Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt und Notar Dr. I. Ahlborn , LL.M.
Rechtsanwalt und Notar Dr. I. Ahlborn , LL.M.
(108)

Bewertungen von Rechtsanwalt und Notar Dr. I. Ahlborn , LL.M.

DR. AHLBORN LL.M. - Kanzlei für Arbeitsrecht & Wirtschaftsrecht
Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Wirtschaftsrecht
Westerfeldstr. 1-3, 33611 Bielefeld Karte 0521 9620985

Super kostenlose Erstberatung !!!

Ich bin auf der Suche nach einem Fachanwalt für Arbeitgeber auf die Kanzlei Ahlborn in Bielefeld gestoßen.Da wir einen Arbeitnehmer Fristlos Kündigen woll … weiterlesen

von A. W. am 19.01.2021

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 108 Bewertungen
  • Super kostenlose Erstberatung !!!

    Bewertung vom 19.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin auf der Suche nach einem Fachanwalt für Arbeitgeber auf die Kanzlei Ahlborn in Bielefeld gestoßen.Da wir einen Arbeitnehmer Fristlos Kündigen wollten haben ich für meinen Arbeitgeber eine schnelle seriöse Beratung gebraucht und diese bekommen.
    Es wurde schnell ein Telefonisches Beratungsgespräch am nächsten Werktag vereinbart.
    Hier wurde ich sehr gut über die Fristlose Kündigung Informiert so dass ich dies auch direkt anwenden konnte.Was ich wirklich sehr nett fand das am nächsten Tag nachgefragt wurde ob alles geklappt hat.Eine super Kundenbetreuung.
    Alle am Telefon waren wirklich super nett, hier haben wir uns gut aufgehoben gefühlt.
    von A. W.
  • Vertragsabwicklung

    Bewertung vom 13.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle Terminvergabe mit sehr guter und seriöse Beratung. Fachlich fundiert, mit guter Hinterfragung des Vorganges, objektiver Einschätzung der Sachlage, so wie der Erfolgsaussichten. Telefonische Rückmeldung bei Fragen erfolgt schnell. Erfolgreicher Abschluss, Kanzlei ist zu empfehlen.
    von J. S.
  • Notariat

    Bewertung vom 06.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich benötigte zeitnah notariell beglaubigte Kopien von Ausweisdokumenten. Bei Herrn Ahlborn wurde mir schnell und zuverlässig geholfen!
    von J. K.
  • Als Notar: freundlich und kompetent

    Bewertung vom 05.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir haben Herrn Dr. Ahlborn als Notar kennengelernt. Bei der Terminabsprache erwies er sich als sehr flexibel, als Notar freundlich und kompetent.
    von D. S.
  • Freundlich & empathisch

    Bewertung vom 05.12.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Wir haben uns beim Team sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir hat aus gesundheitlichen Gründen großen Zeitdruck und nachdem es am Anfang etwas länger dauerte als gewünscht, konnte der Zeitplan zum Glück trotzdem eingehalten werden. Es ist auch sehr angenehm, dass man bis 20 Uhr anrufen kann, auch wenn dann natürlich nicht immer alle Kollegen vor Ort sind und manche Fragen erst am nächsten Tag beantwortet werden können. Es fühlt sich trotzdem viel besser an als nur eine Mail schicken zu können.
    Bei Herrn Ahlborn und seinem Team hat man noch das Gefühl, dass der Mensch und das Anliegen im Mittelpunkt steht, was sich auch im schlichten Ambiente des Büros wiederspiegelt. Da könnten sich viele andere Notare eine Scheibe von abschneiden.
    Besten Dank und herzliche Grüße
    von J. M.
  • Kompetente Beratung und gute Tipps

    Bewertung vom 22.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bei Dr. Ahlborn bekam ich sofort Hilfe und Unterstützung im Arbeitsrecht. Jederzeit hat er Fragen beantwortet, fachliche Themen erklärt und wichtige Tipps gegeben. Fachlich absolut empfehlenswert und sehr freundlich im Umgang. Vielen Dank an die Kanzlei!
    von P. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für Ihre Bewertung! :) DR. AHLBORN, Fachanwalt für Arbeitsrecht in Bielefeld
  • Aufhebungvertrag

    Bewertung vom 20.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Besser geht's nicht.
    Sehr gute Kommunikation über den Verhandlungsverlauf.
    Beste Beratung und
    eine super Abfindung erreicht.
    Nur zu empfehlen.
    von M. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Ihre gute Bewertung freut das gesamte Kanzleiteam. Die hohe Abfindung von 55.000,00 € statt der Regelabfindung von 19.600,00 € spricht für sich. :) Herzliche Grüße DR. AHLBORN, Kanzlei für Arbeitsrecht
  • Kündigungsschutzverfahren

    Bewertung vom 19.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Ahlborn hat mir im Fall einer unberechtigten Kündigung im Verfahren kompetent geholfen und trotz erheblichen Aufwandes der Gegenseite behaarlich bis zur ersten Instanz sehr energisch meine Interessen vertreten, was schließlich zu einem guten Ergebnis/Vergleich geführt hat. Absolut empfehlenswert!
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung! DR. AHLBORN, Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Abfindung / Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 18.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente Beratung von Herrn Gerbrandt
    weitere Schritte gern mit dieser Anwaltskanzlei
    von J. T.
  • Kündigungsschutzklage / Abfindung

    Bewertung vom 04.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Dr. Ahlborn ist ein großartiger Anwalt. Vor einigen Jahren bin ich bereits mit arbeitsrechtlichen Fragen an ihn herangetreten. Erreichbar umgehend, Gespräch umgehen, Beratung individuell, kompetent und weitsichtig. Bei Eintritt der Kündigung, die er bereits vorausgesehen hatte, wiederholte sich aufgeführter Service. Der Gütetermin bei Gericht verlief, dank Dr. Ahlborns Erfahrung, problemlos und zu meiner absoluten Zufriedenheit. Es konnte eine hohe Abfindungssumme erreicht werden. Vielen Dank dafür Herr Dr. Ahlborn.
    Vielen Dank auch an Herrn Grimmelt. Hier sage ich herzlichen Dank für Ihre Geduld mit mir und Ihre fachliche Beratung.
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Ihre positive Bewertung freut uns sehr!!! :) Kanzleiteam DR. AHLBORN, Kanzlei für Arbeitsrecht in Bielefeld
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 07.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich erlebte eine kompetente, zielführende und erfolgreiche Vertretung durch Dr. Ahlborn und sein Team.
    Die wahrgenommene Kompetenz bezieht sich nicht nur auf das rein Fachliche sondern auch auf die Methodik und vor allem das Soziale und Persönliche.
    Die Kanzlei ist absolut empehlenswert und die guten Bewertungen haben m.E. durchaus ihre Berechtigung.
    Besonders hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des gesamten Teams. Hier spürt der Mandant, dass das Betriebsklima sehr stimmig ist.
    Vielen Dank für die gute und professionelle Beratung und Vertretung!
    von D. K.
  • Beratung bei Fristlose Kündigung

    Bewertung vom 18.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Ahlborn ist sehr nett und höflich wenn auch manchmal etwas schnell.
    Er hat mir wirklich sehr geholfen auf eigene Faust gegen meinen ehemaligen Arbeitgeber zu klagen. Ich gewann den Prozess, ohne Herrn Ahlborn wäre mir dies wahrscheinlich nicht gelungen.
    von L. K.
  • Einwandfreier Anwalt

    Bewertung vom 27.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Im Rechtsstreit mit der gegenseide sehr gut Vertreten. Er ist etwas anderes als andere Anwälte aber das Ergebnis ist am Ende das wichtigste. Das was ich wollte haben wir auch geschafft.
    Würde ihn wieder nehmen wenn es Probleme geben sollte
    von F. D.
  • Anfechtung eines Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 09.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Ahlborn, hat mich als Arbeitgeber, in einem Rechtsstreit mit einer Mitarbeiter/In, vertreten.
    Durch seine anagierte Unterstützung konnten wir den Rechtsstreit gewinnen. Bin sehr zufrieden.
    Vielen Dank, an dieser Stelle! :-)
    von E. R.
  • Sehr empfehlenswert

    Bewertung vom 24.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Ahlborn ist ein super , zuverlässiger und vertrauter Anwalt. Man fühlt sich beim erst Gespräch sofort sehr gut aufgehoben. Ich habe schnell einen Termin bekommen und mit dem Ergenbis bin ich sehr zufrieden. Für die Zukunft würde ich weiter zu Ihm gehen und ihn jederzeit weiterempfehlen!!
    von I. Z.
  • Rundum zufrieden

    Bewertung vom 11.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Zusammenarbeit mit Herr Dr. Ahlborn und der Kanzlei empfand ich die ganze Zeit für sehr angenehm, telefonisch und postalisch fühlte ich mich jederzeit super informiert, zu meinen Fällen.
    Herr Dr. Ahlborn ist ein sehr kompetenter Anwalt mit dem Blick auf das Gesamte und menschliche, durch seinen Humor den er an den Tag legt, hat man nie das Gefühl dass es einem über den Kopf wachsen könnte, da er einem das Gefühl von Leichtigkeit gibt.
    Für den letzten Fall, kann ich nur sagen, bin ich mehr als zufrieden, was er da für mich herausgeholt hat, hätte ich niemals gedacht, das es so positiv sein wird.
    Vielen Dank
    von T. E.
  • Zufrieden auf ganzer Linie

    Bewertung vom 10.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Leute,ehrlich mal, jeder hat mal ne Minute Zeit, eine Bewertung zu schreiben, die mehr als drei Wörter beinhaltet, Herr Dr. Ahlborn setzt sich auch hin, hört euch zu,verfasst Schreiben usw. also gebt euch einen Ruck. Zum Beispiel die eine Bewertung, das steht nur das Wort "Schlecht" ... ist der Person schlecht, gehts der Person schlecht oder was soll man darunter verstehen?!?! ... genau,nämlich nichts, wenn man was an der Arbeit von der Kanzlei auszusetzen hat, dann kann man dies auch präzise beschreiben.
    Das musste mal raus!
    Ich jedenfalls kann mich nicht beschweren, zum wiederholten Male hat Herr Dr. Ahlborn mit seiner raffinierten und kompetenten Art es geschafft mich und auch meinen Lebensgefährten vollkommen glücklich zu machen und iwie bin ich ja schon ein wenig Schadenfroh, obwohl das sonst absolut nicht meine Art ist, aber wenn der Arbeitgeber mit 150,00 € Abfindung kommt und sich nun die Summe anschaut die schon etwas mehr ist, ja da kann man sich auch mal so benehmen ? ... DANKE HERR DR. AHLBORN UND DEM GANZEM TEAM IHRER KANZLEI!!!!!
    Wenn wir nochmal was haben sollten, dann haben wir ja Ihre Nummer ??
    von A. S.
  • Würde ich weiter empfehlen

    Bewertung vom 15.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    War sehr positiv und noch mal danke
    von A. P.
  • Empfehlenswert

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wir haben dringend juristischen Rat gebraucht und haben bei Herrn Dr. Ahlborn sehr schnell einen Termin bekommen. Für das Gespräch hat er sich viel Zeit genommen, um uns gut zu beraten. Man hat eindeutig gemerkt, dass er nicht nur einfach seinen Job gemacht hat, sondern eine ganze Menge Empathie empfunden hat. Dabei war er sehr fachlich und ist professionell vorgegangen. Die nötige Transparenz in Bezug auf die Gesetzgebung hat nicht gefehlt (er hat und jeden Paragraphen genau erklärt). Wie sind mehr als zufrieden und würden ihn nur weiterempfehlen.
    von I. K.
  • Einfach nur empfehlenswert

    Bewertung vom 01.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wir waren jetzt schon mehrfach da und ich bin mehr als zufrieden. Man kann Dr. Ahlborn wirklich nur empfehlen, da er sehr verständnisvoll ist und immer einen hilfreichen Ratschlag für einen da hat. Die Beratung und auch die Stimmung beim Gespräch sind sehr angenehm und man fühlt sich wohl. Auch in schwierigen Situationen hat er ein aufmunterndes und beruhigendes Wort für einen. In meinem Umkreis habe ich Ihn auch schon weiterempfohlen und würde selber auch jederzeit wieder auf Ihn zurückkommen.
    von M. F.
  • Spitzen Anwalt!!!

    Bewertung vom 01.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich war jetzt zum wiederholten Male bei Dr. Ahlborn. Auch dieses Mal war die Beratung sowie das gesamte drumherum einfach nur klasse! Einem werden die sorgen genommen, das Gespräch wird immer wieder mal aufgelockert und die Beratung ist so wie man es sich nur wünschen kann!
    Alles in allem ein erstklassiger Anwalt den ich und meine Familie jederzeit ohne jegliche Bedenken wieder wählen würden.
    C.E.
    von C. E.
  • Mehr als Zufrieden!

    Bewertung vom 30.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Dr.Ahlborn ist mehr als Kompetent. Er ist in jeglicher Hinsicht mehr als Hilfsbereit und nimmt sich die Sorgen des Mandanten Sehr zu Herzen und tut sein bestmögliches und findet immer eine Lösung zu Gunsten des Mandaten!
    Wenn man einen Anwalt braucht dann sollte man Kontakt zu diesem aufnehmen!
    von N. K.
  • Komplizierter Fall gut gelöst

    Bewertung vom 27.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Habe in Bielefeld einen Fachanwalt für Arbeitsrecht gesucht und schnell gefunden. Auch einen Termin zu bekommen, ging schnell. Herr Dr. Ahlborn hat mir bei der Anfechtung meines Aufhebungsvertrages, der sich im Nachhinein komplizierter darstellte als gewohnt, gut beraten
    und ich bin mit seiner Arbeit sehr zufrieden. M.S.
    von M. S.
  • Vor-und Nacherbschaft

    Bewertung vom 17.04.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Schlecht
    von T. W.
  • Hausverkauf an Miteigentümer

    Bewertung vom 14.04.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Ich habe meinen Anteil eines Hauses an meinen Bruder verkauft. Dazu benötigten wir einen Notar.
    Per Zufall sind wir bei der Kanzlei Dr. Ahlborn gelandet und haben es nicht bereut. Schnelle Antworten auf Mails durch die Mitarbeiterin Frau W. , sehr gute Erklärung des ganzen Verkaufsverfahrens, auch für Leute verständlich, die kein Staatsexamen abgelegt haben.
    Wie der Vor-Bewerter fand ich die Atmosphere sehr gut, locker, normale Gesprächsführungen.
    Tip-top, würde jederzeit wieder dort Anfragen, wenn es von Nöten wäre.
    D. H.
    von D. H.