5,0
Sehr gut
66 Bewertungen
5
(65)
4
(0)
3
(1)
2
(0)
1
(0)
Kanzlei bewerten

Bewertungen

FC

von F. C. am 24.02.2024 um 12:31 Uhr für Rechtsanwalt Martin Mardini

Sehr guter Anwalt!
Arbeitsrecht
Ich hatte ein Arbeitsrecht Problem, dies wurde in wenigen Wochen abgeschlossen durch kompetente Beratung und Klärung durch den Anwalt. Danke dafür Herr Mardini.
FD

von F. D. am 29.01.2024 um 17:12 Uhr für Rechtsanwältin Dr. Martina Mardini-Müther

Leider ein Fehlgriff gewesen
Arbeitsrecht
Das Geld für den Anwalt hätte ich besser verbraten können! Schade!
Ihre Enttäuschung über die Insolvenz des Arbeitgebers, den Verkauf der Betriebsmittel und die Verlagerung der Produktion ins Ausland, kann ich nachvollziehen. Gegen den Wegfall der betroffenen Arbeitsplätze sah das Gericht keine rechtlichen Möglichkeiten. Sie haben daher im Gütetermin den vorgeschlagenen Vergleich am 16.11.2023, wie übrigens andere Betroffene auch, angenommen. Auf die entstandenen Anwaltskosten haben Sie etwa ein Drittel gezahlt.
Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute !
Dr. Martina Mardini-Müther
IA

von I. A. am 26.11.2023 um 13:55 Uhr für Rechtsanwalt Martin Mardini

Kündigungsschutz
Arbeitsrecht
Mich hat Herr Mardini in Sachen Arbeitsrecht vertreten und einen sehr guten Job gemacht. Er war sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit und hatte immer ein offenes Ohr auch wenn man einfach mal spontan vorbeigekommen ist oder angerufen hat. Ich kann Herrn Mardini nur empfehlen
NV

von N. V. am 08.11.2023 um 14:37 Uhr für Rechtsanwältin Dr. Martina Mardini-Müther

Arbeitsverhältnis
Arbeitsrecht
Frau Dr. Mardini-Müther hat mich in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit sehr gut beraten und vertreten. Klare Empfehlung für das Advoteam.
KJ

von K. J. am 27.10.2023 um 06:46 Uhr für Rechtsanwalt Martin Mardini

Sehr kompetente Beratung
Allgemeine Rechtsberatung
Ich kann Herr Mardini sehr weiterempfehlen, Ich wurde sehr gut beraten. Er arbeitet professionell, sehr kompetent, er ist menschlich. sehr freundlich und Hilfsbereit. Mit 100% weiterzuempfehlen.
DK

von D. K. am 26.10.2023 um 12:59 Uhr für Rechtsanwältin Dr. Martina Mardini-Müther

Erbauseinandersetzung
Erbrecht
Sehr kompetente und professionelle Anwältin. Konzentriert das Ziel im Auge zu behalten, aber auch menschlich verstehend und beruhigend. Ein persönliches Vertrauensverhältnis war schnell entstanden. Schnelle Kommunikation bei Fragen und man fühlt sich eingebunden im Verlauf und gut informiert. Eine super Anwältin mit professioneller Erfahrung, die ihrer Sache sicher ist. Ich kann sie mit guten Gewissen weiter empfehlen, wenn jemand Hilfe braucht. Frau Martina Mardini-Müther – Sie hatten die Situation von Anfang an im Griff und waren mir in der Zeit eine gute fachliche, besonders aber auch, menschliche Hilfe. Vielen Dank für ihre Unterstützung.
KJ

von K. J. am 26.10.2023 um 11:58 Uhr für ADVOTEAM

Fachanwalt für Arbeitsrecht Herr Mardini
Arbeitsrecht
Sehr freundlich und kompetente Beratung . Ich kann ihn nur weiterempfehlen . Ein sehr guter Anwalt. Sehr symphatisch und hilfsbereit.
JR

von J. R. am 02.08.2023 um 13:04 Uhr für Rechtsanwältin Dr. Martina Mardini-Müther

Einvernehmliche Scheidung
Familienrecht
Freundlich, verständnisvoll, sehr erfahren , dabei äußerst professionell und umsichtig! Bei Unsicherheiten oder Fragen meinerseits: prompte Antwort - Beruhigung inklusive. Frau Dr. Mardini-Müther hat mir zweimal zu einer Scheidung mit bestem Ausgang verholfen.
PS

von P. S. am 01.07.2023 um 22:42 Uhr für Rechtsanwalt Martin Mardini

Sehr zu empfehlen
Allgemeine Rechtsberatung
ICH BIN BEGEISTERT:
Herr Mardini ist freundlich, kompetent, arbeitet schnell und hilft.

So ein Anwalt ist gold wert.
Ich kann ihm jedem nur empfehlen.

Vorbildlich :) ich danke von Herzen.
liebe grüße
PS

von P. S. am 27.06.2023 um 20:38 Uhr für Rechtsanwalt Martin Mardini

Kompetente/schnelle Hilfe
Allgemeine Rechtsberatung
Ich würde jederzeit wieder zu Herr Mardini gehen.
Freundlich, kompetent und sehr hohes know how.

Hier fühlt sich der Mensch/Mandant super aufgehoben und verstanden.


Jederzeit wieder :)