Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Aldin Nurkovic

Kanzlei Nurkovic
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Kaufrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Öffentliches Recht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Verkehrsrecht
Langenstraße 36, 28198 Bremen Karte 0421 49952028

Unfall mit Auto

Ich hatte Unfal. Nurkovic hat mir alles geholfen. Ich musste nur Auftrag geben und der rest wurde schnell erledigt. Absoluter profi. Najbolji advokat

von D. M. am 01.08.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 136 Bewertungen
  • Unfall mit Auto

    Bewertung vom 01.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich hatte Unfal. Nurkovic hat mir alles geholfen. Ich musste nur Auftrag geben und der rest wurde schnell erledigt. Absoluter profi. Najbolji advokat
    von D. M.
  • Punkte und Fahrverbot

    Bewertung vom 01.08.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Freispruch!! Spitze Anwalt. Bester Mann
    von D. I.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 01.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super kompetent und zuverlässig. Stets die richtige Antwort parat. Danke Herr Nurkovic. Ich kann Sie nur weiterempfehlen
    von G. G.
  • Schadenersatz + Kaufvertrag Auto

    Bewertung vom 24.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetenter Anwalt, der mir alle meine Fragen ehrlich und offen beantworten konnte. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und er versteht seine Arbeit voll und ganz. Er konnte mir genau sagen, wie meine Erfolgschancen aussehen könnte, das macht einen guten Anwalt aus. Vielen Dank
    von M. S.
  • Auto Unfall

    Bewertung vom 01.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Versteht sein Werk, Beratung top, in Sachen Autounfall gibt es keine Frage die er nicht beantworten kann.
    Innerhalb von 3 Tagen war der Fall schon erledigt. Unglaublich.
    Wie ich hörte, vertritt er auch Versicherungen, somit weiß er genau wie sie arbeiten.
    Wir sind sehr zufrieden und werden uns wieder an ihn wenden, sollten wir rechtliche Probleme haben
    von M. D.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 01.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Nurkovic hat uns als Arbeitgeber wieder mal aus der Patsche geholfen! Er weiß immer einen rechtlichen Ausweg.
    Seit über zwei Jahren wenden wir uns an Herrn Nurkovic und sind absolut zufrieden und können ihn nur empfehlen.
    von D. G.
  • Erstklassige Empfehlung

    Bewertung vom 03.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Rechtsanwalt Aldin Nurkovic ist ein brillanter Rechtsanwalt in jeglicher Hinsicht eines Rechtsstreits. Er betreut mich derzeit in einer schwierigen
    Verkehrsrechtssache. Mit überzeugendem Einsatz vertritt er mit Erfolg meine Interessen. Herr Nurkovic ist jederzeit ansprechbar. Er ruft sofort zurück, falls
    ich ihn telefonisch nicht erreichen konnte. Er ist ein sehr guter Ratgeber sowie Zuhörer. Herr Nurkovic ist nicht nur ein absolut kompetenter Fachanwalt , sondern auch ein sehr sympathischer und stets freundlicher Anwalt. Seine Ausstrahlung ist sehr positiv. Er ist zudem ein Anwalt mit Biss, der stets hinter seiner Mandantschaft steht und jeden Zug der Gegenseite mit großem Einsatz überprüft. Herr Nurkovic ist ein Fachanwalt der sich durch all die genannten Eigenschaften von seinen männlichen und weiblichen Kollegen im höchsten Maße abhebt. Ich bin sehr froh ihn durch Anwalt.de gefunden und mich für ihn entschieden zu haben.
    K.S.
    von K. S.
  • Zu schnelles Fahren Punke und Fahrverbot

    Bewertung vom 26.04.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Anwald Nurkovic Ist sehr gut. Super Danke
    von J. J.
  • Fahrverbot

    Bewertung vom 21.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich war vorher bei einem anderen Anwalt und er sagte mir, dass ich keine Chance habe!
    Auf der Suche nach einem anderen Anwalt wurde mir Herr Nurkovic von einem Freund empfohlen. Herr Nurkovic hat mich gerichtlich vertreten und er hat das Fahrverbot weg gekriegt!! Ich musste nur eine Geldstrafe zahlen. Ich bin mehr als zufrieden, gerade weil ich beruflich auf meinen Führerschein angewiesen bin. Vielen Dank!!
    von A. W.
  • Kündigung wegen Corona

    Bewertung vom 18.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Arbeitgeber wollte mich kündigen, wegen Corona.
    Alleine keine Chance, mit diesen Anwalt kein Problem!
    von M. B.
  • Bußgeldbescheid

    Bewertung vom 06.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super Arbeit, toller Anwalt. Vielen Dank!
    von F. G.
  • Räumung

    Bewertung vom 30.03.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Absolut zu empfehlen!
    von A. A.
  • Arbeitgeber Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 21.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wir werden seit ca 2 Jahren von Herrn Nurkovic in verschiedenen Angelegenheiten vertreten. Wir haben über 100 Mitarbeiter und bei rechtlichen Fragen und Angelegenheiten ist Herr Nurkovic unsere Nr 1. Danke und auf weitere Jahre!
    von G. C.
  • Unfall mit Auto

    Bewertung vom 20.03.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Super beraten und tolle Arbeit geleistet. Wir hatten das erste mal im Leben einen Unfall und Herr Nurkovic hat das Ganze von Anfang bis zum Ende geleitet und für uns alles geregelt. Sogar Schmerzensgeld haben wir bekommen. Ein toller Anwalt
    von E. Ü.
  • Autounfall

    Bewertung vom 14.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Nurkovic ist ein absoluter Profi bei Unfallschäden. Die Versicherung hat nicht einen Cent gekürzt. Großer Dank an Nurkovic
    von a. F.
  • Anfechtung Autokaufvertrag

    Bewertung vom 29.02.2020 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Rechtsanwalt Nurkovic hat mir dabei geholfen, das Auto mit diversen Mängeln wieder zurückzugeben und mein Geld wieder zu bekommen. Sehr kompetent und konsequent
    von D. E.
  • Kündigungsschutzklage Super Anwalt

    Bewertung vom 29.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Empfehlenswert, danke!
    von L. L.
  • Punkte in Flensburg

    Bewertung vom 28.02.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Alles Super Gelaufen
    von E. A.
  • Bußgeldbescheid

    Bewertung vom 27.02.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Verfahren eingestellt! vielen Dank
    von S. R.
  • Blitzer und Punkte (letzter Punkt)

    Bewertung vom 27.02.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Ein toller Anwalt. Hat dafür gesorgt, dass ich den 8ten Punkt nicht bekomme. Kann ich nur empfehlen!
    von L. R.
  • Räumungsklage

    Bewertung vom 27.02.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Super Anwalt
    von K. G.
  • kündigung, Abfindung und Zeugnis

    Bewertung vom 18.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Im Arbeitsrecht habe ich super Erfahrung mit Rechtsanwalt Nurkovic. Ich wurde as Arbeitnehmer vertreten. Kann ich wärmstens empfehlen!
    von L. W.
  • Räumungsklage

    Bewertung vom 18.02.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Super gut
    von g. t.
  • Unfallschaden TOP ANWALT

    Bewertung vom 18.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Versicherung wollte mir meinen Schaden nicht regulieren. Dann habe ich Herrn Nurkovic kontaktiert. Nach einer ausführlichen Beratung hat er losgelegt und alles rausgeholt was nur ging. ich weiß nicht wie aber er hat es einfach hingekriegt. Top Anwalt, für mich die Nr 1
    von A. A.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 16.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Danke danke! kann ich nur empfehlen!Beratung top, Vertretung top, Erreichbarkeit top, Kompetenz top...
    von D. P.