstelmann hat mich beim Gütetermin ausgezeichnet vertreten. Sie war einfühlsam und stand mir bei meiner Aufregung zur Seite. Über das Ergebnis bin ich sehr erfreut. Es hat meine Erwartungen übertroffen. Ich werde Frau Borstelmann auf jeden Fall weiter empfehlen und mich jederzeit wieder zu arbeitsrechtlichen und anderen Fällen an sie wenden.
Beratung in vereinsrechtlichen Fragen von H. P. am 06.11.2019 Frau Borstelmann berät unseren Verein sehr kompetent und eingehend, sie reagiert kurzfristig auf Anfragen und hält uns in einer langwierigen Angelegenheit mit ihrem juristischen Know-How den Rücken frei für die Vereinsarbeit.
Kündigung, Zahlung von Überstunden, Klage, Abfindung von M. B. am 13.12.2018 Frau Borstelmann hat mich hervorragend vor dem Arbeitsgericht vertreten und ein sehr gutes Ergebnis für mich erwirkt; sie ist eine einfühlsame und sehr freundliche Person und eine sehr erfahrene, geschickte und kompetente Anwältin, die immer Zeit für mich hatte und prompt auf meine zahlreichen Fragen und Informationen reagierte. Damit hat sie mir ein großes Gefühl der Sicherheit vermittelt. Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt, kann sie besten Gewissens weiterempfehlen und würde sie jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Kündigung, Abwicklungsvertrag von M. T. am 13.12.2018 Frau Borstelmann hat mich sehr gut vertreten, hart in der Sache, smart und bestimmt in der Kommunikation.
Abfindung bei außerordentlicher Kündigung von D. G. am 04.12.2018 Frau Borstelmann hat mich beim ersten angesetzten Gütetermin hervorragend und sehr bestimmt vertreten. Das Ergebnis ist zu meiner vollen Zufriedenheit und ich würde mich jederzeit wieder zu arbeitsrechtlichen und anderen Fällen an Frau Borstelmann wenden.
Aufforderung Abgabe Dienstwagen von C. A. am 25.02.2018 Rundum positiv. Kontakt, Antwortschnelligkeit, Lösungsvorschlag, telefonischer Umgang.
Wirksamkt Versetzung, Änderungskündigung, Abwicklungsvertrag von C. S. am 14.06.2017 Frau RA Borstelmann hat mich umgehend zu einem persönlichen Beratungsgespräch eingeladen, mir die rechtliche Situation geschildert und mich sehr gut dazu beraten. Nach unserem Erstgespräch nahm Frau RA Borstelmann den Kontakt zu meinem Arbeitgeber auf und konnte in kürzester Zeit eine für beide Parteien passende Einigung erzielen. Mein Arbeitgeber teilte mir sogar mit, dass sich Frau RA Borstelmann sehr für mich eingesetzt hat. Ich kann Frau Borstelmann sehr empfehlen.
Kündigung - Kündigungsschutzklage - Freistellung - Abfindung von F. F. am 07.06.2016 Es ging um eine betriebsbedingte Kündigung und ich kann Frau Borstelmann nur jedem empfehlen. Freundlich, kompetent, professionell, war immer gut erreichbar und hat sich richtig viel Zeit genommen bei den Gesprächen. Am Ende hat sie das Beste für mich herausgeholt.
Kündigung, Klage vor dem Arbeitsgericht, gütliche Einigung von C. G. am 16.06.2015 Frau Borstelmann ist eine sehr empathische Anwältin. Ich habe mich sehr gut bei ihr aufgehoben gefühlt.
Klärung arbeitsrechtliche Fragen, Hilfe bei Konfliktlösung. von K. D. am 04.07.2014 Frau Borstelmann stand und steht uns in unterschiedlichen Fragestellungen zur Seite. Ihre Rückmeldungen erfolgen zügig, ihre Antworten und Überlegungen sind gut vorbereitet, kompetent und sachlich. Alle Ansprechpartner sind sehr freundlich und geduldig.
Beratung und Vertretung bei Kündigung, Zahlungsansprüchen, Wirksamkeit Arbeitsverträge. von G. B. am 25.06.2014 Wir waren in einer wirklich schwierigen und verzweifelten Situation.Dank der großartigen Arbeit von Frau Borstelmann haben wir Recht bekommen!! Frau Borstelmann ist eine sehr genaue und zielorientierte Anwältin.Wir würden sie jederzeit wieder kontaktieren,wenn Not am Mann wäre. Und können sie nur von ganzem Herzen weiterempfehlen!!!
Klage wegen unwirksam befristeten Arbeitsverträgen. von G. S. am 24.01.2014 Sehr sorgfältige Rechtsberatung, freundlich und kompetent
Außergerichtliche Beratung und Vertretung bei Kündigung/Abwicklungsvertrag/Zeugnis von L. C. am 14.01.2014 Frau Borstelmann hat mir in allen Vertragsfragen zum Thema Arbeitsrecht beratend zur Seite gestanden und sehr gut geholfen. Ihre Beratung ist nicht nur fachlich, sondern auch menschlich erstklassig. Auch in Zukunft wähle ich sie bei Bedarf immer gerne wieder.
Beratung und Vertretung aufgrund befristeter Arbeitsverträge. Einreichung einer Entfristungsklage. von I. K. am 13.01.2014 Ich fühle mich in meinem Rechtsfall sehr gut betreut, beraten und vertreten von Frau Rechtsanwältin Borstelmann. Bei Fragen zu meinem Fall, nimmt Sie schnellstmöglich Kontakt mit mir auf und informiert und berät mich in meiner Situation. Ich bin sehr dankbar über die Arbeit von Frau Rechtsanwältin Borstelmann.
Konflikte am Arbeitsplatz von R. B. am 19.08.2013 Im Rahmen eines Mediationsverfahrens erlebte ich Frau Borstelmann als freundlich, kompetent, aufmerksam, immer auf das Wesentliche konzentriert, wertschätzend und zielführend. Frau Borstelmann versteht es, die Gesamtsituation im Blick zu halten und so die bestehenden Probleme einer allseits akzeptierten Lösung zuzuführen.
Verhandlung Aufhebungsvertrag von M. Ö. am 19.09.2012 Meine Antwältin hat mein Fall übernommen und problemlos alles sorgfältig erledigt. Ich bin sehr Dankbar!
Teilzeitarbeit nach der Elternzeit. Außergerichtliche Vermittlung. von N. O. am 08.05.2012
Beratung und Vertretung bei Kündigung von H. S. am 20.02.2012 Ihre Anwältin , Frau Anja Borstelmann hat mir verschiedene Vorschläge unterbreitet und ich konnte die für mich Beste anwenden . Mit freundlichen Grüßen Ihr sehr zufriedener Mandant Holger Schulze ps: gerne wieder
Gerichtliche und außergerichtliche Vertretung in einer Zeugnisangelegenheit. von I. B. am 16.02.2012 Schneller Kontakt per Mail und Telefon.
Fragen zur Elternzeit, Rechtliche Beratung, strategisches Vorgehen. von A. E. am 07.02.2012 Soziales Einfühlungsvermögen, fachlich und rechtlich fundierte Beratung, aufzeigen neuer Möglichkeiten für meine Situation aus objektiver (neutraler) Sicht
Beratung und Vertretung wegen vertraglicher Sonderzahlungsansprüchen gegenüber Arbeitgeber von J. K. am 04.02.2012 Sehr kompetent, sehr schnell, sehr gut!
Beratung und Vertretung im Kündigungsschutzverfahren. von M. B. am 03.02.2012
Beratung und Vertretung bei Scheidung von B. B. am 31.01.2012 Die Beratung war stets auf die individuelle Situation ausgerichtet. Interessenvertretung und Interessenausgleich wurden gleichermaßen beachtet. Besonders hilfreich waren auch die Hinweise auf Mediationsangebote.

Anja Borstelmann bewerten

Bewertung abgeben