Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Tamas Ignacz

Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Baurecht & Architektenrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Vergaberecht • Verkehrsrecht
Thomas-Mann-Str. 12, 18055 Rostock Karte 0381 44435830

Parkschaden

Schnelle und äußerst kompetente Abwicklung mit dem besten Ergebnis. Herr Ignacz ist ein sehr engagierter Rechtsanwalt, den wir sehr weiterempfehlen können. … weiterlesen

von S. W. am 25.08.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 45 Bewertungen
  • Parkschaden

    Bewertung vom 25.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle und äußerst kompetente Abwicklung mit dem besten Ergebnis. Herr Ignacz ist ein sehr engagierter Rechtsanwalt, den wir sehr weiterempfehlen können. S.W.
    von S. W.
  • Unverschuldeter Verkehrsunfall

    Bewertung vom 25.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Es wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
    Dafür meinen herzlichen Dank.
    von C. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehen wir auch außerhalb des Verkehrsrechts für jurstischen Rat zur Verfügung.
  • Unfallschaden

    Bewertung vom 06.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es wurde ruck zuck alles schnell bearbeitet und hat auch alles gut geklappt mit der Autoversicherung zu klären.
    von G. T.
  • ich bin sehr zufrieden

    Bewertung vom 09.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich hatte einen unverschuldeten Verkehrsunfall mit
    eine Totalschaden bei meinem PKW sowie leichter
    Körperverletzung.
    Herrn Ignacz habe ich beauftragt mich gegenüber der gegnerische
    Versicherung zu vertreten.
    Er hat dabei ein optimales Ergebnis erzielt mit dem ich sehr zufrieden bin.
    Einige Jahre zuvor hat er mich ebenfalls in einer Verkehrsangelgenheit zu
    meiner vollsten Zufriedenheit vertreten.
    Ich kann Herrn Tamacz daher nur weiter empfehlen.
    von H. S.
  • unverschuldeter Verkehrsunfall

    Bewertung vom 30.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Bei der rechtlichen Abwicklung meines unverschuldeten Verkehrsunfalls vom 9.5.2019 im Rostocker Fährhafens wurde mir sehr schnell und unbürokratisch geholfen. Die fachliche und korrekte Hilfe und Unterstützung war ganz hervorragend. Dafür möchte ich mich hiermit ganz herzlich bedanken.
    von H. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr H., vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Neben der Regulierung von Unfallschäden stehen wir auch in weiteren Rechtsgebieten mit Rat und Tat zur Seite. Beste Grüße aus Rostock!
  • Top Leistung und sehr ausführliche Beratung

    Bewertung vom 26.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir werden bei Schadensfällen unserer Fahrzeuge immer sehr gut und umfangreich beraten. Vielen Dank.
    von R. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Gerne stehe ich Ihnen weiterhin bei der Schadenregulierung Ihrer Fahrzeugflotte zur anwaltlichen Unterstützung zur Verfügung.
  • erfolgreiche Rückweisung des Vorwurfs der unerlaubten Entfernung vom Unfallgeschehen, Infrage

    Bewertung vom 20.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    sehr ruhige und sachliche Herangehensweise, vertrauensbildend und kompetent
    Danke, dass es solch einen Anwalt gibt
    von A. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehen wir auch neben dem Verkehrsrecht für juristischen Rat zur Verfügung.
  • Das Maximum herausgeholt...

    Bewertung vom 02.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Das Maximum herausgeholt...
    von S. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Gerne stehen wir Ihnen auch außerhalb verkehrsrechtlicher Fragestellungen zur Verfügung! Tamás Ignácz - Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Erstattung bei Widerruf

    Bewertung vom 25.09.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Sehr gute Betreuung von der 1. Kontaktaufnahme bis zur positiven Abwicklung der Rückforderung.
    Wurde ständig schriftlich und mündlich über den weiteren Werdegang informiert
    von E. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Gerne stehen wir Ihnen auch zukünftig für juristischen Rat zur Verfügung! Rechtsanwalt Tamás Ignácz aus Rostock.
  • Schadenregulierung PKW

    Bewertung vom 27.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann die Anwaltsleistung von Herrn Ignácz und seinem Team sehr empfehlen.
    Alles war unkompliziert und hat zum Erfolg der Sache geführt.
    Grüße von A.D.
    von A. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Sehr stehe ich, wenn nötig, wieder für juristischen Rat zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Fachanwalt für Verkehrsrecht aus Rostock.
  • Mangel Kaltwintergarten

    Bewertung vom 21.02.2019 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Wir sind seht zufrieden mit Herrn Ignacz
    der uns zu Seite stand beim Streit mit
    Haus und Heim wegen erhebliche
    Baumängel .
    Herr Ignacz ist sehr zu empfehlen
    von R. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen, auch mit dem gesamten Kanzleiteam, zukünftig für juristischen Rat zur Verfügung.
  • Schnell und zuverlässig

    Bewertung vom 13.08.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Ignácz hat sich meinem Fall schnell angenommen und stand mir bei meinem Problem kompetent zur Seite. Vielen Dank!
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Ich freue mich wenn Sie mich in guter Erinnerung behalten und bei Bedarf wieder auf mich zukommen. Herzliche Grüße! Ihr Fachanwalt für Verkehrsrecht aus Rostock.
  • Unfall mit Fahrerflucht

    Bewertung vom 04.07.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr nette, kompetente und schnelle Bearbeitung.
    Vielen Dank
    von R. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Gerne stehe ich jederzeit wieder für juristischen Rat zur Verfügung. Ihr Fachanwalt für Verkehrsrecht aus Rostock!
  • Beurteilung Schuldfrage

    Bewertung vom 29.10.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir bekamen sehr kurzfristig einen Beratungstermin. Die Beratung war kompetent und verständlich und mit Gespür für die Dinge zwischen den Zeilen. Danke dafür.
    von T. A.
  • eBay Rechtsansprüche

    Bewertung vom 16.05.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    kompetente Beratung und zügige Bearbeitung meines Falles mit einem mehr als zufriedenstellendem Ergebnis
    Sehr zu empfehlen! Danke vielmals!
    von R. L.
  • Unfallschadenabwicklung

    Bewertung vom 30.03.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr schnelle, verständliche und kompetente Beratung bezüglich der Unfallschadensabwicklung.
    Zügige Bearbeitung der Angelegenheit.
    Umfassendes Abschlussgespräch.
    Wir hatten die ganze Zeit ein sehr gutes Gefühl, dass wir sehr gut vertreten werden.
    Unsere Empfehlung für andere, die sich in einer ähnlichen Situation befinden.
    von W. S.
  • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht

    Bewertung vom 13.01.2017 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Sehr zufriedenstellende Abwicklung eines Unfallschadens. Ich wurde sehr kompetent beraten und habe mich stets gut aufgehoben gefühlt. Die Abwicklung (Unfallanzeige bis Zahlung der Versicherung) ging sehr schnell. Ich kann Herrn RA Ignacz nur weiterempfehlen!
    von S. S.
  • Schadensregulierung nach Unfall mit LKW mit ausländischen Kennzeichen

    Bewertung vom 16.11.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Es ging um die Beratung und Schadensregulierung nach einem Unfall mit einem LKW mit ausländischen Kennzeichen. Ich fühlte mich sehr gut beraten und war froh, die komplizierte Angelegenheit nicht allein bewältigen zu müssen. Ich kann Herrn Ignàcz uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank.
    von A. H.
  • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht

    Bewertung vom 21.10.2016 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Schnelle und äußerst nette Abwicklung. Herr Ignacz hat sich super für mich eingesetzt.
    von A. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung!
  • Ordnungswidrigkeitenrecht

    Bewertung vom 20.10.2016 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Wiederholt benötigte ich den anwaltlichen Beistand in einer verkehrsrechtliche Angelegenheit.
    Mit RA Ignácz fühle ich mich kompetent zuverlässig vertreten. Souverän und ruhig übernimmt Herr Ignácz das Mandat, hält mich per Mail oder Anruf auf dem Laufenden und nimmt sich immer Zeit, meine Fragen zu beantworten.
    Nach der Kontaktaufnahme mit Herrn Ignácz bekommt man zeitnah einen Termin zur anwaltlichen Beratung.
    Ich empfehle RA Ignácz absolut weiter.
    von M. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Für die ausführliche und sehr nette Bewertung darf ich mich ausdrücklich bedanken. Gerne stehe ich in Sachen Verkehrs- und Versicherungsrecht gerne wieder zur Verfügung.

    Herzliche Grüße aus Rostock
    Tamas Ignácz
    Rechtsanwalt
  • Dank RA Ignácz, Prozess gewonnen!

    Bewertung vom 26.09.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kurz Zeit nach dem Kauf eines gebrauchten PKWs zeigte dieser erhebliche Mängel.
    Auf Empfehlung habe ich Herr Ignácz am späten Nachmittag telefonisch kontaktiert und konnte bereits am nächsten Tag zu einem Beratungsgespräch ins Büro kommen.
    Der Kontakt war immer sehr einfach und freundlich, ob SMS, E-Mail oder ähnliches wurden vom RA immer prompt beantwortet.
    Herr Ignácz hat mich zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten.
    Sollte ich nochmal in diesem Bereich Probleme haben, werde ich mich wieder an Herrn Ignácz wenden!!!
    Nochmals vielen Dank
    von S. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung. Ich freue mich, dass Sie mit der Mandatsbearbeitung zufrieden waren. Gerne stehe ich auch zukünftig insbesondere in Sachen Verkehrsrecht und Versicherungsrecht zur Verfügung.

    Herzliche Grüße Grüße aus Rostock sendet
    Tamás Ignácz
    Rechtsanwalt
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 12.09.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr angenehm und kompetent!
    Telefonischer Kontakt oder persönliche Termine werden schnell realisiert.
    Herr RA Ignácz hat mich unkompliziert beraten und zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten.
    Ich kann Herrn Ignácz absolut empfehlen!
    von M. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Verkehrsrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Rostock
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 01.06.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr guter und kompetenter Anwalt.
    Würde ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
    Danke noch mal.
    von I. H.
  • Rechtsstreit mit Energieversorger

    Bewertung vom 15.04.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nach Streitigkeiten mit Energieversorger konnte RA Ignácz die Angelegenheit erfolgreich und zeitnah beenden. Ich werde jederzeit Herrn Ignácz bei Rechtsangelgenheiten aufsuchen.
    von T. G.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 07.03.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr angenehmer, unkomplizierter Ablauf des Verfahrens.
    Die Angelegenheit ging zu unseren Gunsten aus...
    von M. R.