Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Aldin Nurkovic

Bewertungen von Aldin Nurkovic

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
152 Bewertungen
Schadensersatz bei unverschuldetem Autounfall von O. S. am 22.01.2022 Herr Durkovic hat mich nach einem unverschuldeten Autounfall rechtlich betreut. Mit überzeugendem Einsatz, hoher Professionalität und überdurchschnittlichem Engagement hat er mich geduldig bis zum Abschluss des Falls begleitet und selbstlos meine Interessen vertreten. Er war stets ein guter Ratgeber und Zuhörer, auch seine positive Ausstrahlung sowie seine zeitnahe und gründliche Bearbeitung haben mich sehr beeindruckt. Ich bin sehr froh, Herrn Durkovic an meiner Seite gehabt zu haben und kann ihn in allen Hinsichten vorbehaltlos empfehlen.
Unfall von Y. G. am 10.12.2021 Herr nurkovic ist ein sehr guter Anwalt der sich für alles durchsetzt und jede Zeit für einem da ist er ist sehr empfehlenswert
Verkehrsunfall von D. V. am 15.10.2021 Danke für die gute und ehrliche Betreuung! Ich konnte immer Alles fragen und habe immer das Gefühl dabei gehabt, Ihnen voll und ganz vertrauen zu können. Ein sehr kompetenter Anwalt. Ich kann Herrn Nurkovic Wärmstens weiter empfehlen. Ich bin mehr als zufrieden mit seiner Arbeit. Lieben Dank nochmal 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Verkehrsunfall von J. S. am 23.08.2021 Top Arbeit, Herr Nurkovic hat den Fall unfassbar schnell bearbeitet und ist immer für Rückfragen offen gewesen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben durch seine kompetente und professionelle Art. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal!
Arbeitszeugnis von K. K. am 17.08.2021 Diesen Rechtsanwalt kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen, da meine Prüfung meines Arbeitszeugnisses schnell und kompetent überprüft wurde. Herr Nurkovic ist zudem sehr zuverlässig im Gegensatz zu anderen Anwälten. Ich wünsche Ihnen alles Gute und zukünftig gerne wieder!
Bußgeldbescheid von F. H. am 17.08.2021 Herr Nurkovic ist bestens zu empfehlen, da er kompetent, zuverlässig und realistische Aussagen trifftund keine Hoffnungen schürt wo keine sind. Meine Angelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt. Alles Gute weiterhin und gerne wieder!
Erfolgreiche Unfallabwicklung von F. v. am 10.06.2021 Herr Nurkovic hat mich bei meiner Unfallabwicklung extrem gut beraten. War stets telefonisch, über Email und Whats App erreichbar. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann Herrn Nurkovic mit besten Worten weiterempfehlen! Vielen Dank nochmal!
Blitzer Bußgeld 400€, 2 Punkte und 2 Monate von A. E. am 31.05.2021 Einfach Top Das Verfahren wurde eingestellt. Unkomplizierte Kommunikation mit Herr Nurkovic. Super Rechtshilfe
Straßenverkehr/Unfall von K. F. am 18.05.2021 Sehr fachlich und kompetent! Bin äußerst zufrieden, kann nur weiterempfehlen
Verkehrsunfall im Ausland von M. K. am 11.05.2021 Herr Nurkovic wusste direkt wie er die Sache anpacken muss, damit der ausländische Versicherer sich nicht querstellt. Nach rund 4 Wochen war der Fall gelöst und die Schadensumme auf dem Konto! Ich hoffe natürlich, dass ich solche Dienste nicht mehr in Anspruch nehmen muss. Falls doch ist Herr Nurkovic meine erste Wahl.
Forderung der Gegenseite Verkehrsunfall von H. P. am 07.02.2021 Absolut empfehlenswerter Anwalt. Bin froh an Herrn Nurkovic geraten zu sein. Der Mann setzt sich wirklich voll ein und hat Biss👍
Top Rechtsanwalt! von A. L. am 04.01.2021 •Hervorragende Beratung •Freundlich und Kompetent •Empfehlenswert •Zuverlässig •Top Verständlichkeit und Schnelligkeit!
Kündigungsschutzklage von H. D. am 24.12.2020 Bester Mann! Kann ich nur empfehlen
Blechschaden von J. J. am 16.11.2020 Der beste Anwalt! Alles bestens. Hern Nurkovic ist von Anfang bis Ende sehr engagiert. Sehr kompetent und zuverlässig. Man wird über alles beraten und informiert. Immer netter Kontakt und schnelle, genaue Antworten. Wir werden ihn nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank nochmal.
Blitzer mit Fahrverbot von S. A. am 01.11.2020 Tooooppp!! Werde des öfteren geblitzt, jedes Mal wende ich mich bei größeren Strafen an Herrn Nurkovic. Jedes Mal hat er mich immer rausgeboxt. Super Anwalt! Bis zum nächsten Mal:)
Erstklassige Empfelung von A. R. am 27.09.2020 Der beste Anwalt den Ich bis jetzt hatte. A. R- I.
Unfall mit Auto von D. M. am 01.08.2020 Ich hatte Unfal. Nurkovic hat mir alles geholfen. Ich musste nur Auftrag geben und der rest wurde schnell erledigt. Absoluter profi. Najbolji advokat
Punkte und Fahrverbot von D. I. am 01.08.2020 Freispruch!! Spitze Anwalt. Bester Mann
Kündigungsschutzklage von G. G. am 01.08.2020 Super kompetent und zuverlässig. Stets die richtige Antwort parat. Danke Herr Nurkovic. Ich kann Sie nur weiterempfehlen
Schadenersatz + Kaufvertrag Auto von M. S. am 24.06.2020 Sehr kompetenter Anwalt, der mir alle meine Fragen ehrlich und offen beantworten konnte. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und er versteht seine Arbeit voll und ganz. Er konnte mir genau sagen, wie meine Erfolgschancen aussehen könnte, das macht einen guten Anwalt aus. Vielen Dank
Auto Unfall von M. D. am 01.06.2020 Versteht sein Werk, Beratung top, in Sachen Autounfall gibt es keine Frage die er nicht beantworten kann. Innerhalb von 3 Tagen war der Fall schon erledigt. Unglaublich. Wie ich hörte, vertritt er auch Versicherungen, somit weiß er genau wie sie arbeiten. Wir sind sehr zufrieden und werden uns wieder an ihn wenden, sollten wir rechtliche Probleme haben
Kündigungsschutzklage von D. G. am 01.06.2020 Herr Nurkovic hat uns als Arbeitgeber wieder mal aus der Patsche geholfen! Er weiß immer einen rechtlichen Ausweg. Seit über zwei Jahren wenden wir uns an Herrn Nurkovic und sind absolut zufrieden und können ihn nur empfehlen.
Erstklassige Empfehlung von K. S. am 03.05.2020 Herr Rechtsanwalt Aldin Nurkovic ist ein brillanter Rechtsanwalt in jeglicher Hinsicht eines Rechtsstreits. Er betreut mich derzeit in einer schwierigen Verkehrsrechtssache. Mit überzeugendem Einsatz vertritt er mit Erfolg meine Interessen. Herr Nurkovic ist jederzeit ansprechbar. Er ruft sofort zurück, falls ich ihn telefonisch nicht erreichen konnte. Er ist ein sehr guter Ratgeber sowie Zuhörer. Herr Nurkovic ist nicht nur ein absolut kompetenter Fachanwalt , sondern auch ein sehr sympathischer und stets freundlicher Anwalt. Seine Ausstrahlung ist sehr positiv. Er ist zudem ein Anwalt mit Biss, der stets hinter seiner Mandantschaft steht und jeden Zug der Gegenseite mit großem Einsatz überprüft. Herr Nurkovic ist ein Fachanwalt der sich durch all die genannten Eigenschaften von seinen männlichen und weiblichen Kollegen im höchsten Maße abhebt. Ich bin sehr froh ihn durch Anwalt.de gefunden und mich für ihn entschieden zu haben. K.S.
Zu schnelles Fahren Punke und Fahrverbot von J. J. am 26.04.2020 Anwald Nurkovic Ist sehr gut. Super Danke
Fahrverbot von A. W. am 21.04.2020 Ich war vorher bei einem anderen Anwalt und er sagte mir, dass ich keine Chance habe! Auf der Suche nach einem anderen Anwalt wurde mir Herr Nurkovic von einem Freund empfohlen. Herr Nurkovic hat mich gerichtlich vertreten und er hat das Fahrverbot weg gekriegt!! Ich musste nur eine Geldstrafe zahlen. Ich bin mehr als zufrieden, gerade weil ich beruflich auf meinen Führerschein angewiesen bin. Vielen Dank!!

Aldin Nurkovic bewerten

Bewertung abgeben