Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Alexander Barauke

Bewertungen von Alexander Barauke

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
20 Bewertungen
Rentenversicherung von L. C. am 13.04.2022 Herr Barauke ist ein sehr menschlicher und ein sehr vertrauensvoller Anwalt. Er ist professionell und hat mir so geholfen. Er ist wirklich einer der besten Anwälte den ich kennenlernen durfte. Seine Arbeit kann ich ihm niemals mit keinem Geld der Welt bezahlen. Ich sag einfach Danke.
Absolut zu empfehlen!!!!!! von A. B. am 04.08.2021 Herr Barauke und sein Team sind sehr zu empfehlen; sehr menschlich, freundlich , absolut Kompetent , und immer hilfsbereit.
Hätte ich dieses beiden nicht im Rücken gehabt, wäre ich von dem Insolvenzverwalters meines Mannes heftigst über den Tisch gezogen worden und hätte sehr viel Geld verloren. Man hat mir sehr geholfen, und ich bin so unendlich dankbar darüber.
Jederzeit , und in jeder Sache würde ich diesen Anwalt und das Team wieder nehmen. Vielen lieben Dank !!!
Sehr freundlich und Hilfsbereit! von D. T. am 20.07.2021 Sehr freundlich und hilfsbereit!
Widerruf Endverbraucher-Werkvertrag von G. L. am 20.04.2021 Sehr guter Kontakt. Hr. Barauke hat sehr schnell auf meinen Beratungswunsch reagiert, mich sodann kompetent beraten und an einen Spezialisten für meinen konkreten Fall weitergeleitet. Sehr zu empfehlen!
Super Beratung vom Insolvenz von V. B. am 15.02.2021 Also ich kann es nur weiter empfehlen, beste Beratung und super nette Kollegen am Tel. Sehr freundliche.
Privatinsolvenz von C. S. am 23.01.2021 Herr Barauke ist absolut Sympathisch und Menschlich!
Man fühlt sich von Anfang an Bestens aufgehoben bei Ihm.
Nimmt sich ausführlich Zeit für die Sorgen seiner Klienten.
Ich kann Herrn Barauke und sein Personal jedem empfehlen.
Wenn es mehr Sterne geben würde, würde ich alle vergeben.
Top von D. H. am 06.11.2020 Sehr zufrieden.
Sympathisch, kompetente Beratung! von R. L. am 28.02.2020 Herr Barauke hat mir in meinen Angelegenheiten sehr geholfen und hat mich von Anfang an sehr kompetent beraten.
Sehr Sympathisch und würde für mich jederzeit wieder in Frage kommen.
Erst Beratung ( Überschuldung ) von B. K. am 15.12.2019 Bin sehr froh , dass ich meinen ersten Schritt gewagt und Herrn Barucke kontaktiert habe. Nach der sehr fachlichen und kompetentem Gespräch bin ich sehr positiv überrascht und kann mich ganz auf Herrn Barauckes Erfahrungen stützen . Ich kann ihn nur weiter EMPFEHLEN!!
Existenzrettung von S. A. am 31.10.2019 Herr Barauke hatte sich immer so viel Zeit wie benötigt für mich genommen, auch wenn die Gespräche länger gebraucht hatten als gedacht. Sein Ehrgeiz in den Verhandlungen, war entscheidend für unser sehr positives Ergebnis. Bin sehr zufrieden und werde ihn jeden weiter empfehlen. ????????
Anwalt mit Herz und Verstand von V. D. am 20.10.2019 Das war eine ganz neue Erfahrung. Ein Anwalt der zuhört und mich ernst nimmt und eine fachlich sehr guten Eindruck hinterlässt. Ich konnte mein Recht mit Hr. Barauke durchsetzen. V.D.
War sehr nett und hilfreich von C. M. am 24.09.2019 War sehr nett
Sehr angenehme Abwicklung von B. W. am 03.08.2019 Auf Grund der guten Bewertungen bei Anwalt.de habe ich mich mit meinen rechtlichen Fragen und mit der Bitte um eine Rechtsberatung an Herrn Rechtsanwalt Barauke gewandt.
Mit der Beratung und der folgenden Abwicklung war ich sehr zufrieden.
Professionelle und kompetente Hilfe von G. F. am 13.05.2019 In der Kanzlei bekam ich einen zeitnahen Termin, was für mich sehr wichtig war.RA Barauke hat mich verständlich und detailliert beraten und kompetent die Sachlage eingeschätzt. Herr Barauke hat mir alle Möglichkeiten zur Klärung meines Anliegens sowie deren Vor-und Nachteile aufgezeigt.
Über den weiteren Verlauf ( Briefwechsel etc.) wurde ich immer auf dem Laufenden gehalten.
Vielen Dank!
Schadensersatz wg. Verstoß gg. §15 AGG von I. L. am 09.11.2018 Bei RA Barauke fühlt man sich sehr gut beraten und vertreten.

Herr Barauke hat maßgeblich dazu beigetragen, dass ich sehr schnell einen Schadensersatz erhalten habe.

Mir als betroffene schwerbehinderte Bewerberin für eine Arbeitsstelle war es sehr wichtig, dazu beizutragen, dass die Rechte von Schwerbehinderten auch auf dem Arbeitsmarkt angewandt werden.

Herr Barauke arbeitet sehr schnell und dennoch sehr präzise und sorgfältig.
Durch seine effiziente Arbeitsweise können Verfahren zügig zum Abschluss gebracht werden.

Mein großer Dank für eine sehr gute Arbeitsleistung an Herrn Barauke!
Ich bin einfach froh ... von F. G. am 21.09.2018 ... dass ich endlich den Schritt gemacht habe, Herrn Barauke zu kontaktieren.

Ich hätte mir niemals vorstellen können, dass mir so schnell, kompetent und vor allen Dingen so menschlich und freundlich geholfen wird.

Wenn ich nicht so lange (eigentlich fast viel zu lange) gewartet hätte, würde es mir schon viel länger so gut gehen. Es ist einfach eine riesige Last, die mir von den Schultern genommen wurde.

Ich kann einfach nur jedem raten: Nehmt das Telefon in die Hand und ruft in der Kanzlei an.
Eröffnung Insolvenzverfahren von J. K. am 20.06.2018 Super nette Beratung, fachlich sehr kompetent und vor allem geduldig. Immer für einen da!
Preislich sehr günstig (mit der Möglichkeit auf Zahlung in machbaren Raten) im Gegensatz zu anderen Insolvenzberatern. Klare Empfehlung von einer Bekannten für Bekannte (die hoffentlich niemals einen Anwalt in die Richtung benötigen werden).
Forderungen Finanzamt von M. H. am 18.05.2018 Überaus kompetente und freundliche Beratung und sehr angenehmes Gespräch. Vor allem aus psychischer Sicht gesehen unglaublich beruhigend. Herr Barauke ist jederzeit für einen da. Er kümmerte sich schnell und erfolgreich um mein Problem. Ein Top Anwalt, zu dem ich auch bei zukünftigen Problemen jederzeit wieder hingehen werde. Ich kann Herrn Barauke absolut empfehlen und werde ihn auch an Familienangehörige und Freunde weiterempfehlen.
Vertretung vor dem Arbeitsgericht von R. P. am 15.05.2018 Meine Erfahrungen mit Herrn Barauke waren durchweg positiv.
Durch seine Vertretung konnte ich meine Forderungen gegenüber meinem
ehemaligen Arbeitgeber in vollem Umfang durchsetzen.
Beratung von K. K. am 22.04.2018 Eine solche gute Beratung von einem Rechtsanwalt haben wir noch nie gehabt.
Herr RA Barauke ist nur zu empfehlen.
Wir weden Herrn RA Barauke hundertprozentig wieder nehmen und Freunden und Bekannten weiter empfehlen

Alexander Barauke bewerten

Bewertung abgeben