Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Semir Al-Lami

Bewertungen von Semir Al-Lami

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
18 Bewertungen
Strafverteidigung von A. P. am 11.05.2021 Ehrlicher Anwalt, nimmt sich Zeit für den Kunde, steht immer zur Verfügung und das für einen fairen Preis. Sehr zufrieden
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr P., vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte. Mit freundlichen Grüßen Semir Al-Lami Rechtsanwalt
Autounfall von N. B. am 02.12.2020 Ein sehr guter Rechtsanwalt! Zuverlässig, freundlich, professionell. Herr Al-Lami hat sich geduldig meine Fragen angehört und sich Zeit genommen. Auf Nachfragen wurde sofort reagiert. Der Fall wurde in meinem Interesse gelöst. Wer einen Anwalt sucht der für einen kämpft ist hier richtig. Ich kann die Kanzlei weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass ich Ihnen helfen und den Schadensersatzanspruch für Sie durchsetzen konnte. Gerne stehe ich Ihnen auch künftig bei Rechtsfragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Semir Al-Lami
Wirklich ein klasse Anwalt von J. M. am 16.11.2020 Wirklich ein super, kompetenter, ehrlicher und toller Anwalt. Ich war sehr zu Frieden mit seiner Arbeit.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte. Gerne stehe ich Ihnen auch künftig bei Rechtsfragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Semir Al-Lami
Strafrecht von A. U. am 12.10.2019 Herr Al-Lami hat meine angelegenheit zu meiner höchsten zufriedenheit zum abschluss gebracht ich werde ihnen immer wider empfelen . Sehr nett und freundlich. Nochmal Danke A.U
Verkehrsunfall von M. S. am 23.08.2018 Ein BVG-Bus hat mich beim Abbiegen übersehen und mein Auto beschädigt. Herr Rechtsanwalt Al-Lami hat sich um alles gekümmert, so dass der Unfall innerhalb kürzester Zeit reguliert wurde und ich mich um nichts weiter kümmern musste. Schnell, unkompliziert und absolut empfehlenswert!
offene Forderung von S. B. am 04.08.2018 Ich bin sehr zufrieden! Sollte ich noch einmal eine offene Forderung haben, wende ich mich wieder an Sie! Danke für Ihre Hilfe
Strafrecht von B. E. am 11.11.2017 Hr Al-Lami hat meine angelegenheit zu meiner höchsten zufriedenheit zum abschluss gebracht..ich kann ihn nur empfehlen und bedanke mich recht herzlich..
offene Rechnungen von L. G. am 02.11.2016 Durch Herrn Al-Lami habe ich mein Geld in drei Raten vom Schuldner bekommen, worauf ich vorher fast ein Jahr warten musste. Manchmal wirkt ein Schreiben vom Anwalt echt Wunder! Der Kontakt mit der Kanzlei war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich gut betreut und informiert gefühlt und kann Herrn Al-Lami nur weiterempfehlen.
Zivilrecht von R. W. am 09.09.2016 Toller Anwalt ! Sehr kompetent, versteht sofort die Sachlage und weiss umgehend was zu tun ist. Super Lösungsstrategie ! Sehr, sehr freundlich ! Beim Wunsch nach Beratung und Hilfe würde Herrn Rechtsanwalt Al-Lami jederzeit wieder aufsuchen ! Vielen Dank !
Allgemeine Rechtsberatung von R. W. am 26.07.2016 Toller Anwalt ! Sehr kompetent, versteht sofort die Sachlage und weiss umgehend was zu tun ist. Super Lösungsstrategie ! Sehr, sehr freundlich ! Beim Wunsch nach Beratung und Hilfe würde Herrn Rechtsanwalt Al-Lami jederzeit wieder aufsuchen ! Vielen Dank !
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Strafrecht von E. F. am 17.03.2016 Rechtsanwalt Al-Lami vertrat mich in einer Strafsache. Vor der Verhandlung erläuterte er mir den Vorwurf und dass er einen Freispruchs für möglich hält. In der Verhandlung konnte er die Zeugen so hinterfragen, dass sich schließlich herausstellte, dass der Vorwurf falsch war. Ich bin sehr froh, dass Rechtsanwalt Al-Lami mich vertreten hat und bedanke mich noch einmal auch auf diesem Weg.
Strafrecht von E. T. am 15.03.2016 Aufgrund des Tatvorwurfs der gef. KV wendete ich mich an Herrn Al-Lami.Im ersten Gespräch machte dieser einen durchaus kompetenten Eindruck, klärte mich über das zu erwartende Strafmaß sowie das weitere Vorgehen auf. Als es zu Verhandlung kam, ließ Herr Al-Lami jegliche Form der Unterstüzung vermissen. Zwar hatte ich zuvor mit Herrn Al-Lami ausgemacht, die Schilderung der Ereignisse selbst zu übernehmen - jedoch fühlte ich mich komplett im Stich gelassen, als Geschädigter sowie seine Angehörige schamlos erfundenen/erlogenen Beschreibungen/Details des Tathergangs mich bewusst juristisch "fertig machen" wollten. Trotz der Tatsache, dass Herr Al-Lami über den eigentlichen Tathergang informiert war, und wusste, dass gerade Unrecht im Gerichtssaal stattfindet, verfolgte er nur tatenlos die Szenerie ohne auch nur den Versuch zu starten, den Geschädigten und seine Angehörige bezüglich Ihrer Lügengeschichten zu konfrontieren - letzten Endes kam es zu einem Urteilsspruch, der mir bis heute noch Magengeschwüre bereitet - dass die Anwaltskosten den ursprünglichen Kostenvoranschlag nicht unwesentlich übersteigen, sei nur noch am Rande vermerkt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Guten Tag Herr T., ich bedauere, dass Ihnen die Vertretung durch mich negativ in Erinnerung geblieben ist. In Ihrem Verfahren ging es darum, das durch die gef. KV zu erwartende Strafmaß zu reduzieren. Ihre geständige Einlassung wurde ausführlich besprochen und einvernehmlich vereinbart. Das Urteil blieb unteren Rand des gesetzlichen Strafrahmens, was aufgrund der Schwere der Tat als Erfolg zu werten ist. Meine Kosten rechne ich nach dem Rechtsanwaltsvergütungsgesetz ab, in welchem die Höhe der Kosten klar geregelt ist. Dies habe ich Ihnen mitgeteilt und zudem die Zahlung meiner Rechnung in Raten nachgelassen. Da Sie sich während des Verfahrens zufrieden über dessen Ausgang äußerten, habe ich Ihre Bewertung mit Verwunderung zur Kenntnis genommen. MfG, RA Al-Lami
Forderungseinzug & Inkassorecht von M. L. am 15.10.2015 Vor einigen Wochen habe ich Herrn Al-Lami aufgesucht für ein Erstberatungsgespräch im Bereich Forderungseinzug. Ich wurde sehr freundlich begrüßt und beraten. Herr Al-Lami ist genau auf meine Fragen eingegangen und hat diese, meiner Meinung nach, ehrlich und kompetent beantwortet. Es wurden keine unnötigen Erwartungen geschürt, sondern auch auf mögliche Risiken hingewiesen.
Scheidung, Unterhalt, Versorgungsausgleich von R. W. am 29.07.2015 Ich war wegen einer Scheidung da. Unterhalt, Versorgungsausgleich und Zugewinn waren auch zu klären. Hat alles gut geklappt. Ich war sehr zufrieden.
Arbeitsgerichtsverfahren von A. B. am 27.02.2015 Ich habe die Kanzlei in 2 Arbeitsgerichtsverfahren beauftragt. In beiden Verfahren sehr kompetente Vorbereitung, tiefes fundiertes Fachwissen, beide Verfahren wurden mit meinen Erwatungen abgeschlossen. Ich bin froh, nach jahrelanger Suche einen kompetenten Anwalt im Arbeitsrecht gefunden zu haben.
Abwicklung Arbeitsverhältnis von F. W. am 28.11.2014 Sehr geehrter Herr Al-Lami, Sie haben mir sehr geholfen, danke! Viele Grüße
Verkehrsrecht von D. H. am 08.09.2014 Eine Sorge weniger, vielen Dank!
Zivilrecht von N. S. am 23.07.2013 Herr Al-Lami ist ein sehr kompetenter Rechtsanwalt, der mich hinsichtlich meiner juristischen Fragestellungen, die sich aus meiner Selbstständigkeit ergeben, stets umfassend und zielorientiert berät und vertritt. Er nimmt sich immer Zeit, wenn nötig auch außerhalb der Geschäftszeiten. Ich werde Herrn Al-Lami jederzeit mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen und möchte mich an dieser Stelle auch noch einmal herzlich bedanken!

Semir Al-Lami bewerten

Bewertung abgeben