Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Azur Prnjavorac

Bewertungen von Azur Prnjavorac

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
170 Bewertungen
Sehr schnelle Antwort auf meine Anfrage von A. D. am 12.05.2022 Auf meine Fragen habe ich Antworten bekommen.
Leider kann mir zur Zeit nicht geholfen werden wegen fehlenden Unterlagen.
Sobald das von meiner Seite aus geklärt wird werde ich sehr wahrscheinlich mich an den Herrn Prnjavorac wenden.
Erbschaftsannahme + Verkauf einer Immobilie in Bosnien und Herzegowina von L. S. am 17.04.2022 Erbschaftsannahme + Verkauf einer Immobilie in Bosnien und Herzegowina
Herr Prnjavorac war ein absoluter Glücksgriff. Er erledigte für uns die Erbschaftsannahme in Bosnien und Herzegowina und wickelte anschließend den Verkauf unserer geerbten Immobilie ab. Top: Wir bekamen bei ihm alles aus einer Hand und mussten nicht nach Bosnien und Herzegowina reisen oder Konsulate besuchen.

Bereits in dem ausführlichen Erstgespräch per Skype (perfekt für uns) zeichnete sich ab, dass sich Herr Prnjavorac bestens mit der Materie auskennt und für jedes unserer Anliegen eine gute Lösung finden würde. Genau so war es dann auch.

Alle unsere Fragen wurden stets umgehend und verständlich beantwortet. Herr Prnjavorac und auch Frau Prnjavorac waren dabei jederzeit sehr freundlich. Die Konditionen empfanden wir ebenfalls als absolut fair und transparent.
Mit freundlichen Grüßen,
Familie Sučić
Einbürgerung von J. F. am 16.04.2022 Schnelle und sehr kompetente Handeln. Gute Rücksprache und Beratungsgespräch.
Absolut zu empfehlen von S. Z. am 02.04.2022 Ich danke Herrn Prnjavorac vielmals!
Er hat mir jeden Schritt erklärt was man tun könnte. Herr Anwalt Prnjavorac hat meine Fall schnell und professionell geregelt, ohne dass es irgendwelche Probleme gab.
Die Angelegenheit wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank. Od Srca Hvala
Ausbürgerung von F. R. am 25.03.2022 Ich kann jedem der vor einer Einbürgerung in Deutschland steht nur wärmstens empfehlen zu diesem Anwalt zu gehen. Er ist sehr freundlich, antwortet rund um ist sogar am Wochenende erreichbar. Ich habe zum größten Teil bosnisch mit ihm gesprochen, aber deutsch wäre auch möglich. Fachlich auch sehr kompetent, auch was den Ablauf in deutschen Behörden betrifft.

Allein schon die Tatsache, dass es den mühsamen Prozess für ein geringes Entgelt deutlich erleichtert. Man holt die nötigen Dokumente in der Gemeinde/Rathaus ab, schickt sie nach Bosnien und lehnt sich zurück. Nach einer Zeit kommt dann die Ausbürgerungsbestätigung - Fertig.
Ich kenne in meinem Bekanntenkreis einige Fälle die das ohne Anwalt gemacht haben, das war deutlich aufwendiger und die Kosten blieben gleich. Ich musste mich weder mit den unfreundlichen und unkooperativen Konsulaten streiten noch musste ich nach Sarajevo fahren um meine Dokumente zu besorgen, das lief alles über den Anwalt.
Kann ich jedem nur empfehlen!
Geburtsurkunde von S. A. am 03.03.2022 Alles war perfekt schnelle und nette Kontakt
Einwanderung und Firmengründung von R. S. am 26.02.2022 Schnelle und kompetente Erstellung eines Beratungsangebots
Einbürgerung von S. M. am 06.02.2022 Sehr menschlich, freundlich, professionell und hilfsbereit. Auf alle meine Fragen habe ich sehr schnelle Antworten bekommen, die auch sehr hilfreich waren. Sehr empfehlenswert und wenn ich könnte, würde ich ihm auch 10 Sterne geben.
Erbrecht in Bosnien Herzegowina - Perfekt Anwalt ! von B. E. am 02.02.2022 Herr Prnjavorac übernahm diese Erbauseinandersetzung in einer modernen, fachlich sehr gut geprägten Art und Weise. In diesem Fall positiv gemeint, blieb er immer sachlich und emotionslos, während ich selbst längst weniger freundliche Worte über das Gegenüber gewählt hatte. Auch telefonisch sehr gut beratend und erklärend, kamen wir mit seiner souveränen Art zu einem Ziel, das sämtliche Möglichkeiten ausschöpfte. Wir waren beide sehr zufrieden mit dem Ergebnis, und nur so sollte ein Rechtsstreit ausgehen! Mir wurde Herr Prnjavoracpersönlich empfohlen und auch ich möchte gerne eine Empfehlung gerne weitergeben. Ich bedanke mich recht herzlich bei ihm und dem gesamten Team und wünsche alles Gute und weiterhin viel Erfolg.

Mit freundlichen Grüßen,
Enes Bajrić, Berlin
Austritt Bosnien von A. K. am 27.01.2022 Ist denke ich der beste Anwalt den es gibt! Immer erreichbar, kompetent und sehr bemüht. Seine Arbeitsweise ist genau und sorgfältig. Bei fragen, steht er jederzeit zur Verfügung. Er hat mein Anliegen ehrlich, schnell und zuverlässig erledigt. Ich bin ihm unendlich dankbar und kann ihn auf jeden Fall jedem weiterempfehlen!
Kauf von Immobilien in Bosnien und Herzegowina von M. G. am 17.01.2022 The Prnjavorac attorneys really made our real estate in Bosnia and Herzegovina purchase easy, and provided us with much needed peace of mind. Their diligence, attention to detail, timeliness, and great communication allowed us to complete our transaction with the knowledge that we would be taken care of. We happily recommend these attorneys and look forward to working with them again!

Best regards,
B.M.
USA
Aufteilung des ehelichen Vermögens in Bosnien und Herzegowina von Š. A. am 21.10.2021 Herr Prnjavorac und seine Kanzlei sind und waren immer sehr freundlich und hilfsbereit zu mir,bei Herrn Prnjavorac und seinem Kanzlei Team habe ich mich immer verstanden gefühlt,und bestens beraten und verteidigt vor Gericht gefühlt.

Ich bin sehr dankbar für die tolle juristische Hilfe und für die kurzen Wartezeiten bei Rückfragen.Herr Prnjavorac meldete sich stets schnell telefonisch oder via Email zurück wenn man fragen hatte oder ihn als Anwalt spontan brauchte.Ich kann Herrn Prnjavorac nach besten Wissen und Gewissen weiter empfehlen.

Und möchte mich auch noch mal für die Tolle Arbeit bedanken, die sie stets geleistet haben und möchte meine große Dankbarkeit ihnen gegenüber aussprechen.

Mit freundlichen Grüßen,
S. Alečković / Muenchen
Ich möchte die Bosnische Staatsangehörigkeit Güte Beratung von A. A. am 18.10.2021 Gute Beratung
Erbangelegenheiten von A. H. am 13.10.2021 Sehr schnelle und kompetente Rückmeldung
Exekutionsrechtliche Betreibung - absolut perfekt ! ! ! ! von M. H. am 23.09.2021 Als Unternehmer schätze ich kompetente und verlässliche Partner. Was mir bei Herrn und Frau Prnjavorac besonders gefällt ist die bodenständige Ausrichtung, die richtige Balance zw. Maß und Ziel und nicht zuletzt, der seriöse Umgang mit Recht und Gesetz, auch in kniffeligen Angelegenheiten!

Mit freundlichen Grüßen,
H.V.
Ausbürgerung von A. K. am 23.09.2021 Den Anwalt kann ich jedem empfehlen, der aus Bosnien austreten muss. Die Korrespondenz ist einwandfrei und man erhält immer eine rasche Rückmeldung, auch an Wochenenden. Es wird einem alles ausführlich erklärt und die fachliche Kompetenz, ist hervorragend. Jeder, der einen Anwalt in Bosnien braucht, ist hier bestens aufgehoben! A. König
Auskunft über sachenrechtliche Problematik nach bosnisch-herzegowinischem Recht. von P. S. am 31.08.2021 Schnelle Reaktion des Kollegen und Hilfe in einem Spezialrechtsgebiet.
Perfekt von N. G. am 06.08.2021 Alles war bisher positiv
Aufenthaltserlaubnis von R. W. am 06.08.2021 Die Vorraussetzungen für eine Aufenthalserlaubnis in Bosnien und Herzegowina wurden gut beschrieben. Vielen Dank.
Top, sehr zufrieden von S. P. am 21.07.2021 Hvala puno na Vasu pomoc, jako sam zadovoljna.
Kukan von A. K. am 11.07.2021 Odvjetnička tvrtka Prnjavorac najbolja od najboljih ako je moguće ocijeniti sa 10 Volila bih! Svakog dana ili svakog sata za bilo koje pitanje odgovor postoji u nekoliko minuta. Samo kažem hvala,hvala na postojanju !!! Svakako ih toplo preporučujem
Unbeschreiblicher - einmaliger -super Topanwalt !!! von H. K. am 21.06.2021 Unbeschreiblicher - einmaliger -super Topanwalt !!!

Das Engagement ist bei diesem Anwalt gar nicht in Worte zu fassen. Er ist immer präsent wenn man ihn benötigt egal ob Samstag, Sonntag oder ??? und dann mit seiner überragenden professionellen Fachkompetenz. Man kann sich tausendprozentig auf diesen Anwalt verlassen und er schafft es die schwierigsten Fälle für seinen Mandanten erfolgreich abzuschließen.

Wir beziehungsweise unser Sohn sind froh diesen Anwalt kennen gelernt zu haben. Wir empfinden eine tiefe Wertschätzung für die stete Begleitung im Anliegen unseres Sohnes. Für unseren Sohnes bedeutet der Einsatz von Herrn RA Prnjavorac den Weg in die Freiheit.
In großer Dankbarkeit und weiterhin alles Gute für Sie
Ausbürgerung Bosnien von V. S. am 15.06.2021 Die Bearbeitung meiner Anfrage erfolgte schnell und sehr freundlich. Alle meine Fragen wurden verständlich erklärt. Ich bin bisher sehr zufrieden und würde Herrn Prnjavorac jederzeit weiterempfehlen.
Der beste Anwalt in Bosnien und Herzegowina von A. J. am 29.05.2021 Ich habe immer gedacht „einen Anwalt brauchst Du eh nie“.
Aber wenn man dann unverschuldet in einen zermürbenden Rechtsstreit verwickelt wird, ist es unglaublich beruhigend wenn man das einem Fachman überlassen und sich selbst einfach zurück lehnen kann.
Anwalt Prnjavorac hat sich um alles gekümmert, mich stets auf dem laufenden gehalten und jeglichen Stress von mir fern gehalten.
Hoffentlich brauche ich ihn nie wieder, aber wenn, dann weiß ich dass ich mich voll auf ihn verlassen kann und bei ihm die beste Hilfe bekomme!

Antonela Jozic
Drzavljanstvo von A. S. am 29.05.2021 Sehr professionelle Anwaltskanzlei, freundlich zuverlässig sehr empfehlenswert👍

Azur Prnjavorac bewerten

Bewertung abgeben