Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Alexander Ermert

Kanzlei Alexander Ermert
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Insolvenzrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

Corona-Beratung: Gerade im Mietrecht gibt es zahlreiche Auswirkungen (Kündigung, Mietzahlung) durch die Corona-Pandemie. Lassen Sie sich beraten.

Einsteinstraße 1-5, 57518 Betzdorf Karte 02741 931761

(angebl.) Eigenbedarf nach 18 Jahren

Meine Frau und ich wohnen jetzt bereits seit 2002 in unsere Wohnung in Bruche. Unsere Tochter ist hier aufgewachsen und wir fühlen uns hier sehr wohl. L … weiterlesen

von R. K. am 16.06.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 13 Bewertungen
  • wg.einstweilige Verfügung ( Unterlassung )

    Bewertung vom 16.06.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Sehr Sehr schnell Kompetent und zuverlässig . Eindeutig weiter zu empfehlen wir hatten schon mehrer Rechtsanwälte in Anspruch genommen keiner war so gut,wie Herr Dr. Alexander Ermert. ich würde ihnen am liebsten 10 Sterne vergeben.
    von B. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    wir freunen uns Ihr Anliegen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit bearbeitet zu haben. Dies steht für uns an erster Stelle.

    Herzliche Grüße

    Dr. Alexander Ermert
    Rechtsanwalt
  • (angebl.) Eigenbedarf nach 18 Jahren

    Bewertung vom 16.06.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Meine Frau und ich wohnen jetzt bereits seit 2002 in unsere Wohnung in Bruche. Unsere Tochter ist hier aufgewachsen und wir fühlen uns hier sehr wohl.
    Leider gab es mit unserer Vermieterin Probleme wegen hohen Nachzahlungen aus Heizkostenabrechnungen. Haben uns darauf an Herrn Rechtsanwalt Dr. Ermert gewandt. Er hat uns da beraten und auch der Vermieterin ihre Fehler aufgezeigt. Dann kam die angebliche Eigenbedarfskündigung, weil angeblich die 83 Jährige Mutter unserer Vermieterin in unsere 102m2-Dachgeschosswohnung einziehen wollte. Den nachfolgenden Prozess haben wir gewonnen. Mittlerweile hat die Vermieterin das Haus an ihren Sohn übertragen, mit dem es nun besser läuft.
    Wir haben uns stets sehr gut aufgehoben und kompetent beraten gefühlt. Herr Ermert hatte immer ein offenes Ohr.
    Herzlichen Dank für Ihre Hilfe
    Hans-Jürgen & Roswitha Krause
    von R. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Familie Krause,

    vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihr Anliegen in Ihrem Sinne haben Regeln können.

    Herzliche Grüße nach Betzdorf-Bruche.

    Ihr
    Dr. Alexander Ermert
  • Gestaltung Erbrechtsvereinbarung Forstwirtschaft

    Bewertung vom 15.06.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Ich kann Herrn Rechtsanwalt Dr. Ermert aus Betzdorf nur weiterempfehlen.
    Ich bin Waldbauer aus dem Sauerland und ich suchte nach einer kompetenten Rechtsberatung für eine Nachfolgeregelung mit meinem Vater, der den Hof bereits in der dritten Generation betreibt. Über einen Bekannten wurde ich dann auf Herrn Rechtsanwalt Dr. Ermert aufmerksam gemacht. Zunächst war ich etwas skeptisch, ob ein so junger Rechtsanwalt bereits über die notwendige Erfahrung und das Fingerspitzengefühl in solchen komplizierten Familien und erbrechtlichen Belangen haben kann. Diese Bedenken wurden jedoch bereits bei dem ersten Gespräch beiseite gefegt und der Eindruck hat sich dann im weiteren Verlauf der Beratung verfestigt.
    Wir haben jetzt gemeinsam mit meinen Eltern und meinen Geschwistern eine Regelung getroffen, mit der glaube ich alle Beteiligten sehr gut leben können. Ich bin davon überzeugt, dass das Honorar bei Herrn Rechtsanwalt Dr. Ermert gut angelegt war. Ich kann daher Herrn Rechtsanwalt Dr. Ermert nur weiterempfehlen und würde Ihnen noch einmal beauftragen.
    Vielen Dank nocheinmal für die kompetente und freundliche Beratung.
    von J. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir versuchen für jeden Mandanten eine individuelle Lösung zu erarbeiten. Offensichtlich ist uns dies in Ihrem Fall gelungen.

    Dr. Alexander Ermert
    Rechtsanwalt
    www.kanzlei-dr-ermert.de
  • Immobilien und Vermietung

    Bewertung vom 05.06.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Herr Dr. Ermert hat uns sehr professionell und zielführend unterstützt. Wir danken Ihm auf diesem Weg nochmals für seine Engagement und werden auch zukünftig auf seine Expertise setzen.
    von B. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen auch zukünftig mit Rat und Tat zur Seite.

    Herzliche Grüße

    Dr. Alexander Ermert
    Rechtsanwalt
    www.kanzlei-dr-ermert.de
  • Mietmängel von Mieter. Sehr kompente und schnelle Hilfe

    Bewertung vom 14.05.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Ich habe nur sehr gute Erfahrungen mit Herrn Dr. Alexander Ermert gemacht.
    Mein Mann und ich haben ein 2 Familienhaus geerbt und wir haben beide Wohnungen vermietet. Ein Mieter wollte dann keine Miete mehr bezahlen und hat dann wegen Mietmängeln (Schimmel im Schlafzimmer) die Miete gemindert. Selbstverständlich kam der Schimmel durch das Trocknenlassen der nassen Wäsche im kalten Schlafzimmer. Über unsere Tochter wurde uns dann Herr Rechtsanwalt Dr. Ermert empfohlen. Die Kontaktaufnahme über das Sekretariat war etwas holprig, der Rechtsanwalt hat uns aber sehr freundlich, schnell und kompetent beraten. Leider war dann noch ein Gerichtsprozess vor dem Amtsgericht notwendig, aber auch in diesem fühlten wir uns gut vertreten und wir haben am Ende auch Recht bekommen. Vielen Dank noch einmal für Ihre Unterstützung.
    Elke Pagnia, Siegen
    von E. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Frau Pagnia,

    vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Ihr Anliegen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit bearbeitet zu haben.

    Herzliche Grüße nach Siegen

    Dr. Alexander Ermert
    Rechtsanwalt
    www.kanzlei-dr-ermert.de
  • Handwerkerrechnung! Sehr gut!

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin Handwerker. Ich hatte einen Fall, da hat ein Kunde seine Rechnung nicht bezahlt. Ich habe einmal gemahnt, ich habe zweimal gemahnt. Trotzdem habe ich kein Geld bekommen. Ich habe mich dann an Herrn Rechtsanwalt Dr. Ermert gewendet, der hat dann ein Mahnbescheid beantragt und dann ist das Geld endlich gekommen. Die Gegenseite hat auch die Kosten für den Anwalt bezahlt. Ich Kann ihn nur weiter empfehlen.
    von S. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Selbstverständlich sind wir auch zukünftig für Sie da.

    Dr. Alexander Ermert
    Rechtsanwalt
    www.kanzlei-dr-ermert.de
  • Erfolgreiche Kündigungsklage Mietvertrag

    Bewertung vom 12.05.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Wer sich mit der Materie ein wenig auskennt weiß, daß die Kündigung eines Wohnraummietvertrages durch den Vermieter nur sehr schwer durchzusetzen ist. Auch in Fällen wie bei mir, wo die Wohnung durch den Vermieter über Jahre hinweg regelrecht verwahrlost und stark in Mitleidenschaft gezogen war.
    Meine vorherigen Rechtsanwälte waren deshalb auch sehr "zurückhaltend", wenn es darum
    ging die Sache anzugehen. Da ich persönlich aber durch die Mieterproblematik jahrelang
    sehr gelitten habe, war Zurückhaltung für mich letztendlich keine Option und ich bin
    froh, daß ich bei meiner Suche auf Herrn Dr. Ermert gestoßen bin.
    Die Klageschrift, welche Herr Dr. Ermert aufgesetzt hatte war in der Beweisführung und Argumentation derart präzise und überzeugend, daß bereits mit der Einlassung des
    Richters zu Verhandlungsbeginn klar war, daß die Mieterin ausziehen mußte.
    Für mich eine Erlösung nach Jahren der Verzweiflung, in denen zwei vorherige Rechtsanwälte
    nach meinem Dafürhalten, und das ist traurig, überhaupt nicht auf die Angelegenheit eingehen
    wollten.
    Auf das Risiko der Prozessführung hat Herr Dr. Ermert zuvor ausdrücklich hingewiesen. Aller-
    dings auch unter Würdigung der Erfolgsaussichten. Die Entscheidung liegt dann eben beim Mandanten. Deshalb wäre ich von seiner Leistung auch nicht enttäuscht, wenn ich den Prozess verloren hätte. Denn eins habe ich bemerkt: Wenn Dr. Ermert eine Aufgabe angeht, dann
    setzt er sich auch in jeder Hinsicht überzeugend dafür ein zum Erfolg zu gelangen. Und man
    fühlt, daß er die Nöte des Mandanten versteht.
    Hier noch mal herzlichen Dank für Alles,
    Dr. Bernd Böhmer
    Scheuerfeld
    von D. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    wir freunen uns Ihr Anliegen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit bearbeitet zu haben. Dies steht für uns an erster Stelle.

    Herzliche Grüße

    Dr. Alexander Ermert
    Rechtsanwalt
  • Sehr empfehlenswert

    Bewertung vom 11.05.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Sehr zu empfehlen. Kompetente , fachliche und freundliche Beratung . Schnelle Bearbeitung und weis was er tut.
    5 Sterne.
    von J. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    wir freunen uns Ihr Anliegen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit bearbeitet zu haben. Dies steht für uns an erster Stelle.

    Herzliche Grüße

    Dr. Alexander Ermert
    Rechtsanwalt
  • Schwierige Rechtsangelegenheit

    Bewertung vom 10.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    In einem recht komplexen Verfahren wendete ich mich an Hr. RA Dr. Ermert. Ich wurde von Hr. Dr. Ermert von der ersten Minute an nicht nur vertreten sondern betreut und beraten. Sein sachlicher und sympathischer Umgang sorgen dafür, dass ich mein Anliegen in guten Händen wusste. Ich wurde stets über den Stand des Verfahrens informiert, Rückfragen wurden zügig beantwortet, was mir als Mandanten ein gutes Gefühl gab. Dank seiner Zielstrebigkeit und seines effektiven Einsatzes konnte mein Verfahren erfolgreich zum Abschluss gebracht werden. Das Ergebnis lag über meinen Erwartungen. Ich bedanke mich für die geleistete Unterstützung und kann RA Dr. Ermert wärmstens empfehlen, menschlich als auch fachlich.
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr Schnittchen,

    vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Mandanten steht an erster Stelle.

    Herzliche Grüße
    Dr. Alexander Ermert
    Rechtsanwalt
  • Tolle Abfindung!!! Freundliche und kompetente Beratung!! Daumen hoch!

    Bewertung vom 08.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Klare Weiterempfehlung. Mein Arbeitgeber hatte mir nach 10 Jahren Tätigkeit gekündigt. Herr Dr. Ermert hat für mich Klage an das Arbeitsgericht erhoben und für mich eine hohe Abfindung ausgehandelt!!
    Ich fühlte mich von Anfang an gut betreut. Der Rechtsanwalt war immer für mich erreichbar und ansprechbar. Das war mir wichtig, da dies mein erster Kontakt mit einem Gericht war.
    Zu Kosten kann ich nichts sagen, da ich eine Rechtsschutzversicherung habe.
    von I. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Faru Dörner,

    vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Mandanten steht an erster Stelle.

    Herzliche Grüße

    Dr. Alexander Ermert
    Rechtsanwalt
  • Privatinsolvenz

    Bewertung vom 07.05.2020 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Alles bestens. Kann ich nur weiterempfehlen. Leider bezahlte die Rechtschutzversicherung nicht, daher ein Stern Abzug
    von H. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Frau Bettendorf,

    vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung entnehme ich, dass Sie mit unserer Arbeit als solcher höchst zufrieden waren. Leider haben wir aber keinen Einschluss auf Ihre Vertragsgestaltung mit der Rechtsschutzversicherung. Wir versuchen aber in solch finanziellen schwierigen Lagen immer eine Ratenzahlungsmöglichkeit für unsere Mandanten anzubieten.

    Bleiben Sie gesund.

    Dr. Alexander Ermert
    Rechtsanwalt
  • Problemlöser! Klare weiterempfehlung! Vielen Dank

    Bewertung vom 07.05.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich betreibe eine Hausverwaltung. Da kommt es immer mal wieder vor, dass ein Mieter nicht zahlt, eine Kündigung ausgesprochen werden muss, eine Räumungsklage erhoben werden muss und so weiter. Meine Kollegen aus der Hausverwaltungsbranche werden mir zustimmen.
    Daher benötigen wir oft zügigen Beratungsbedarf. Sei es in einem Anruf, sei es ein Mahnbescheid oder eine Klage. Bislang hatten wir stets andere Anwälte damit beauftragt, waren aber hiermit zuletzt nicht immer zufrieden. Wir hatten das Gefühl, als würden sich diese nicht um den Einzelfall kümmern. Daher haben wir uns dazu entschlossen, Herrn Rechtsanwalt Dr. Alexander Ermert, den wir bereits aus dem Haus- und Grund-Eigentümerverein kannten, auszutesten.
    Die Zusammenarbeit läuft jetzt seit fast 2 Jahren. Wir sind höchst zufrieden mit dieser Entscheidung und haben diese nicht bereut.
    Ich kann den Rechtsanwalt nur allen Vermietern wärmstens an Herz legen.
    Viele Grüße aus dem Siegerland
    von R. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung.

    Gerne arbeiten wir weiter mit Ihnen zusammen und überzeugen Sie in jedem Fall aufs neue von unseren Qualitäten.

    Bleiben Sie gesund!

    Dr. Alexander Ermert
    Rechtsanwalt
  • Mietrecht - Räumungsklage

    Bewertung vom 06.05.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Sehr zu empfehlen! Leider hatten wir einen Mieter in unserer Einliegerwohnung, der nach einem Streit um die Nutzung des Gartens plötzlich die Mietzahlung eingestellt hatte. Mein Mann und ich (Rentner) haben die Wohnung zur Altersversorgung. Rechtsanwalt Dr. Ermert hat uns freundlich und kompetent während der gesamten Phase zwischen Kündigung und Räumungsklage begleitet und oft auch Aufmunternde Worte gefunden. Und unsere Geld inclusive der Rechtanwaltskosten haben wir am Ende auch noch bekommen. Ich hoffe, ich brauche keinen Rechtsanwalt mehr. Wenn aber werde ich mich wieder für Herrn Ermert entscheiden.
    von E. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Klostermann,

    vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Die Mandantenzufriedenheit steht für unsere Kanzlei stets an erster Stelle.

    Mit freundlichen Grüßen
    Dr. Alexander Ermert