Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Matthias W. Kroll LL.M., MCIArb

Bewertungen von Matthias W. Kroll LL.M., MCIArb

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
61 Bewertungen
Vertretung in einem Haftungsprozess als Hausverwalter von A. W. am 25.04.2022 Lieber Herr Kroll,
herzlichen Dank für Ihre Unterstützung! Wir sind froh diesen Vorgang beendet zu haben.
Schadensersatzansprüche gegen einen G.m.b.H. - Geschäftsführer von J. N. am 15.03.2022 Ich bin sehr zufrieden mit eurer Arbeit!!
Ich bin dir dankbar, dass du mich offen und ehrlich beraten hast. Natürlich bin ich sehr froh, immer weiter gegangen zu sein.
Auseinandersetzung einer G.m.b.H. von W. C. am 28.12.2021 Vielen Dank für Ihre Antwort und dass Sie bereit waren, mir so schnell zu helfen!
Kommen Sie gut ins Neue Jahr und bleiben Sie gesund!
Auseinandersetzung einer Erbengemeinschaft von N. F. am 24.11.2021 Ich laufe oft an Ihren Büros vorbei und winke immer dankend einmal hoch. Auch wenn wir das Problem noch nicht ganz gelöst haben, haben Sie mir allein mit Ihrer Ruhe sehr geholfen!
Abwicklung eines großen Feuerschadens für unser Unternehmen von B. S. am 27.09.2021 Gratuliere! Das ist ein toller Vergleich. Insbesondere da sie in dem Zuge ja auch die Deckungszusage mit klargezogen haben. Top Ergebnis – Danke!
Vertretung nach außerordentlicher Kündigung von I. W. am 16.09.2021 Ich möchte mich an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Für Ihre Geduld, die freundlichen Worte und Ihre Unterstützung. Wer weiß, vielleicht sehen wir uns mal in ferner Zukunft mit flatternden Ohrläppchen auf dem Wasser (ich habe gehört, auch Sie segeln gerne..), ansonsten wünsche ich Ihnen und Ihrem Team alles Gute.
Regressansprüche des Käufers von N. L. am 26.08.2021 Sehr gute Beratung auf Augenhöhe. Alles wurde verständlich offengelegt und einvernehmlich entschieden. Ausserordentlich professionelle Abwicklung des Falles.
Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Lizenzschutz von J. K. am 14.07.2021 Die Kontaktaufnahme sowie die Beratung, waren schnell und ausführlich.
Es wurde kompetent in kürzester Zeit einen Einschätzung für mein Problem dargestellt, sodass ich eine Entscheidung treffen konnte.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Kummerfeld, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gern stehen wir Ihnen künftig für weitere Rechtsfragen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen M. Kroll
Sehr gute Beratung von V. K. am 30.06.2021 Alles bestens
Maklercourtage von J. P. am 14.04.2021 kompetente Beratung und "Kümmerer", sind froh Herrn Kroll an unserer Seite zu haben.
Kommentar des Rechtsanwalts: Lieber Herr Paehlke, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße Ihr M. Kroll
Verhandlung eines Aufhebungsvertrages mit dem Arbeitgeber von S. S. am 11.01.2021 Fachliches Know-how, transparent, sympathisch, vertrauensvoller Partner!
Vertretung unseres Unternehmens im Kündigungsschutzprozess vor Gericht von C. H. am 15.12.2020 Im Rahmen eines Arbeitsrechtlichen Verfahrens gegen einen ehemaligen Mitarbeiter haben die Anwälte von Dr. Nietsch & Kroll vorbildliche Arbeit geleistet. Eine in arbeitsrechtlichen und haftungsrechtlichen Fragen durchweg empfehlenswerte Kanzlei!
Löschungsbewilligung bei einem Grundstückskauf von H. E. am 11.12.2020 Normalerweise sagt man ja "nicht gemeckert ist gelobt genug".
Trotzdem möchte ich die von mir wahrgenommen Gesamt-Leistung als exzellent zusammenfassen.
Folgend ein paar Attribute die mir beschreibend adhoc in den Sinn kommen: Unkompliziert, transparent, ehrlich bzw. Nutzen orientiert und kompetent (soweit ich das als Laie bewerten kann - zumindest hatte ich jederzeit das Gefühl zu verstehen, um was es geht und welche Optionen es gibt).
Und in Summe evtl. die Tatsache das ich ein wiederkehrender Mandant bin. Ich wurde bisher in Vertragsangelegenheiten beraten und aktuell in einer Auseinandersetzung. Von mir eine uneingeschränkte Empfehlung.
Überprüfung eines GmbH - Geschäftsführer - Vertrages von M. K. am 22.10.2020 Schnelle und sehr kompetente Beratung. Wir haben unsere Sache, aus unserer Sicht ziemlich komplexer Sachverhalt, am Wochenende schriftlich geschildert. Dann hatten wir die Antwort und einen Vorschlag für die weiteren Schritte schon in drei Tagen schriftlich bekommen und dennoch anschließend mündliche Beratung .

Wir können mit gutem Wissen die Kanzlei empfehlen und werden in Zukunft weiterhin die kompetenten Dienstleistungen der Kanzlei DR. NIETSCH & KROLL nutzen.
Beratung zu Aufhebungsvertrag von S. K. am 21.10.2020 Ich erhielt eine erste Beratung, die sehr klar, kompetent und auf meine persönliche Situation ausgerichtet war. Am Ende eines vertrauensvollen Gesprächs verfügte ich über wertvolle Informationen und eine kluge Strategie für meine anstehenden Verhandlungen. Wahrscheinlich werde ich Herrn Krolls Unterstützung dadurch nicht mehr brauchen, schade eigentlich. Aber ich gebe hier eine ganz klare, 100%ige Weiterempfehlung gerne ab!
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Zeilen. Wir drücken Ihnen für die anstehenden Verhandlungen mit Ihrem Arbeitgeber fest die Daumen. Falls Sie doch noch Unterstützung benötigen, stehen wir gern zur Verfügung. Ihr Team von Dr. Nietsch & Kroll Rechtsanwälte I Fachanwälte in Hamburg
Durchsetzung von Provisionsansprüchen von T. H. am 21.09.2020 Nochmals vielen Dank für Ihre erstklassige Begleitung, welche die bisherige Einbringung der Forderung ermöglicht hatte.
Ansprüche eines Seemannes wegen Arbeitsunfall auf Frachtschiff von A. A. am 09.06.2020 Many thanks for your support, I was lucky to find your team, especially you, but nothing less for all of your team!
Datenschutzrechtliche Beratung für Online-Plattform von C. R. am 22.04.2020 Die Kanzlei Dr. Nietsch & Kroll, vertritt schon seit einigen Jahren sehr erfolgreich unsere Interessen, immer sehr schnell, kompetent, unkompliziert und sehr zuverlässig! Wir sehen in der Kanzlei einen hervorragenden Partner und bedanken uns für die großartige Zusammenarbeit!
Anpassung von Allgemeinen Geschäftsbedingungen bei Lieferverträgen von D. S. am 22.04.2020 Super mitgedacht! Das liebe ich!
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank!
Beratung zur Corona und Arbeitsrecht von M. P. am 26.03.2020 Bewährt professioneller Partner zur Klärung von Rechtsfragen im Arbeitsrecht für unser Unternehmen, strukturierte Darstellung, verständliche Sprache, kein Fachchinesisch
Fragen im Arbeitsrecht wegen Corona - Virus von J. P. am 17.03.2020 Danke nochmals für ihre Geschwindigkeit! Top Service!!!
Vereinsrecht / Beratung eines Berufsverbandes von S. C. am 04.03.2020 Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dieser Kanzlei gemacht. Sie haben mich gewissenhaft vertreten, waren immer erreichbar und sind auf alle Fragen eingegangen. Ich würde mich immer wieder an sie wenden.
Rechtsberatung im Rahmen der Selbständigkeit von J. P. am 04.03.2020 Ich kenne keinen besseren. Absolut kompetent, erfahren und seriös. Eine klare Empfehlung.
Rechtsberatung von S. D. am 24.02.2020 Ich kann die Kanzlei sehr weiterempfehlen, da mir zeitnah äußerst kompetent, hilfsbereit und ausführlich weitergeholfen wurde!
Telefonische Beratung von V. N. am 10.01.2020 Herr RA Kroll rief mich direkt auf meine email-Anfrage zurück und informierte mich geduldig, zielführend und konstruktiv bzgl. meiner für mich recht aussichtslos erscheinenden Lage. Ich bin überaus dankbar für die Sach- und Fachkenntnis und die empathische, überzeugende und souveräne Art dieses Anwalts und werde ihn -sollte es in meiner Situation jetzt tatsächlich zu einem Verfahren kommen- auf jeden Fall bitten, das Mandat zu übernehmen.

Von ganzem Herzen meinen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Sofern der Vorgang weitergeht und Sie sich nicht mit der Gegenseite selbst einigen können, stehen wir Ihnen gern für eine Mandatsübernahme zur Verfügung. Viele Grüße M. Kroll

Matthias W. Kroll LL.M., MCIArb bewerten

Bewertung abgeben