Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Dr. jur. Yvetta Skrdlik

Bewertungen von Dr. jur. Yvetta Skrdlik

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
38 Bewertungen
Verlängerung Führerschein am 08.12.2022 Die Aufgabe war, meinen abgelaufenen tschechischen Führerschein zu verlängern. Es hat alles super gut geklappt. Sowohl die Beratung als auch die Ausführung waren tadellos. Sämtliche Fragen wurden unverzüglich beantwortet. Die Mitarbeiter sind top und stets erreichbar. Alles ist seriös. Kann ich zu 100 Prozent empfehlen.
Führerschein am 29.11.2022 Die Beratung und Ausführung ist sehr seriös und top. Fragen werden sofort beantwortet und die Mitarbeiter sind erstklassig. Sie sind immer erreichbar, auch am Wochenende. Schnelle und total unkomplizierte Erledigung. Alles aufs erste mal geklappt. Kann ich nur zu 100 Prozent empfehlen.
Führerschein am 29.11.2022 Eine top seriöse Beratung ,unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Mitarbeiter super nett und immer erreichbar, auch am Wochende. Wenn ihr mal einen Anwalt braucht dann zu 100 Prozent nur diese Kanzlei.
Firmengründung CZ, Kontoeröffnung am 14.11.2022 Ich kann Frau Dr. Skrdlik nur empfehlen. Sie hat eine Firmengründung und damit verbundene Kontoeröffnung trotz aller Widrigkeiten durchführen können. Die Zusammenarbeit war schnell, effektiv und durchgehend angenehm.
Cz Führerschein Verlängerung am 05.11.2022 Cz Führerschein Umschreibung, Beste Beratung, Ablauf top organisiert! Lohnende Investition. Herzlichen Dank an das nettes Team!!!!!!
Perfekte Lösung einer deutsch/tschechischen Angelegenheit am 18.09.2022 Ich danke Frau Skrdlik für eine schnelle und hervorragende Beratung am Telefon. Die Recherchen, Einholung aller notwendigen Papiere in Prag und Bearbeitung meiner alten Erbangelegenheit in Prag, ging sehr kompetent und schnell. Auch mit der Lösung war ich sehr zufrieden. Trotz der Entfernung Köln - Prag fühlte ich mich immer sehr gut informiert, beraten und vertreten.
Die Anwältin Frau Dr. Skrdlik kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.
Bewertungsabgabe am 17.02.2022 Professionelle anwaltliche Rechtsberatungen und Mandatsübernahmen. ALLES TOP BESTENS!
Eu Führerschein Verlängerung am 22.12.2021 Sehr gute Beratung ,Ablauf der Verlängerung Abwicklung top organisiert ! Lohnende Investition habe meinen Abgelaufenen Cz Führerschein Umgeschrieben und auf 15 Jahre erhalten ! Danke an das Team sehr zu empfehlen !
Sehr gute Beratung und Ausführung in der Bearbeitung ,Management und Ausführung am 03.06.2021 Wie schon angeführt in der Überschrift der Bewertung . Auch die telefonischen Kontakte zwischen durch waren perfekt. Ich bedanke mich ganz herzlich bei Frau Skrdlik und vor allem bei Herrn Grübling .Ich wünsch mir und hoffe auf viele Empfehlungen für Sie.

Macht weiter so.Prima
Alles Gute für euch und viel Gesundheit. Bis bald
füherschein am 24.04.2021 gute beratung
Eu Führerscheinverlängerung am 11.03.2021 Habe meinen Tschechischen Führerschein verlängern lassen und auch schon erhalten !Alles super geklappt auch in Corona Zeiten !Vielen Dank noch einmal an das ganze Team sehr Profisionell !
Sehr lohnende Investition ich werde Sie weiterempfehlen
Unternehmensgründung auch in Corona-Zeiten am 11.03.2021 Top Beratung, auf den Punkt, mit sehr guten Ideen zur effizienten Umsetzung unseres Unternehmenskonzepts, Top Adresse im Zentrum von Prag für die erste Zeit der Gründung - trotz Corona Reisebeschränkungen - mit professionellem Interimsmanagement (jetzt können wir selbst "laufen" ;) bis zum Aufbau des eigenen Büros etc., wir freuen uns auf die weitere begleitende fachlich kompetente Zusammenarbeit!
Rechtsberatung am 23.01.2021 sehr gute Beratung, und bis jetzt sehr guten Kontakt/Vertrauens Aufbau.
Sachlich, schnell , fachlich und lösungsorientiert - Empfehlungsgeber/Team am 21.01.2021 Gezielte und schnelle Beantwortung meiner Anfrage . Gut verständliche und richtungsweisende
Worte/Empfehlungen.

Hätte es lieber, ich könnte doch eine Verlängerung/Umschreibung in Deutschland machen.
Hatte dazu aus anderen Quellen Aussagen erhalten, dass einer Verlängerung/Umschreibung eigentlich auch bei der deutschen Behörde nichts im Wege stünde. Theorie-/Praxisunterricht, Prüfung und zusätzlich eine freiwillige MPU in der CZ und Prüfung meines Wohnsitzes durch dt. Behörden, Einhaltung 185 Tage bei Ausstellung - alles Rechtens ! Erhielt auch den FÜ von der
Kreisverwaltung zurück (2018) nach Klärung durch Bundeskraftfahramt ! Da müsste doch eine
Umschreibung bei der gleichen Kreisverwaltung möglich sein - denn ich fahre ja jetzt 10 Jahre ohne irgeneine Auffälligkeit oder Punkte in Flensburg!???
Kommentar der Rechtsanwältin: Verständlich, dass Sie sich ein anderes Ergebnisse der Expertise gewünscht haben - gute Rechtsberatung besteht aber nicht darin, Ihnen das Ergebnis zu liefern, dass Sie hören möchten. Unsere Einschätzung beruht auf vielen Erfahrungswerten, die wir im Laufe der Jahre bei den vielen Mandanten mit tschechischen Führerscheinen aus dem gesamten Bundesgebiet gesammelt haben... der Führerschein selbst ist nicht anfechtbar, bei einer Umschreibung auf einen deutschen Führerschein gelten jedoch andere Parameter - wie gesagt, es besteht ein Risiko, dass es nicht klappen wird! Daher erfolgte die Empfehlung, wie abgegeben!
Wünsche Ihnen Glück, freue mich zu hören, wenn es positiv für Sie gelaufen ist.... und falls nicht, auch dann stehe ich parat für eine andere Lösung. Freundliche Grüße - Dr. Y. Skrdlik
Vergangene Zeiten am 06.01.2021 Sehr angenehmer Austausch, gerne wieder!
Tschechischer Führerschein am 08.11.2020 Mein Tschechischer Führerschein war schon abgelaufen und wurde auch in Corona Zeiten verlängert top Beratung und Team sehr zu Empfehlen!
Ungarische Füferscheinverlängerung am 05.11.2020 Sehr prompte Abwicklung Top Services und Beratung
Auch in Corona Zeiten sehr zu empfehlen! Habe meinen Neuen EU Führerschein auf 10 Jahre bekommen in Ungarn wäre das auf Grund meines Alters nicht möglich gewesen!
Sehr Lohnende Investition!
EU Führerschein Erwerb am 24.10.2020 Sehr Profisionelle Abwicklung Habe Meine Führerscheinprüfungen in Corona Zeiten Abgelegt und meinen Fs Dank Ihrer Hilfe erhalten vielen Dank Frau Doktor ich werde Sie weiterempfehlen!
Tschechische EU Führerscheinverlängerung am 20.10.2020 Profisionelle Beratung, Top Rechtsanolüse in der BRD und Risikoeinschätzung meiner Führerscheinverlängerung!
Lohnende Investition
Hervorragende Kontakte
Lückenlose Betreuung!
Sehr empfehlenswert auch in Corvid 19 Zeiten Top Abwicklung alles sehr Profisionell
Vielen Dank an das ganze Team
Nachlass am 16.10.2020 Schlechte Formation der E-Mails bei Anwalt.de
Europäische Fahrerlaubnis am 08.10.2020 Frau Dr.Skrdlik hat mir sehr kompetent und schnell weitergeholfen, sie spricht perfekt Deutsch ,sie hat sich sofort gemeldet und mir eine reelle Einschätzung der Sachlage mitgeteilt !
Hierfür nochmals vielen Dank!
Ich würde jederzeit wieder auf Frau dr. Skrdlik zurückkommen!
EU Führerscheinverlängerung am 03.10.2020 Kompetente Beratung
Mein Tschechischer EU Führerschein wurde unkompliziert verlängert!
Alles wurde perfekt organisiert!
Lohnende Investition
Sehr empfehlenswert
EU-Führerschein Verlängerung und Erwerb am 24.09.2020 Frau Dr. Skrdlik besitzt die Tschechische und Deutsche Zulassung !Spricht perfekt Deutsch und hat meinem Bruder und mir sehr geholfen unsere Probleme rechtskonform zu beseitigen!
Sie ist sehr gut organisiert hat Top Netzwerk und besitzt mit Ihrem Team eine mehr wie 10:jährige Erfahrung im Eu-Fùhrerschein Sektor !
Durch Ihre guten Kontakte könnte mein Bruder seinen tschechischen EU -Fùhrerschein problemlos Verlängern auch nach dem er schon Abgelaufen war !
Mein Neuerwerb des EU Fùhrerschein würde Dank Frau Doktor Skrdlik und des Teams auch unter Einhaltung des EU Gesetzes zùgig organisiert !
Vielen Dank noch Mal an das ganze Team !Wir sind sehr zufrieden und kõnnen Sie nur Weiterempfehlen !!
Die 1 Adresse fùr Führerschein Fragen !
DANK IHNEN SITZEN WIR WIEDER AM STEUER !
Erfolgreiche Veranlassung und Begleitung in der Zwangsvollstreckung gegen tsch. Gesellschaft am 12.08.2020 Sehr professionelle Arbeit und zeitnahe Rückmeldung!
Angenehme und freundliche Zusammenarbeit und Kommunikation auf Deutsch.
Kann ich nur weiter empfehlen!
Sehr schnelle Rückantwort am 08.06.2020 Ausführliche und kompetente Antwort.
Besten Dank

Dr. jur. Yvetta Skrdlik bewerten

Bewertung abgeben