Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Aybora Akgün

Kanzlei Aybora Akgün
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Ausländerrecht & Asylrecht • Familienrecht • Migrationsrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Corona-Beratung
Spittlertorgraben 15, 90429 Nürnberg Karte 0911 37669255
Strafrecht

Ich bin sehr zufrieden von Beratung,absolute Klasse,nür weiter zu empfelen.

von S. A. am 09.07.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 10 Bewertungen
  • Strafrecht

    Bewertung vom 09.07.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bin sehr zufrieden von Beratung,absolute Klasse,nür weiter zu empfelen.
    von S. A.
  • Vielen vielen Dank ????!!!

    Bewertung vom 30.10.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Herr Akgün ist ein spitzen Anwalt , jeder Zeit erreichbar , oder Termine innerhalb eines Tages, kein Problem .
    Unser Fall schien aussichtslos, aber nun haben wir es geschafft und es hat sich alles zum Guten gewendet .
    Ich kann Herrn Akgün nur empfehlen ! Und wir sind einfach nur unfassbar Dankbar !
    von J. W.
  • Gewonnen

    Bewertung vom 30.07.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Die Vorbereitung war supper. Und noch besonders werend der Gerichts Verhandlung war Herr Rechtsanwalt sehr professionell und aktive. Dafür bin ich ihm sehr sehr dankbar
    von J. M.
  • Beratung

    Bewertung vom 31.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Rechtanwalt
    von Y. J.
  • Vielen Dank!!!

    Bewertung vom 09.06.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Herr Akgün ist ein sehr guter Anwalt. Sehr freundlich, hat Ahnung von dem was er erzählt und nimmt sich viel Zeit. Termine sind kein Problem, auch am Telefon ist er für einen da. Ihm geht es nicht nur ums Geld, was bei vielen anderen der Fall ist, sein Ziel ist es, den Fall zur vollsten Zufriedenheit von seinem Mandanten zu lösen. Weiter so..
    von E. Ö.
  • Beratung im Asylrecht

    Bewertung vom 23.04.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Sehr positiv - Herr Akgün kam zum Beratungsgespräch trotz Krankheit, er ist sehr freundlich und sachlich. Nimmt sich viel Zeit und beantwortet alle Fragen.
    Ein Anwalt den ich nur empfehlen kann.
    Danke Kerstin Kaden
    von K. K.
  • Wg. Schmerzensgeld

    Bewertung vom 14.03.2017 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Guter Anwalt! Immer erreichbar, gute Beratung, kümmert sich gleich um alles! Echt TOP!
    von E. Y.
  • TOP Beratung Familienrecht

    Bewertung vom 08.03.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rechtsanwalt Aybora Akgün hat mich im Familienrecht beraten. Das hat mir sehr weiter geholfen. Hat sich viel Zeit für mich genommen. Echt super. Kann ich nur weiterempfehlen.
    von E. Ö.
  • Brillanter Anwalt

    Bewertung vom 17.02.2017 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Ich habe vorab viele Gedanken über die Auswahl meines Anwaltes gemacht. Letzendlich konnten mich Herr Akgüns Referenzen überzeugen und ich kann mit absoluter Gewissheit sagen: Er ist in seiner Arbeit mehr als nur kompetent und agiert immer zur vollsten Zufriedenheit. Seine Vorangehensweise ist intelligent, absolut nachvollziehbar und garantiert Erfolg. Zudem noch ein überaus freundliches und angenehmes Auftreten. Fazit: Eine garantiert richtige Wahl, absolut weiterzuempfehlen.
    von O. K.
  • Ausländerrecht & Asylrecht

    Bewertung vom 12.02.2017 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Toller Anwalt für Migrationsrecht.
    Ich wurde zur vollsten Zufriedenheit beraten und vertreten.Ebenso schnelle Terminvereinbarung... Insgesamt sehr zu empfehlen.
    von A. W.