Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Alexander Einfinger

Kanzlei Einfinger
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Datenschutzrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Kaufrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: Ausfälle von Veranstaltungen, Reisen, Dienstleistungen, Storno/Rücktritt von Verträgen allgemein, Mietprobleme, Prüfung von Erstattungsansprüchen

Bundesallee 213 - 214, 10719 Berlin Karte 030 30348286

Rückforderung Anzahlung wegen COVID 19 ausgefallener Reise

Sehr freundlich, kompetent und zügig

von D. B. am 03.12.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 34 Bewertungen
  • Rückforderung Anzahlung wegen COVID 19 ausgefallener Reise

    Bewertung vom 03.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundlich, kompetent und zügig
    von D. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank! Ich freue mich, dass ich helfen konnte.
  • Freundlich und Kompetent

    Bewertung vom 12.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Fachlich kompetente und freundliche Beratung.
    von P. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das gute Feedback!
  • Beratung zum Mietvertrag - Gewerbe

    Bewertung vom 20.09.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich war sehr zufrieden mit der Beratung.
    von B. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Das freut mich sehr!
  • Berufungsverfahren Datenschutzrecht

    Bewertung vom 11.09.2020 | Rechtsgebiet: Datenschutzrecht
    Herr Einfinger vertrat mich in einem Berufungsverfahren, in dem es um eine datenschutzrechtliche Streitigkeit ging. Die Zusammenarbeit mit ihm war sehr vertrauensvoll und angenehm. Hervorzuheben ist sein Geschick in Bezug auf Verhandlungen mit der wirtschaftlich sehr erfolgreichen Gegenseite. Das Mandanten-Anwalts-Verhältnis war außerordentlich gut, so war Herr Einfinger z.B. jederzeit erreichbar und stand mit Rat und Tat zur Seite. Ich bin vollumfänglich zufrieden.
    von J. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen sehr für diese tolle Rückmeldung und freue mich, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben! Das überaus gute Mandanten-Anwalts-Verhältnis mit Ihnen kann ich auch meinerseits bestätigen. Beste Grüße und alles Gute!
  • Purchase and dispute of a second hand good

    Bewertung vom 25.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    As a non german-speaker, I found Mr.Einfinger's service crucial and very helpful.
    He explained me all my case in detail, and guided me through all the scenarios very thoroughly.
    I would definitely use his services again and highly recommend to anyone.
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Thank you for the good feedback. I am glad that I could help you.
  • Super Beratung

    Bewertung vom 17.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super schnell
    von C. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen vielmals für die gute Bewertung!
  • Urlaubsgeld in voller Summer weider erstattet bekommen

    Bewertung vom 29.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Einfinger hat trotz der schwierigen Situation (Covid19) es geschafft, die Angelegenheit sehr schnell zu klären. Die Kommunikation mit ihm war super angenehm und unkompliziert.
    Super Arbeit, sehr empfehlenswert !!
    von A. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr positive Rückmeldung. Ich habe Ihnen überaus gerne geholfen!
  • Forderung eines Anbieters

    Bewertung vom 27.05.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Es gibt nur Positives über das Engagement des Herrn Einfinger zu berichten. Er setzt sich mit aller Kraft für die Belange seines Mandanten ein, überdies ist ihm die mittlerweile seltene Gabe der Empathie gegeben.
    von M. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke vielmals für die sehr freundlichen Worte und freue mich, dass Sie sich gut betreut fühlen.
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 25.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Einfinger hat in kürzester Zeit meine Interessen erfolgreich vertreten.
    Ich bin Ihm sehr dankbar.
    von I. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Rückmeldung und das entgegengebrachte Vertrauen!
  • Mietschulden von Gewerbemietern

    Bewertung vom 22.05.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Kompetente freundliche Beratung !
    Herr Rechtsanwalt Einfinger zeigt sämtliche Chancen und Risiken eines Falles in Ruhe und mit guten Argumenten auf - rät sehr gewissenhaft und absolut fundiert seinem Mandanten und nimmt dessen Interessen vertrauensvoll wahr . Die interne Kommunikation Mandant / Rechtsanwalt ist besonders lobend hervorzuheben . Uneingeschränkt weiterzuempfehlen !!
    von T. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich freue mich über Ihre sehr positive Rückmeldung und gebe das Lob der Kommunikation gerne an Sie zurück. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
  • Regulierung eines Transportschadens

    Bewertung vom 31.03.2020 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    trotz verhätnismäßig geringer Schadensumme bestes Engagement, gutes Ergebnis trotz schlechter Aussichten und Rechtslage. Top!
    von S. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die Rückmeldung. Ich freue mich sehr über die Bewertung.
  • Vergleich im Mietrecht

    Bewertung vom 31.03.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Vielen Dank, es ist alles Super gelaufen, Dank Ihrer Hilfe
    von J. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen für das freundliche Feedback. Sehr gerne habe ich Ihnen geholfen.
  • Vergleich im Rahmen eines Privatkaufs

    Bewertung vom 04.03.2020 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Sehr professionell und super zuvorkommend. Alle meine rechtlichen Angelegenheiten wurden mit erfolg und in kurzfristiger Zeit erledigt. Die Gespräche mit Herr Einfinger sind immer sehr angenehm und effektiv. Bin schon seit Jahren ein Stammkunde und werde es auch bleiben und kann ihn nur weiterempfehlen.
    von E. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das positive Feedback. Es freut mich sehr, dass ich Ihnen helfen kann und dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
  • Schlichtung zur Abwehr einer unberechtigten Forderung

    Bewertung vom 19.02.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr kompetent,
    Immer ansprechbar, hinterher und schnell Zielführend!
    Sehr zu empfehlen!
    von S. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die sehr gute Rückmeldung. Ich habe Ihnen gerne geholfen.
  • Rechnungsbetrag gerichtlich eingefordert

    Bewertung vom 26.11.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Alles problemfrei/gute Kommunikation/freundliche Behandlung/kompetente Arbeitsweise
    von R. B.
  • Regulierung eines Transportschadens

    Bewertung vom 20.11.2019 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Tolles Engagement!
    Hab mich super beraten und aufgehoben gefühlt, gerne wieder.
    von M. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen für das positive Feedback und freue mich, wenn Sie wieder auf mich zukommen.
  • Beratung zur Mietpreisbremse und zum Mietendeckel

    Bewertung vom 20.11.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Prima Beratung - danke.
    von N. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die positive Rückmeldung!
  • Geltendmachung von Mietnebenkosten

    Bewertung vom 18.11.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Einfinger hat mich sehr gut beraten und mein Fall konnte zügig abgeschlossen werden. Als Neuling im Mietgeschäft hat er mir viel Sicherheit gegeben.
    von G. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr positive Rückmeldung. Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
  • Kautionsrückzahlung

    Bewertung vom 16.09.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Hat sich sehr dafür eingesetzt eine faire und realistische Lösung zu finden.
    von R. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive und für mich sehr erfreuliche Rückmeldung.
  • Nachbarrechtliche Streitigkeit

    Bewertung vom 15.08.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Einfinger konnte die Streitigkeit auf Vergleichsbasis abwenden und hat das Ganze sehr kompetent & freundlich beraten und zum Abschluss gebracht. Besonders hervorheben möchte ich die zügige Abarbeitung von Telefonaten und Rückfragen.
    von M. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für diese sehr positive Rückmeldung. Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte und dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
  • Sehr guter Anwalt

    Bewertung vom 19.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin sehr zufrieden. Absolut empfehlenswert.
    von T. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Rückmeldung!
  • Gewährleistung im Kaufrecht - Geltendmachung von Mängeln

    Bewertung vom 27.02.2019 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Ich möchte hier nochmal Herrn Einfinger für seine kompetente Beratung und Betreuung danken. Jeder Schritt in diesem Fall wurde klar kommuniziert und alle Möglichkeiten immer offen ausgesprochen. Rechtliche Schritte wurden verständlich erklärt, sodass ich als Mandant nachvollziehen konnte warum wir jetzt bestimmte Schritte machen müssen.
    Ich kann Herrn Einfinger nur wärmstens weiterempfehlen.
    von Y. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre positive Rückmeldung.
  • Markenanmeldung

    Bewertung vom 24.01.2019 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Sehr netter und sympathischer Anwalt. Herr Einfinger hat mich in meiner Marken- und Patentanmeldung sehr gut beraten, mich auf Risiken hingewiesen und die Preise offen besprochen.
    Es hat alles super funktioniert!
    von C. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen für Ihre gute Rückmeldung und freue mich, dass wir Ihnen helfen konnten.
  • Volles Vertrauen

    Bewertung vom 15.01.2019 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Herr Einfinger ist ein sehr freundlicher, sympathischer und vor allem ehrlicher Anwalt. Die Preise gestaltet er fair nach Absprache mit dem Klienten bevor es an die Arbeit geht, so dass es am Ende keine bösen Überraschungen gibt. Er arbeitet dicht mit anderen Kollegen in der Kanzlei zusammen so das alle Rechtsfelder abgedeckt werden und er immer die richtige Antwort/Vorgehensweisse parat hat. P.s. Nun ist er unser Familienanwalt in jeder Sache :)
    von E. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr positiven Worte, die ausführliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Ich helfe Ihnen immer wieder gerne.
  • Vertretung im Rahmen einer Arbeitnehmerkündigung

    Bewertung vom 04.09.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Souverän, schnell aufgehoben gefühlt, hält sein Wort und Zuverlässig. Immer wieder zu empfehlen. Danke
    von K. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Einschätzung und die Empfehlung.